立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报
楼主: zm0487519

[辱骂侮辱] 我举报委员会成员名字暗示!

士官长

q1014963324 发表于 2023-8-11 15:09
/ {# w- A" r: m4 ?; u80服还有个叫爷爷的,估计也要封号了
& F0 p/ }# e  P& v) k
都是老号了  ,可惜啊,应该给个交罚金改名的机会
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。
回复 支持 1 反对 0

永封者

shenzhi 发表于 2023-8-11 14:581 f! i' N3 Q" d0 m  ~
大佬,这就有点牵强无中生有了。

2 O/ s/ p3 K# r' R这可不牵强,我看到名字第一个想到的就是兽兽门,你百度兽兽看看,排第一的是啥?
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

列兵

榜样帖,顶起来

军士长

可真是砂纸擦屁股给我露了一手。。。还是那句话 心脏的人看啥都脏 自己琢磨去吧 怀疑举报雪糕像避孕套的也是你把。。。。

我还特地去搜了下 雪糕像避孕套的事件。。。。某些人的想法真的让人大开眼界  详情 回复 发表于 2023-8-11 16:20

骑士

q465930 发表于 2023-8-11 16:147 w- E# [3 E8 I6 H2 C- U
可真是砂纸擦屁股给我露了一手。。。还是那句话 心脏的人看啥都脏 自己琢磨去吧 怀疑举报雪糕像避孕套的也 ...
/ U$ x0 f3 B3 H  `# @' P* Y
我还特地去搜了下 雪糕像避孕套的事件。。。。某些人的想法真的让人大开眼界
为了部落~~

永封者

小子胆子不小啊,官方人员岂是你小小百姓能举报的?

军士长

我不太懂你的逻辑……但我大受震惊

54万

衣米官方

衣米魔兽内部测试服务器维护者

该举报属于恶意举报,且在衣米魔兽纠纷仲裁委员会审判案件期间恶意举报。$ ^1 ~0 @5 A6 E0 b; K
凡是违反衣米魔兽规定规则且对案件审判有影响的我们会优先快速处理!
8 Q* ]8 t3 ~5 c( R9 F- D+ P- d" a& w* _* p0 }/ q  L5 \
您已违反《衣米魔兽内部测试用户行为准则与补充解释》第五条之规定,现衣米魔兽做出以下处罚决定:对举报人账号UID:18849,用户名:zm0487542 所有关联账号永久查封。
1 m* _- a6 K7 G. w4 E
第五条$ c" L+ W8 L( d; a# z' o
条款:严禁各种不文明现象3 m+ U# x: D$ h$ n4 M7 q* u
处罚:永久查封所有关联账户,双方和解可解封9 V2 s) p0 s" [- H" \
条款详解:
) Q5 e0 G7 F8 R9 B, f' e禁止在内部测试游戏内以及衣米网内部测试学习交流平台官方论坛中存在不文明现象,辱骂、侮辱以及恶意举报、诋毁其他内部测试用户等情况。在其他工具中辱骂行为需要提供完整的证据链,视频或录音(在视频和录音中均要有被举报者神风的确凿证明证据)。9 w- {! F4 C9 A: u5 i, e
严禁指桑骂槐的行为,此行为指桑骂槐行为判定由游戏管理者进行判定。3 |' D& ~) U1 A+ X6 N. ~" N
此类情况我们接受内部测试用户在官网绑定角色后在论坛发帖进行举报,我们核实后会立即查封,如果双方和解在论坛中发表和解帖子我们将会予以解封。7 n1 B* N5 K4 z  C& a. b" `! `
举报不文明行为必须公开,不允许匿名举报。; r/ N' ~5 I. x) N& N# P
如果发布解封帖子以及和解回复,并获得解封后,又修改帖子主题或内容,永久查封修改删除内容者所有关联账户。
, B9 p, D: {6 l; Z0 {! o相关事件报道:, B- A2 O' R0 S. V6 w
参照违规举报版块帖子

1 S- {6 h7 z* L0 X& Y  K. t/ V

' h; `4 F7 h5 w+ d. D- M+ H  b) p+ S. s1 [' E

" [) b9 I2 W3 R9 L

王总你好!上述被关联永封账号本人和现实朋友共有18个账号,因时间原因平时没怎么上线,刚才收到朋友消息说账号全部被封感到十分吃惊, 通过游戏手机群才得知,游戏中的朋友上过我的号也同时上过上述发帖举报人(兽兽  详情 回复 发表于 2023-8-11 23:45
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑出声,把自己送走了可还行。 经典NO作NO带  详情 回复 发表于 2023-8-11 17:20
请告诉我那里不文明了?  详情 回复 发表于 2023-8-11 17:06
衣米魔兽内部测试服务器维护者
衣米魔兽网站:衣米魔兽内部测试平台

骑士

自己把自己送走了。。。
为了部落~~

永封者

wthslw002 发表于 2023-8-11 16:44  X# q, g6 t- T, L2 N
该举报属于恶意举报,且在衣米魔兽纠纷仲裁委员会审判案件期间恶意举报。
$ H) ?4 U5 ^/ @( {凡是违反衣米魔兽规定规则且对案 ...

% h$ S0 ?' E7 a$ w3 m请告诉我那里不文明了?

你这个要是说不是恶意举报,你自己心里都不服气。  详情 回复 发表于 2023-8-12 02:39
请从我这贴找出来一个字,谢谢 解决不了问题就解决出问题的人吗?  详情 回复 发表于 2023-8-11 17:07