立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报
楼主: aiywqc

[趣闻杂谈] 关于20格包包的交易

无冕者

这才像个玩游戏的嘛,有兴趣的东西都研究研究,希望多出几个靠交易发家致富的,靠多角色肝时间虽然可能更富裕但那是牺牲现实生活时间的,这就不划算了。9 E" }* I6 H( }1 p) e$ X# u
此时一名仅凭交易获得数百万虚拟资产的单角色玩家路过,什么时候都有人说卖不出去东西或者买不到东西,但什么时候都有人发家致富,当时我靠源生萨隆邪铁起步,逐步积累之后就发展到全线产品,现在的势头貌似又回到了源生萨隆邪铁,买卖这个东西也不是只靠理论的,天时地利人和都是很重要的因素。当然了让我现在继续的话也没什么兴趣了,翻来覆去就这么些东西够够的了。* `  H" k2 K5 E+ T9 q9 k
还有就是要提防一些小人,所谓树大招风嘛无论在什么地方,哪怕是这种怀旧私服的游戏里也有很多眼红的,这种就觉得你就一个角色木木讷讷的凭什么混的比他好?所以就用一些卑鄙手段来抹黑,不巧的是这些人一个个的都被劝退了,主动把自己牛逼没了的还是头一次见到,也希望这种人更多的暴露,暴露一个就减少一个,株连九族。

你字面上所谓的“人”,居然在你的评论后面出现了,我从尾开始看起评论,刚刚回复了他的评论,现在看完你的,害的我不知道是该哭还是该笑了、  详情 回复 发表于 2023-12-9 16:23
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

觉醒者

树大招风  这个电影不错
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

觉醒者

一组布卖20g?平时我都是直接卖商店npc的,才2g多一组,你要卖多少我来卖你。
  G7 c; G9 o7 |- H/ S/ t  c不好,差点中计,万一你让我挂拍卖行20g一组,那你举报我还能净赚1000g,反倒我面临封号清金币的危险,还好我看破了楼主的诡计!

你些话是什么意思! 第一,1组布在AH卖20g算是AH的正常价格。布的产量虽然大,但是他的消耗必然也很大,你存的多只是因为你没有消耗布而已,产出布料必然是要花费的时间成本的,同理的萨矿也是如此,1组萨矿一直以  详情 回复 发表于 2023-12-9 16:18

觉醒者

tourist 发表于 2023-12-9 12:06& e- e& l9 D7 [# z4 s
一组布卖20g?平时我都是直接卖商店npc的,才2g多一组,你要卖多少我来卖你。
( D  P  B* w$ d不好,差点中计,万一你让我 ...
6 Y$ V/ R: B' \  [* ^6 s' S
你些话是什么意思!
! t2 M( g+ H) |) t6 m! l2 N
, c6 }; P  q8 }9 D2 b第一,1组布在AH卖20g算是AH的正常价格。布的产量虽然大,但是他的消耗必然也很大,你存的多只是因为你没有消耗布而已,产出布料必然是要花费的时间成本的,同理的萨矿也是如此,1组萨矿一直以来都是卖20g,你可以说他所花费的时间成本不值这20g,但是在冲专业的情况下,自己懒得不想搞材料,就可以去ah买,反正g就是不值钱的东西。
4 \5 F- e! x" i; ]" z0 [' y
" `. ?/ }, b' G; z# D% Z- l第二,如果你是真正看完全文,你就可以发现我这20g的定价,完全是为了得出1包换15布的结论,因为做一个包包的花费必定是超过30g的,为了填补这个30g的支出问题,必然是要以更多的布来填补的,所以我就在上文提出以1组布=20g的规则,来填补这一支出问题。我上文也说了“你至少要用15组布换1个包,这才能保证你肯定不会亏本。”,这里说是“至少”,考虑到不是人人都存有15组布的库量,所以以1组布=20g的规则来弥补30g+的支出,最后可换算出1包=15组布,我认为这算是比较人性化的。' n/ W" Q* l1 I+ \' Z/ y9 k
4 z' M8 j5 g0 l0 Y# c1 a- `
第四,我帖子上的哪段文字是提议你要上AH挂布卖。我自己也从来没有在拍卖行收过布料,一直都是以包换布的形式得到更多的布料,但是我换了大量的布料之后,发现其中的1包换10组布的关系是极其不对等的,害的我越做越亏,以至于到了最后不得已在AH上,卖下了几个包包好寄给他人充数。于是我才表达了此贴,这纯粹属于是在打副本以外的娱乐,/ l7 g0 H9 l! [) c

* Y8 W% T0 n$ V+ W1 K+ q4 D第五,我从头到尾都没有打算花钱买布,这几周我都只是在游戏上喊:以包换布,何来的要“万一你让我挂拍卖行20g一组”之举,况且你凭借什么证据,就在这里揣测他人的行为,说什么“举报我还能净赚1000g,反倒我面临封号清金币的危险,还好我看破了楼主的诡计”,既然你没有没有证据,那么我能不能说你是在恶意揣测他人,以至于是造谣我为吃人血馒头的举报者,污蔑我有引导他人犯规的歹毒心理,加以诽谤我从而扣上一顶大大的“举报者”的帽子,你这是有何居心?
6 n6 @5 w% P1 A! S; T9 O
9 Z6 a- S% F8 h  x$ L8 }7 h  T; G我是洛丹伦服务器的测试员——ID为阳光女孩,你快点把你的游戏名字告诉我,好让我把你给拉黑,你肯定是不想跟我这个“举报者”一起游戏的,而我也不想跟“高高在上的恶意中伤者”组队。

觉醒者

mobydick 发表于 2023-12-9 09:22; s9 Q( i' `& i# s; h) K
这才像个玩游戏的嘛,有兴趣的东西都研究研究,希望多出几个靠交易发家致富的,靠多角色肝时间虽然可能更富 ...

! F5 [. f7 o5 Y% O你字面上所谓的“人”,居然在你的评论后面出现了,我从尾开始看起评论,刚刚回复了他的评论,现在看完你的,害的我不知道是该哭还是该笑了、

我觉得楼上那个伙计更像是开玩笑的,真眼红的哎呀那可真是太牛了,人家都是藏着掖着背地里使坏(斜眼),但是人家忘了老祖宗告诉我们举头三尺有神明,坏事做尽自然有人收拾他。我也是触景生情顺手一提,看看热闹就得  详情 回复 发表于 2023-12-9 18:03

觉醒者

sxc3818 发表于 2023-12-9 00:13
4 i: L; T  s9 j* {- V+ W( _4 `哈哈,你学我一个包换10组布,但是没学到精华。我出尘从来不用布装来出,一是掉率低,二是消耗布料太大,所 ...

* v0 M8 B+ ?* L3 \# M, L2 G3 x仰慕大佬

追随者

冲技能点的话就没必要算这么清楚了......

无冕者

aiywqc 发表于 2023-12-9 16:23* \1 B( X9 _! {
你字面上所谓的“人”,居然在你的评论后面出现了,我从尾开始看起评论,刚刚回复了他的评论,现在看完你 ...

4 M% ]: w" `2 ?# n0 W) ~/ |6 v我觉得楼上那个伙计更像是开玩笑的,真眼红的哎呀那可真是太牛了,人家都是藏着掖着背地里使坏(斜眼),但是人家忘了老祖宗告诉我们举头三尺有神明,坏事做尽自然有人收拾他。我也是触景生情顺手一提,看看热闹就得了。
& a0 _) R  x8 J$ |  d- s要说这个包成本的话本来也不是几组布就能搞定的,真要讲究有利润的话,按照分解几率来说15-20组布能小赚个辛苦钱,15组的话运气好能刚好抵消。为什么按金币结算或者兑换有很便宜的比例,我觉得更多的是刚好有人练技能,想快点把这个副产物出手罢了,如果让一个价值不高的东西长久占据一个储物格是不划算的,比方说一些矿草布皮基础材料,我的平均储备是150-200组也就是大概一个角色的储物格数,再多的就卖商店了或者碰巧换点东西,因为需求的人数少,也就没有个很统一的价值,而是否及时兑换成其他的东西又完全没有需求,所以超出自己计划的东西就直接回收给系统是最省事的。  F. |4 E# B9 G3 o9 ^* A$ ~
主要还是因为私服嘛人少,在不超额的前提下买卖双方都乐意就行了,双方满意就是最好的标准。要是跟梦幻西游那样,人数超多,物价比现实生活里的都稳定,那就要仔细研究了。

无冕者

想攒钱买大包包---便携黑洞!!!

无冕者

实话做包就是冲技能点,做包赚钱得在国服那种环境,基础材料多,价格低,可以用来赚钱,这里就当冲点的成本,过了就行