立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报
楼主: z5slcgt

[辱骂侮辱] 猎人ID:芹菜壳,言语辱骂

永封者

本人是三旬老汉,因国服关闭新闻,在今年2月份AFK多年的三个同事动念,一起找了依米回味年轻时候,最近因为一位伙伴与一名叫芹菜的网友举报事宜闹得论坛雷声滚滚群魔乱舞,多嘴澄清几句:0 O2 m4 N9 K8 k1 I: U
本人ID情况:注册时间2023-2-7 16:58,
- n8 U% [( g5 Q1 g9 \, D' [4 O第一,人不是三旬老汉举报的,是本人朋友五旬老汉截图举报,事实经过也问清楚发到上面了,截图确实不全但当时情况只有这一张截图,如果队里如果当天在队里的QS和FS要是看到帖子可以说下实际情况,如果确实没骂人我个人建议可以解封芹菜,我来与五旬老汉做沟通。另外几位网友一直说五旬老汉三旬老汉恶意诱导人骂人举报封号,既然三旬和五旬老汉天怒人怨至此,为啥除了各位空口白牙从来没有人提供过相关截图或者证据?空口白牙有组织的抹黑他人,到底是谁在恶意引导恶意搞人?如果有截图请直接放上来,GM和网友眼光来评判。
, u) t, o: i/ S: c% M4 ^2 o3 ^( O' }第二,这帖子一直被有心人顶到最上面,半个月来热度迟迟不消失,不同人注册小号过来疯狂抨击三旬老汉和五旬老汉,网络暴力恐怖如斯在下说一句甘拜下风,如果本人真有组织故意诱人骂人然后举报封号,我想问下为什么两个多月来(本号注册时间及发帖回帖数截图如下楼)只举报过两个人,难道两个月就遇到过这两次没拿到喜欢的装备?本楼举报原因是掉了个亡者之壁引发事件,请问各位FS跟SM两个职业需要这个装备吗,被带节奏的朋友都是大佬,可以自己根据自己判断力来想一想。。。。
4 L. M+ \1 a8 F9 {: y0 T% r% U第三,我还想问一下跟本人组队升级过的朋友,这是本人第一个角色,玩了两个多月现在也已经满级,在本贴发生之前,一直都是越玩网友越多,跟我接触过的网友如果看到可以看看楼上这位有心人编造的所谓拿不到装备就诱导他人骂人情况是否发生过,欢迎截图或者提供证据,如果发生过我直接删号,游戏角色而已还不至于玩到勾心斗角,说白点又不赚真钱。
# O0 |& `# F- T7 R* i: L1 I; w" R0 q第四,也是最重要的地方,一个游戏而已本来如果误封就联系事主解释清楚该解封就解封,即便真骂人联系解释清楚上报王总双方也能和解,成年人为自己言行负责任就行,何必故意注册小号在论坛里上窜下跳,恶意抹黑他人大搞网络暴力,到底是哪几位在搞小团体恶意抱团我不清楚,只是想劝各位一句人在做天在看,一点小事如此认真抹黑他人名誉真是大可不必。3 R* b' q1 v+ P% [; {
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。
回复 支持 0 反对 1

永封者

fs520142 发表于 2023-4-14 21:09, U6 h. a6 E! _. G6 m& D
此人已被开除出动物园

_3 j3 r/ w( H6 ^: O  r* Q; H1 Q, x% j动物园这次吧,,,我也不知道咋评价你们了,你们核实过真实情况吗?我也注册几个小号论坛找个人编造一点东西是不是也开除?难怪这么多人不喜动物园管理,会里兄弟互帮互助风气我深表感谢,但贵会管理这样不问青红皂白的行事风格恕在下说句佩服佩服

会里兄弟都是互相帮助的,没有偷摸举报的,所以你不是兄弟,开除很合理,✌耶~  详情 回复 发表于 2023-4-14 23:27
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

中士

chwisme 发表于 2023-4-14 21:227 y( t6 n0 n* O1 G" U* Y
动物园这次吧,,,我也不知道咋评价你们了,你们核实过真实情况吗?我也注册几个小号论坛找个人编造一点 ...
7 P9 c: H5 [. m' r7 N* q
会里兄弟都是互相帮助的,没有偷摸举报的,所以你不是兄弟,开除很合理,✌耶~

我要是真的偷摸举报了你就给个证据,练到80级了你看看我的发帖记录举报过几个人还是几个号?老兄你搞小团体就大大方方承认我还算你一条汉子,这样假公济私公器私用着实令人不齿哦????,动物园名声就是你这种人败坏的  详情 回复 发表于 2023-4-15 11:32

永封者

fs520142 发表于 2023-4-14 23:27
0 s% J5 i- h+ w, o1 H6 |会里兄弟都是互相帮助的,没有偷摸举报的,所以你不是兄弟,开除很合理,✌耶~ ...

4 `5 D. C7 T/ q  ^% h3 b0 j) _: K2 F我要是真的偷摸举报了你就给个证据,练到80级了你看看我的发帖记录举报过几个人还是几个号?老兄你搞小团体就大大方方承认我还算你一条汉子,这样假公济私公器私用着实令人不齿哦????,动物园名声就是你这种人败坏的

你俩昨天那是不在线,把你俩踢出工会的时候多少人拍手叫好,哈哈哈,你俩也算是天怒人怨了。可以了,给自己留点面子吧。好聚好散  详情 回复 发表于 2023-4-15 15:32

士官长

搞不明白,为啥工会其他人没事,整天又是赵丽颖又是哈姆雷特又是芹菜壳骂你俩,你俩换个工会,祸害别人去吧,给动物园的兄弟们留条活路吧,都三杀了,也可以了几位大哥

你是上面三人中的谁?赵丽颖我们有举报过吗你自己点开看看我们发帖记录,,科科。另外你这个发帖回帖记录才像是搅风搅雨的货色,你敢报ID自证一下吗小老弟?  详情 回复 发表于 2023-4-15 19:38
其他两位不讲,赵丽颖我举报过?哈姆雷特是不是全需装备然后被踢之后恼羞成怒自己骂人? 不讲证据含血喷人咯意思是,要不你爆出ID提供截图,我诱导他人骂人或者是哈姆雷特没黑装备并且骂人我恶意举报,咱们互相自证  详情 回复 发表于 2023-4-15 17:28

士官长

chwisme 发表于 2023-4-15 11:32
( S  g6 c% n0 |* c我要是真的偷摸举报了你就给个证据,练到80级了你看看我的发帖记录举报过几个人还是几个号?老兄你搞小团 ...
) `( W8 c3 f0 h8 F% M
你俩昨天那是不在线,把你俩踢出工会的时候多少人拍手叫好,哈哈哈,你俩也算是天怒人怨了。可以了,给自己留点面子吧。好聚好散

士官长

另外提醒一句,去了别的工会,你还是天天拿着工会聊天截图举报的话,保证也是立马被踢

老兄我看了下你发帖记录,咱们俩都是只举报过一次他人并且被处理,合着你就是有理举报,我就是恶意举报?了解一下您是美利坚留学回来的吗,双标玩得666啊,藏头露尾天天在论坛搅风搅雨阴阳怪气,其他网友也都看见了  详情 回复 发表于 2023-4-15 17:34

永封者

luckdog069 发表于 2023-4-15 15:293 j4 J0 C( _1 O8 d" |% t  P
搞不明白,为啥工会其他人没事,整天又是赵丽颖又是哈姆雷特又是芹菜壳骂你俩,你俩换个工会,祸害别人去吧 ...

0 k' n1 P9 P% E: W1 r其他两位不讲,赵丽颖我举报过?哈姆雷特是不是全需装备然后被踢之后恼羞成怒自己骂人?$ S4 R; l) F5 J
不讲证据含血喷人咯意思是,要不你爆出ID提供截图,我诱导他人骂人或者是哈姆雷特没黑装备并且骂人我恶意举报,咱们互相自证一下,如果你说的属实我直播删号,你拿不出就论坛诚心道个歉咱们冤家宜解不宜结,搁着藏头露尾的乱开黄腔看不起广大网友智商呢

永封者

luckdog069 发表于 2023-4-15 15:43
" v" G0 o; i2 |8 s7 s另外提醒一句,去了别的工会,你还是天天拿着工会聊天截图举报的话,保证也是立马被踢 ...
) H9 ~8 {3 b. {
老兄我看了下你发帖记录,咱们俩都是只举报过一次他人并且被处理,合着你就是有理举报,我就是恶意举报?了解一下您是美利坚留学回来的吗,双标玩得666啊,藏头露尾天天在论坛搅风搅雨阴阳怪气,其他网友也都看见了,到底是谁在搞事情?看到这楼的兄弟们点开这人头像看看他的回帖发帖记录,应该自有公断,呵呵
0 L- x7 `" e, U' h5 u
7 i- h/ `: K. l0 f* K; Iluckdog069(UID: 43101) |回帖数 66 | 主题数 6 | 分享数 0! L' i2 y& H2 t2 ~! G* s2 o
邮箱状态已验证        举报80服务器的雄狮QS带节奏,喷服务器BUG多垃圾,还骂人 图片附件 ... 1 2 3 4# y( f: y+ B" A1 o* s* H( E# v
帖子链接如下,当事网友flyer同志评论此人:发个帖子都藏头露尾的人,呵呵。
5 Z( [$ {' Y1 g- }: T7 xhttps://wow.ymisc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=697

很简单,人家对合理不合理的标准就是:哪方是亲友团.如果双方都不是,那就看心情.所以.他举报当然合理,你举报,对不起,被你举报的是人家的亲友团,当然要踢你.其实至少还有一起,他的亲友团团长食言而肥黑装备,没事,被黑装  详情 回复 发表于 2023-4-19 17:34

永封者

luckdog069 发表于 2023-3-29 14:46
8 M, A6 J8 G; b- k4 @0 p他说他R的装备只是一堆垃圾,这你也来举报
8 R' ~* i) y0 X
老兄我看了下你发帖记录,咱们俩都是只举报过一次他人并且被处理,合着你就是有理举报,我就是恶意举报?了解一下您是美利坚留学回来的吗,双标玩得666啊,藏头露尾天天在论坛搅风搅雨阴阳怪气,其他网友也都看见了,到底是谁在搞事情?看到这楼的兄弟们点开这人头像看看他的回帖发帖记录,应该自有公断,呵呵
- m1 p* K) `9 p! u+ L
- c+ n' U, g" N; a+ s6 Kluckdog069(UID: 43101) |回帖数 66 | 主题数 6 | 分享数 0
, ~' h  M5 B5 X* m& P( Q邮箱状态已验证        举报80服务器的雄狮QS带节奏,喷服务器BUG多垃圾,还骂人 图片附件 ... 1 2 3 4
" j. N4 q7 V! u% t; k  C+ l- i  S帖子链接如下,当事网友flyer同志评论此人:发个帖子都藏头露尾的人,呵呵。
/ Q3 Q( A; Q) `; Nhttps://wow.ymisc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=697
1 Z9 l6 H% W: {, B