立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报
楼主: fish799

[辱骂侮辱] 举报LR金色妖精骂人

列兵

QQ
wthslw002 发表于 2023-11-29 23:19$ d% Q3 n4 j) S! X$ `" O* J
衣米官方没有任何途径了解到游戏内部发生的任何事情,请由当事人在违规举报版块中进行举报,并将事情经过 ...
5 t6 P4 u7 e8 [6 t4 T  L
王总,不管事情怎么样这个都是要求实名举报的吧,我看帖子 也没有实名举报啊,应该不算数的啊
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

军士长

singerina 发表于 2023-11-30 12:56& d3 v  E4 |; {% H5 d% Q" w) ~* ^
对对对,你说的都对。

1 ^- v# {) \5 t% J7 i本来就得看证据啊。。难道就凭一张嘴说?

本来还得实名举报呢,你看见谁举报了的吗?  详情 回复 发表于 2023-11-30 15:44
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

中士

woodman 发表于 2023-11-30 13:02( W4 u* z; t4 }; L
难道不对?

. a8 [1 R5 x& M5 o生活不如意么,要在这找存在感。我不是说了,“对对对,你说的都对”,没有加问号,没有加惊叹号,不是反问你,不是质疑你,就是肯定你说的对啊,怎么,对字少了,让你不自信了?

所以你说了这么多废话有毛用呢 除了我有人搭理你么  详情 回复 发表于 2023-11-30 21:24

中士

emotianshist 发表于 2023-11-30 15:13
1 n7 e  S6 r0 N本来就得看证据啊。。难道就凭一张嘴说?

, t: H& m$ d7 R% o本来还得实名举报呢,你看见谁举报了的吗?

军士长

coeusli 发表于 2023-11-29 16:37
3 z5 A0 B4 L' F4 j; _% i建议王总查一下sm  roll到的装备是不是有交易给别人的记录,最近衣米代ROLL的风气见长 ...
5 t, B6 Z' S! k; M) U3 p
如果是代roll,证据确凿,那又如何?是什么惩罚措施?现在并无明文规定禁止吧?(先表明立场,本人也不喜欢代ROLL)

士官长

老王给于骂人者处罚,主要还是希望当事人能积极道歉和解,封号不是目的,让玩家意识到错误积极改正才是目标,一旦和解立即解封,你们要理解老王的一片苦心啊。

中士

以下是2023年8月的规则,相关内容复制如下:
4 Q! \/ b5 o0 f0 d* z
; [1 B2 O" B0 q  c第五条, f5 d" t6 [$ s1 p2 `
条款:严禁各种不文明现象
) q: V; `- q' Q- Z! D处罚:永久查封所有关联账户,双方和解可解封
2 Z4 v8 t3 A% N+ Y  k条款详解:
4 P9 s8 _& Y$ j3 Z# s3 R  J禁止在内部测试游戏内以及衣米网内部测试学习交流平台官方论坛中存在不文明现象,辱骂、侮辱以及恶意举报、诋毁其他内部测试用户等情况。在其他工具中辱骂行为需要提供完整的证据链,视频或录音(在视频和录音中均要有被举报者神风的确凿证明证据)。7 x- K" Y3 |. e6 p3 p
严禁指桑骂槐的行为,此行为指桑骂槐行为判定由游戏管理者进行判定。
- u9 m2 H" Q+ ]! v  n2 q( e此类情况我们接受内部测试用户在官网绑定角色后在论坛发帖进行举报,我们核实后会立即查封,如果双方和解在论坛中发表和解帖子我们将会予以解封。
' }) v- q5 L4 x- ^举报不文明行为必须公开,不允许匿名举报。/ B1 |* {. D6 P! r, Y
如果发布解封帖子以及和解回复,并获得解封后,又修改帖子主题或内容,永久查封修改删除内容者所有关联账户。4 l: G, M4 r+ r3 k3 s
相关事件报道:( |0 ]" r+ h, V3 g; W* k2 f
参照违规举报版块帖子: S: Q9 _- I8 c

' m. s! f; v- q& T; d划下重点:规则中明确说明,举报不文明行为必须公开,不允许匿名举报。5 s9 O( ^7 v$ ?% _7 s7 A. q
我看了近期的举报贴,举报金色妖精、下下签、东羊成、放冷箭的(包括我举报球状闪电的,并未受理),并导致以上账号被封的,没有一个人是按要求来的,举报贴中没有任何举报人的信息(包括游戏种族、所属阵营、角色名称、等级),只有一个论坛账号,这种情况下,应该都算匿名举报吧。既然举报本身就不合规,我想问下依据匿名举报去处理封号是不是有点站不住脚。规则既然定了,能不能请管理者严格执行呢?既然要举报,麻烦按规则亮出自己的游戏id,也接受大家的监督。如果不按规则的举报(比如我的举报),那么应该也一视同仁的不予受理才对。
, w* M' Z) ?3 ]. I: j同时管理者曾经回复我“该类事件请由当事人自行举报,且将事情的时间、地点、服务器、经过以及证据与证明附在帖子中。”想来举报也是有格式的吧,上述举报中没有一个符合这个要求,既然如此,谈何受理。
0 E$ Y% y6 G2 h现在举报风日长,有些的确是管理漏洞,请正视。实话实说,我昨天去举报就是气愤不过。; i& m7 w0 D+ G8 |  H% U/ m. e* g" |
再比如现在的AH,被多次举报后,大家都尽量规避使用,因为没有谁能把握什么是标准,以前一块铁800G,现在1600G,当我急需钱去买摩托车,我卖了1200G,按25%算我都可能被封。至于只截图三行甚至一行(放冷箭那个举报贴),明显把对自己不利的部分拿掉,也能一举报一个准(放冷箭那件事,双方也是在公屏有对骂的,结果举报人只截图1行,同时也不敢亮出自己的ID。这件事之后,LM方基本上很少有人去打冬涌湖,现在冬涌湖除了几个LM挂机的,就是BL的狂欢,这对游戏是好是坏大家可以自己去想),我觉得这种举报明显偏离了制定规则时,处理问题要对双方都公平的立场。
0 ?3 `" Q) O: b* C+ ^; Y对这个游戏,大家都是有付出心血的,一个账号,短则几个月,长则好几年,现在因为别有用心的人三行截图,就封掉,是规则漏洞还是执行草率,请管理者深思。如果从源头上就不合规,那么后续的处理是不是也不应该存在?

下士

singerina 发表于 2023-11-30 15:37
, P  R' y9 l) |2 ?0 g5 s2 C生活不如意么,要在这找存在感。我不是说了,“对对对,你说的都对”,没有加问号,没有加惊叹号,不是反 ...
8 ?$ q; y- i+ t. ?1 k$ y
所以你说了这么多废话有毛用呢  s1 q. K8 q+ Y" K. e- c' ]
除了我有人搭理你么
& b: t$ P4 k2 H9 _1 w! h- x2 V

说得多稀罕你搭理我一样,真的不需要,谢谢您,请绕道。 我在这里只是想和管理者交流交流,像你这样的圣光不用在这里刷存在感。 我说的都是废话,你说的每一句都是哲理,那你在这叨叨啥呢?你说的不一样废话没毛用,  详情 回复 发表于 2023-11-30 21:35

下士

算了哈,我不该来这说这么多乱七八糟的/ f1 Z# M; N# @0 P
本意只是想提醒你这里只讲贴图证据
0 a( G- A% I# A' k6 Q没人给你讲其他道理- Z8 z3 }! c% u- m5 A3 G
否则都是枉费口舌而已
$ E" `  d3 C5 ^; C就此打住! \* v& V$ ]5 \- v9 ?

中士

woodman 发表于 2023-11-30 21:24% K5 [+ R" Z$ ]* W- }# h2 i! l
所以你说了这么多废话有毛用呢/ P" A8 r* s3 G
除了我有人搭理你么

6 p( @1 Q0 Q( f8 Q8 s说得多稀罕你搭理我一样,真的不需要,谢谢您,请绕道。
% P0 g6 f& ~' j( c! h/ X3 L我在这里只是想和管理者交流交流,像你这样的圣光不用在这里刷存在感。2 i4 f4 L- R1 ?7 h
我说的都是废话,你说的每一句都是哲理,那你在这叨叨啥呢?你说的不一样废话没毛用,脸不痛么?& s+ `; f: j( W1 r: V" b