立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报
楼主: odinwinmzq3

[趣闻杂谈] 关于我的举报石沉大海,而且被人反向举报恶意挑事带节奏,准备转服在衣米这里乱来一通

觉醒者

再说了,这世上不能合理怀疑吗?你不也怀疑我恶意举报吗?

如果你真是有爱和谐,第一是提醒玩家,第二建议王总。而不是上来举报,而且还直接建议永封。  发表于 2024-2-1 13:05
我今天才在论坛上发言吧? 反观你呢?几次不断在挑逊,今天还点名说我搞事情,我以前还跟你打过9H,TOC,一直觉得你不错,但是从豆豆事件你的无证据猜测,臆想,让我反感。而且,紫罗兰事件,发生后,你是如果真的有   发表于 2024-2-1 13:03
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。
回复 支持 1 反对 2

觉醒者

huzhuo0922 发表于 2024-2-1 12:24/ i" J$ z9 W- |
此次举报时间依然在群里发酵,昨天1月29日下午6点16分,,这个QQ号1054323226(叫爸爸的战士,基本已经确定 ...
8 ^  |5 f0 B  h# j( a& H4 m, }) j
QQ图片20240201130351.png 2 X' u5 I$ e; f' ^4 m1 b* ^* c6 w

0 ]$ E8 B3 R0 c" Z$ D请看QQ2群截图,1月29日18点16分42秒,叫爸爸的战士在群里说的:瞎举报监狱,动了多少人利益自己不知道吗?0 j8 c1 V, |  X( @, L
这之前再谈到利益2个字,都要追溯到202年8月的时候了。! ^( p0 ]# z$ V! C& b0 W
这利益是不是从他口中先说出来的?既然这里面有利益,那是什么利益?我还只是说时间价值这种利益,如果牵涉到别的,那更完蛋了。
9 j; z; v  I  Z0 k# L$ `而且利益这东西,一般都至少有2个人以上,才会产生所谓的利益,所以就有利益链这么一说。一个人自己一般只能说是放弃自己拥有的利益,不存在利益链。1 Y, o& u* E  f& P/ [, q/ A
还说这是典型的污蔑和造谣。
, T( W- e6 `7 \$ _( A" d
0 G6 W" T' ~4 E% a( Y/ t3 s6 l! r: H8 J- t

今天你又开这个帖子,到底是为什么嘛?以后开帖子,麻烦不要提我的名字,谢谢。  发表于 2024-2-1 13:16
他说的,关我什么事?他是我吗? 你举报我,让王总要永封我,你到底是什么意思嘛?你为什么不写一个倡议书,建议王总,即日起,不准大号带小号?   发表于 2024-2-1 13:15
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。
回复 支持 0 反对 1

觉醒者

2 B: {% e" m/ k, P$ L, w+ V$ X& J- o
0 E. d' ]3 ~9 I" K 2222.png 33333.png 444446.png 555555554.png 6666665.png
, f' L) F# y4 x点评:我今天才在论坛上发言吧? 反观你呢?几次不断在挑逊,今天还点名说我搞事情,我以前还跟你打过9H,TOC,一直觉得你不错,但是从豆豆事件你的无证据猜测,臆想,让我反感。而且,紫罗兰事件,发生后,你是如果真的有
1 S) [- {- e/ {  Y# b点评回复:我是不记得有和你打过9H,TOC,即便打过那也没深刻的印象。
) B0 H" g! Q( a豆豆的事,我无证据猜想?我猜想啥了?我最开始也就是在群里说清楚,当时豆豆具体是什么情况,只是在这哪个成就而已,然后呢 。
: Y  `7 o0 z4 H3 f9 X$ k4 }7 r* [  N# G) {9 U. Q
看聊天截图,一开始我们说话还很正常,这是邦邦在这阴阳怪气,还说什么找2个女朋友被抓包,,我实在是看不下去,对一个删了号的人这样落井下石,就帮豆豆说清楚情况,毕竟人家豆豆也是有朋友在群里的。然后说着说着,我说邦邦憋意志,你说不对不就完了,他没憋意志,他都没打H团,大家文明说话,你说句什么?说我真会歪曲事实,,说我造谣一张嘴,事实全靠编,说我真是会扯淡,后面反复说我不要造谣了。
! @) E- I& h! G% F6 I: z5 \8 h本来不关你到时,你跑出来一直这样说我,你说我看到这样的词语,是不是觉得你要参战和我对线了?
. J$ h& U0 b! ?  U  C

一、先说邦邦。他当了一个月的团长,没有打几个CD,你说他憋分拿意志,我知道实际情况,说你造谣,你说对不对,邦邦跟你解释了吧,这个憋分是不是你杜撰的? 二、你说爵迹江湖1月17日跟我们打团,我说上个CD不在了,  详情 回复 发表于 2024-2-1 14:56

觉醒者

huzhuo0922( r1 X. w1 ^- c0 a
他说的,关我什么事?他是我吗? 你举报我,让王总要永封我,你到底是什么意思嘛?你为什么不写一个倡议书,建议王总,即日起,不准大号带小号?
- _$ D6 w  R* D  \
+ h3 M9 ~# a: P+ @4 t回复:他说他的,你封你的,你自己在监狱刷怪带小号,违反依米规则,很简单的就是按规定查办就是了。利益 是别人提的,我今天发帖本来是要AFK的,而且我发了5点,第一点是说你在带节奏,具体可以看上面的图,在qq群反复说我,要把舆论引向我造谣污蔑。第三点才是说利益的事,说的是触碰别人的利益。  F7 A5 K- N( m0 d
你非要把各种事情联系起来扣自己头上。难道你也是玻璃心?
( ^. }! u# ]! U结果你又要来和我抬杠,那你又到底是什么意思?
! D8 t6 I" @% Z6 C8 Y
, I* X+ N8 `7 u0 g" i3 O! j

你点我名,说我黑你,你这是污蔑我,我不据理力争?  发表于 2024-2-1 14:08
那一句我说你?说公道话,也是说你?意思不能现在公正的角度去说话?律师也是这样的吗?  发表于 2024-2-1 14:07

无冕者

odinwinmzq3 发表于 2024-2-1 12:52& c! f) `: D1 v5 Z/ K1 [
huzhuo0922! I0 ?& u1 N+ R2 G! i/ e# `
哪里说有产业链,有账号买卖?哪里想出来的?为啥你要建议王总永封?你有什么目的?  发表于  ...
, C, M4 P5 D3 ~
你搞清楚,我有几个号,再来诬陷我。不要张口就来。作为律师,更要讲证据。
回复 支持 1 反对 0

无冕者

odinwinmzq3 发表于 2024-2-1 12:52: V8 i: W+ S$ b2 a( g
huzhuo0922
- K/ |) l3 g1 b1 M哪里说有产业链,有账号买卖?哪里想出来的?为啥你要建议王总永封?你有什么目的?  发表于  ...
3 Q, A* A( i6 _& ~2 N( G
如果是单纯的举报,我没有话说。2 z: f; ?) @; B: T
可是你一而再三的,不断引导舆论,建议王总永封,你这个出发点,就证明你是想搞事情。
. n0 ~! Z% {' l& |: J1 b, z. q另外,上面的一些截图,能说明什么?只能说明你是一个玻璃心的律师。

追随者

回复能挣积分么?我严重怀疑你俩在刷积分

无冕者

从刷监狱,延伸到账号买卖,代练。% U1 y5 C& K  Y& M. I
再到今天感慨自己发帖的得不到王总回应,心有不甘,然后又说别人举报你。我翻遍了,就发现有一个人举报你。是因为QQ里和你纠纷起来了。别人让你道歉,你不道歉。别人举报了你。
. M& U1 g1 E) r6 E我举报了你吗?看清楚,是谁一直纠缠不止?% R% J2 x0 o+ y) ]+ V
说的不算,行动来看。' N: `0 q8 C* [
发帖最多,说话最多的就是。8 O0 S7 Y6 `9 f
那个人是谁?????* `2 Q& c2 v+ |+ ]- l- }' y
到底是谁?

无冕者

odinwinmzq3 发表于 2024-2-1 13:27
& A3 e! u9 r6 v, I7 p. F) I点评:我今天才在论坛上发言吧? 反观你呢?几次不断在挑逊,今天还点名说我搞事情,我以前还跟你打过9H ...
; o) ~* E5 O& t' I1 C' s1 j* J
一、先说邦邦。他当了一个月的团长,没有打几个CD,你说他憋分拿意志,我知道实际情况,说你造谣,你说对不对,邦邦跟你解释了吧,这个憋分是不是你杜撰的?
% p& j2 \8 f+ V. k0 M3 ^. P8 c二、你说爵迹江湖1月17日跟我们打团,我说上个CD不在了,不要造谣了,你问问啊。我说的是不是事实?这不是你杜撰的是啥?# X2 B1 }3 `4 Y- a& T
我说的是事实,你呢?全程在猜测、杜撰吧?

永封者

这odinwinmzq3是真心会恶心人呀,都要转服了还来依米论坛搞一波话题,赶紧走吧,玩了多年的依米一直都好好的,最近几个月就这人搞坏的风气,为啥这么多都对你不满不明白?全是别人的错?你自己骂人就不提了?铁锤妹子等人就是被你这种人又骂又气才走人的,odinwinmzq3这种人走了依米才能安宁。动不动就喜欢拿自己和动物园捆绑,从来没人说动物园工会,自己强行绑定,你要真是个好人哪有那么多人声讨你

论坛上全是他在带节奏,开了这么多举报帖,而且一直活跃的在回复顶热度,不支持他观点的必定被杠回来,他说别人带节奏搞他,这么多天我就看他在论坛带节奏想搞死别个  详情 回复 发表于 2024-2-1 16:36
回复 支持 3 反对 0