立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报

如果你不想玩,请圆润的走开

无冕者

您并不是衣米魔兽内部测试用户。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册衣米网通行证

半夜正在游戏兼打屁ing...突然见到世界频道有老哥发话:有人被人恶意删号了。于是吃瓜之心大起,怪也不刷了,任务也不做了,一个炉石,直接奔论坛而来。
% U3 J# s4 `8 \1 y& O* h: k. D       本还在偷偷嘀咕:“让你乱给账号,这下倒霉了吧?我且看个热闹。”谁知打开论坛之后发现事情居然不止被删号这一点儿...雪落倾城老兄被删,删号之人确实有可恨之处,但是就是那回事吧。是是非非,真心不好评论,毕竟游戏里的小圈子之类的事情,无法避免。只能说做的有的人做的过了些。! M0 M) W- _  d- t9 d" q
      但是泥涂老兄被删之事,确实让人莫名愤怒了!!链接放上,各位可以自己去瞅瞅。https://wow.ymisc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=310&extra=page%3D1
/ T+ M0 R( U6 s      我这也把事情大概说一下。大家先记住一个公会的名字:童梦会,然后再记住几个id:天堂壹梦、小小法、星光、咒怨/ T0 {1 L& t3 W, e" P
      事情是这样的。. }& a4 z1 \( D+ S( B; j/ p& X
      泥涂老兄在黑龙团内先爆了个料,原文:童梦会之所以分崩离析,是因为其核心成员天堂壹梦等人使用蛛丝精华等视频把stsm全部小怪拉在一起,故意造成服务器卡顿、宕机,并在童梦会公会频道内放言“以后只要有开icc前三、前八团的,我们就卡服务器,我想让他什么时候卡就什么时候卡!(有截图为证)”,然后泥涂老兄的朋友在泥涂的帮助下,把这货举报了。第二天“其公会核心人员 小小法、星光、咒怨等人,就在在部落频道公屏对我进行人身攻击”,泥涂老兄自然也没惯着这些货,直接举报。接着高潮来了:“29日凌晨,我的号就被删的干干净净了”!!
  D) `/ d; Y& }- v       呵呵,好猖狂的童梦会,好牛逼的天堂一梦,好不要脸的小小法、星光、咒怨!!先说好啊,我可没骂人,我说的都是形容词,用来形容那些无耻之徒做法的形容词。至于您说是脏话?不好意思,那么巧,您做的事情,能用这些个词如此恰当的形容,我也是没辙啊。毕竟才疏学浅,词汇量低。
) \2 S1 m0 R. _9 y+ @      话说,你们这些人,是不是把自己当黑社会了?我记得当年家门口那条河里,搞砂石料的混混们就是这么干的。这条河,只有我能挖砂石料,你们想挖?行啊,只要你们挖,我也不打人也不杀人,我想辙把路赌了,你们谁都别想弄!!是不是特别像?哈哈,那么那些人成事了没?抱歉,他们现在学了一门手艺,都会踩有的学会踩缝纫机了,有的洗衣服特别好,还有的对照顾庄家比较在行。
3 ~: \: d  C! Z* K; Y9 E: I7 B       也得亏是在咱们测试服,你们不知道前几年有人删别人账号被告了么?自己百度一下去吧,现在有法可依。或者你们觉得这是个测试服,所以没事?那么王兄,我们看你了。别让这几个老鼠屎坏了咱们衣米这锅好汤。
/ @. |, O  O: t2 X6 z# ~, P- Q       说实话,我来依米晚,也就是近几个月的事情,虽然服务器以及客户端各种不尽人意,但是这边的环境真心好。别管是刚来在60厮混的时候,还是现在再80消磨的时候。人情味浓,需要什么,吼一声,自然有热心的老哥来帮你。每天都能见到世界上喊着带小号下本的。真心舒服。这样的环境,我怕他毁了,怕变成国服一般的市侩,也怕变成其他服一般的冷漠。所以我生气,所以我想骂人(其实已经偷偷骂了)....  E7 w& S7 P$ E+ H. D4 p$ {" N
       所以...王兄,看你的了,如果多几个像这般行无耻之事的人,咱们服还有好么?如果你不好下手,那么各位兄弟,记住这个会,记住这几个id,远离他,别让他们猖狂。如果知道还有如此行事的人,大家一起举报吧...用老舍茶馆里的话:我爱大清国, 我怕他亡了!我喜欢衣米这个地方,我不希望他凋零......
2 T0 K) Q- w5 h
3 z# R$ G1 H6 B* I; S  u: t' _+ g
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

追随者

5 b. F4 ?. [, ?8 ?' I1 w
8 n5 v# a  o% w; J哎,阴暗小人在这个世界上从来都不在少数。管不了别人,那就独善其身把,起码我自己问心无愧。, p4 u9 i, B! D, p- |7 t
至于咱俩碰见的这两位,估计是童年过得并不幸福,让他成长至今浑身充满了戾气,让我门怜悯他们吧。
1 V' Y5 D4 E; |* ?/ z本凋零表示,这次账号是真凋零了。* j1 f2 K, d0 o; ?; ]
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。
回复 支持 2 反对 0

追随者

帮顶!
- w. d# u3 G# D* E6 N8 N) p支持王总和热爱衣米的测试人员!

永封者

: |! p* c# I+ r' c2 ~2 }% Q) E
, q- x4 w1 E" J首先我是,童梦会的《德步常尸》,认真看了你们的帖子,有时候说话别说这么死,这么肯定是我们删的号,广东的IP 我认识的没有人在广东,不过我也不敢保证不是我们删的,你也没证据是我们删的,不过你和他说的话,字里行间显示出你自己的傲慢; \; b9 r. S; C2 A  c! c
首先不知道你是故意的还是无意的,还是理解错误了,你排版很容易让人理解错误& Q3 Q% i, N$ |7 ^
”第二天举报封号“高潮来了29日凌晨,我的号就被删的干干净净了”
4 h5 \7 k3 Q7 j3 K- c
. H! Q, ]! T* g  H8 L9 q) |首先澄清一点,这几个人被封号已经快一年了,这个人被删号是昨天,相差快一年了。
8 |2 Z, v+ B. X# k/ f) Y  D& |8 V* v. C) G5 _$ U
他们违反了FWQ的规矩被封,这无话可说,但是童梦会解散说成是他的功劳有点脸上贴金了,有技术,装备不是手到擒来?0 J4 B; `6 j$ |3 |* J, ?
我们一堆号不差这几个号,人手3~4个账号,不差这几个,我的毕业号都5个了。
: ^3 a" ^/ n3 Z4 l, U+ h5 t! h$ z" b) l) ~* a
童梦会真正解散的原因很简单,太卡了,我们都是备战HLK的人了除了HLK都没难度了,橙锤都做好了。FWQ太卡感觉HLK无望才慢慢AFK,和封号关系不大。2 n$ c: I  d  e- D. t: S6 q9 }

" K6 L' b/ g* e) H最后要说的话就是你骂人就骂了,还来句“我可没骂人”,真TM笑死我了,骂人不丢脸

德步常尸,我是被删号的泥涂本人,我记得咱俩是同一批满级的,那时候还没开icc~我们在副本升级的时候总能遇见,应该还加过好友,当时我和库里还有个已经afk的朋友一起,只不过满级后我去了三团,你去了二团从  详情 回复 发表于 2022-12-1 01:22
28日当晚12时左右,我和团内人员娱乐黑龙的时候我曾经在yy里说:本服公会童梦会之所以分崩离析,是因为其核心成员天堂壹梦等人使用蛛丝精华等视频把stsm全部小怪拉在一起,故意造成服务器卡顿、宕机,并在童梦会公会  详情 回复 发表于 2022-11-30 22:31
回复 支持 1 反对 1

追随者

本人icc没开就在一米混,见证了无数工会兴盛衰败,只能说每个公会都有生存周期,但是说你整封了几个号公会就散了是有点夸张了,都是玩了几年的人,号一堆堆的,哪有那么玻璃心。 一般来说只有进度慢的公会活的长久,打的快的无一幸存~

公会在不在无所谓,我在乎的是那霸气的言论,牛逼的做法。如此而已  详情 回复 发表于 2022-11-30 22:32
来80玩啊,天子哥哥~  详情 回复 发表于 2022-11-30 21:08

永封者

一直混迹于论坛一直没人说话。。。。
3 z! _  H, Z) t* b2 l今天突然有人告诉哥有瓜可吃。。。。。。哥来看看。。。。
天子就是本人。。。。本人就是天子。。最早账号ID  473  注册2014年
在衣米整整10年!

无冕者

这两年他们好像是唯一有开奥杜尔定期活动的公会我跟着打了很多次,说分崩离析有点过了,童梦会活动是今年年中停的,主要原因是他们去雷霆之击部落起号了

无冕者

jiayue 发表于 2022-11-30 20:18
. d% e& x+ [9 |7 z7 h5 g  i& G本人icc没开就在一米混,见证了无数工会兴盛衰败,只能说每个公会都有生存周期,但是说你整封了几个号公会 ...
- z6 `3 [+ D$ q# r
来80玩啊,天子哥哥~

我擦。。。。。你是??老玩家?新人估计没人认识哥。。。 还在玩?  详情 回复 发表于 2022-11-30 21:22

永封者

jysh2022 发表于 2022-11-30 21:08/ Q% x: p) g4 h+ C* K4 I: q) }
来80玩啊,天子哥哥~

# @6 T: g$ d5 M" s1 E: Q# @我擦。。。。。你是??老玩家?新人估计没人认识哥。。。
- Q' f0 c& l) ^5 k1 Z" R5 L8 d还在玩?

我是曾小叉啊,断断续续一直在玩的  详情 回复 发表于 2022-11-30 23:01
天子就是本人。。。。本人就是天子。。最早账号ID  473  注册2014年
在衣米整整10年!

无冕者

本帖最后由 wkkkw11 于 2022-11-30 22:39 编辑 $ {7 n: O" F1 G+ @* L  p
zm0487519 发表于 2022-11-30 17:52. p" _, J( p' G1 W9 J
首先我是,童梦会的《德步常尸》,认真看了你们的帖子,有时候说话别说这么死,这么肯定是我们删的号,广东 ...
( z% p, a1 J; x/ q. N, l- U
28日当晚12时左右,我和团内人员娱乐黑龙的时候我曾经在yy里说:本服公会童梦会之所以分崩离析,是因为其核心成员天堂壹梦等人使用蛛丝精华等视频把stsm全部小怪拉在一起,故意造成服务器卡顿、宕机,并在童梦会公会频道内放言“以后只要有开icc前三、前八团的,我们就卡服务器,我想让他什么时候卡就什么时候卡!(有截图为证)”而被举报。举报人是我朋友,我给他的举报方式。而后第二天,其公会核心人员 小小法、星光、咒怨等人,就在在部落频道公屏对我进行人身攻击,按照衣米游戏的规范,该公会五位核心,被我按照辱骂他人的条款一一举报。这样,这个自己吃海鲜不允许别人吃馒头的上等人公会,其核心就被根除了,童梦会就此无法组织大型活动。故事讲完,有人拍手称快,有人低头不语。孰是孰非自有公论。
  y% i/ P8 S, X, B      
8 o" E+ M7 [. `  \       以上是帖子原文,那您的意思是泥涂老兄28日晚上说的是一年前的事情咯?骂人封号之类,骂了,就有被封的觉悟。哪怕老王因为这个封我,我也认...
7 \* @( h# f, J, d" R
% U( i, U4 N' {4 J我就想知道“以后只要有开icc前三、前八团的,我们就卡服务器,我想让他什么时候卡就什么时候卡!” 这么牛逼的人,这么霸气的话,麻烦洗白下?既然有技术在手,用这样的手段,好玩么??