立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报
楼主: 轻语之风

[辱骂侮辱] 举报骑士坎通纳 骂人+划水

下士

人家团长踢你没错,管你有没有成就,切不了本肯定要排除问题,你头上又没贴着成就,谁知道你有没有?团长没义务查每个人的户口,问了不回话就该踢
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

下士

团长组人已经很辛苦,组完还要求爷爷 告奶奶求你们配合,你觉得合理吗?我认为踢人没错,至于你们争论其他的事情,我不了解不发表意见
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

中士

刚刚注意到这个“坎通纳”还在继续“求清白”,我有些话跟大家讲一下。2 `2 g. Y; x+ u$ C+ i
  首先,我论坛的标题再清楚不过,是举报此人“辱骂+划水”,他论坛自爆还可能双开了。根据“谁主张谁举证”的原则,我也是有图有真相的在论坛上详细说明此事,但是“坎通纳”此人很鸡贼的将话题带偏到了一个奇怪的角度。因此我还是请论坛管理大佬们来确认此人有没有以上行为来判断要不要对此人做出处罚。
" |" ?, Z. m  C2 z) a  他要么来辩解他为什么要辱骂,他为什么要划水加双开,甚至为什么时隔两天后还继续不停发信息骚扰我。而不是讨论他有没有那个该死的成就。
% z$ U0 k9 B; v1 k. t2 S我来开团带大家做双周长,过程不划水,打完本后都出本切LM英雄本继续交任务,这些难道不是很应该的吗?“坎通纳”此人又是划水,又是该切本时多次提醒还站在本里不出来,导致我切不了本,耽误团内其他人交任务,踢他不是应该的吗?
/ v% ~( t- `$ @' i4 d5 X  我们做双周长不是来给您当怨种打工人的。退一万步讲,哪怕您有成就,如果提前知道他在划水,直接踢掉他也没毛病吧?按你的话来讲:现在我们24/23人都为您打工了,您是不是应该给我们每人赔一块铁当工资呢?(团队队员名单贴在贴吧里了,也不怕你找不到人)9 B2 N$ C$ I4 v

# y2 R: @3 v* C4 q  ?' c  话归原题,此人不出本导致切不了本,他没成就也好,进战斗也罢,一踢此人下一秒切本就成功了,证明问题就是在他身上。(并且踢完我在团内说话了,队友都能作证) 再退一步讲,万一踢错了,我继续切不了本,肯定会把他再组进去,这是常理,没毛病吧?
4 a) i  E& W; e. L) E4 q" B$ `  但“坎通纳”此人是怎么做的呢?不断给我发信息问原因,问完后不发成就说明原因,而是跟我拱火“赌铁”,我让他发成就,他一直到我不愿纠缠下线前都不发,因为他“势在必得”要组见证人(如同群里部落女死骑那样见证人),我下线换号后他开始辱骂......  大佬们,什么时候依米划水+双开的人气焰这么嚣张了?
4 U1 \1 X; x4 b+ q: U" P$ L4 `  整个事情他都不是积极解释原因,而是不嫌事大的拱火,事发两天后不停发信息骚扰,一直到今天闹到QQ群里...
& i% T7 M+ E5 s( w6 \  最后我想问一下“坎通纳”那段公屏骂人的话:您究竟是谁的“老子”,又是谁的妈?

下士

你这可真是倒打一耙,起因就是你切不了本踢了我,任务要是没完成,怎么踢都是。。。我双开了没错,这个团里我最少认识四五个都在双开,几个号加起来都不如我输出高,但是我不能点破。但是我另一个号dps在前几的。。。boss过了,切不了本,我站在那半天,不可能进战斗,说了是那个小德扭啊扭的你看不见?到处问人要成就。boss打完了,任务完成了,我自己手事也要向你里有汇报?我一没进战斗,二有成就。耽误时间的不是我,是别人,踢错了就是踢错了,有什么不敢承认的。我求清白不应该吗?你们凭什么污蔑我成就是假的,说我p的图?,,还公道自在人心,这话在你嘴里说出来不讽刺吗?往别人身上泼完脏水还恶人先告状。我组你想切本看一下,你呢,退队走了。。不给人切本的机会。我自然要找多个人来帮我验证。
- x8 K% @6 o# z$ S1 j+ |8 @; F( j# l3 `4 J* ^
再说这个“老子”,当时公屏你在吗,你早就换号了吧?我那是自称,为什么,,因为我有成就,硬气,接我话的是我公会的,我们自己人聊天,怎么就成了辱骂。* {) b4 R2 N/ Q+ E9 W
还有你说的那个“妈”,,恕我眼拙,那个字麻烦你给我标出来。, A6 M- h& S. E8 y3 ]) R7 L% L# x

1 r* H+ t8 B/ X4 O: D0 P0 b7 a+ f看看DPS 首页有图  第十名往下 两个或者是三个 加起来都不如我打的多  我划水???
8 S5 h9 f+ l, T3 u! I6 @/ \我一个人DPS顶两三个  说我划水 不亏心吗?# o4 P$ G- v. }+ A3 |
我双开了还能顶两个使   对得起团队    V' O; N7 v  a( P' e3 p
起码对得起大多数团里的人..别说别人是怨种给我打工  我出了不止两个人的力、还活该被人破脏水?
3 y! L" x6 K: z- v: g; l4 {; y( p5 N( U) C9 }' M

下士

15503783002 发表于 2024-7-31 18:37
$ L$ ~5 L# U$ g% H* S; J你不用最后一次回复 你自己说的你就是个吃瓜的 我觉得你从头到尾一个字都不该说. 我不吭气是因为我有成就 ...
, Z  E8 r, ^/ R* |
鬼知道你有成就, 如果你有成就你吱一声啊, 团里问了不吭声, 你就说你是不是就是装十三?你如果能跟那个小D一样团里发个成就, 现在能有这个事? 别人小D能发,为啥到你你就觉得你特殊? 团长方方面面都能照顾得过来? 你这种行为让我想起一位故人, 寒桥老师。

没吱声应该是临时有事不在跟前没看到,等回来发现自己被踢了。问其原因被误会没成就才引起来的争端。  详情 回复 发表于 2024-8-1 09:10
不吱声应该是临时有事不在没看到,看楼主解释。等回来被踢了,问原因说是没成就才引起的后续争端应该是这样  详情 回复 发表于 2024-8-1 09:08

下士

我有成就吱什么声  没成就的 不出本 或者跑尸进战斗的 才需要吱声    我有成就   切不切本  都和我没关系  我就站在那什么都不影响....  别人能发是别人    全服吃瓜的人多了 别人能不说话  为啥你不能   就你仗义执言?你们关系好吧??  你要当梁山好汉  你要拔刀相助  你为什么不提我成就说是P的     我们还打赌10个铁了 既然我是有成就  你这仗义 为什么不提先把赌约还了   吃瓜还堵不上嘴 ..

你的逻辑是:我啥都有,我啥都会,所以团长的指挥我当放屁。 是这个意思吧? 我不吭声是因为你不配指挥我,是这个意思吧? 所以说你是不是妥妥的装十三犯? 造成这个争端不是因为你的傲慢吗? 最后还要拉上部落来  详情 回复 发表于 2024-8-1 09:15

下士

kakakaka 发表于 2024-8-1 08:21/ [- W: h( A0 N
鬼知道你有成就, 如果你有成就你吱一声啊, 团里问了不吭声, 你就说你是不是就是装十三?你如果能跟那 ...

$ h3 U3 {- m+ Q+ s' K) Y4 _' D不吱声应该是临时有事不在没看到,看楼主解释。等回来被踢了,问原因说是没成就才引起的后续争端应该是这样

下士

kakakaka 发表于 2024-8-1 08:21
3 s/ x/ J1 a7 u" S3 G鬼知道你有成就, 如果你有成就你吱一声啊, 团里问了不吭声, 你就说你是不是就是装十三?你如果能跟那 ...

4 w3 K8 G" {+ C2 f没吱声应该是临时有事不在跟前没看到,等回来发现自己被踢了。问其原因被误会没成就才引起来的争端。

下士

15503783002 发表于 2024-8-1 08:40
( `/ ~$ l# b: X- C# C5 P我有成就吱什么声  没成就的 不出本 或者跑尸进战斗的 才需要吱声    我有成就   切不切本  都和我没关系   ...

1 T. t4 }# k1 Z5 R3 L8 a8 a- F0 K你的逻辑是:我啥都有,我啥都会,所以团长的指挥我当放屁。  是这个意思吧?  我不吭声是因为你不配指挥我,是这个意思吧?  所以说你是不是妥妥的装十三犯?9 A( l' [3 D4 `% v2 ?
造成这个争端不是因为你的傲慢吗?( w8 D+ R4 _7 G6 Z5 q
最后还要拉上部落来证清白。  请问你放下你的高傲回团长一句, 需要后面找人来证明你有成就?

感觉双方都有点较真了 不吭声没第一时间回复是临时有事不在上面有说明 谁还没点事了。等回来被踢问原因是说没成就,自己有成就发出来还被质疑是P图。搁谁都恶心,但是团长带团也辛苦,切不了本肯定要找原因,踢了你  详情 回复 发表于 2024-8-1 09:29

下士

kakakaka 发表于 2024-8-1 09:15
: a2 H2 U! O% o5 L5 Q3 Y  K% j1 ?你的逻辑是:我啥都有,我啥都会,所以团长的指挥我当放屁。  是这个意思吧?  我不吭声是因为你不配指挥 ...
# y/ m' T' M4 q
感觉双方都有点较真了 不吭声没第一时间回复是临时有事不在上面有说明 谁还没点事了。等回来被踢问原因是说没成就,自己有成就发出来还被质疑是P图。搁谁都恶心,但是团长带团也辛苦,切不了本肯定要找原因,踢了你就切了,放谁惯性思维也是你的原因。所以团长踢人也没毛病。问题出就出在成就上,团长误区就是认为你成就有问题,这也是惯性思维导致的,放谁也是这么认为。所以事情清楚了,都少说两句。都互相道声抱歉,就翻篇了。首先团长踢人没毛病,毕竟问话没回(虽然是有事当时不在跟前),被误会P图自证也 没毛病 所以都有问题

他从头到尾都没有说过他离开, 他甚至爆了是双开。  详情 回复 发表于 2024-8-1 09:33