立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报
楼主: wkkkw11

如果你不想玩,请圆润的走开

中士

jiayue 发表于 2022-11-30 20:18
( h) p) n5 m8 r本人icc没开就在一米混,见证了无数工会兴盛衰败,只能说每个公会都有生存周期,但是说你整封了几个号公会 ...

1 j9 ^) n0 b. ?9 t公会在不在无所谓,我在乎的是那霸气的言论,牛逼的做法。如此而已

你要知道这句话不是针对服务器 而是针对某个人就行了  详情 回复 发表于 2022-12-1 11:05
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

中士

tianzi 发表于 2022-11-30 21:229 H7 U& Q8 U. O) |1 S5 t
我擦。。。。。你是??老玩家?新人估计没人认识哥。。。# y8 T* m. v/ W
还在玩?

1 T+ y* C" q' i9 i' R8 z+ m我是曾小叉啊,断断续续一直在玩的
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

下士

本帖最后由 q4487373 于 2022-12-1 01:40 编辑 ' h+ ?+ w1 S* E; d$ U% ~3 t
zm0487519 发表于 2022-11-30 17:520 M  T* F# ?) e7 W# x# g0 ~
首先我是,童梦会的《德步常尸》,认真看了你们的帖子,有时候说话别说这么死,这么肯定是我们删的号,广东 ...

+ o9 T& g0 G) X# M  E3 l      德步常尸,我是被删号的泥涂本人,我记得咱俩是同一批满级的,那时候还没开icc~我们在副本升级的时候总能遇见,应该还加过好友,当时我和库里还有个已经afk的朋友一起,只不过满级后我去了三团,你去了二团从此交集就不多了。/ N  p9 B' h2 I) z8 |3 b. v: }
      这个发帖的哥们其实我不认识,他应该只是被你们公会那句“以后只要有开icc前三、前八团的,我们就卡服务器,我想让他什么时候卡就什么时候卡!”搞得义愤填膺仅此而已~或许我说我自己搞黄了童梦会是言过其实,但是贵公会核心在公屏说的这些话我可是有截图的,这可是无可争辩的。(这图我也在依米不少大群里发过,咱也就别质疑真实性了,我不想再发一次,毕竟事情过去了,他们天堂一梦那个id咋被封的他们自己心里都有数。)随后贵公会在世界频道和我争辩的时候,你扪心自问,是不是贵公会7.8个人跟我1人对喷,除了人身攻击我,一个敢于就事论事的都没有?恩?孰是孰非公道自在人心把?
9 l7 p7 A& U3 r      至于我说的极度怀疑童梦会,也是巧了,我8-12点打了icc+黑龙娱乐的团~期间忍不住在yy跟朋友吐槽当时跟贵公会的矛盾,团刚打完,29日1点左右刚一下线,1点半至2点,我的号就被删了(老王告诉我的)。而且我当时所在的这个团里面有不少童梦会前成员,甚至都没退会。你可以简单的理解为,我刚当着强盗前同事们的面骂了强盗,后脚我的账号就被删了,换你,你会怎么想?更何况目前还没有定论。6 j  ^' Q7 V' G5 I6 K
      至于你说的童梦会不是我搞垮的,哈哈,或许我有夸张,但是当时他们被封号之后,我还有很多号在童梦会也懒得退会,新cd开打,童梦会的yy我去听了,吉安娜开组的团,跑骚指挥的,老二灭了个人仰马翻。,就有人躲不开那鬼魂,我骚哥骂了个天昏地暗,后来只好打的普通,后面没听了就,只记得似乎是草草散团,第二周我记得吉安娜喊了一个多小时,人也没齐,也没组织起来什么活动。作为力量若干大佬+二团精英+非酋主力凑成的童梦会,彻底告别h老二这种机制boss的情形,那这之前之后——高下立判吧?我说贵会黄了,或许言过其实,毕竟现在贵会也有大量会员,尚未解散。但是贵会由盛转衰,乃至苟延残喘形容的应该很贴切把?我记得当时小小法在微信里还直言:正好~我的号封了!我就不玩了!感谢你朋友举报我,我要赚钱去了,这服务器你们接着烂~云云。你看~~他自己都这么说。
! I$ f- n% b$ `( ?3 }  e     至于贵公会之前打击寒桥。也是为了打击前三前八团吧?从黑龙到stsm怎么卡服务器研究了个通透吧?有转转这样的三观正的性子直的高手给你们把舵,你们那几个所谓核心还能把车开偏了,你说说这几个核心得多不是那个呀!
9 S7 P6 r' |1 A: k5 z      公屏里,贵公会当时那几位核心,骂我狗仔队,照相机,只会截图举报的时候,怎么就忘了贵公会给寒桥截图埋汰喊寒桥的事儿了就?给寒桥泼脏水,甚至地域黑到寒桥老家,说黑龙江黑河人如何如何·都是有的吧? 作为黑河人,我不该喷贵公会么?至于后来,贵公会核心还把矛盾延伸到现实里。在贴吧鼓动司法诉讼之类的事情,作为一个游戏玩家,我真的觉得浑身发冷。寒桥现实里是什么工作,做过什么我无从知晓,但是,一个游戏矛盾,仅仅是因为人家开前三前八团,就延伸到现实要人家家破人亡?这么冰冷无情。你跟他们在同一个yy聊天的时候不会觉得背后发凉么?  r' S. J4 F$ v  ?
       要是换他们碰上今天我这个事儿,你觉得他们会像我这么讲理么?(还发长文,啧啧啧)兄弟,如果当初不是赶巧了 跟三团的人一起打了个五人本,就被拉着去打了三团,我当时可能也就去了二团(毕竟一团不招人嘛,依米部落整个就这三个团),说不定咱们也会成为很好的朋友,就是一个随机本的差别,今天咱俩站在一个对立面,这挺魔幻的,所以,互相理解, 各自安好把。- c2 G, Y& D- w! @

下士

韩桥现实中就一个网络卖课的诈骗犯,有人报警了,吓得在群里装是韩桥的朋友,要给想退课的人退钱, 这种人现实洗脑能力还是强啊,在一米都有这么多跟班,同盟会反的就是这样的人,就是这种虚伪又阴险的人。9 h* n5 ^  v# O$ X
一米面得人还是太多了,要不一个10年前的bos能打几年打不过去?会玩的人打11h早就打腻歪了,打这么久了还陪这帮老弟在这送修理费么? 哪个公会到最后不是人走茶凉,但是一般都是内部矛盾,不像这次还多了个间谍因素,说到底还是服务器太卡,人原话都是不知道这帮菜鸡天天打前3前8那么有劲呢,诈骗犯开团打前8我们就卡 就打不了h 那就都别打呗,这个事情其实是最早凉凉的公会开的头,就不提名字了,他们自己开不起活动了,就去开黑龙,两边对着卡,就都别打了 。 后面同盟会10人自己刷黑龙,正好赶上那边活动,就有人觉得同盟会故意卡服务器,从其以后这个事就变味了。说来说去还是服务器不行,以前在语音也说过,要是老王目前经济有苦难我们可以赞助,大家玩着不卡就行,但是人不接受赞助啊。

我艹,卡服务器还这么大义凌然。。。我们菜就是想打打前三娱乐。。。你们牛逼你们怎么没把25HLK过了。。。  详情 回复 发表于 2022-12-1 21:23
洗不洗脑不关我事。我说的很清楚。寒桥我也没什么接触,他干什么也与我无关,你工会炸服务器,肆意骂人,甚至把一个小姑娘骂的afk,这都是真的吧?既然是虚拟游戏,最后搞到现实执法,就让人觉得很神奇。再说,寒桥  详情 回复 发表于 2022-12-1 14:49

下士

你要搞清有些人不是搞服务器 是要搞某个人 这个人才是一米最大的骗子
回复 支持 0 反对 1

下士

wkkkw11 发表于 2022-11-30 22:32
4 ]! Q) E6 O5 C+ v" r9 A2 O公会在不在无所谓,我在乎的是那霸气的言论,牛逼的做法。如此而已
9 V. b: [$ `7 y
你要知道这句话不是针对服务器 而是针对某个人就行了

牛逼啊,针对一个人,然后把服务器卡死 杀一只老鼠,把楼烧了 抓一个罪犯,把别人国灭了 看一个人不顺眼,顺便把地球毁了吧  详情 回复 发表于 2022-12-2 19:05
可拉到吧,咋的·服务器就卡寒桥一个人被?别人不配有上线的权力被?  详情 回复 发表于 2022-12-1 14:45
回复 支持 0 反对 1

列兵

你像是一个可有可无的影子) N: X* G! q$ Q) f; B
我冷冷的看着你说谎的样子
% I/ C& w  H) T  i) b, c这缭乱的文字2 m* K; A+ Y  o9 K
容不下你的痴
" h: j* u( F0 [0 J是什么让你这样癔症
! f' X) q! k% c这样的无知
5 b* A. M$ r& ~& w. s你像是一个无能又无为的影子
& Z& [1 b% {1 _0 }- H和空号交换着悲伤的心事
+ M* P( `( c. ?# e  ?对删号无计可施
, z: x' d: R2 d7 f这无味的日子
; K" K' Z! v' P( w3 L, i2 K, w造谣是唯一的奢侈
- c( U8 F- h* X) U' v/ J
  y8 ~# p1 l3 t% C5 c

我是雪落倾城,我同样被删了号 当时把号给浮萍的根 仅仅是想在他们需要时用 没想到竟遭背刺 我不会像这位大佬这样写诗 但我会其他的东西 我来是为了我的事 感谢王总,帮忙查出了ip地址 这个IP短短几个数字 让我找出  详情 回复 发表于 2022-12-1 16:13
对了,您说我造谣,但是这个帖子里贵公会的几个人,为何没有一个人敢于质问我:“有本事你把截图贴出来”。请问,你们敢吗?谁造谣,这不是明摆着么。。。  详情 回复 发表于 2022-12-1 15:04
您还真机智呀~作为会长,出了事儿~怂恿其他人骂我,自己不出头,让他人去背锅。 跟我私聊里承认自己做错事,但是拒不道歉。 这个心理素质可见一斑,您一定能成大事。  详情 回复 发表于 2022-12-1 15:02
这位山东泰安的赵医生,黑锋大领主~你看起来好开心呀。  详情 回复 发表于 2022-12-1 14:44

下士

sixz 发表于 2022-12-1 13:12
/ L# R8 K/ h/ s( k$ K% @! J你像是一个可有可无的影子
; x0 W3 |9 ?: _1 G  N: l我冷冷的看着你说谎的样子
* X" [8 I) p8 Q$ o7 l  `3 `这缭乱的文字

, j& Z$ y5 u4 Z% F) `" B# j% [这位山东泰安的赵医生,黑锋大领主~你看起来好开心呀。

下士

jiayue 发表于 2022-12-1 11:055 N: d5 l) S0 {0 _' e2 v) F
你要知道这句话不是针对服务器 而是针对某个人就行了
) J+ d+ B2 H) W0 n
可拉到吧,咋的·服务器就卡寒桥一个人被?别人不配有上线的权力被?
回复 支持 1 反对 0

下士

本帖最后由 q370478154 于 2022-12-1 15:00 编辑 1 P2 T+ W  r$ @' a: L  F
jiayue 发表于 2022-12-1 11:01- F, r+ W" z8 b& m& C0 A" z
韩桥现实中就一个网络卖课的诈骗犯,有人报警了,吓得在群里装是韩桥的朋友,要给想退课的人退钱, 这种人 ...

% h% I) p3 s! R3 w6 `& @& Q& M洗不洗脑不关我事。我说的很清楚。寒桥我也没什么接触,他干什么也与我无关,甚至,在你们大骂黑河人民之前,我有5个账号都还是童梦会的会员。之所以退会不就是因为你们地域黑么?要截图吗?聊天记录还在呢。
  \4 J4 t9 n# y; o我当时刚刚回归依米一个月,就连续看到你工会炸服务器,地域黑我们黑河几十万人,把一个小姑娘骂的afk,这都是真的吧?虚拟游戏,最后搞到现实里,不知真假就要给人家诉讼。我的天。' L" n' r" b+ B/ b: U
再说,寒桥定罪了么?你有事情结果么?没有吧?没有你怎么就认定人家是诈骗犯?还不是你空口白牙说的?呵呵。是非不辨自明,你就是我说的那种让人见了背后发凉的人。7 A/ V" P) p+ l/ ]

6 \' [+ }2 U% J% ?% W希望认识这个id的人,好好想想,要不要跟这样的人当朋友。想想你自己某天一句话得罪了他——他们,他会不会因为一个武器一点dkp就真的背后捅你一刀,我说的是真的一刀出血的那种。; L( ]8 Q# f: X* W' @- t( k$ c

我可没骂过 别带上我 我就记得人说了去黑河发展房地产之类的话,就把你脆弱的自尊心弄伤了,还有我还真不会为了装备怎么滴 我都是毕业号 我用得着去和人抢264的 拿去分解的 别逗我了  详情 回复 发表于 2022-12-1 15:59