立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报

凌晨时候写封信丿愿它像河流过你心底

追随者

您并不是衣米魔兽内部测试用户。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册衣米网通行证

读信的小骷髅:

你好吗,我很想你……

其实,当你看到这里的时候,我已经在电脑前坐了三个小时,又抱着手机一个半小时,删除了思前想后的无数个蹩脚的开场白。原本想着用上我积攒了很久才换来的虚拟邮票寄给你,在你没睡之前……此时看来,可能是要落空了,不过,你也习惯了吧,我不就是这样的一个人。

一个从来不会表达自己的人。

一个让人讨厌的人。

上次写信,还是在我19岁,在我不长且平淡的人生里,那一次的信可能是我做过的最波澜壮阔的事情,虽然忘记了当时写给谁,长什么样子,写了些什么,可能连有没有寄出去让对方看到都不记得了……只记得,我写的时候是有多么的虔诚与坚定,固执与无畏。

相比上次,此时我有的,只是安静,如老人晒着骄阳,静静的感觉着呼吸的起伏,如某一天我在车窗里,望着你,听着自己的心跳。

时间如白驹过隙,你经历着我的年少,经过我的青春。一天天,一年年,期待着,恐惧着。成长是一种无奈,无奈我们的世界一直无法交织,无奈你的成长和我的成熟和老去。当陪伴成为一种奢望时,我难过没办法拥抱你,同时,我也只能拥抱自己。

最悲伤也不过是这样,错误的时间里,碰撞了两个完全不同的世界与人生。当看到你的世界里,我期望的那个位置站着别人时,才意识到我原来是那么的喜欢你,就在不痛不痒,不知不觉之中……

那些时候,我总是喜欢数着点卡卡片,细算着我们认识了多少时间。后来一点点的,卡片越来越少,我们相聚,一起冒险,一起数星星,拿到宝物的机会越来越少,越来越短,我还曾安慰自己说我还有更多的事情要去做,我还有我的天涯,只是不和你同路,不同路……

念旧的人最无情,他们看不到世界,眼里只有曾经喜欢过的景色和诗。

这次我更不知道我们未来的路该怎么去走,会不会一起走下去,直到我们再也没有办法相聚的那一天。

不过不管未来如何,我都会珍惜每一次的相聚,就算我没有办法和能力再和你一起冒险,你也一直在我心底,像一颗勇敢燃烧的心,东泉的酒暖你不寒,奥格旅店老板娘一直喜欢做好吃的给你,布瑞尔的鸭绒床永远都是你的家,还有那个给你织毛衣的她。

我也要做个温暖的人,安静的人,愿我们的刀刃永远锋利,女王在注视着我们。

生日

快乐

凌晨时候写封信的我
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

54万

上古之树

衣米魔兽内部测试服务器维护者

远近书疏,莫不手答,笔翰如流未尝壅滞。
衣米魔兽网站:衣米魔兽内部测试平台
回复 支持 1 反对 0

永封者

测试员之一祝您生日快乐

感谢幕后大佬  详情 回复 发表于 2022-5-6 15:26
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。
回复 支持 1 反对 0

永封者

写的真好~~拜读一下。
为了部落~~

追随者

就写一个冒险日记吧,emmmm..就这么定了。TBC

期待下文,加油!  详情 回复 发表于 2022-5-7 17:07

追随者

13379662200 发表于 2022-5-6 08:43
测试员之一祝您生日快乐

感谢幕后大佬

永封者

写的不错的~我也开写点东西好了

快写快写,期待中  详情 回复 发表于 2022-5-7 17:07

永封者

boyu2022 发表于 2022-5-6 15:21
就写一个冒险日记吧,emmmm..就这么定了。TBC

期待下文,加油!
为了部落~~

永封者

gxl2304902 发表于 2022-5-7 14:49
写的不错的~我也开写点东西好了

快写快写,期待中

来了来了  发表于 2022-5-14 02:00
为了部落~~

54万

上古之树

关注中……

来了来了  详情 回复 发表于 2022-5-14 01:59
衣米魔兽网站:衣米魔兽内部测试平台