立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报
楼主: q2414950036

[辱骂侮辱] 玩家圣蹄氏骂人

永封者

wthslw002 发表于 2023-7-31 23:51
5 c+ g' |! B- |) _; U请将您的游戏角色和服务器提供出来,请按照衣米魔兽举报规则进行举报。
/ R3 m; _% ?# g5 Y
被举报人:圣蹄氏 时间:20:30左右 服务器:洛丹伦王国

这个图乱码估计看不出个啥,倒是这哥们在论坛自曝说他就是骂你神经病了。。。感觉属于论坛骂人  详情 回复 发表于 2023-8-1 10:35
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

士官长

q2414950036 发表于 2023-8-1 09:59
% A8 B3 a( Z$ O8 M被举报人:圣蹄氏 时间:20:30左右 服务器:洛丹伦王国
9 Y# x& U. k$ \
这个图乱码估计看不出个啥,倒是这哥们在论坛自曝说他就是骂你神经病了。。。感觉属于论坛骂人
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。
回复 支持 1 反对 0

列兵

本人见证者之一,情况如7楼绊倒体所说。我是指定排SL的,其它4位随机。搞心态后不复活也不退组,进一步搞心态。

54万

衣米官方

衣米魔兽内部测试服务器维护者

请当事人在该帖子下进行证人、证据的举证和阐述。
& E" A& @. A+ ]+ C0 {1 H% }由衣米魔兽纠纷处理委员会成员前往https://wow.ymisc.com/thread-1299-1-1.html发表判罚建议,最后由主审判员进行最终的量刑处罚,并提交给衣米魔兽官方。
! _4 n. d6 X) ~5 ^, d0 n" ~限时一周。5 O3 f2 w( w+ D% K0 @$ e+ ~* ~

. D2 z; q( Q0 \
衣米魔兽内部测试服务器维护者
衣米魔兽网站:衣米魔兽内部测试平台

列兵

这起事件我把帖子认真看了下,举报方只是给了个截图,你的情况说明呢?不说话,不复活,乱冲锋是不是真的?             被举报的也别宁愿被封啥的,首先你说人神经病确实不对,就算再生气,也别打字那啥,服务器规则要遵守。                 最近的游戏环境确实不咋滴,我关注聊天频道的时候不多,但经常能看到”截图了,论坛见”等类似的话,以前好像没怎么看到过。既然有了委员会,希望能多了解下实际情况,不要只看事件结果,直接下定论。骂人肯定不对,但特殊情况的希望能网开一面

兄弟说话中肯、客观!  详情 回复 发表于 2023-8-3 09:32
最大的问题就是没有开打之前沟通打法,不沟通、戾气重都是个人素质问题。可以踢出队伍,也可以退队重组,但是爆粗口就是违反条例规  发表于 2023-8-3 08:55

列兵

ohyes369 发表于 2023-8-3 01:13) @/ Z1 X. y& U
这起事件我把帖子认真看了下,举报方只是给了个截图,你的情况说明呢?不说话,不复活,乱冲锋是不是真的? ...

8 B) t0 \9 X! G5 p- k兄弟说话中肯、客观!

永封者

纠纷委员会那里没有权限回帖,只能在这里说一些想法了
2 a/ U& U. D: q7 m8 J3 T' d出现纠纷通过投票的形式裁决我表示支持,但是在投票中的一些正反方的观点注解我有不同的看法,老王本人不玩游戏,可能对游戏机制了解的不多,被人蒙蔽了双眼,但是参与其中的玩家可是心里都清楚的很,这件事的事实是4个利用BUG获利的测试员道德绑架一位不愿意利用BUG的正义人士,道德绑架不成恼羞成怒口头芬芳,看到人家有截图上论坛的意愿之后又先下手为强先发帖抢占道德高地,等人家摆事实以后又开始一篇又一篇小作文卖惨搏同情。
; ]' {% o2 x% j, x' ]1 m* L这个BOSS战中测试员骑乘战马参与战斗,战马的技能敌我双方都有近战肉搏,冲锋,穿刺(破甲),盾牌防御,其中在官服和其他一些测试服里敌我的冲锋和穿刺(破甲)的攻击距离都有近战盲区,盲区的距离是相等的,也就是说你要打到对方NPC必须穿刺或者冲锋把对方的盾牌防御破甲破完以后才能对对方造成实质性的伤害,但是衣米有一个BUG,玩家的穿刺盲区比NPC的冲锋盲区小,有那么一个距离玩家可以穿刺破甲但是NPC不能冲锋,玩过官服玩家都知道衣米这种站桩打法在官服没法用,即便是i服同为测试服也没有这样的BUG。希望那些认为摔暴狗头玩家实在副本里捣乱的委员会成员能看到我对这个BOSS战的讲解以后能够意识到真相。
! g* @+ z! e8 s* N高速公路上货车翻了附近村里的老老少少都来哄抢,不能因为哄抢的人多他们的做法就是对的,这时候有人站出来阻止哄抢因为势单力薄不合群就是捣乱?我支持给犯错方一个改过的机会,没必要一棍子打死,但是正义需要官方的支持,王总和现在的委员会就是官方,这事本质是BUG和反BUG能拿出来做成投票是否是代表了官方默认利用BUG获利的这种行为?我一点都不关心骂人的最后被怎么处理,封不封号跟我一点关系都没有,我跟他没有一点交集,相比较我更关心这件事的程序正义,摔暴狗头玩家的行为是用正常打法进行BOSS战,不应该为此被扣上一个“恶意扰乱正常进行副本任务”这么一个帽子!

哈哈,你不是群里那个只抓着冲锋说事儿的人?你强啊,打的字比我写的几个小作文都多,我卖惨博同情道德捆绑?那你这几个站在道德最高处的不是?我从始至终表达的就是你要这么打你得和队友沟通,不沟通自己玩自己的导  详情 回复 发表于 2023-8-3 16:33
说的没毛病  详情 回复 发表于 2023-8-3 15:46

永封者

& ]6 I! _5 z& d6 J$ N  `# F& ?4 o+ j1 C
2 s2 o0 R  K2 f! g& P这是骂人者在自己的帖子下面回复我得言论,可见骂人者自己心里清楚是不是BUG,但是本着法不责众,大家都在用,你不配合我们一起用BUG你就是在捣乱给对方扣帽子!! }7 v) i+ k/ B/ G1 n

你说的很有道理,你要不说我也不知道这是bug,试炼我也打过,也是占位打法,但我为啥还是挨冲锋  发表于 2023-8-3 13:02

列兵

仲裁贴无法回复,只能在这里发表一下意见了。我只是觉得既然科学这么发达,我们应该加入技术手段来辅助判断,当然最终判断由人来决定,但是我觉得大数据和统计学有一定的参考价值。以下是GPT的回复内容,我不站任何一方,但是我只希望可以参考GPT的意见,修复这个BUG,就解决问题了。以后都不会有人因为这个产生冲突了。
2 Y$ n+ N; `$ t1 G8 ?4 q# K' E2 Q6 I, K, F9 E2 i1 `7 x, F% |
2 X; _: M2 G" O& A' ^2 Y0 Y
微信图片_20230803115155.png : c; G  E" B: I% S/ @& O: R

9 u! i+ s7 u# c2 A# w+ l# r! H) X5 t

我擦。。。这个相当的牛B了。。。。。老哥强悍!  详情 回复 发表于 2023-8-3 16:36
这个有点强啊!  详情 回复 发表于 2023-8-3 14:35

列兵

liuyifan1 发表于 2023-8-3 12:01' ^4 V! F9 E0 ?( r3 `* m$ }
仲裁贴无法回复,只能在这里发表一下意见了。我只是觉得既然科学这么发达,我们应该加入技术手段来辅助判断 ...

3 d( U- M0 q8 F3 ^% |这个有点强啊!
9 }7 {6 n8 z8 O. ~& G/ e2 X
为了部落~~