立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报
楼主: godsoulldy1

关于建立60服务器联盟PVP统一战线的倡议书

下士

knight123 发表于 2023-5-8 16:59' c) j7 `. p& Z1 e$ Z% ?
看见来人了,你们就开门了,嘴巴真硬,那时怎么不干啊?真希望你们硬气一回,打战场不好吗? ...
4 I' ^4 P- W; D, \/ ~3 q% q" ^& R
对啊,您不都到了吗?站着干看吗?也没见您动手啊,丹丹比您有骨气多了,可惜丢个debuff,被卫兵打,哎,就您这口嗨的,也没谁了,好样的。
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

下士

13796761468 发表于 2023-5-8 14:55* X( ~3 o0 @! m7 B6 R: K! J
哥在这服PVP的时候 你还吃奶那吧?你去问问阴雨好了

& Y7 v* G% t6 `* s( V! ]. P老人家,咋没见您和我们约战场呢?口嗨呢?我们星辰公会等着您呢

呦呦 这就代表工会了?您哪位啊?我在星辰8个号 是不是比你有代表权啊?  详情 回复 发表于 2023-5-9 11:20
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

下士

13796761468 发表于 2023-5-9 08:33
$ e# @5 ]+ ?" u/ F6 Y  H. D- x% p呦  您母亲1840年就有了您了啊?那您是百年僵尸把?

0 z+ l6 q+ K3 G( g  C这个可以举报了吧。! G& F; M! ]& w1 C/ ?/ G
算了,您这种有人生没人教养的,我就不跟您一般见识了。

支持举报啊 我只是对您提出的问题进行了反问 既然是百年僵尸不懂人事我也就不计较了 你爱说点啥就说点啥把 小心让道长收了  详情 回复 发表于 2023-5-9 11:19

永封者

wkonline94o 发表于 2023-5-9 10:58
2 L, H4 \4 s$ b这个可以举报了吧。2 w) K+ l: P& E
算了,您这种有人生没人教养的,我就不跟您一般见识了。 ...

* {9 o, u5 l- p' w0 s支持举报啊  我只是对您提出的问题进行了反问    既然是百年僵尸不懂人事我也就不计较了  你爱说点啥就说点啥把  小心让道长收了

永封者

wkonline94o 发表于 2023-5-9 10:56
# V3 p# j5 W' J- T; ?9 u8 j老人家,咋没见您和我们约战场呢?口嗨呢?我们星辰公会等着您呢
& V. W" C, F2 ?  i
呦呦  这就代表工会了?您哪位啊?我在星辰8个号 是不是比你有代表权啊?" O* s! S9 q- `/ o! C* U- ^: \/ j0 l

在这口嗨了半天,又是让地瓜来又是让石榴来的,你到底是谁啊?这帖子是我的,帖子写的很清楚我是天降正义。让我加你个好友,一块办理你呗  详情 回复 发表于 2023-5-9 20:22
喊战场见的也是你们,哎,行行行,您开心就好。 我发现了,我们确实不一样。 第一,我PVP打不过,顶多下线。我们不会跑去举报。您这杀人还不够,还非得让别人永久封号。 第二,我们很团结,被守,就摇人,摇人就会有  详情 回复 发表于 2023-5-9 11:28

下士

13796761468 发表于 2023-5-9 11:203 `$ Y8 g5 s4 b) A# v5 R; k
呦呦  这就代表工会了?您哪位啊?我在星辰8个号 是不是比你有代表权啊?4 F5 H# U" J" M) t
...
* \2 a- o! u% }  ]
喊战场见的也是你们,哎,行行行,您开心就好。+ d" S: \; O; P5 b5 ]! p
我发现了,我们确实不一样。/ m1 t$ I3 Q/ J" I+ p
第一,我PVP打不过,顶多下线。我们不会跑去举报。您这杀人还不够,还非得让别人永久封号。& E* o2 }- F+ e% Z/ w
第二,我们很团结,被守,就摇人,摇人就会有人来帮忙。你们呢?我都替丹总可悲,希利苏斯来的几个,干看着?等着我们摆酒席呢?我们就敢顶着卫兵盘丹总,您敢吗?( f' \! L4 D% b' f1 D( C7 H7 F  a, t
9 ^4 l" a6 U! O& F( D% B
没工夫跟您口嗨,说了战场见,就跟我们约,不敢约就爬开。
& G% d" i! M7 ?/ I

我也懒得和你一个小萌新说了 约不约战场也不是你这级别能定啊 有事让地瓜来谈  详情 回复 发表于 2023-5-9 11:34

永封者

wkonline94o 发表于 2023-5-9 11:28, {6 R# p1 ]7 a( |8 t$ \- n
喊战场见的也是你们,哎,行行行,您开心就好。
$ z) N. s3 }; W  i8 U$ V我发现了,我们确实不一样。
* x9 M0 k7 _! F第一,我PVP打不过,顶多下 ...

$ V6 w5 J( v% T( A- |3 {我也懒得和你一个小萌新说了    约不约战场也不是你这级别能定啊  有事让地瓜来谈

呵呵呵,上面可明明白白写着你们的留言,喊着战场见、要主动约战场的是你们。 哎,真是费劲,您谁啊?还让我们瓜总去谈。 想约就约,不敢就爬开,没功夫跟您口嗨。  详情 回复 发表于 2023-5-9 11:44

下士

13796761468 发表于 2023-5-9 11:34
  p4 w3 \- Z1 p- O; {我也懒得和你一个小萌新说了    约不约战场也不是你这级别能定啊  有事让地瓜来谈 ...
9 x1 Q4 R; R: y& ^4 M9 i6 W
呵呵呵,上面可明明白白写着你们的留言,喊着战场见、要主动约战场的是你们。: w! C% g/ H2 P2 Q2 ^2 |
哎,真是费劲,您谁啊?还让我们瓜总去谈。
7 x4 K- P4 w# M% q' [5 o2 I/ H想约就约,不敢就爬开,没功夫跟您口嗨。

就你们那样的约了就跑的好像能打似的 好好做你的基层吃瓜群众就完了,在这没事瞎叨叨,好像LM会长似的 不服让石榴来找我  详情 回复 发表于 2023-5-9 11:52

永封者

wkonline94o 发表于 2023-5-9 11:44
+ L6 n. k) r. U: I) p( S呵呵呵,上面可明明白白写着你们的留言,喊着战场见、要主动约战场的是你们。
7 v7 a* I+ ~9 T4 F& S哎,真是费劲,您谁啊?还 ...
: r! N$ }6 U. B
就你们那样的约了就跑的好像能打似的  好好做你的基层吃瓜群众就完了,在这没事瞎叨叨,好像LM会长似的   不服让石榴来找我  

不好意思,您如果有空,麻烦您去问问丹丹总,最近在希利苏斯营地、荆棘谷格罗姆高营地、荒芜之地卡加斯营地,哪些人在盘他,还有,我们为什么会盘他,他很清楚。我们不像你们,我们不是无缘无故跑去杀小号的,我们也  详情 回复 发表于 2023-5-9 12:15

下士

13796761468 发表于 2023-5-9 11:52: n$ Q; T! E7 o# {- j  r( S- Q; p7 x
就你们那样的约了就跑的好像能打似的  好好做你的基层吃瓜群众就完了,在这没事瞎叨叨,好像LM会长似的   ...
! [1 s7 q9 a3 I* L# x9 Z: C
不好意思,您如果有空,麻烦您去问问丹丹总,最近在希利苏斯营地、荆棘谷格罗姆高营地、荒芜之地卡加斯营地,哪些人在盘他,还有,我们为什么会盘他,他很清楚。我们不像你们,我们不是无缘无故跑去杀小号的,我们也不是无缘无故引战,我们也不是口嗨喊着约战场。: h, g* e1 A/ n( d
至于您,作为丹丹的队友,您说什么,我们都能看到,您做了什么?抱歉,没见到。你觉得我在瞎叨叨,也行,我无所谓的。我在论坛发言,不代表任何人,更不是想证明我还能打,我也从来没有表达这样的意思。- V* y' y; X/ w7 ~2 C8 {9 F
至于谁在叨叨,一目了然,大家都是成年人,说话要负责的,别只会口嗨。" c- Y3 Y1 F# Z2 |# z9 I5 d7 C# q
另外,我确实是小萌新,我不知道您是哪位大神,您厉害不厉害,我不知道,我06年就在国服六区托塞德林服务器玩部落。虽然我很菜,但是我从来不守尸,也不会举报别人,就是一个游戏而已,没那么大仇。
+ I; L1 y- Y2 R+ n& V9 K我的ID,丹丹知道的,不跟您聊了。

不用说的多么高尚 你们自己做啥事自然有人知道 还有你那ID我也清楚 祝你在这服玩得下去  详情 回复 发表于 2023-5-9 12:17