立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报

[辱骂侮辱] 算不算骂人劳烦王总看下,我也说不好

下士

您并不是衣米魔兽内部测试用户。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册衣米网通行证

晚上的事大家都看到了,铁头骑士组25PTLK修车,一个战士和SM没能进组,然后大团被他俩卡CD,进不去,双方在公屏理论。9 }+ |# H- S) _
            然后我在公屏说,我证明他们7点多就开始组了,并没有说优先有CD的,可能这句话让铁头骑士不舒服了,然后他开始把矛头指向我,说我瞎逼逼,逼逼叨叨。我只是基于事实说的这句话,我也不觉得他俩卡别人CD是对的,也事不至此。
  u) Y$ s3 E* K但是我觉得铁头骑士组人也是欠妥当的,而且也不让别人说一句话,攻击欲望比较强。我说不好他这算不算骂我,但他这么说让我很不舒服,还是请王总看看吧,王总要是说这不算骂人,那我再把帖子删了。
  J: d0 L* n6 V7 K3 _            我举报别人,同时我也接受任何可能给我带来的负面影响,各位团长大人,各位高玩大佬,如果觉得我小气,尽可以游戏里把我拉黑,可以组团不要我,我都接受。) f& C! }" c7 k% e0 P% T: J1 @
            附截图。
" K2 L8 W) W3 f- f3 b                                                                                                                                                                                                                                                                                            洛丹伦王国     无聊过客    2024年10月6号22点50分& Q8 B) _- r; t) J& P4 L
& X1 S' w* ?# F: @( ^

% @/ n% p: F8 Z) T
$ O" Q# g% g9 x: j- K
  T* A7 c0 P' v6 v# V# m9 o; m! M& H" X) M. r" `

7 F% W% }: i+ _3 ^% H& U( r; N7 j! T7 i. f4 q3 O& {; {( U

算不算骂人劳烦王总看下,我也说不好

衣米这么好的测试环境来之不不易,不论在测试的过程里还是生活中损人不利己的事还是少做。  发表于 5 天前
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

军士长

你一个做假证的人,有什么颜面来举报我啊?3 \% I% ~# P- q  Z1 G! P
我开25ICC LK 修车,喊的是25ICC LK 修车 ID84 优先下午的人进本,你说我没有这样说。- f6 r! X3 M1 C9 {
你做假证,为什么还有脸面上来举报???

我做假证,你有证据吗?但是我有你骂我的证据。事实就是你当时组人的时候压根没想全部组有CD的人,能赶上就赶上,赶不上的就算了,我是看不过你在世界频道咄咄逼人的样子才说的,而且当时我小号的工会的人就在你的团  详情 回复 发表于 7 天前
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

军士长

后面同频道的人都出来说了,我是喊的优先下午的人进组。一个叫“太咸禅师”的战士7:40进组,7:50让他进本他不进本,要等一个叫“叶xxx”的SM,请问20多个人要等他们?
. \8 a2 Z$ R: Q5 L我攻击性强是你颠倒黑白,你把你发言都截图出来啊,凭空捏造就是一张嘴吗?
$ }, u+ b- B3 `, M6 w4 l( ?3 ~

军士长

说实在的衣米环境挺好的,但是有些个别人总是不断给王总增添麻烦。  n$ `" ?/ P) S0 m9 J
不了解经过,不知道实际情况是什么样子,就开始评论,甚至是捏造,引导大家,最后变成了口水战。
/ X  D) X) x1 t* C  _) l就像“无聊过客”这类玩家,明明我喊的是“25ICC LK 修车来的MMM,优先下午的进组”。! u/ q, ]4 O7 K) S) s% o9 @
结果到他嘴里就变味了“我证明他们7点多就开始组了,并没有说优先有CD的”,请问优先下午的进组,是不是优先有CD的?
7 s2 m; _' H; w' h/ l, f如果他理解部落这句话,我可以原谅他,但是他能写出这么多举报的内容,他应该有独立思考的能力。6 I% {8 n1 R) O+ a8 x
反而他还在这里倒反天罡,出来举报。
  D% R% b- f( k$ h$ B& C( u) E我说他不正确的发言,是瞎逼逼、瞎叨叨有问题吗?7 p+ o! `9 F- D" a, h
真的给王总和各位玩家舔麻烦了。8 p: e" W, ^! C

8 K, p; z1 E. g) Z# Z8 j, c

下士

这个世界怎么了?    卡别人团本CD的人毫发无伤     开团的人却要被举报     难道真的要依米无人敢开团才好吗?    怪兽大佬    要小心了      

军士长

何必内耗呢? 来来来,握手言和,大家快乐打本。。。

说了大实话,本来人就不多,何必呢。  发表于 2024-10-10 15:54
回复 支持 1 反对 0

下士

都在一个服务器,抬头不见低头见,有事好好说,没啥大不了的

士官长

我可以作证,铁头骑士开组喊人的时候有喊 ID84的优先进组,这个叫“无聊过客”的骑士不知道什么情况,突然跳出来无端生事凭空造谣,团里25位小伙伴都表示莫名其妙。  |4 S7 g8 E2 r! }; S4 F
发现最近喜欢无端造谣攻击他人激怒他人的人特别多,莫名其妙的

下士

王总:“不算,下一个。”

列兵

我是叶序螺旋,对于事情为什么发生不再叙述。我对三天前造成不便的22位团内成员道歉,我的一时冲动引起的不道德行为(而不是违规行为)耽误了大家,对不起。此道歉不包括团长和之前从未见过却能直接进来打LK新野团团员月牙弯弯以及在公会频道疑似对我进行辱骂的知秋一叶。
# E/ V0 R0 G$ ?- U4 k我承认我用不道德的行为报复了另外一种不道德行为并且耽误了其他大佬,大佬可以在频道刷我,大家都有这个权力,只要不违规。大家各有各的看法并且互相不服也很正常,我没必要也没兴趣在这口水战。当然,如果大佬们觉得这件事违反了衣米守则底线也可以发帖,请官方定夺。我不认为同样是在野团大家一起打的CD,其他测试人员可以代表服务器来否定我自己能够进入有我的进度的副本的权力。之前因为奥杜尔采药CD吵架的不在少数,但是能说一起打的CD只是属于某个或者某些人吗。这是第一。
' `0 I5 G- g. i8 k3 F+ f! ?其次,此举报辱骂帖子不应该因为事出有因被否认,这个板块的哪个大佬骂人不是事出有因。可以好好讲的却要用如此攻击性极强的语言甚至出现辱骂敏感词,我认为这符合衣米准则第五条第一小条中“不文明”“侮辱”对违规(辱骂)成立的判定。吵架归吵架,刷人归刷人,好好说话,侮辱骂人就违反衣米准则了。衣米所有玩家应遵守的准则不会也不应该因为事出有因而偏袒谁。) i0 a2 C; E$ q$ r) a' ^
另外我也保留了部分出现知秋一叶大佬对我进行辱骂并挑拨公会内部关系的截图如下,符合衣米准则第五条第一小条中“侮辱”“诋毁”等对违规(辱骂)的判定,同样请衣米官方定夺。 IMG_20241009_151836.jpg

灭德立违的行为 我知道做好人很难,但我们至少可以不做坏人  详情 回复 发表于 7 天前
此举报不受理在其他举报帖子下回复进行举报,请开新帖进行举报,我们官方进行处理。  详情 回复 发表于 2024-10-10 11:13
好一句虽然我不道德但是不违规 再反手举报下一个公会的人 这波6啊 完全不考虑是自己的不道德行为在先才激起了别人对你的口诛笔伐 你说凡事好好商量 好好商量的结果就是你直接卡着副本CD让其他全团正在打  详情 回复 发表于 2024-10-9 17:29
回复 支持 0 反对 1