立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报

[交易超额] 关于永久查封PDPDPDPD01及其关联账户警告

54万

衣米官方

衣米魔兽内部测试服务器维护者

您并不是衣米魔兽内部测试用户。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册衣米网通行证

各位尊敬的衣米魔兽内测用户:
    洛丹伦王国(巫妖王之怒)服务器交易结算规则已正式实行2个月,共实行查封5次,仅PDPDPDPD01账户已累计被连续查封4次,有较多内测用户反馈每周受其关联,及其影响游戏体验。

衣米魔兽再次提醒:请不要共享您的账户,也不要登录其他人的账户,请不要买卖账户!此类行为将会永久失去您的所有数据资产!

衣米魔兽官方判定其属于恶意违规,现决定永久查封PDPDPDPD01及其关联账户,此次查封仅实行一级关联查封,即为登陆PDPDPDPD01账号IP下的所有账号,不做多级关联查封。

如该账号拥有者认识到自己的错误,请在论坛【申请仲裁】版块写一份检讨书,并申请仲裁委员会进行仲裁。请于2023年9月7日之前完成检讨和申请仲裁,否则以下账户和角色将永久查封。
    如果以下账户解封后再有一次违规,将恢复永久查封,永不解封。

请各位珍惜自己的账户,同时提醒拥有或登录过您账号的内测用户:遵守规则,回归初心,愉快的进行内部测试学习。与衣米魔兽内测平台官方一同打造公平、公正、公益的学习交流平台,共同维护我们内测环境的秩序与和谐。

登录/注册后可看大图

查封账号清单

查封账号角色清单

衣米魔兽网站:衣米魔兽内部测试平台

列兵

为何一级关联?用户准则和置顶的帖子里解释的关联规则就是一查到底,递归关联。前几次违规也都是这样做的。为何现在就要一级关联了?是双标还是什么?

我不希望无限连,我也在前几次出无限连中被封号。如果这次是一级关联,那前面那些无辜受牵连的怎么办?为何不解除永久关联?  发表于 2023-9-5 12:48
你希望老王多级无限连?有些规定会在实行中慢慢进行合理化的调整,如果你这样自杠下去,制度和规则该如何优化改进?  发表于 2023-8-31 20:18
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

下士

王总你好,我是以上查封账号清单序号4,账户ID46245的使用者,我不认识账号PDPDPDPD01的使用者,我的账号一直是我自己在使用,关于此次被关联账号,我真的很冤枉。我在8月30日早上申请了联通宽带拆机,导致我晚上加完班回到家使用手机网络热点共享流量登录依米魔兽,我首先使用的是卡2移动号码流量共享,我看是5G信号以为网速很好,但是我在打随机5人本时网络不稳定,还卡掉线一次,我就跟换成卡1联通号码流量继续使用,可能我中间相当换了两次网络,我的ip地址跟换了两次,我刚才也试了下,同样的地点,同样的位置,移动卡ip地址显示我在山西,联通卡ip地址显示我在陕西,所以我想知道我该怎么举证,才能证明我不该在本次被封禁。

通过查询ip记录账户ID46245于2023-8-30 23:11:57-2023-08-30 23:25:45的ip:223.104.204.53与账户ID18194在2023-08-27 12:36:43-2023-8-30 23:11:50的ip:223.104.204.53一样。  详情 回复 发表于 2023-9-1 09:49
我有宽带拆机跟营业厅业务人员的聊天记录,也有昨天电脑打开软件记录时间,也有手机共享热点分享记录,我发现只能上传两张图片,其余我上传不了了 [attachimg]701[/attachimg][attachimg]702[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-9-1 00:27
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

下士

xuebolun 发表于 2023-9-1 00:20
王总你好,我是以上查封账号清单序号4,账户ID46245的使用者,我不认识账号PDPDPDPD01的使用者,我的账号一 ...

我有宽带拆机跟营业厅业务人员的聊天记录,也有昨天电脑打开软件记录时间,也有手机共享热点分享记录,我发现只能上传两张图片,其余我上传不了了

士官长

lurkers010 发表于 2023-8-31 19:36
为何一级关联?用户准则和置顶的帖子里解释的关联规则就是一查到底,递归关联。前几次违规也都是这样做的。 ...

这个问题有点唯恐天下大不乱啊

我只是有疑问为何标准不一致。这要算天下大乱的话,那阁下做过的那些事,是不是得叫地球毁灭了?  详情 回复 发表于 2023-9-5 12:52

54万

衣米官方

xuebolun 发表于 2023-9-1 00:20
王总你好,我是以上查封账号清单序号4,账户ID46245的使用者,我不认识账号PDPDPDPD01的使用者,我的账号一 ...
通过查询ip记录
账户ID46245于2023-08-30 23:11:57-2023-08-30 23:25:45的ip:223.104.204.53
账户ID18194于2023-08-27 12:36:43-2023-08-30 23:11:50的ip:223.104.204.53
为同一IP下登录账户。

该IP为西安移动公司网络,其余大部分时间您登录的IP为西安或宝鸡联通公司网络。

王总,您好。非常感谢您的回复,让我看到问题发生在了什么地方上,目前我已经很知道事情的前因后果,我在30日23点10分左右使用了移动卡流量上网,该手机网络获取的IP地址是自动随机获取的,导致我跟违规账户27日使用  详情 回复 发表于 2023-9-1 13:15
衣米魔兽网站:衣米魔兽内部测试平台

中士

王总你好:我是这次永封清单中序号为3, ID27167,账号ID86245209的内部测试员,我以我的人格担保,不认识这个ID是PDPDPDPD01的人,也从来没有提供账号给别人,我很珍惜自己辛辛苦苦养大的账号。这里我要说明的是:我的手机是移动的,同时我又经常出差西安,在西安晚上没事会用笔记本加手机热点上号,根据我在移动的朋友说,移动的一个IP下挂着千千万万的人,我不懂得怎么去查上网的IP,只知道通过比较8月第四周我在西安,刚好用手机热点上过这个号,有可能是移动的手机热点造成的?希望王总能查清,给一个清白。同时,我的一个朋友 清单中ID为32183的测试员也是相同的情况,而且他是西安人,他告诉我一直是用移动手机热点上的号,麻烦王总一并查了,谢谢

为什么我发不了图片?  详情 回复 发表于 2023-9-1 12:40
回复 支持 1 反对 0

中士

86245209 发表于 2023-9-1 12:39
王总你好:我是这次永封清单中序号为3, ID27167,账号ID86245209的内部测试员,我以我的人格担保,不认识 ...

为什么我发不了图片?

中士

还有一个刚才忘说了,ID32183是我现实中的朋友,由于经常出差西安,所以经常会和他碰面,因此我的账号他也知道,有时候他也会上我的号拿点材料

下士

wthslw002 发表于 2023-9-1 09:49
通过查询ip记录
账户ID46245于2023-08-30 23:11:57-2023-08-30 23:25:45的ip:223.104.204.53
账户ID18194 ...

王总,您好。非常感谢您的回复,让我看到问题发生在了什么地方上,目前我已经很知道事情的前因后果,我在30日23点10分左右使用了移动卡流量上网,该手机网络获取的IP地址是自动随机获取的,导致我跟违规账户27日使用的IP地址是一样的。为什么我会在使用手机网络登录,是因为我在30日上午办理了联通宽带拆机业务(这个套餐我觉得不划算),如图1

登录/注册后可看大图
图2

登录/注册后可看大图
,我在30日晚11点准时到家,钉钉加班截图证明,

登录/注册后可看大图
,30日晚11点10分左右打开魔兽世界,电脑程序运行记录图,我的电脑名称就是我的账号名

登录/注册后可看大图
,我使用了手机热点共享登录,如图1

登录/注册后可看大图
如图2中xuebolun就是我的电脑

登录/注册后可看大图
,我在移动APP查找了流量详单也是在30日晚11点10左右开始跑流量

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
,很遗憾具体该时间段移动卡获取的上网ip地址该公司不能为我提供与查询,只有共享热点流量数据使用,我在接近12点时中间有过断线,该移动网络质量不稳定,导致我在打随机5H副本掉线(移动太坑了,看着满5G信号结果游戏一直卡顿),之后我又切换到我手机里另外一张联通卡,

登录/注册后可看大图
,联通APP也只能为我显示当时我使用流量的数据,并没有IP地址。图1

登录/注册后可看大图
图2

登录/注册后可看大图
,我在更换联通手机流量后,网络稳定,我还打了25红玉副本,掉落是个奶饰品跟一个锁甲护腕(装备与我SS无关),打完之后也差不多31日1点左右,我就下线了,上图所示,我的账户名也是我本人姓名。该账户一直是我个人在使用,并未共享或者让其他人使用,我热爱魔兽,也感谢依米魔兽给我能重新畅游艾泽拉斯世界的机会。 所以我并不认识此次违规账号的使用者(感觉自己太无辜了,从吃瓜群众变成被吃瓜的人),从我接触依米魔兽开始,我谨言慎行,文明游戏,遵守游戏规则,为什么我会这么在意该账号,是因为平常本来休息的时间并不多,我从建立这个账号到满级到现在共花费了至少3个月的时间,我不想在从新走一遍。并且我完全不认识这个违规者,所以我才会这么在意。这个违规者真的是害人不浅,4次违规,每次都能波及无辜群众,他受到永封是应该。希望王总可以将我的账号解封,我只有这一个账号了,小号都是在本账号下。感激不尽!(我从10086客服那拿不到我30日11点晚上网ip地址,如果能拿到这是最有利的证明)
回复 支持 2 反对 0