立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报
楼主: boyu2022

凌晨时候写封信丿愿它像河流过你心底

追随者

洛丹伦历0001

我想我应该是“死了”……
       但我又觉得这十分的矛盾,因为死……又怎么会去思考呢。
       身边有悉悉索索的声音,我想那应该是老鼠,也或者是蟑螂,但这些都没所谓,我现在所关心的恐怕是“我倒是还是不是我”,或者说,我是以一个什么样的状态存在着……
       生者穷尽一生寻找生的意义,理想主义的船往往沉没在迷失自我的航线上,而显然我现在……迷失了,可能是更糟,我连自己是个什么东西都不清楚了。
       真是难过……
       头痛万分之余,一个光头拉起了我,眼睛里放着绿幽幽的光。“看什么呢你这堆废物,要是听我的早就该把你和那些没脑子臭东西一起烧了”……
       他嘟嘟囔囔的,一瘸一拐的走开了,手里拎的油灯是这么久以来我见过最温暖的东西,我本能迅速爬起身跟着他走出了墓穴。
       想不通的就不要想,对我来说,一直死下去和苟且活着,其实区别并不大。
       反正早就习惯了。
       光头看我跟着他走出来,在墓穴洞口停了下回头看看我。不耐烦的吼道“你要是脑子还没烂掉,就给我动作快一点,给你新组装的腿可是我私藏了好久的一条漂亮腿,我自己都没舍得换上!”
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

追随者

洛丹伦历0002

这些的日子我适应了很多天……
       当然,更多适应的,是我的一条“新腿”。
       从我走出墓室的那天之后,那个光头老混蛋就一直没再出现过,估计肯定又在什么地方挖我们的“新朋友”了吧,不过没关系,我想我早晚还会再遇见他……死去的人,最后的归宿还是要回归死界,如果侥幸还能被那个王八蛋挖出来,我希望下次……能给我找个没有脚臭的腿。
       或者谁有清新剂,死狗牌,垃圾牌,或者是低潮牌,都可以。
      ……
     我已经记不起我曾经是个怎样的人,是否出生在一个阳光明媚,沿着大路跑一阵子就可以跑到城里去的镇子里。但我依稀记得当我还是个小孩子的时候,最大的快乐就是跑去隔壁农场主那偷一个大大南瓜,顺便偷偷看一眼他的女儿,那个有着红色头发美丽的姑娘,我曾发誓我要娶到她……后来……现在怎么想不起来了,可能是梦想成真了吧……
      如今我这个样子,那个姑娘,估计也变得不一样了吧。
       生命是苦难的,它擅长给你一堆看起里触手可及的希望,让你为止许下那些胆大包天的愿望和梦想,然后再日月更替中砸碎一切,然后像现在这样,半死不活的活着,为了那些谎言理想,出卖自由与信仰。
      现在,我重生了,彻底成为了一个活死人。女王赋予我新的使命,而我连使命是个什么都不清楚……不过也无所谓,这个到处都是蝙蝠、野狗,还有和一样的活死人的小镇子,我们似乎都放弃了以前的身份,和曾经不舍的一切告了别。
      女王说,我们是被遗忘者。
      我不明白这个身份代表了什么,但我希望它是……自由。
      生活是苦难的,我又划着我的短浆出发了。
      是的,为了被遗忘者,为了自由且不屈的意志。
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

追随者

洛丹伦历0003

小记:
        我想我应该是个战士,或者是个能拿得动长枪棍棒的人……至少活着的时候,我应该是个强壮的家伙。
        万万没想到,那个战士导师竟然说我是个弱鸡,让我应该去找内些脑袋上有魔法的书呆子……好吧,我认了,可是法师也不要我,说我这个体质应该去学点跟灵魂有关的,当我美颠美颠的看向牧师学姐的时候,竟然是一顿白眼儿!最后在角落里找到了我人生的明灯,一个极尽猥琐的老混蛋,对!又一个猥琐的,光头的,老混蛋……
       就这样,我成为了一个术士 .... 一个带着不知道从哪召唤出来的恶魔跟班的术士。
       PS:小鬼仆从太特么烦人了,话痨!早晚给丫换了,换个话少的,敦实的。
       ……
       我很喜欢桥,总以为在桥的两端能发生些什么,如果可以,我希望遇见你,半生期待,皆不负

54万

上古之树

衣米魔兽内部测试服务器维护者

make

感谢关注  发表于 2022-5-18 23:15

永封者

QQ
写的确实不错、我也就分手的时候写过一次给自己的信,相比之下无地自容啊

感情是男孩成为男人的阶梯,愿艾露恩永远照耀着你  详情 回复 发表于 2022-5-27 23:33

永封者

这个桥被你这么一写。。。。添加了不少意境啊!  虽然每次我都走桥下走,那里可以多打2个小怪物!  说不定还能看到牧师姐姐路过的裙摆和那残留着碎肉的腿骨!
为了部落~~

追随者

dhytmddhy 发表于 2022-5-25 09:32
写的确实不错、我也就分手的时候写过一次给自己的信,相比之下无地自容啊 ...

感情是男孩成为男人的阶梯,愿艾露恩永远照耀着你

永封者

QQ

我的天哪,这个桥也可以被写的如此有文采么,膜拜大作啊

永封者

QQ
boyu2022 发表于 2022-5-14 01:59
洛丹伦历0001

我想我应该是“死了”……

继续写吧,我希望可以一直写下去,祈祷你到更新到燃烧平原

好的,我坚持  详情 回复 发表于 2022-6-6 22:00

永封者

哎~~我也玩个SS,我也要去桥边走走~~看看有没有MS姐姐在那边等我~~

MS姐姐不确定,但是一个没头脑憎恶倒是肯定会遇到。。^_^  详情 回复 发表于 2022-7-21 08:30
为了部落~~