立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报

关于pvp中强退是否属于“不当得利”的讨论

追随者

您并不是衣米魔兽内部测试用户。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册衣米网通行证

好吧,你们可以不听,但是我必须要讲。1 X( E5 K5 D2 C, p! v

# c" D; b1 [; z7 V8 bPVP并非零和机制,也就是对方的赢并不意味着我要输什么。所以pvp中我不玩了我下线,只是不让对方得利,自己并未从中得到任何可以见到证据的“获利”。
+ ^) ~9 i0 u; V! J% S衣米wow属于一个虚拟世界,作为虚拟世界的管理者和规则制定者,就应该严格依照你们自己指定的规则执行奖惩。
5 b# j: n( b! B& q" k6 E既然强退方并无任何“可见的获利”,那“利用bug获利”一说就不成立,因此封号就不妥当。
+ D5 m5 R- h( j3 _1 Q不服来辩。
: k! N% w. N* d0 f  l" {) A
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

永封者

QQ
1、请问您有没有在打团本的时候使用ALT+F4躲避死亡呢。
! a2 Y/ J2 @" B  H5 s' O4 C) T: n2、诚如您所说的PVP中死亡你不会输什么,你为什么不能死亡了之后再下线呢,反正都是下线啊。+ T( r1 E; A/ t0 m6 H
3、你觉得你死亡了没有得利,您就可以这么做么?但是您损害了其他测试玩家的利益啊,衣米魔兽是一个公平的世界,法规只是最低的标准。

1.没有 2.犯罪分子拿刀冲过来捅你,这是你会问?你怎么不能等他捅完了再跑呢? 3.你说的对,下线损害了洛丹伦的利益,那么天子开挂有益于部落副本进度,那么损害了联盟所有玩家的利益,谢谢  详情 回复 发表于 2023-5-7 13:05
1.疑罪从无,你不能凭空想像别人副本里用了bug,这是莫须有的模式。 2.我什么时候下线,是我的自由,我为什么非要被杀了才下线? 3.衣米规则里写的是严禁“利用bug获利”,并未规定“利用bug损害他人利益”条款,请  详情 回复 发表于 2023-5-4 23:49
那好,天子用外挂,是不是对全团有益,那部落全团获益是不是事实? 按照这个道理他们知不知情都应该被全封。  详情 回复 发表于 2023-5-4 23:42
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。
回复 支持 0 反对 1

追随者

dhytmddhy 发表于 2023-5-4 23:34/ R, d+ C) X# t* R) i) w& [
1、请问您有没有在打团本的时候使用ALT+F4躲避死亡呢。! n' [# P+ h7 S; A
2、诚如您所说的PVP中死亡你不会输什么,你为什么不 ...
, t+ P* b, n0 l4 d9 N
那好,天子用外挂,是不是对全团有益,那部落全团获益是不是事实? 按照这个道理他们知不知情都应该被全封。

和谐友爱70服 考虑下 何必在60服卷呢  详情 回复 发表于 2023-5-5 09:45
回复 支持 1 反对 0

追随者

dhytmddhy 发表于 2023-5-4 23:34! u1 j0 }  c% X5 T2 K
1、请问您有没有在打团本的时候使用ALT+F4躲避死亡呢。
/ n# ?) X, ]7 b% K# k6 J9 M' H2、诚如您所说的PVP中死亡你不会输什么,你为什么不 ...
! C1 a( w3 ^9 s& Q0 v1 e8 e2 P; {
1.疑罪从无,你不能凭空想像别人副本里用了bug,这是莫须有的模式。
' O$ C8 \) s+ w" n. W3 b+ f2.我什么时候下线,是我的自由,我为什么非要被杀了才下线?5 n0 r+ M. X. b. O+ o) b
3.衣米规则里写的是严禁“利用bug获利”,并未规定“利用bug损害他人利益”条款,请读清楚条款再来说话。

您可以选择任何时间下线,但是您不能利用BUG,就这么简单,我看了您对于几个帖子的回复,我不知道您是不是老玩家,如果是老玩家的话,您会不知道ALT+F4是BUG?而您还是选择无原则的为这些人洗地。  详情 回复 发表于 2023-5-4 23:54

永封者

QQ
较真了是么,好的,根据游戏规则 - 第四条 -严禁使用各种游戏BUG以及使用穿门补丁、采集光柱等行为,请问部落全团使用BUG了么?而你使用ALT +F4这个在老早就定义了是BUG行为,你是使用BUG的人0 h% @  P$ e7 I' ?$ H6 N

永封者

QQ
还要怎么说,就因为王总查封的理由是 利用BUG获利,就找到语病了?游戏规则是不能是用BUG。管你干什么了。  T+ V8 h" ~2 N

这不是语病,这是要严格执行衣米自己定的规定。 如果不按规定来,就按王总心情好坏来,那也不用公布什么规定了不是? 我不需要看之前的案例,王总自己说的,按现在的公布的规定来,那我们就要抠现行规定的字眼。 部  详情 回复 发表于 2023-5-5 00:05

永封者

QQ
f1774713 发表于 2023-5-4 23:49
1 Z* w* x4 \# `5 L1.疑罪从无,你不能凭空想像别人副本里用了bug,这是莫须有的模式。2 Z* F2 f% ?% I7 q% K4 e2 `2 s9 G
2.我什么时候下线,是我的自由,我为 ...

# @# a7 J7 ~, \: R您可以选择任何时间下线,但是您不能利用BUG,就这么简单,我看了您对于几个帖子的回复,我不知道您是不是老玩家,如果是老玩家的话,您会不知道ALT+F4是BUG?而您还是选择无原则的为这些人洗地。

无冕者

打naxx没有利用游戏bug?什么叫较真?天子使用外挂可是全团收益,按照规定是不是全体封?这也有明文规定。

还有一点我需要告诉您,被定义为BUG行为的原因,是因为与原版魔兽不相符合,但是有些操作,是利用职业技能合理的操作,而且再原版魔兽中也是可以这样操作的。  详情 回复 发表于 2023-5-5 00:17
请发出 具体的规定来。  详情 回复 发表于 2023-5-5 00:08

追随者

dhytmddhy 发表于 2023-5-4 23:51! F9 l1 a; T5 H" {: j
还要怎么说,就因为王总查封的理由是 利用BUG获利,就找到语病了?游戏规则是不能是用BUG。管你干什么了。) I9 b) Y1 \! k% G5 G2 U3 i. R
...
  v8 @$ i- @! A& u
这不是语病,这是要严格执行衣米自己定的规定。" {6 A9 V+ N; S, i
如果不按规定来,就按王总心情好坏来,那也不用公布什么规定了不是?0 m. c5 Y, z: F
我不需要看之前的案例,王总自己说的,按现在的公布的规定来,那我们就要抠现行规定的字眼。& w% }4 S, O. H) \& d: ~
部落全团受益于外挂还可以申辩“不知情”,封了我们联盟的号了,我们就不能有申辩的权利吗?
1 O" |1 n3 n1 N# V  N 一碗水端平,规定要服众才行

衣米订的规矩不是你订的,解释权归老王 妈宝男就好好的去玩单机,玩什么社交游戏  详情 回复 发表于 2023-5-5 06:55
“按现在的公布的规定来,那我们就要抠现行规定的字眼”,既然您这么说的话,请您把您说的4月份的那一版游戏规则的第4条,发出来给大家看一看吧  详情 回复 发表于 2023-5-5 00:07

永封者

QQ
f1774713 发表于 2023-5-5 00:05& a) T8 Y7 O. q% L: d8 R/ J' ]# P
这不是语病,这是要严格执行衣米自己定的规定。
0 I4 r( y( T: B1 c1 _7 _如果不按规定来,就按王总心情好坏来,那也不用公布什么 ...
% {6 H1 K- ~( ?& V2 R. \7 U, h
“按现在的公布的规定来,那我们就要抠现行规定的字眼”,既然您这么说的话,请您把您说的4月份的那一版游戏规则的第4条,发出来给大家看一看吧