立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报

[趣闻杂谈] 关于我的举报石沉大海,而且被人反向举报恶意挑事带节奏,准备转服在衣米这里乱来一通

觉醒者

您并不是衣米魔兽内部测试用户。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册衣米网通行证

% k  k$ @+ V( ?" }4 ?5 z                               
登录/注册后可看大图
- H& i7 O; f7 P

登录/注册后可看大图

, l5 t4 h4 g  q3 @1 c% h                               
登录/注册后可看大图
* U0 S; Z3 z. s( l* o# \/ ]5 N

登录/注册后可看大图

4 |( h5 ?1 e" O$ N                               
登录/注册后可看大图
3 Q& J& v1 b7 S/ g) Q5 D  X8 b

, H4 W, B) c! H6 `关于我的举报石沉大海,而且被人反向举报恶意挑事带节奏,准备转服在衣米这里乱来一通。借此机会说明情况如下:# C4 ~1 P3 N$ p( G0 r$ _
1,图1小圣骑都说,这背后是邦邦在搞事,所以我才说部落女小丑就是邦邦建的号,还特意发出来嘲笑我是小丑,在QQ群联合爸爸的战士,刹那芳华等一起带节奏。这些人被举报之后,就开始在背后匿名反向举报我,还说我和骂王总的人有瓜葛,准备转服在衣米这里乱来一通。期待严查,全面永封,看看到底是不是我干的,上一个骂王总的378人全部被永封,大快人心。
; n+ z" O+ S2 M- W' J2,最近上的时间少,有空的时候都在玩单机,前2周打了77.6小时,平均每天5-6小时,周末玩的多,平时打完12团还要再玩几下。
* k  f+ C9 @8 M  b3,我搞法律的,看到各种不公平事件就想说清楚,就会摆事实拿证据讲道理,这是职业习惯,久而久之自然会得罪一帮人,毕竟触动了别人的“利益”,就好比说10个人讨论要瓜分1个人的财产,我站出来说不能这样做,然后自然被这10个人群起而攻之,也好,动物园就我一个这样头铁的,毕竟如果头不铁,动物园依然是普通前8的水平,经过半年的努力,也随便打9H了。其他人都是无关人员,我是动物园会会长,1团2团团长,遇到各种污蔑动物园的,维护动物园公会的名誉当仁不让,鞠躬尽瘁死而后已。5 R* x( Y) S6 o8 U; ?8 g- C
4,2月份好几个案件要开庭审理,这只是上传个别的,马上要到法院去和别人辩论了,所以暂时也没空在这辩论这些,说来说去都是打口水战,哪有法庭辩论刺激,那都是真刀真枪的,输了就要支付诉讼费和承担民事责任的,轻则赔款,重则坐牢。) k4 V# ?1 S; r* ~4 }/ c
5,所以正好要过年了,从今天开始2024年2月1日 11:09:47暂时AFK1个月,到3月再来看看什么情况,这下大家可以好好的安心打团了吧
6 |! f; }  l; n" U1 U

部落女大佬您好,我想加入动物园,你是律师大才,思维逻辑都比我强,目前从来没在动物园活动过,想跟您学习学习,你就是辩论无敌小王子,一般人真说不过您。我来动物园不黑不吹,就是手拉手快快乐乐打boss   发表于 2024-2-2 09:30
大佬,我新人,可以进动物园吗?有什么条件吗?  发表于 2024-2-1 11:36
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

追随者

我是刹那芳华,我带了啥节奏!% o, T5 Z6 {7 b+ S4 Y
麻烦你把话说清楚。不要不清不白的!8 O" t+ Y7 o2 g# a) i  s
凡事要讲究证据,你说我黑你,请你拿出证据?你倒是恶意举报?论坛就你一个人在不停的发言,举报,扩大事情。别人都看不过去了。
. s! C7 h, {2 e! k4 E
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。
回复 支持 1 反对 0

追随者

微信截图_20240129162947.png 微信截图_20240129163031.png ' d* S& ]  S- y! E& @/ @

( X( D0 j0 d5 v2 H( \一直说我黑你,麻烦你把黑你的语言发出来,QQ的记录我都保存好了,不怕对峙。# r- Z& w% x9 ]8 }' b. v% x

[attachimg]1022[/attachimg][attachimg]1021[/attachimg] 图1,接着开始说:一个人说他,他可能没有问题。两个人说他,他也可能没有问题。如果很多人,那就不好说了。从这就开始打口水战了 图2,说部落女小丑是动  详情 回复 发表于 2024-2-1 11:32

无冕者

作为一个外人,本来群里也就邦邦和你2个人在扯,你自己要把一堆人全扯起来,别人肯定一起说你,然后就变成了你觉得所有人都是联合起来针对你,本来把你们2个吵2天就可以了,好家伙吵了多少天,说话的搞得就是针对你,你少说两句,你们群里自己说就是了或者说你大度点在群里说句不和他们一般见识就好了,自己知道就行了,最后还弄到管理员禁言何苦呢
回复 支持 5 反对 0

追随者

不要臆想,揣测。别人说什么都是针对你,针对动物园。我从来没有说过什么动物园的坏话,如果有请举证。
: Q6 L" I. w! W! f; |" F在这里一而再三的败坏我的名誉,请自重。- G; u( ~. d6 H0 \" l: J
作为一个律师,请端正你的三观。
回复 支持 1 反对 0

觉醒者

huzhuo0922 发表于 2024-2-1 11:18
, _' F/ R8 }/ O) F; R一直说我黑你,麻烦你把黑你的语言发出来,QQ的记录我都保存好了,不怕对峙。, R- H4 ?/ m1 w
...

1 R, o6 S  b5 d- e: j! j
; a& g0 R; Y' G+ O# W

登录/注册后可看大图
; B# x; v2 M  I; ?5 q

登录/注册后可看大图
! s4 l2 s' d+ _5 H/ s

登录/注册后可看大图

, Y, C2 S: C. m; b  v' J
& L% ]  u: x: t7 c  `9 P图1,接着开始说:一个人说他,他可能没有问题。两个人说他,他也可能没有问题。如果很多人,那就不好说了。从这就开始打口水战了. w3 B  f) f/ q" w: x3 ]0 s
图2,说部落女小丑是动物园某大佬建的,你说是哪个大佬建的?直接封号行不
* I6 r& ~# G! K7 g后面就杠起来了,我给你5G,你要还我1个铁,和部落女小丑一唱一和的
- u8 m& _9 q. |' e7 K" i' }0 ?好吧,不管这事对不对,你在监狱利用机制无限刷怪,总没的洗6 z( O# W7 `! E
* z2 [1 |$ L+ g

我在监狱刷怪,我说了什么吗?没有说啥吧?我获利啥了?是倒卖账号还是啥? 你上来就开始臆测,有人通过这些来卖账号。。。。你真想,不去当空想家可惜了,还当什么律师。空想就行了,空想什么都有了。  详情 回复 发表于 2024-2-1 12:16
[attachimg]1023[/attachimg][attachimg]1024[/attachimg] 图1图2在这里,刚刚发消息编辑错误  详情 回复 发表于 2024-2-1 11:35
回复 支持 0 反对 1

觉醒者

odinwinmzq3 发表于 2024-2-1 11:32# h& y9 J7 n0 b4 h7 h4 W
图1,接着开始说:一个人说他,他可能没有问题。两个人说他,他也可能没有问题。如果很多人,那就不好 ...
# F& ~- t) o; b: A7 B5 b
2.png 1.png ; Z7 I2 c- R1 o9 N9 ^' w

. k6 r3 T+ S) H( p$ n5 K6 ~图1图2在这里,刚刚发消息编辑错误
* V. o' d' }* L

觉醒者

6.png 0 c' [: G6 Z0 A8 }: O0 R4 e
说我是道貌岸然的伪君子,还吐口痰,,,这都不叫黑我是吧?
1 _$ U7 F" h8 n7 l
6 k  {% V1 S2 B, w% z( A7 H$ g

无冕者

大佬,你是个让人尊敬的律师,真的为大家好,为动物园好,能不能为服务器做一些贡献,拿起法律武器,去搞一搞那些恶意攻击服务器的呢?为老王分忧,为大家分忧,拿条条框框举报测试人员,有什么意义呢?就算封了,换个号,又再来一批,如过江之鲫。如果真的是为大家考虑的话,就像怪兽多年小号带团,大家都会喜欢,你说是不。矛头应该向外,要友爱不要魔兽争霸。

本来是这个道理,大家枪口一致对外,但是,就是有人在背后搞动作,利用大家的信任非法获利,结果发现内部的人搞事情更多,各种伤及无辜,你说各种大批量封号,哪次是我弄的,大部分都是咎由自取。说句不好听的,我举  详情 回复 发表于 2024-2-1 12:09
回复 支持 2 反对 0

追随者

一直在臆想邦邦憋分拿意志,我说你臆想、妄想迫害症咋了, 事实就是这样的!
回复 支持 1 反对 1