立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报

[趣闻杂谈] 由自身亲身经历浅谈对艾泽拉斯部落的建议及忠告!

列兵

您并不是衣米魔兽内部测试用户。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册衣米网通行证

大家好,我在艾泽拉斯服务器部落阵营里的昵称是残殇的面孔,2023年双十一离开曾经的战友,有友情有心酸,最近发生的事让我心里不舒服好久,今天有着发泄的情绪,也有着自己的见解。如有打扰请无视!今天用我的法师“寒冰屏障”参加了安琪拉废墟,按照他们的说法是技能书优先本团队的本职业,出了一本奥数飞弹(法师技能职业书)我出了四分(因为是四分团)结果有个拉丝什么的玩家也出了四分,但他进团的不是法师,结果要R点决定归属问题,这于当初的规定是否违背,我不知道!在废墟团之前有个祖尔格莱布的团本,我用同一个Id参加了此活动,第一个血领主掉的附魔众所周知,只有我和这次的组织者乔史出了四分,参与R点决定其归属问题,结果我赢了,因为我知道他刚拿了T.3腿且是大号,我自愿让于他,结果,在打金度的时候,又出了附魔神像,我出了三分,因为人竞争多,又出了四分,按照他们的规律是有拿到T2或者T2级别以上的人具有优先权(在同样的四分下),且我再团本刷新前刚拿了58的暴风雪火法毕业腿(公会法师队长在团,我还几次确定是不是可以拿神像附魔,得到的答案是肯定的),是不是在同有四分的前提下具有优先权?其他人暂时没有或已经附魔了T2腿,团长乔史没有分我。我也不想与其纠缠,因为一切利益肯定优先于他们的小团体,我毕竟是afk又回来的人,行,我忍!拿着四分出去了,是不是应该分到宝石之类的,有吗?作为一个老号我不在乎,且我有俩法师号,随时可以去刷宝石(众所周知)!还有更令人恶心的感觉吃了一只苍蝇的事情同样发生在我身上,艾泽拉斯服务器部落有且仅有这一个公会,公会对于风剑的归属问题一直都是谁先拿了半张脸然后按顺序排,这是所有在这个服务器玩的人都知道的事情!!!ID左德本人于2023年五月将他的号托付与我,且我看到他已有半张脸,不管之前这号谁玩?是不是按照时间顺序来决定另外半张脸的归属问题?且看看我与团长之间的聊天!

由自身亲身经历浅谈对艾泽拉斯部落的建议及忠告!

由自身亲身经历浅谈对艾泽拉斯部落的建议及忠告!
玩过这个服务器的人都知道苏利文和依旧下中雨俩号都是目前的团长在玩,他俩号是否有风脸,不知。且还要排在我之前!!!我的那一半是在2018年10月的样子拿到的。听到了这样的回答,你们作何感想?请跟团的朋友在跟团前确保自身的利益!然后再决定是否跟随团本!混不进去他们的那个小圈子就进去做个劳力捡点他们淘汰的装备玩玩吧!王总不知道对这种小团体如何看待?也希望在玩的人,能改变你们的做法,不要太明显!新入坑的玩家,在你们想去团本前查一下他们的DKP,哪个不是200+,是否应该在确认是新人的时候给予DKP附加分?要不你就要慢慢排,排到他们的小号都毕业了,再想着去拿吧,丑媳妇熬成婆的过程。。。% m( o; M  U2 `. d0 \3 w4 m
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

士官长

朋友,不建议用手机号做账号发言。。
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

下士

8 W: _7 Z  z5 l$ M+ U; ^& P; h; I
朋友,那天我也在zg fx团,说一下我的看法zg fx团都是4分团,分数肯定优先& `9 g$ n, g+ l! P
1.zg团,最后神像你先出了3分,然后有几个人出了4分,并明确表示没有t2,在出分,roll点沟通的时间里面,我印象中没有看到你贴出装备。这几分钟时间里面你但凡贴出t2并表示你有4分,就直接拿了,我是现在才知道你有t2装备。
: G" S8 F3 X1 M3 @# ^0 a9 E# u8 q2.fx团,职业技能书优先团里本职业没有学该技能的,这个是回城后分,你是否有和大家或者团长说过你没有学会该技能?最后拿到没有?3 ^2 Q% x: L( s  q1 V; D
3.风脸,这个据说按照拿到半边脸顺序来排名,都没有脸就本内出分谁高谁拿。这个有疑问或许可以看dkp网站有记录有没有半边脸,和使用人无关。
4 ]+ w! {* p- \" L$ J8 J) L9 c前面zg fx团我个人感觉还是缺乏沟通吧,打个字表明我满足优先条件即可,新人我看t2,对戒2=1什么的,满足条件就能拿,没有黑过。8 I7 M9 E2 I: R, S$ k! s  B

下士

祖格团我就分了两次宝石,第一次你4分出本招呼都没打直接下线我把剩下的宝石邮给工会MT了,第二次是不是我追着给你的宝石?

骑士

我是上面提到的团长依旧下中雨,苏利文是公会的坦克号,由于本人游戏时间较长,被我拿来当工具人使用。我的两张风脸是我用300+的DKP拿的,当时是团里出分最高的,不存在有人谦让的问题。
) y! f3 M: v& T+ g  c( o左德本人在2年前因为腰伤退出了衣米,号由会长玩了一段时间,就封存了。你也是A了好久,且左德账号也不是你自己的,你自己的是个狂暴战,我没办法把你排到次序前列。在目前的团队管理里时间花的最多,也是非常用心的组织团队活动,你如果觉得我有私心,那你随意想吧。。。我没所谓。
% l1 w6 @4 U7 @& @' e至于你对新人的建议,我觉得可笑,不管是玩了1天,或者3年的玩家,DKP都不是变出来的,玩了4年的人,小号有200分有什么奇怪的,你来与不来,只要活动在组织,就会产生DKP,我花我自己花了3年时间攒的DKP消费极品装备,有什么不合理的。李嘉诚有钱,买飞机,你也想买就让买飞机的给你打折么?

骑士

; D3 J4 ?5 ^8 j6 H% T( A4 B$ {) J4 o1 W
至于你质疑我有没有风脸,不好意思,我有,而且排队的顺序全公会的人都知道,还有一张盗贼2020年12月3日拿风头的图,不知道为什么上传不了,不过我们有DKP系统可以查询,你可以自己去看。) T9 {9 N, n. l( {
我记得2018年部落老虎封号事件+开国服,你就AFK了,我们新团队蓝绿装起步,到开荒BWL用了1年多,你到2019年11月第一次回归,要大家让你龙牙,没人让,断断续续玩了一段时间就A了,这今年我们NAXX开荒到4DK了,你回来玩别人的号就要给你安排搞风头?对于一个A了2年的人且不玩自己的账号的人,我没办法安排!
# ~6 y4 u9 W' `# X& b+ M- |: W: A2 R( W+ r) `

回复 支持 1 反对 0

骑士

那天祖格打完分宝石,我算了10人份的,结果分到最后还有1人份没有人交易我,我还在YY里喊了下谁没拿宝石,没人理会,而当时没离团的人都分了宝石的,所以我就把宝石分成5份U给了几个NAXX的坦克,你没拿就退团,回头也没见你找我说这个事。你说你有法师不在乎,我玩了4年仓库那么多东西,我至于黑你几个ZG宝石?

骑士

刚回归的时候的言语历历在目。。。。诠释了人是会变的。

永封者

部落就一个团,人家分多是因为人家在没有人的时候坚持开荒一步步走过来的,DKP团自然就是DKP说话。还有至于风剑 全阵营都知道是咋回事,号都不是你的,中间还A了好几年,这个号1年多没上 回来就的排前面?ZG FX没参加不知道详细情况,不过听描述貌似你ZG消费了之后还要拿FM?说破天去也没有这个道理!人心不足蛇吞象啊,这就是人性,再见好走不送,希望这次真的走,不要来来回回。

列兵

这位老哥国服玩习惯了吧。。。融入不了社会啊这是  部落这边都知道咋回事