立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报
楼主: 轻语之风

[辱骂侮辱] 举报骑士坎通纳 骂人+划水

下士

xingyuzzs 发表于 2024-8-1 09:29
" Q+ Z- Z: X5 r8 f感觉双方都有点较真了 不吭声没第一时间回复是临时有事不在上面有说明 谁还没点事了。等回来被踢问原因是 ...

5 _+ `! }, Q% J他从头到尾都没有说过他离开, 他甚至爆了是双开。
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

下士

我离开还用汇报吗? 打个周长 也不是开荒BOSS  而且我有成就什么都不耽误   自爆双开怎么了 上边说了   团里我脸熟的就四五个双开的   我能爆人家名字吗    我DPS一个顶两三个   我没有让人给我打工 我出力了   你一个吃瓜的  要是在团里  亮出你得DPS 或者治疗量   不在  就别说话了
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

下士

你一直在揪着我  为什么  要么你本身就是楼主   要么就是他的死党..  合伙欺负人么?    别往别地方上转移话题   污蔑我没成就的  怎么说    现在证明我有成就了   提错了  怎么说    打赌的10个铁 怎么说  你接一句我的话
# x7 X5 D7 T; t* _4 y6 t- {别在那自顾自的鸡蛋里挑骨头 ..

你的逻辑是:我啥都有,我啥都会,所以团长的指挥我当放屁。 是这个意思吧? 我不吭声是因为你不配指挥我,是这个意思吧? 所以说你是不是妥妥的装十三犯? 造成这个争端不是因为你的傲慢吗? 最后还要拉上部落来  详情 回复 发表于 2024-8-1 12:08

下士

15503783002 发表于 2024-8-1 09:40
7 _3 Y' S3 D  l( H3 o) ]你一直在揪着我  为什么  要么你本身就是楼主   要么就是他的死党..  合伙欺负人么?    别往别地方上转移 ...

. ~- u5 e  t( Z5 z3 G& N/ ]' V你的逻辑是:我啥都有,我啥都会,所以团长的指挥我当放屁。  是这个意思吧?  我不吭声是因为你不配指挥我,是这个意思吧?  所以说你是不是妥妥的装十三犯?# W) B+ l% ^' d  |$ h4 ?( o
造成这个争端不是因为你的傲慢吗?+ p7 E; \# M" S6 |
最后还要拉上部落来证清白。  请问你放下你的高傲回团长一句, 需要后面找人来证明你有成就?9 c! A; p& L  G: T+ d4 p

7 z6 S* d- M: H你就说你是不是这么个想法吧。
# N6 E/ w/ X/ f( Q7 ~4 R( Z, j
% v0 v% e4 I6 _1 K7 ?6 K# m- J9 B& n8 ~: C
我又认真去看了你的回复, 你说你的dps是某些人的2-3倍,所以截止到熊猫之前的dps都有可能是你。  P: D3 E& F$ l4 r4 E1 D* A
然后NQ“坎通纳”死了两次还不停的跑本, 推测前三的dps应该不是你, 因为控制2个号应该不能打那么高,除非你用了科技。$ N$ a& f' S, \& `0 x
熊猫我是认识的, 所以有可能是DK或者小D?
9 W' ~# t! `# E" D: O; Z/ `& P3 A就这一档的dps有啥好说的

血魄看着有可能是魂魄的号,不知道你是不是燕南飞? 说错了大佬见谅,就是一个推测  详情 回复 发表于 2024-8-1 12:10

下士

kakakaka 发表于 2024-8-1 12:087 l' V; r( x) ~. R& `
你的逻辑是:我啥都有,我啥都会,所以团长的指挥我当放屁。  是这个意思吧?  我不吭声是因为你不配指挥 ...

" G2 f  e0 B% `. o血魄看着有可能是魂魄的号,不知道你是不是燕南飞?# f% u# v9 a$ Q8 G' |

3 \/ L# ^. P/ W& v2 E说错了大佬见谅,就是一个推测

军士长

字很多很多,哎呀,又看完了,双周长福利团都出这样的事,真是又得哎呀一声。  Y& l6 |: `4 J2 O" a2 [
当团长不容易啊,累死累活喊人,组进来,个个都是大爷。
& |6 R6 u8 ?0 k" }1 s7 w' s不会的,理直气壮,划水的,一片汪洋,. e: d. \& \% p* |( k' T0 b
装备好的,到处装逼,装备差的,惨不忍睹。/ D( F0 n& Q& b! r3 I
双开,划水,我也干过,要是被发现了,咱先道个歉,大概率别人也不会追究。% s# u: \. ~& F$ `3 G
团长切不了本,自己还费劲把火的找原因,踢人得罪人,还不是当团长自己责任心太重。# r! Z; S9 \; z# H0 K
别说把一个从团里飞出去,以后再切不了,自己把自己飞了,自己再双开大号,切本交任务不就完事了。
1 \& v9 L/ b- b" m和那一两个较真的较什么真啊。3 _; t' ?* e/ f8 k1 q% J' v7 l
事情闹到论坛举报,王总这个论坛我记得应该是没撤回的功能,到这一步了,估计谁也不会退步。
1 u! o5 F$ c  }7 K  \7 c如果能退步的话,团长给团员说,我错了,原来你有成就,是我小看你了,牛逼,下次不组你了,也别双开了,把你ID全打到帖子里,省的大家不知道你有成就,还得10个铁。
/ }2 Q+ J3 m$ {" ?5 F要么。团员对团长说,我错了,有成就也不能装逼,福利团双开,幸好没灭,耽误大家时间了,团长辛苦,团长下次还组我,这次大金链子没抽到,10个寒冰也是白拿的,寒冰不能还给你,那10个铁,我也不要了。
  R6 R6 ?2 D( i* H) G( d% P

哎 其实都是好脸的人,中年人最后的倔强。没多大点的事,现在就是比格局了,看谁能先道歉。谁先道歉我顶谁。  详情 回复 发表于 2024-8-1 14:19
回复 支持 1 反对 0

下士

yanqun133 发表于 2024-8-1 13:42
% ]" C- U% u' q2 U* l8 t) Q字很多很多,哎呀,又看完了,双周长福利团都出这样的事,真是又得哎呀一声。: D1 v$ ]$ _: F6 Q9 j, X( b( e
当团长不容易啊,累死累活喊 ...

' W9 _1 n9 E  u" Z& R- w2 s哎 其实都是好脸的人,中年人最后的倔强。没多大点的事,现在就是比格局了,看谁能先道歉。谁先道歉我顶谁。

下士

为什么还扯那些没用的  他这个是举报帖子   我骂人没骂人  王总决定!  ....   现在就说这个成就的事 我绝对是有成就的  切不了本不是我的问题 这个是可以定了 怎么解决  说我P成就那个 绝对是他或者是他死党  出来说句话..吵到这个份上 说我没成就这个事怎么说   10个铁怎么说    来 楼主出来     说我P图的  出来!!!就这么简单!    扯来扯去 这个重点一个字不提!又是说我划水 又是说我骂人的  说重点 .吵架不就是因为成就吗 ?

中士

15503783002 发表于 2024-7-31 03:04  b8 R% G/ Y7 D- F
我是坎通纳.. 先说DPS  你得法师叫什么 “为你变羊”   是吧   你得整张DPS截图   从头到尾 都没有你...说 ...
: g8 T7 S4 B0 Z1 w, ^, U0 V
你双开打本让其他人给你骑士打工还理直气壮说“不错 我双开了”,你是有多大的谱,想到辛辛苦苦打个本还得给你这种人打工真让人恶心,你另一个号有DPS你就坦然了?你多高的DPS?你去跟公会活动你也双开么?你还愤怒至极?T你个没有任何贡献的号有什么问题?

中士

15503783002 发表于 2024-7-31 07:31
: H2 F8 c6 [" v1 \$ j25个人是满的,dps只显示几个?。。还骚扰,我半夜看见被举报的帖子,又看见你在线,要一下我所谓的“赌注 ...

# b* L$ k1 g/ y- x9 e你划水T你应该