立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报
楼主: wthslw002

[交易超额] 关于永久查封PDPDPDPD01及其关联账户警告

下士

可以做一个 PC端的登录应用程序,在登录的时候,直接获取电脑的机器码,这样就可以直接绑定电脑了,而不是IP,但是也会有修改电脑码的软件;

那就是和国服的战网一样了,战网就是绑定电脑的机器码的,换台电脑都会提示你  详情 回复 发表于 2023-9-1 15:03
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。
回复 支持 1 反对 0

中士

chener 发表于 2023-9-1 14:35
可以做一个 PC端的登录应用程序,在登录的时候,直接获取电脑的机器码,这样就可以直接绑定电脑了,而不是I ...

那就是和国服的战网一样了,战网就是绑定电脑的机器码的,换台电脑都会提示你
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

列兵

王总好,我是关联账号ID22724。 我也在西安。
我与PDPDPDPD01完全不认识。并且我一直独狼玩家,5月回归衣米至今使用的密码唯一也没有共享给任何人。由于种种原因我没有在游戏中结交任何朋友,可以从我团本击杀记录查证,只打过几次宝库,在规则允许时刷过ICC声望。其他所有团本没有任何击杀BOSS记录。包括周长。
本以为我电脑被攻击,现在看来可能另有原因,还辛苦帮忙还原真相。
回复 支持 1 反对 0

列兵

关于永久封号PDPDPDPD01。请王总详细说明下,超800G的我确实有过,不反驳,但都是自己账号之间转G。
对于“有较多内测用户反馈每周受其关联,及其影响游戏体验。”我不明白自己给自己转金影响谁了,怎么影响了,请把所谓的“内侧用户”请出来对质下。另外列出来的名单除了我自己账号下的角色,别的我基本不认识,请不要牵连无辜。
我这账号注册已经几年了,中间快2年工作忙没上线,最近闲了才上来开心下。知道王总做这个公益服纯粹为了情怀,为了大家能有一个好的游戏环境一直在努力,不求回报,真心感谢,辛苦了。我也一直严格遵守定下的各种规矩,除了800G,我这人心大,不小心就违规800G了,因此封号我没什么说的。但别说我及其影响其他用户游戏体验,我在线上没什么朋友,一晚上也说不了几句话,我真的不明白所谓的“有较多内测用户反馈每周受其关联,及其影响游戏体验”哪来的依据。
我估计以后也不会上线了,我确实没办法保证以后不再违规超800G,与依米团队无关。
最后还请王总仔细核对下,查封的关联账号,不要牵连无辜,大家都不容易。
最后非常感谢这些年依米给我带来的快乐!祝依米越办越好。

已做解封处理,请各位内测用户恪守衣米魔兽行为准则。  详情 回复 发表于 2023-9-4 08:20

54万

衣米官方

衣米魔兽内部测试服务器维护者

pdpdpdpd01 发表于 2023-9-3 22:10
关于永久封号PDPDPDPD01。请王总详细说明下,超800G的我确实有过,不反驳,但都是自己账号之间转G。
对于“ ...

已做解封处理,请各位内测用户恪守衣米魔兽行为准则。
衣米魔兽内部测试服务器维护者
衣米魔兽网站:衣米魔兽内部测试平台

中士

怕辣腚真是一条好汉,
一人做事一人当,勇于承担错误。
现在社会上这样的人少,依米这样的人更是少,
说明依米虽然世风日下,在王总的封号规则下,人人自危,举报成风,
但还是有英雄好汉愿意留在依米延续这一个世界。
本人登录大号只为给怕辣腚同志点个赞,
虽然我的账号也被关联封号多次,账号上连一个铜板都没有了,真真切切的一穷二白,
但为众人抱薪者,不可使其冻毙于风雪。
为怕辣腚这样的好同志,我愿意包邮赠送三种口味的老干妈辣酱各一瓶。
在本帖回复联系地址即可。
吃完老干妈,再无怕辣腚。
老王误封者,多是磊落人。

多谢了兄弟,不过辣酱就算了。 依米算是我见过的最纯粹的公益服了,名副其实。离开依米我也很难受,那天突然发现被永久封号我真的很意外,感觉也很委屈,说话也很冲,不过违规就是违规,没办法的事。 依米团队制定的  详情 回复 发表于 2023-9-5 16:29

列兵

luckdog069 发表于 2023-9-1 09:45
这个问题有点唯恐天下大不乱啊

我只是有疑问为何标准不一致。这要算天下大乱的话,那阁下做过的那些事,是不是得叫地球毁灭了?

士官长

lurkers060 发表于 2023-9-5 12:52
我只是有疑问为何标准不一致。这要算天下大乱的话,那阁下做过的那些事,是不是得叫地球毁灭了? ...

我做的事跟你有一分钱关系吗?
不就把他俩在微信骂铁锤和老胡的截图发皇朝群里了,跟你有什么关系呢,跟除了大力和部落女死骑以外的其他人有一丁点关系吗

最恶心的是卧底在别人群里,人家说什么,你就嗯什么,还说说的好啊,继续拱火,转身就把让人家出卖了,真是除了6,我没有别的语言来形容了。 表面上还说我的说人家,实际上说了人家就截图说我骂人,真是厉害到家了啊  详情 回复 发表于 2023-9-5 14:56
再说了,我那叫骂?吐槽下伤害低都不可以?你脏我不是一天两天了,没事就来恶心下人,这比骂人还要离谱,还要坑,挑拨各大公会之间的仇恨值,,你在团里人家都不来了,,人人自危都觉得别人是卧底,在群里也不敢讲话  详情 回复 发表于 2023-9-5 14:55
这比打小报告还可恶,弄的现在人人自危,卧底频出,凭借一人之力拉低了依米全体人员之间的信任度,真的,你说自己排第二没人敢说自己是第一  详情 回复 发表于 2023-9-5 14:52
有关系啊,因为你不知发了我的截图,还发了别人的截图,没事天天拱火,挑拨离间,抹黑别人,,好不了几天又来搞事情。 真是依米搞事第一人,大家千万注意啊,好不了几天,又来脏我  详情 回复 发表于 2023-9-5 14:51

士官长

lurkers060 发表于 2023-9-5 12:52
我只是有疑问为何标准不一致。这要算天下大乱的话,那阁下做过的那些事,是不是得叫地球毁灭了? ...

撑死了就我们这三五个人之间的事儿,你一个局外人在这儿共情个啥

因为你的拱火挑拨,恶意制造各个公会之间的仇恨,最后导致: 妖娆之珉控制不了情绪骂你,被别人举报封号了 原浆特仑苏控制不了情绪和别人吵架,被别人举报封号了,同时也牵涉到一波人被封号 皇朝的“爸爸”控制不了  详情 回复 发表于 2023-9-5 15:22

士官长

luckdog069 发表于 2023-9-5 13:52
我做的事跟你有一分钱关系吗?
不就把他俩在微信骂铁锤和老胡的截图发皇朝群里了,跟你有什么关系呢,跟 ...

有关系啊,因为你不知发了我的截图,还发了别人的截图,没事天天拱火,挑拨离间,抹黑别人,,好不了几天又来搞事情。
真是依米搞事第一人,大家千万注意啊,好不了几天,又来脏我