立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报
楼主: wkkkw11

如果你不想玩,请圆润的走开

追随者

jiayue 发表于 2022-12-1 17:58, N  ^% d  }- s. |* B2 x
没事多反思下自己为啥被人删号 我得罪的人多了 也没人删我号

: C, t* o8 d! S( W可能是因为你没有朋友吧。不给朋友账号,自然不会有被删号的危险。我的朋友虽然傻了点,但是起码还是知道因此自责自我反省。而你么。啧啧啧。

谁像你把谁都当朋友 自然碰到敌人就把你号删了 物以类聚人以群分是正常的 号被删了把大侦探都急坏了  详情 回复 发表于 2022-12-1 23:11
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

追随者

jysh2022 发表于 2022-12-1 21:23! k4 d2 w4 j4 v- _; Y+ `. ~
我艹,卡服务器还这么大义凌然。。。我们菜就是想打打前三娱乐。。。你们牛逼你们怎么没把25HLK过了。。 ...
9 O3 u  I4 m  g$ I
要都是我一样的 25随便打 可惜依米像你这样只想打前3的太多了

你的意思是你们童梦会的就你一个会玩的?其它都是菜?  详情 回复 发表于 2022-12-2 11:00
看见了吗?这就是上等人玩家的嘴脸。你以为每个人都有那么多空闲跟你们一样天天肝到夜里1点?人家只能玩一小时的人就不配玩游戏了?  详情 回复 发表于 2022-12-2 10:32
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

追随者

q370478154 发表于 2022-12-1 22:52
6 \2 F2 _0 T! }4 M( _  q& M可能是因为你没有朋友吧。不给朋友账号,自然不会有被删号的危险。我的朋友虽然傻了点,但是起码还是知道 ...
# P- D* r5 g. e, ^' x" q6 l2 ^
谁像你把谁都当朋友 自然碰到敌人就把你号删了 物以类聚人以群分是正常的 号被删了把大侦探都急坏了

我把别人当朋友,别人没把我当朋友,最后发生这种事情,只能证明我我襟怀坦荡。现在,自己都觉得自己是个无耻小人,我丢的只是几个游戏角色而已,本来也是用来技术扶贫的,平时也不上。他丢的却是自己的礼义廉耻,还  详情 回复 发表于 2022-12-2 10:41

追随者

jiayue 发表于 2022-12-1 23:07! I! o2 S% L+ l) R0 D; ]
要都是我一样的 25随便打 可惜依米像你这样只想打前3的太多了
  b% p* W7 ]& [) A6 d
看见了吗?这就是上等人玩家的嘴脸。你以为每个人都有那么多空闲跟你们一样天天肝到夜里1点?人家只能玩一小时的人就不配玩游戏了?

追随者

: L5 R, h' ]+ G: y# x3 @2 @& @0 J
jiayue 发表于 2022-12-1 23:11
1 a0 w/ V+ z. W# ~6 J' h谁像你把谁都当朋友 自然碰到敌人就把你号删了 物以类聚人以群分是正常的  号被删了把大侦探都急坏了 ...

) t+ G+ }+ r' x: ^' Y, I我把别人当朋友,别人没把我当朋友,最后发生这种事情,只能证明我我襟怀坦荡。我丢的只是几个游戏角色而已,本来也是用来技术扶贫的,平时也不上。他丢的却是自己的礼义廉耻,还担忧被揪出来身败名裂。损失更大的其实是他。更何况在王总的义愤之下,他的号肯定也保不住呀。作恶都是要还的。5 L1 y. c+ G" X# n0 h, j( }

2 c# h9 A/ \5 d6 {: x& X至于你说物以类聚。那我就给你讲讲逻辑,物以类聚是事物的结果而不是原因,就像是一开始我也跟你们童梦会一起玩,但是在你们干出上面我提到过的一系列令人不齿事情之后,我就跟你们分道扬镳了,这才叫物以类聚。明白了?似乎你受教育水平不太高啊,逻辑关系要加强啊小伙子。: m9 F8 a+ ]3 ?$ f1 d$ i

没必要讨论是非,我不是来拉偏架的,我不了解你们内部的事。你看我从来不去争论,没有必要,你如果想找人,你去找老王要到这个IP,这么讲,我现在网络空间安全研二,虽然学艺不精黑不了他什么东西,但只要这不是类似  详情 回复 发表于 2022-12-2 11:56
然而他被揪出来了吗,他有啥损失么,我看他拿了那么多金币,那么多材料,我要是他看着你这么急,还找不到是谁都乐坏了,我也不知道是他损失大了,还是谁损失大了,还有就是在同盟会工会里,不等于是他的人 也可能是  详情 回复 发表于 2022-12-2 10:52

追随者

q370478154 发表于 2022-12-2 10:41* K# M+ P+ b& f; O
我把别人当朋友,别人没把我当朋友,最后发生这种事情,只能证明我我襟怀坦荡。我丢的只是几个游戏角色而 ...

5 g3 a" E" S# d! ~' M  l然而他被揪出来了吗,他有啥损失么,我看他拿了那么多金币,那么多材料,我要是他看着你这么急,还找不到是谁都乐坏了,我也不知道是他损失大了,还是谁损失大了,还有就是在同盟会工会里,不等于是他的人 也可能是潜伏的间谍这个你要搞清楚,别整的好像是一路认识的,我可没印象跟你一起打过,还有你啥学历啊,你要是研究生你说我我认了,你别自己没上过两天学在这扯学历的事。我只能说跟汉桥一起的人,懂的都懂

无冕者

jiayue 发表于 2022-12-1 23:07
+ J, ^  J2 _4 R要都是我一样的 25随便打 可惜依米像你这样只想打前3的太多了
8 Z! `. I# S% @! \  ?' X+ q: x  U3 n
你的意思是你们童梦会的就你一个会玩的?其它都是菜?

有那么几个会玩的吧,要是都会玩你觉得依米会开了几年icc打不不过一个HLK,说到底还是人太少会玩的没几个,搞内讧一个顶好几个,不过同盟会后面彩笔确实多打11h都费劲  详情 回复 发表于 2022-12-2 12:36

无冕者

, Y# K. L8 C- E" S3 E
q370478154 发表于 2022-12-2 10:41
" e5 D( d" ~1 P我把别人当朋友,别人没把我当朋友,最后发生这种事情,只能证明我我襟怀坦荡。我丢的只是几个游戏角色而 ...

- T0 t- H+ b/ M1 i& h1 [" x没必要讨论是非,我不是来拉偏架的,我不了解你们内部的事。你看我从来不去争论,没有必要,你如果想找人,你去找老王要到这个IP,这么讲,我现在网络空间安全和网络多媒体研二,虽然学艺不精黑不了他什么东西,但只要这不是类似我的号被删时那种网吧公共IP,我就能帮你把他找出来,我给你发的定位图你也见过的。

已经确定到一个很小的圈子里了,没有开始处罚,是因为我不想连累那些被他同ip登录的同样是受害者的人。  详情 回复 发表于 2022-12-2 15:59

追随者

jysh2022 发表于 2022-12-2 11:00
: p# I5 z7 @7 m0 I: |/ H你的意思是你们童梦会的就你一个会玩的?其它都是菜?

: n8 K0 J! P' s, C有那么几个会玩的吧,要是都会玩你觉得依米会开了几年icc打不不过一个HLK,说到底还是人太少会玩的没几个,搞内讧一个顶好几个,不过同盟会后面彩笔确实多打11h都费劲

打个hicc就以为自己是高端玩家了,哈哈哈哈逗死我了,都是机制boss搞的好像谁没有11h的本事似的,你嘴里包括你在内的所谓高端玩家,我也都认识,无非力量二团老班底加上转转几个元老,转转我熟,也是老一团的,不掺  详情 回复 发表于 2022-12-2 16:10
童梦会的其他非核心会员,看到了吧?我说什么来着?这种人,连自己人都不当人看。这素质,这品质。啧啧啧啧啧,  详情 回复 发表于 2022-12-2 16:00

永封者

1825c3c7016e68d1527207b82aac4128.gif * W( d2 T6 c2 p, k+ Y
, N. |+ O: k. `3 _. S8 k5 g
天子就是本人。。。。本人就是天子。。最早账号ID  473  注册2014年
在衣米整整10年!