立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报

[辱骂侮辱] 举报骑士坎通纳 骂人+划水

中士

您并不是衣米魔兽内部测试用户。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册衣米网通行证

先贴图,再说事:
% k) |$ o( d* r* D- g( |

# F) w" c! M  t* }9 R                               
登录/注册后可看大图
图1,骂人: m5 y5 |# H: b, P

! i6 j9 T- z, k" K7 [: W' n                               
登录/注册后可看大图
图2 治疗
7 c# L1 X0 a" n. ^# l, H
" y$ M) f& P( {5 W. i

登录/注册后可看大图
图3 输出  c# ], I2 F1 y" T& }5 B1 ~, s

% _6 Q; a7 F# {                               
登录/注册后可看大图
图4 成就,只有前8
7 W: P; g( M. r8 S& P; h
8 C! m  x& M3 T$ \$ E

登录/注册后可看大图
图5 队友作证* g! Z+ l: u" V. `9 b

8 q$ G. a1 V2 B% j2 T) q% s事情经过如下,长话短说4 w7 u- E% T8 D
  今天下午,我大号组25人双周长保卫城墙任务,小号进团打,打完怪,交完部落任务,都出去我切联盟本。+ J7 C3 W+ S; o* O% J1 `) H+ t
  我法师进去一看,本内还有3联盟,两个德鲁伊 一骑士,都是LM,于是我切本,切不了,证明有人普通难度没通关还在本内。( n7 l8 F6 Z4 ^) P8 Q7 ]4 U' L+ z2 E
  我说没成就的都出去,叫“熊猫”的德发出成就,其他2人还没动,我说 没成就不出去的就踢了,还是没人理,这时外面等切本已经等一分多钟了。我去看另2个人,一个《白银骑士团》公会的叫“坎通纳”的没成就(如图4),于是我直接移除队伍,切H,果然切成功了,我还在团内说了句,移除了骑士现在能切了。
& u7 v: v" O3 i( {$ B  本来这事已经告一段落了的,但没想到这骑士不服气,硬是问我为什么踢他,我当时小号去交任务了,一切会大号一看 好家伙!五六条问我,让我说话,我就说:你没成就在本内,不出去不能切英雄团本,我也提醒你了。亮点来了,他硬说他有成就,要跟我赌10块铁。我一向没必要,就继续没说话,他还继续发:说话,说话,说话。我也烦了,就说:行!你说你有成就 发出来我看看。他不发,斤斤计较,说要人证。
( P/ R1 h4 c3 x% X8 ~( v* w* l我就直接世界频道说话,让他发成就(图5),他还是不发 说要人做证,我就在世界频道把事情说了一句,让他贴出成就 全服人作证,他还是磨磨唧唧不发。( G2 a& a) s! i7 Q% D
  这是又有意思的来了,同团有人看我发世界频道的信息,就密我,说这骑士划水,我一看,输出第22名,治疗第8名(图二 图三 图五),这时我又来气了,白天打工已经够累了,游戏里帮你打工还这么理直气壮??
! ]/ D* B* Z" g! U3 a3 x  我就在世界频道问他承不承认划水? 他只字不提,还在一个劲叫嚷来人作证,给他证明,让我出10块铁。 我让他把成就发出来啊!!全服人都作证呢,这时也有队友检查出看出他划水了(图5),他还是装作没看到,一个劲连续发信息,我耐心耗完了,说:最后一次,有成就就发出来,或到达拉然喷泉让人作证对比成就,看你有没有,不然我下线了。他装作没看到,继续纠缠作证出铁,30秒后我下线了。 + G2 o8 h% ]# T1 Y  {) W
  我下线上小号后,他来理了,不知道哪里搞出个成就估计发出来了,我离开了会儿,没看到,还是一战士发出来给我看的。我看到战士发的成就,但我信吗? 大家可能不知道,数据也是可以造假的。估计看我不在,他理直气壮起来了,还还开始骂人了(图1)。说 是我较真,呵呵。。。弄得我恶心的不行
5 }  N# u6 q% e- s: W4 a" a& ], t: `# S) g# b' [

7 P1 @  R( J  T( U( j5 u% d  我在这里就举报他三点:1 如图一,骂人;2 如图二 图三划水;3 不停纠缠骚扰我,整个事件作证,大部分我没截图,图五可看出冰山一角。
! q" t1 E: o% |* |  他有没有骂人? 看图一;有没有划水?看图二 三;有没有成就? 大家认真看下图四,看下他说的话,做的事 和我对比的他的成就。我最有底气的是:我一踢他,切英雄本团立刻就成功了!4 V% E1 e5 U" @2 K4 d
  此事图二 图三 当中的23个团友都可以作证,大家可以私下询问,也可以对比当事人:《白银骑士团》的圣骑士“坎通纳”的成就来印证! 谢谢大家!( f' G% P# K  B& Z0 ~
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

中士

现场吃瓜人,说两点,第一呢是每次一有瓜我就会额外关注,但是全称确实没有明显辱骂词语包括但不限于你截图的部分不然肯定有人比你更早截图举报,较真一词不算辱骂吧(我认为)  y. s. V$ I0 k. ~4 `6 p
第二呢,这就是个误会,可能真就是由那个树德引起的(有没有在团的大佬讲一下),并且,就算真是这个骑士的问题(他后面确实发了个25的成就但是我不知道你们打的25还是10),他没有成就导致无法切本,但是这件事本身包括划水甚至双开打本,跟依米封号的规则条例没有关系,骚扰的我倒是不知道这个会不会定为恶意骚扰。两个人出现误会导致矛盾虽然对峙公屏但是没有辱骂(这种事在依米常有的)。感觉也不会管这种事,对大伙来说也就是吃个瓜乐呵一下,当然,具体如何解决还得依米来协定。

请看他图一当中说的第二句话,有没有辱骂词语。 我再次说明,当时要切本,说了半天:没成就的出副本,大家都等着呢,我也事先警告了,但此人仍不自知,站在原地不动。一德鲁伊发成就了,另一德 我对比成就有,就这骑  详情 回复 发表于 2024-7-31 05:04
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。
回复 支持 1 反对 0

下士

我是坎通纳.. 先说DPS  你得法师叫什么 “为你变羊”   是吧   你得整张DPS截图   从头到尾 都没有你...说我划水?? 我当时是奶骑  不错 我双开了  但是我另一个号是有DPS的 第几我就不说了.奶骑死了两次 一直在跑本 不然不会没有治疗量 ..! O( k! r8 e* y/ P  f9 J3 Q6 ]& a: o% C
* K1 P+ f/ u' \$ v
其次..说骂人  咱哪句话骂人了? 我平白无故被T了  愤怒至极 也没带脏字...; [& i* s, Y& ]+ J' [

+ _: T+ P9 S9 J0 N" `, q9 H然后说成就   这个成就获得日期 是不会骗人的  还从哪搞的成就  一个CD只能打一次  打了以后期就烙在身上.   你当时看不到有个5000的小D 在传送点那晃悠??他是不知道该出还是不该出 我猜他是有点迷茫 说我没成就??成就图回头贴在下边..
  j6 N) ?/ q' h. I: ?
( Y7 v6 l' K8 F9 M4 y$ |, s3 A最后说十个铁  咱俩私聊  聊天记录 我都有  打赌十个铁,你也同意了。 然后我也是无聊.想多找点人证明一下 公屏就喊话了  吃瓜的多 干事的少  其实就是个彩头  闹着玩的  本来也没多大事. 你既然发到论坛了  聊天记录我发上来
  k0 D8 U6 z. v* \+ B我有成就 你十个铁什么时候兑现??

你双开打本让其他人给你骑士打工还理直气壮说“不错 我双开了”,你是有多大的谱,想到辛辛苦苦打个本还得给你这种人打工真让人恶心,你另一个号有DPS你就坦然了?你多高的DPS?你去跟公会活动你也双开么?你还愤怒  详情 回复 发表于 2024-8-2 10:56

下士

C:\Users\Administrator\Desktop

省流总结:举报人只考虑到成就原因导致的切不了本,而被举报人也只考虑到成就原因能切本 都没考虑到进战斗等原因且不了本  发表于 2024-8-1 15:55

下士

谁能教教我图片怎么贴   不让发图片  肯定死我操作不对啊

下士

试试能传不

下士

再传一张试试

下士

两张  都成功了  第一张是我成就的  2024年1.22日  第二张 是赌10个铁  你同意的  OK .....! 坐等收铁.

中士

时隔2天,此人又继续骚扰我,坐等王总裁决。
5 X/ {; ]* ~8 M, m, v5 [+ I! {

中士

3405424338 发表于 2024-7-30 17:196 d) b, q, ?& M' c5 M  y
现场吃瓜人,说两点,第一呢是每次一有瓜我就会额外关注,但是全称确实没有明显辱骂词语包括但不限于你截图 ...

9 h5 h# U: ?  Y( L请看他图一当中说的第二句话,有没有辱骂词语。
1 u3 r# Q! X& D我再次说明,当时要切本,说了半天:没成就的出副本,大家都等着呢,我也事先警告了,但此人仍不自知,站在原地不动。一德鲁伊发成就了,另一德 我对比成就有,就这骑士没有,所以我T他。我一T这骑士,立刻就能切换了,我当时团里还说过话(上面有说明)。此事23人都能证明,可以一一印证。

辱骂谁了? 另外 我贴成就 那么多人都看见 就问你 说话算数不 ??说我成就是假的 我切本给你看 随时可以!记得 随时 QQ群呼我 随叫随到  详情 回复 发表于 2024-7-31 08:14