立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报
楼主: f1774713

关于pvp中强退是否属于“不当得利”的讨论

永封者

QQ
f1774713 发表于 2023-5-5 00:201 S* T2 J5 i" I
按你的说法,天子只要提交他在魔兽原版使用外挂的证据,老王就该给他解封喽?
; k9 c: g' C# o1 h3 S滑天下之大稽 ...

; O4 s" W7 X/ u8 Q8 ]; t原版魔兽中你使用外挂不封号?原版魔兽中写了可以使用外挂?强词夺理
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

永封者

QQ
jayxiao137 发表于 2023-5-5 00:18
) r+ |$ T; ^+ M" }7 L+ E我就想知道猎人单刷北国王和打naxx收割者算不算利用游戏bug获利?

" D( z0 |; P7 P  T您如果觉得是BUG的话,您可以进行举报的好么?就禁止使用一个ALT +F4就这么难?
9 ~- O' V1 X0 I: c4 I您不是第一个使用ALT +F4被封号的,也绝对不是最后一个,争论没有意义。

意义就在于,老王不能武断的把一切责任推给玩家,不爽了就一封了之。 谁的号都是辛苦练上来的,大家都应该有申诉的权利 还是那句话,一碗水端平。部落可以申诉不封全团,联盟说两句还没有意义了?  详情 回复 发表于 2023-5-5 00:28
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

追随者

dhytmddhy 发表于 2023-5-5 00:206 V' M5 t* \9 @& m$ u
现在开始说您以为的,但是您以为的仅仅只是您以为的,您进入游戏前没有阅读游戏规则,规则里有个链接,就 ...

4 ~# R$ d( L5 C  @不是我以为的,而是规定里就没明确界定什么样的行为是bug,什么样的是游戏设定。那这个自由裁量权就大的没边了,完全就是个口袋罪名了。" Z% X! z7 v$ `2 A# d# X% A
按你的说法,猎人刷厄运,术士猎人配合刷naxx都是原版允许的正常机制,在这里都可以被合理的篡改,那么我可以正常的推断,不设置站立时间,也是这个服务器合理的设置,这在逻辑上没有任何问题啊

但是在你所说的规则里,第4条的下面有明确说明关于使用ALT +F4的问题啊?  详情 回复 发表于 2023-5-5 00:26

永封者

QQ
本帖最后由 dhytmddhy 于 2023-5-5 00:28 编辑   c* X7 R" Q9 k& c7 {
f1774713 发表于 2023-5-5 00:25
" t0 L( Q; G# N8 B9 l不是我以为的,而是规定里就没明确界定什么样的行为是bug,什么样的是游戏设定。那这个自由裁量权就大的 ...

( Z* c) y* c& H但是在你所说的规则里,第4条的下面有明确说明关于使用ALT +F4的问题啊?
( _% @' G' g: `+ x3 Y 036002200111_78973731.pdf (51.87 KB, 下载次数: 39)
$ W) {; ^0 a- D& H

追随者

dhytmddhy 发表于 2023-5-5 00:24
" {! d) \+ `, A6 D) X; q8 X您如果觉得是BUG的话,您可以进行举报的好么?就禁止使用一个ALT +F4就这么难?1 @( \- G! a( E- Z! {7 u) ^4 n8 q
您不是第一个使用ALT +F4 ...

# \; c4 s( O; u/ E& O& e  ^' O意义就在于,老王不能武断的把一切责任推给玩家,不爽了就一封了之。
% s3 K5 ?5 o- H9 `0 v$ ~谁的号都是辛苦练上来的,大家都应该有申诉的权利
- `) T6 x9 d0 N5 D6 ~! N4 s" a: g, c0 B/ H& }
还是那句话,一碗水端平。部落可以申诉不封全团,联盟说两句还没有意义了?

同意。先调查清楚再说。  详情 回复 发表于 2023-5-5 00:39
跟您争论没有任何意义,您就不是站在维护纯洁游戏方面的,明知道是利用了BUG,依然顾左右而言他,无下限的洗地。  详情 回复 发表于 2023-5-5 00:32

永封者

QQ
f1774713 发表于 2023-5-5 00:28% s& b- y; O! s% M
意义就在于,老王不能武断的把一切责任推给玩家,不爽了就一封了之。. |7 ~  [' {8 Z" R% s$ q
谁的号都是辛苦练上来的,大家都应 ...
* C& v& n; H5 L3 {
跟您争论没有任何意义,您就不是站在维护纯洁游戏方面的,明知道是利用了BUG,依然顾左右而言他,无下限的洗地。

维护游戏纯洁性,这句话亏你说的出口,恶意守尸,杀小号,无底线的破坏游戏环境,你把这叫纯洁?你说的这句话直接否定了你前面作的所有辩论。alt f4比种种阴暗行为纯洁的多吧。  详情 回复 发表于 2023-5-5 08:13
有些人啊 就喜欢挑战大家都遵守的规则,搞出事了 就四处喊着自己没毛病,营造出一种受了天大委屈的感觉,其实这种人啊 老王早就应该给他解脱了 早死早托生,省的没准哪天牵连到别人,让他自己回家抱着妈妈哭诉最好  详情 回复 发表于 2023-5-5 07:36
我跟你讲规则,你跟我讲官服 我跟你讲官服,你跟我讲特色 我跟你讲特色,你跟我讲规则 我再跟你讲规则,你跟我扯纯洁性????  详情 回复 发表于 2023-5-5 00:36

追随者

刚才我已经说了,那就再说一遍。
0 F% C6 s* N% I( G8 [首先联盟质疑该条规定的合理性,既ALT+F4是否存在“利用bug不当获利”
7 p; ]: y; N4 M9 u' }其次,如非要认定该条款合理,那么请公布具体的证据比如后台按键记录等,并详细说明和游戏崩溃、网络断开甚至停电导致电脑关机的区别。

对,我也是质疑这个问题。  详情 回复 发表于 2023-5-5 00:44

追随者

dhytmddhy 发表于 2023-5-5 00:32
5 a6 w. B& b9 ~/ p7 {$ ^跟您争论没有任何意义,您就不是站在维护纯洁游戏方面的,明知道是利用了BUG,依然顾左右而言他,无下限 ...

' r6 z3 I& g+ l, `) M我跟你讲规则,你跟我讲官服$ e8 K( y6 K- K: P
我跟你讲官服,你跟我讲特色# \- Q( r! x8 `) B# ]4 k% U
我跟你讲特色,你跟我讲规则
% x3 I  d1 T9 w我再跟你讲规则,你跟我扯纯洁性????

无冕者

f1774713 发表于 2023-5-5 00:28
( k* n6 Z+ r  o意义就在于,老王不能武断的把一切责任推给玩家,不爽了就一封了之。% }& R; m4 g/ @; j
谁的号都是辛苦练上来的,大家都应 ...
6 r, o8 H- [; l+ @
同意。先调查清楚再说。

追随者

! a! W: Y9 F  G$ Q8 g( u: b8 i& k/ E
好,维护游戏的纯洁性。: y4 |) {2 p- C) P0 ~: \
天子用外挂,一整个团里都看不见他的盾墙一直在一直有,死了也没cd?. _. l! x6 O% L: h9 p- M, W8 ?
有没有玩家发现问题后退团不打了的?
* X8 V  |! l  t4 Y) A剩下那些装不知道跟着打完的,拿了装备的,算不算纯洁性有问题?
/ h* {$ o) P2 c: t出事了,一团人辩解“不知情”,害臊吗?7 l& a8 {) V2 f, t' c1 ]
# D1 c. f4 I0 \: U+ l
试问你要是其中之一,您在这里有什么道德优势跟我谈纯洁性?

盾墙? 你玩的盗贼会盾墙么? 还一直盾墙一直有。。。。你是真傻还是装傻?  发表于 2023-5-5 09:47
你先去搞清楚天子是什么职业在来发表你的谬论,连哪些是游戏机制哪些是BUG都分不清还出来丢人  详情 回复 发表于 2023-5-5 07:16