立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报

[其他违规] 洛丹伦王国服务器测试账号被其他人员恶意删除

中士

您并不是衣米魔兽内部测试用户。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册衣米网通行证

王乾亨先生和各位版主你们好。 我是洛丹伦王国服务器测试人员992178311(雪落倾城,这一刀叫两断)140300440(这一剑叫审判)470758871(这一掌叫乾坤)1196150977(生命源泉),在洛丹伦王国服务器测试两年以来,从未发生及参与任何违反规则事件,遵守并积极倡导衣米准则,带领新进测试人员进行副本提升装等,争取为推进服务器进度尽一份力。
# y" s$ ?- V9 L; g; n- p6 l) q* t8 Y1 t  `: G# {; l8 C6 `. T: L
    我曾在工会《白银骑士团》参加活动,后个人问题不得已脱离工会活动并暂时AFK。回归后,因时间原因并未返回《白银骑士团》而是根据自己的时间安排自己开团带领其他测试人员进行副本。" ~" y7 R  g* M7 Q- _. G  s9 [' _
     此上四个账号角色于2022年8月4日下午两点半至四点期间遭到他人恶意删除。账号仅在我短暂AFK前一天交与当时在《白银骑士团》最信任的测试人员“浮萍的根”在需要时可以上线使用并嘱咐不要将其透露给其他任何人,得到其肯定答复。   
: q- m# J8 r( z- R' G     事情经过如此。我对这件事情的发生有大致猜测但并未得到确切证据。同时此事件服务器内大多数测试人员已知晓,同样为我被删除的角色感到惋惜和愤懑。所以我在此恳请王总能够追查8月4日下午两点半至四点登录本人上述四个账号的IP地址及其其他时间登录的其他账号和角色。
& I, R( |0 f* a4 |. x: p. M& `. \2 c" [0 P
      也许账号角色无法恢复,甚至恶意删除本人账号角色的人员也不会得到惩罚,如果王总和各位都觉得是我给其他人账号结果被删是咎由自取,我绝无二话可言。但是我想说,我一直觉得衣米是个互助友爱的家庭,也许人员较少,但是大家相互信任相互理解,在彼此需要的时候给予帮助,没有尔虞我诈,也正因如此我才会在离开期间交出本人账号供其需要时使用,也不会在其他人员对我账号不利时警觉,而且我觉得就算再怎么样,也不会直接删除角色这种事发生,但是确实发生了。此次事件让我对个别测试人员(并没有直接指向谁,具体结果还需由王总追查后得出)的看法有了变化,也许真的会有人会不择手段排除异己。我被删的角色就是一个例子。玩了两年的账号,倾注了无数时间和精力,说没有感情是不可能的,账号被删的原因有一点就是我把账号交给了其他人,这个例子给我一个教训,人心叵测,你现在任何信任的人,将来都有可能不择手段的对你不利。
7 X% w9 A6 p, a: q' Y" z) [: i     并且,我在上面叙述中并未直接结论此事件为“浮萍的根”或《白银骑士团》相关人员为之,也并无任何诋毁,抹黑此人员和工会的意思,我只是简单陈述事情经过而提及此测试人员和工会。希望此工会相关人员能够理性发言。具体结果还恳求王总能够追查清楚后在得出结论。1 S) ?. ?  M. J8 n
    最后,祝愿衣米服务器越来越顺利,越来越进步,各位测试人员团结友爱携手并进。祝王乾亨先生和其他版主万事如意。

+ C$ j$ K4 O5 ^1 w. e) k" n                               
登录/注册后可看大图

“浮萍的根”对本人的承诺

“浮萍的根”对本人的承诺

! N% i" F5 G7 U5 T# N' T1 s. D! G' w* M# p5 Y3 @4 `" A

账号角色

账号角色
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

下士

找借你账号的人,让他负责呗!借人的东西,给人家弄丢了,不应该赔偿吗?
7 `! o7 |, F' x+ C% w你账号违反哪条规定被删除的?
9 G4 _$ j6 k0 G$ }( h1 u6 [登录你账号的IP下面所有曾登录过的账号都被删,这样才正常吧!

账号并没有违反规定,是被其他测试人员恶意删除。所以我在此请求王总追查IP还原真相。借我账号的测试人员极有可能将我的账号交与他人导致被删。感谢大佬回复!  详情 回复 发表于 2022-8-8 15:44
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

永封者

楼主识人不明造成的,老老实实回60来吧

确实是认人不明,不该太信任他们。哎,人心叵测,希望以我为戒给各位提个惊醒。感谢大佬回复!  详情 回复 发表于 2022-8-8 15:45

下士

从客观上来说,将游戏账号交予他人系服务器管理人员在最初就明令禁止的行为,从主观上来说,将账号委于他人的行为委托人主观上也是存在功利性的,与测试服务器运营精神相悖。综上,我觉得恢复账号不现实,也不符合管理规定。1 _' f% v+ |; M* E
但也不能只处罚楼主,对相关责任人员也应按照比例原则,作出相应处罚,补充几点个人看法:1、如经追查,发现登录账号的人员也有本服相关测试账号的,对其账号应予一并删除;2、如经追查,发现本服管理人员与受托登号人员有恶意串通损害委托登号玩家及其他玩家利益的行为,应对管理人员作出相应处罚;3、以上两点若追证属实,应在论坛与服务器同时公示处理结果,公示时间应不少于30日。

支持大佬。将账号委托他人确实不符合测试服务器规定,我本人承担部分责任。恢复账号的确不现实,我只希望王总能够追查完整历史IP得出一个结果,然后对破坏游戏环境而已损害其他利益的测试人员相应惩罚并在论坛和服务  详情 回复 发表于 2022-8-8 15:52

列兵

QQ
我的个天啊,你们80版本的瓜真多啊,我搬个小凳子来看看

有人的地方就有江湖,有江湖就会有各种事情发生。希望这些事情的发生能为我们的发展起到一定作用。感谢大佬回复!  详情 回复 发表于 2022-8-8 15:57

中士

95106522 发表于 2022-8-7 14:38% I+ p2 m. `/ L% t  ~
找借你账号的人,让他负责呗!借人的东西,给人家弄丢了,不应该赔偿吗?' K: `' k; u( G. v
你账号违反哪条规定被删除的?
) H) v4 i8 z  {& ]) P+ g登 ...

, L, {5 A- L  d% _6 y$ P9 A账号并没有违反规定,是被其他测试人员恶意删除。所以我在此请求王总追查IP还原真相。借我账号的测试人员极有可能将我的账号交与他人导致被删。感谢大佬回复!

中士

! Q9 N: n( V) q" d5 C# n% L
20367480 发表于 2022-8-7 15:136 \' T$ C: ^; `4 Q9 ~! _" R. G
楼主识人不明造成的,老老实实回60来吧
8 ~, L4 |" d( I1 X1 ?5 q
确实是认人不明,不该太信任他们。哎,人心叵测,以后会更加注意。感谢大佬回复!

中士

% Q. t" M6 U! H6 f" Y9 u
guoqi0928 发表于 2022-8-7 18:34, L- P5 }/ e' B3 s
从客观上来说,将游戏账号交予他人系服务器管理人员在最初就明令禁止的行为,从主观上来说,将账号委于他人 ...
" m2 X" @$ ^, I* p2 ]6 D  R* a
支持大佬。将账号委托他人确实不符合测试服务器规定,我本人承担部分责任。恢复账号的确不现实,我只希望王总能够追查完整历史IP得出一个结果,然后对破坏游戏环境故意损害其他利益的测试人员相应惩罚并在论坛和服务器公示。感谢大佬评论!

中士

dhytmddhy 发表于 2022-8-8 10:56. V0 N% J1 P0 s9 C# W7 L# p
我的个天啊,你们80版本的瓜真多啊,我搬个小凳子来看看

; E7 U3 x) e+ U9 E; I有人的地方就有江湖,有江湖就会有各种事情发生。希望这些事情的发生能为我们的发展起到一定作用。感谢大佬回复!

列兵

QQ
3405424338 发表于 2022-8-8 15:57
7 C1 G4 C: G& w9 u有人的地方就有江湖,有江湖就会有各种事情发生。希望这些事情的发生能为我们的发展起到一定作用。感谢大 ...
" e" e0 Z5 q; s, z
没办法啊,林子大了什么鸟都有。