立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报
楼主: 轻语之风

[辱骂侮辱] 举报骑士坎通纳 骂人+划水

下士

kakakaka 发表于 2024-7-31 16:183 u% q) ^3 }) y  T6 R" v% D
通篇看下来,我就一个感觉“坎通纳”就是想装个十三,老子有成就,你切本不了是其他人的事,我就不吭声,爱 ...

' i3 v) S$ z; `& }5 z哦吼,,就算是巧合 我被T了总要澄清一下 我本来就是有成就   凭什么踢我  他等几秒那个没成就的出去了 不也就没事了    我都贴了成就  还不承认提错了    然后还有帮忙的出来说我是P的图  换谁 谁能不火大    平白无故冤枉你  你就不言生了??
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

下士

kakakaka 发表于 2024-7-31 16:18/ c3 i- q5 L3 G! J8 n- R4 W; ^( G
通篇看下来,我就一个感觉“坎通纳”就是想装个十三,老子有成就,你切本不了是其他人的事,我就不吭声,爱 ...

o3 l; P( i  v* f3 v! p我觉得我本来就成就  我就是可以在切联盟本的时候不用跑 什么叫装十三..   接任务的时候 怎么没出现切不了本。本来也不是我的毛病  我为什么不能弄清真相!

“我说没成就的都出去,叫“熊猫”的德发出成就,其他2人还没动,我说 没成就不出去的就踢了,还是没人理,这时外面等切本已经等一分多钟了。” 说来说去,你要是一开始就回一句我有成就,啥事都没有。 各打50打板  详情 回复 发表于 2024-7-31 17:09
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

下士

15503783002 发表于 2024-7-31 16:58
9 [( A' }8 P* [我觉得我本来就成就  我就是可以在切联盟本的时候不用跑 什么叫装十三..   接任务的时候 怎么没出现切不 ...

$ ]$ @: c( I( X$ _: E( `: A  k' a“我说没成就的都出去,叫“熊猫”的德发出成就,其他2人还没动,我说 没成就不出去的就踢了,还是没人理,这时外面等切本已经等一分多钟了。”  说来说去,你要是一开始就回一句我有成就,啥事都没有。 各打50打板的事, 你非要追着人家说要赌铁,有这个功夫早都够你再本里打出“老子有成就”这5个字了。事后的赌铁,我只能五段揣测你要把无理的事掰成你占理。
8 v+ J. Z$ O9 y$ E. @+ B9 ?
5 w! E' n9 r  |& ?4 X打住了,我就是一个吃瓜的。你对。

我怎么就无理了,,他一口咬定我没成就,我才加个彩头。先无缘无故被踢,接着说我成就是p的,,最后举报我,我就不能解释一下?我从头到尾都是被动的,我就不能反抗?况且我觉得我还占理。吃瓜就中立一点。。  详情 回复 发表于 2024-7-31 17:47
这些都无所谓,我只是想证明切不了本不是我的毛病,。。后来被人说成就是p的才有些上头。。极力用各种方法证明我的清白。换个方位,你如果是我,先被冤枉,后被污蔑p图,你怎么想。明明成就上写着名字和日期,还就不  详情 回复 发表于 2024-7-31 17:31

下士

kakakaka 发表于 2024-7-31 17:09
5 Z# `6 W# i$ m0 T) ~“我说没成就的都出去,叫“熊猫”的德发出成就,其他2人还没动,我说 没成就不出去的就踢了,还是没人理 ...
( ^4 h) Z7 P% w( d( n1 N- Q. r! A- n; ?
这些都无所谓,我只是想证明切不了本不是我的毛病,。。后来被人说成就是p的才有些上头。。极力用各种方法证明我的清白。换个方位,你如果是我,先被冤枉,后被污蔑p图,你怎么想。明明成就上写着名字和日期,还就不承认,换你,你怎么想。大家都会证明一下。

下士

kakakaka 发表于 2024-7-31 17:09# \4 r: e# P3 Y4 Z+ O/ g4 B
“我说没成就的都出去,叫“熊猫”的德发出成就,其他2人还没动,我说 没成就不出去的就踢了,还是没人理 ...
2 K" e- }4 B. Z7 ~- k
我怎么就无理了,,他一口咬定我没成就,我才加个彩头。先无缘无故被踢,接着说我成就是p的,,最后举报我,我就不能解释一下?我从头到尾都是被动的,我就不能反抗?况且我觉得我还占理。吃瓜就中立一点。。

人家本里问了你了啊,你不吭声,哪怕是你跟D一样发个成就,也不至于被踢,踢你冤枉吗?  详情 回复 发表于 2024-7-31 17:54

下士

15503783002 发表于 2024-7-31 17:47
$ ?# |: p- ]8 c" [* k7 F. t我怎么就无理了,,他一口咬定我没成就,我才加个彩头。先无缘无故被踢,接着说我成就是p的,,最后举报 ...
. k3 w: U7 i- ]7 Q
人家本里问了你了啊,你不吭声,哪怕是你跟D一样发个成就,也不至于被踢,踢你冤枉吗?

下士

就算被T了  私聊我也说了 我有成就啊  为什么就是嘴硬说我没有  然后为什么有人说我成就是搞来的   然后又说我论坛成就图是P的    为什么不出来说一句踢错了   我要那10铁么   要的是这句话  嘴硬就硬到底..不是让贴公屏  公屏我贴了    论坛我也贴了  证人也有了   他自己组上都不给我机会切本  怎么说....是我的毛病吗.踢错没有?  

最后一次回复了哈: 如果一开始你说一句话,发一个成就, 那就没有被踢了。 现在被踢,你觉得你冤枉。但是你站别人的角度看,在团里问了,你不吭声,凭啥别人就要小心伺候你,还要照顾你情绪。非得还要私下M你?因  详情 回复 发表于 2024-7-31 18:21

下士

15503783002 发表于 2024-7-31 18:02- p- H2 W, w: ~  V
就算被T了  私聊我也说了 我有成就啊  为什么就是嘴硬说我没有  然后为什么有人说我成就是搞来的   然后又 ...
8 B4 y+ H; G/ p$ d& m/ c1 C/ |
最后一次回复了哈:
+ B4 ?+ U, R# G 如果一开始你说一句话,发一个成就, 那就没有被踢了。, Q: y' B4 o, ^  u
) d+ y5 W8 ]. n, j: ^! }: M7 R* Z
现在被踢,你觉得你冤枉。但是你站别人的角度看,在团里问了,你不吭声,凭啥别人就要小心伺候你,还要照顾你情绪。非得还要私下M你?因为你脸大吗?24=1,要伺候好你?   
; c* \  R6 n  Q1 e( {+ C% p3 H1 Y9 Y0 p( q0 t/ @2 a
你们后面要赌铁不赌铁的,这个前提不是你再团里不鸟团长造成的么?后面咄咄逼人, 组织的团长也有可能热血上头,赌就赌呗。谁还没有个脾气。& [' ]. a; ~7 b/ D, G; W) w3 V4 o
, j# B' B) x: q+ H
所以逻辑上不应该是你先做初一别人做十五么? 你赌铁并不能说明你就占理啊。  

你不用最后一次回复 你自己说的你就是个吃瓜的 我觉得你从头到尾一个字都不该说. 我不吭气是因为我有成就24=1的那个1不是我 你搞清楚 !!那是没成就没出的人!!跟我一毛钱关系都没有!耽误大家时间的也不是我!!  详情 回复 发表于 2024-7-31 18:37

下士

kakakaka 发表于 2024-7-31 18:21
" q6 m( R" u9 b5 J最后一次回复了哈:7 ]+ u2 D. j( w7 i5 S
如果一开始你说一句话,发一个成就, 那就没有被踢了。

" ~9 c7 g6 x; T# }( Y" X你不用最后一次回复 你自己说的你就是个吃瓜的 我觉得你从头到尾一个字都不该说. 我不吭气是因为我有成就24=1的那个1不是我  你搞清楚 !!那是没成就没出的人!!跟我一毛钱关系都没有!耽误大家时间的也不是我!!你搞混了!  他要不说我没成就 我就咄咄逼人了? 要不说我成就是搞来的我就咄咄逼人了? 要不说我P图我就咄咄逼人了??他做初一  不应该做在我身上  我私聊他我有成就  他不该说一句提错了么?我赌铁 第一个回复我就说了是彩头 开玩笑的   如果说一句提错了  下边这些帖子都不会出现   不光T 不光是说我成就假的  不光说我图P的..还举报我......欺负人没这么欺负的!!头上拉屎 然后还踹一脚!!这不得掰扯清楚啊??

鬼知道你有成就, 如果你有成就你吱一声啊, 团里问了不吭声, 你就说你是不是就是装十三?你如果能跟那个小D一样团里发个成就, 现在能有这个事? 别人小D能发,为啥到你你就觉得你特殊? 团长方方面面都能照顾得过  详情 回复 发表于 2024-8-1 08:21

下士

要是吃瓜就别发言了....现在人证物证都在   楼主不该出来说一句 提错了么??? 不差那几个铁  朋友做影锋我都送铁的....怎么说拽出来也是五尺高的汉子...有错不敢认  不敢认当时就别杠!!!