立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报
楼主: wthslw002

[交易超额] 关于永久查封PDPDPDPD01及其关联账户警告

士官长

luckdog069 发表于 2023-9-5 13:52
我做的事跟你有一分钱关系吗?
不就把他俩在微信骂铁锤和老胡的截图发皇朝群里了,跟你有什么关系呢,跟 ...

这比打小报告还可恶,弄的现在人人自危,卧底频出,凭借一人之力拉低了依米全体人员之间的信任度,真的,你说自己排第二没人敢说自己是第一
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

士官长

不就把他俩在微信骂铁锤和老胡的截图发皇朝群里了,跟你有什么关系呢,跟 ...

再说了,我那叫骂?吐槽下伤害低都不可以?你脏我不是一天两天了,没事就来恶心下人,这比骂人还要离谱,还要坑,挑拨各大公会之间的仇恨值,,你在团里人家都不来了,,人人自危都觉得别人是卧底,在群里也不敢讲话了,讲真的,建立良好风气靠的不是一天两天,但是败坏风气,发几个截图就够了。
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

士官长

最恶心的是卧底在别人群里,人家说什么,你就嗯什么,还说说的好啊,继续拱火,转身就把让人家出卖了,真是除了6,我没有别的语言来形容了。
表面上还说我的说人家,实际上说了人家就截图说我骂人,真是厉害到家了啊。

登录/注册后可看大图

来最后看看是谁骂铁锤?你自己在群里都说铁锤和他老公两个加起来都打不到一个人的DPS,,到最后成了我骂人家铁锤,害  详情 回复 发表于 2023-9-5 15:04

士官长

odinwinmzq3 发表于 2023-9-5 14:56
最恶心的是卧底在别人群里,人家说什么,你就嗯什么,还说说的好啊,继续拱火,转身就把让人家出卖了,真 ...

来最后看看是谁骂铁锤?你自己在群里都说铁锤和他老公两个加起来都打不到一个人的DPS,,到最后成了我骂人家铁锤,害

士官长

luckdog069 发表于 2023-9-5 13:53
撑死了就我们这三五个人之间的事儿,你一个局外人在这儿共情个啥

因为你的拱火挑拨,恶意制造各个公会之间的仇恨,最后导致:
妖娆之珉控制不了情绪骂你,被别人举报封号了
原浆特仑苏控制不了情绪和别人吵架,被别人举报封号了,同时也牵涉到一波人被封号
皇朝的“爸爸”控制不了情绪非要杀动物园公会的三井兽,被别人举报封号了,同时也牵涉到一大波人被封号
三井兽因为不低调,也被别人举报封号了
二股不愣登说动物园垃圾公会,皇朝散了也不去,现在也退会了
真诚,还跑到QQ群直接来煽风点火说我对皇朝恨之入骨,,转身还给老胡报名上陪审员,弄的我还以为 真诚 这个QQ是老胡
你自己2023年4 5月还在动物园公会打DKP,拿橙片,真是吃饱了就打厨子,水喝光就骂挖井人
现在看看,这到底是不是几个人之间的事?
现在还说这就是三五个人之间的事,别人是局外人,指不定人家也有号因为上面的情况被牵连到封号
罗马不是一天建成的,也不是一天倒塌的,覆巢之下无完卵,再好的关系也经不住一直挑拨离间啊。

列兵

yanqun133 发表于 2023-9-5 10:36
怕辣腚真是一条好汉,
一人做事一人当,勇于承担错误。
现在社会上这样的人少,依米这样的人更是少,

多谢了兄弟,不过辣酱就算了。
依米算是我见过的最纯粹的公益服了,名副其实。离开依米我也很难受,那天突然发现被永久封号我真的很意外,感觉也很委屈,说话也很冲,不过违规就是违规,没办法的事。
依米团队制定的各种规则初衷是为了大家有个更好的游戏环境,但就我看来有些过于严苛了,导致有点事与愿违。大家在现实中无论上学的上班的不说是生活的小心翼翼也差不多了,很压抑,尤其近几年。能来上游戏的都是本着心底那点年少时的情怀来的,回忆,憧憬,找一些心里的慰藉,释放生活中的压力。男生至死是少年。可是依米严苛的规则致使大家在游戏中一样要小心翼翼,如履薄冰。那么我们依旧上线游戏的意义在哪呢?
现在依米能在线的玩家已经很少很少了,比起以前。而这样严苛的规则又将劝退多少老玩家?又会有多少新玩家会加入呢?
我想王总架设这个公益服的初衷是为给所有的热爱魔兽的玩家一个和谐稳定家,而不是寥寥无几的僵尸一样的游戏者。合作,交易,矛盾,冲突这是游戏的固有的,这样才真实,有血有肉,我们不是AI。当然制定规则对这些有所限制,不至于影响游戏体验是必须的,但是过于严苛确失去了魔兽本身的意义,我们不是在玩单机游戏,过于严苛的规则恰恰严重影响了游戏体验。希望王总看到能吧规则稍微放宽些。
很抱歉发了一堆牢骚,意难平而已,望大家海涵。
最后请求王总解封被我关联的账号吧,我真的不认识他们,没什么交际。