立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报
楼主: 18302963199

[趣闻杂谈] 由自身亲身经历浅谈对艾泽拉斯部落的建议及忠告!

永封者

20367480 发表于 2023-11-18 12:227 y; \- t/ g+ L! a2 k2 D& a* W6 D
本来只是随手发个图啥都没想说,你要这么有意见我们就来较个真。( \; u, y9 h5 B/ Y4 [0 |- M2 r, y
坦克拿什么都底分插?是只有我一个玩坦克 ...

& A/ J. ?  z( J- N7 K" F答案很简单,其他人并不是重度坦克玩家,不喜欢单一的游戏体验,厌烦舒适区里的重复。而你竟拿平台资源当个人本领,是衣米特色服务器环境以及这些人对游戏追求的不同才凸显出你的稳定。小小的事情也能让你心中波澜起伏,可见只是稳定的敏感型坦克。真有意见的人已经通过平台让你无法继续出勤,也正是这里的环境又通过平台给你继续稳定的机会。仅凭对游戏的理解或者说从别人那里拿来的经验还不足以使你稳定,这一点历史已经证明毋庸置疑。

还有你说什么坦克底分插,那我问问你的风剑是怎么回事,靠理解比较透彻插?反正以我的理解是理解不能。  详情 回复 发表于 2023-12-1 14:47
哦,我好像有点懂了。是不是dkp不够多就是因为不是重度坦克玩家,不喜欢单一的游戏体验,厌烦舒适区里的重复。 我就发一张图,你就得出“而你竟拿平台资源当个人本领,是衣米特色服务器环境以及这些人对游戏追求的不  详情 回复 发表于 2023-12-1 14:40
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。
回复 支持 1 反对 0

永封者

kanoute 发表于 2023-11-19 08:20
( Z& _4 D2 U  G5 |" {8 b+ t答案很简单,其他人并不是重度坦克玩家,不喜欢单一的游戏体验,厌烦舒适区里的重复。而你竟拿平台资源当 ...

: ~  D& S) ~' E& J2 H4 W$ M7 i- Q5 `哦,我好像有点懂了。是不是dkp不够多就是因为不是重度坦克玩家,不喜欢单一的游戏体验,厌烦舒适区里的重复。1 a  p  [9 F: W4 X. w$ ]
我就发一张图,你就得出“而你竟拿平台资源当个人本领,是衣米特色服务器环境以及这些人对游戏追求的不同才凸显出你的稳定。小小的事情也能让你心中波澜起伏,可见只是稳定的敏感型坦克。”这个结论,也是厉害了,我的哥。
$ r8 g, K. |- I: t8 N6 b玩小号大号就没dkp的规矩不是我定的,你dkp不够多怪就怪自己分心玩小号,怪不到别人一直玩一个职业上。你的原话:这一点历史已经证明毋庸置疑。还给你。
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

永封者

kanoute 发表于 2023-11-19 08:20
5 {0 j: G7 E& R5 k答案很简单,其他人并不是重度坦克玩家,不喜欢单一的游戏体验,厌烦舒适区里的重复。而你竟拿平台资源当 ...

. i( A( [1 P: L1 ]4 \1 Q' q) l还有你说什么坦克底分插,那我问问你的风剑是怎么回事,靠理解比较透彻插?反正以我的理解是理解不能。

永封者

讲坦克底分插,能不能解释一下我最后一次参加部落团,5月11号那天,出的T3肩为什么不底分插妖月将军?人家正正经经扛的帕维,那时候怎么不提坦克底分插?当时好像只有我开麦喷这事吧?正义感爆棚的你当时在干吗?其它有意见的人在干嘛?% x5 z% d8 Y4 P

永封者

你们玩小号的悄不声的玩就得了,我也讲不过你们,毕竟没有嘴替,可是我dkp是自己挣来的,没有一分是划水来的,替补都基本没有,就发个图也能让你激动成这样,你也给分析分析你啥原因呗?是不是不稳定又敏感的什么?

坦克底分插装备和风剑分配没有关系,风剑不是坦克专属。妖月怒花25DKP也拿来举证,殊不知抓头发式的发言反倒证明了坦克花得少剩得多这一结论。你不服结论就继续反驳,是先反驳你不稳定还是先反驳你不敏感自己量力而  详情 回复 发表于 2023-12-4 17:07

永封者

20367480 发表于 2023-12-1 14:583 O$ R& z5 H. `7 Y6 g4 H
你们玩小号的悄不声的玩就得了,我也讲不过你们,毕竟没有嘴替,可是我dkp是自己挣来的,没有一分是划水来 ...

3 G8 u1 ^: P, ]4 R坦克底分插装备和风剑分配没有关系,风剑不是坦克专属。妖月怒花25DKP也拿来举证,殊不知抓头发式的发言反倒证明了坦克花得少剩得多这一结论。你不服结论就继续反驳,是先反驳你不稳定还是先反驳你不敏感自己量力而为。 我告诉你应该怎么反驳更有力度,就以你亲身经历,把你李淳罡和陈庆之从BWL到NAXX拾取装备的记录贴出来,是底分获取多还是彪分多瞧瞧衣米的T竞争有多激烈。老李自称有点懂,是挺懂以偏概全的,思维模式已形成。 花掉的DKP也是DKP可能部分眼界宽的人只认得剩余DKP,分配有疑问私底下交流也是一种方式,流水的坦克跟我虚空立靶没有用。 这么多团我经历过来,这点涟漪算什么,比你有能量的人大有人在。

看你说这么多,我还以为bwl和naxx的剩余dkp或总获得dkp你是遥遥领先呢,我的天,赶紧看了一下,结果发现看不到你啊。不知道你有什么立场说这个。  详情 回复 发表于 2023-12-5 16:08
没人说坦克底分插装备和风剑分配有关系,没人说风剑是坦克专属,不要转移话题。 我拿风剑的时候是多少分,你拿风剑是多少分你心里没数了?没数的话去查dkp记录,那个骗不了人。 妖月是不是当时的坦克,我最后一次是  详情 回复 发表于 2023-12-5 01:25

永封者

kanoute 发表于 2023-12-4 17:07: F1 N& d; s4 z% k/ K: }( H$ p
坦克底分插装备和风剑分配没有关系,风剑不是坦克专属。妖月怒花25DKP也拿来举证,殊不知抓头发式的发言 ...

3 W. }% w6 H& f没人说坦克底分插装备和风剑分配有关系,没人说风剑是坦克专属,不要转移话题。
+ R% i# \+ c6 x+ @3 b我拿风剑的时候是多少分,你拿风剑是多少分你心里没数了?没数的话去查dkp记录,那个骗不了人。% o) P9 W! d, n7 Y0 z5 R. H
妖月是不是当时的坦克,我最后一次是不是为这事开麦喷过?用得到的时候就是坦克底分插,用不到的时候就没有插了是吧?你不服就继续驳,我就发个图让你长篇大论那么多你是不是自己敏感自己量力而为。自己敏感成这样还说别人敏感,啧啧啧。
. @* _" L/ N4 K5 E! r, h( p3 {! a兽爷自称理解透彻,对以偏概全的理解的确实挺透彻。
7 e+ _+ X) X% I0 O3 `+ ^什么涟漪是你说的,我就发张图罢了,搞不懂你的涟漪是怎么来的。也没人跟兽爷你比能量,我只是发张图,哪敢跟兽爷比能量。毕竟我没那么大脸面能把1000分的风剑降到300分然后以一个dps的身份拿。

中雨说“你们都是300分拿的。”最好不要说“们”字,或者慎重点再查一下我是多少分拿的? 现在显示的也是两个风头,一个300分,共600分拿的。 部落应该那一批玩家没退完吧,对李淳罡1000dkp慢慢还债都没一个人有印象  详情 回复 发表于 2023-12-6 01:18
看你思考一番还不能一针见血的样子我都觉得累,还总强调就随手发了张图而已,不应招致非议。谅你也是想不明白。算了,其实你发不发这图都不影响你在衣米玩家眼中的形象。把图和对你的结论强行联系在一起那是你的认知  详情 回复 发表于 2023-12-5 12:12
你们都是300分拿的。  发表于 2023-12-5 12:02

永封者

20367480 发表于 2023-12-5 01:25  }( J! `  X5 m* b/ [
没人说坦克底分插装备和风剑分配有关系,没人说风剑是坦克专属,不要转移话题。) L) i2 K' a8 O1 F; ?2 d
我拿风剑的时候是多少分 ...

% u9 o# x) u  ^2 e  Y看你思考一番还不能一针见血的样子我都觉得累,还总强调就随手发了张图而已,不应招致非议。谅你也是想不明白。算了,其实你发不发这图都不影响你在衣米玩家眼中的形象。把图和对你的结论强行联系在一起那是你的认知。上面一些文字是我回忆你过往言行的印象。敏感的人在哪个阵营都相处不融洽,跑去对面居然能混个禁言?我怎么没被联盟禁言呢,我的马甲怎么还被温柔以待了呢。再说了同一件装备,我要是特别想要肯定在反响前面就拿了,让你们这几个人先拿了吧,嘿~你还觉得我理应付出同样的分?真是矫情。

要比能被联盟温柔以待,那还得是我兽爷,联盟部落都能吃得开,哪哪都是大拿,唯一的遗憾就是dkp不如人多,可恶的dkp系统,竟然没给兽爷多加分。  发表于 2023-12-5 16:28
我在联盟混个禁言让你美翻了吧?哇塞,好大的把柄,一下就抓住了。赶紧上。  详情 回复 发表于 2023-12-5 16:13
啊对对对,您说的都对,我就是强调随手发了张图而已,应该招致谁非议了?您多厉害,怎么做到不被联盟禁言的,分享一下您的理解呗?  发表于 2023-12-5 16:02

永封者

kanoute 发表于 2023-12-4 17:07
  x" L, j2 I. f& Q4 a坦克底分插装备和风剑分配没有关系,风剑不是坦克专属。妖月怒花25DKP也拿来举证,殊不知抓头发式的发言 ...

' ~# t" ]- X, c  B+ W9 ]看你说这么多,我还以为bwl和naxx的剩余dkp或总获得dkp你是遥遥领先呢,我的天,赶紧看了一下,结果发现看不到你啊。不知道你有什么立场说这个。

对此我只能无奈地摇摇头,一个连我拿龙牙奈斧都没有记录到的系统,楞被老李视作铁证。大家理解你这么急切的心情,可是再急切反击也得动点脑子。下次带着一点思考看,从最里面走出来看,外面的风景很美,毕竟这个系统  详情 回复 发表于 2023-12-5 16:57

永封者

kanoute 发表于 2023-12-5 12:12: U  O6 J: W3 G3 |* v$ N$ {
看你思考一番还不能一针见血的样子我都觉得累,还总强调就随手发了张图而已,不应招致非议。谅你也是想不 ...

/ @8 v8 _1 ~# _0 i; n我在联盟混个禁言让你美翻了吧?哇塞,好大的把柄,一下就抓住了。赶紧上。