立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报
楼主: justice_wwd

关于卡布奇诺动物园DKP二团的浅谈

无冕者

Dianen 发表于 2023-3-20 15:56
7 K/ z: [& E$ |( ^8 q我再给说一遍为啥分装备是因为老一装备到期了 不是说活动结束了 能理解不? ...

% y4 F) X* m$ i你定的就是打完绿龙就结束,你们去打红玉,绿龙打完了,你说活动没结束?5 ?8 F! t1 }" o+ ?/ Z/ _7 `2 q
你玩呢?你能不能切实的理清一下你的思路再来回复,这样显得你很。。。: P: X5 N) r" r" f4 F. X* z
就退一步说,打完绿龙后又干啥了?分装备叫活动?

前三boss的装备分完了 没烂了的装备之后在决定打不打议会 不打再加解散分有毛病吗?  详情 回复 发表于 2023-3-20 16:11
3月18日晚上dkp活动开始的时候我喊得公会二团dkp来的M 你不了解dkp怪我吗 我QQ群微信群都发了详细的规则 你主动退团 就这一条我怎么给你加解散分? 你问问玩过魔兽的 还没加解散分 直接退团 还得请回来给你加吗?  详情 回复 发表于 2023-3-20 16:08
是啊打完绿龙就结束 没加解散分 你就退了 你不看dkp规则 不进群 怪我咯? 我是不是需要给你复印一分邮寄给你啊  详情 回复 发表于 2023-3-20 16:06
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

追随者

justice_wwd 发表于 2023-3-20 16:04
1 y* m( }3 }: T. p; X你定的就是打完绿龙就结束,你们去打红玉,绿龙打完了,你说活动没结束?
* }: X; J4 o; D* H3 z  M- e/ l你玩呢?你能不能切实的理清一 ...

9 b. z1 {9 u8 A是啊打完绿龙就结束 没加解散分 你就退了 你不看dkp规则 不进群 怪我咯? 我是不是需要给你复印一分邮寄给你啊

大哥,算我求你了,你思路清晰一点回复好不好!你这样,跟你争论这些,感觉我也很难受。。。感觉咱们不在一个频道上,我说的是前置条件,你强调的都是事后的东西,要是您转不过来弯,还是别回复我了  详情 回复 发表于 2023-3-20 16:16
前三boss的装备分完了 没烂了的装备之后在决定打不打议会 不打再加解散分有毛病吗?  详情 回复 发表于 2023-3-20 16:10
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

追随者

justice_wwd 发表于 2023-3-20 16:04
" e! u2 O8 j8 s) `3 c% s你定的就是打完绿龙就结束,你们去打红玉,绿龙打完了,你说活动没结束?
% \8 @, X$ ]5 T% h# l' \你玩呢?你能不能切实的理清一 ...

) A$ u& L  H2 C5 w, G3月18日晚上dkp活动开始的时候我喊得公会二团dkp来的M  你不了解dkp怪我吗 我QQ群微信群都发了详细的规则  你主动退团 就这一条我怎么给你加解散分? 你问问玩过魔兽的 还没加解散分 直接退团 还得请回来给你加吗?

追随者

Dianen 发表于 2023-3-20 16:06
" M0 t: |& L4 d; K是啊打完绿龙就结束 没加解散分 你就退了 你不看dkp规则 不进群 怪我咯? 我是不是需要给你复印一分邮寄 ...
% ^1 w- V4 S- s- T  ]
前三boss的装备分完了 没烂了的装备之后在决定打不打议会 不打再加解散分有毛病吗?

打完烂肠你就说不打议会,打完绿龙就散了去打红玉,绿龙前面小怪,你们就开始组织红玉了,到这又变成了分完装备再决定打不打议会?你是真说谎眼都不眨一下啊!  详情 回复 发表于 2023-3-20 16:22

追随者

justice_wwd 发表于 2023-3-20 16:045 @; K1 B- G9 l- p; ^  X
你定的就是打完绿龙就结束,你们去打红玉,绿龙打完了,你说活动没结束?
4 |3 \1 m  y) d% y: [8 e1 x你玩呢?你能不能切实的理清一 ...
( ?0 E6 }$ e9 v' U2 A
前三boss的装备分完了 没烂了的装备之后在决定打不打议会 不打再加解散分有毛病吗?

你有没有发现你说的每一句话都跟昨天的实际偏差很大?不行咱们问问昨天打的?你的亲友回避一下行不?  详情 回复 发表于 2023-3-20 16:24

无冕者

Dianen 发表于 2023-3-20 16:062 w5 N5 T% E, n3 _) n7 F
是啊打完绿龙就结束 没加解散分 你就退了 你不看dkp规则 不进群 怪我咯? 我是不是需要给你复印一分邮寄 ...

& C7 H5 C; S1 u0 ^+ N- }7 t2 E大哥,算我求你了,你思路清晰一点回复好不好!你这样,跟你争论这些,感觉我也很难受。。。感觉咱们不在一个频道上,我说的是前置条件,你强调的都是事后的东西,要是您转不过来弯,还是别回复我了

我在问问你解散分没加 团员自己主动退团 团长有没有义务将团员组回来继续加解散分  详情 回复 发表于 2023-3-20 16:28
装备时间到了提前分一波装备 为啥要加解散分  详情 回复 发表于 2023-3-20 16:25
啥叫解散分 你给我解释解释 是分装备就解散吗?  详情 回复 发表于 2023-3-20 16:24
你前三分装备的时候直接退了 后边的分不够你怨谁  详情 回复 发表于 2023-3-20 16:23
前三装备分了防止烂掉 然后绝对打不打剩下的boss 不打就+解散分 打就继续打 有啥毛病吗? 有啥不能理解的?  详情 回复 发表于 2023-3-20 16:22

追随者

justice_wwd 发表于 2023-3-20 16:16
4 z: G5 ~! ?; i* b, C; p大哥,算我求你了,你思路清晰一点回复好不好!你这样,跟你争论这些,感觉我也很难受。。。感觉咱们不在 ...
+ L' k' @1 A. b: {# [$ v* ]9 @
我在问问你 你主动退团我还得把你请回来给你手动加解散分吗?
9 W' C- R# [9 A& |解散分没加你自己退了插件没法记录 我还得去网站挨个给退团队的成员加分吗8 |" t, k$ b: ^0 J2 J
装备到期了 提前分装备防止装备流拍 难道分装备的时候就得加解散分吗  分一次装备加一次解散分?

追随者

justice_wwd 发表于 2023-3-20 16:16; [# r! s  k% g" q# I) l7 g
大哥,算我求你了,你思路清晰一点回复好不好!你这样,跟你争论这些,感觉我也很难受。。。感觉咱们不在 ...

- ^$ u% y7 d$ o: X+ _# x+ ?9 J前三装备分了防止烂掉 然后绝对打不打剩下的boss 不打就+解散分 打就继续打 有啥毛病吗? 有啥不能理解的?

无冕者

Dianen 发表于 2023-3-20 16:10+ [& F# l+ U7 O+ A/ {% W+ `
前三boss的装备分完了 没烂了的装备之后在决定打不打议会 不打再加解散分有毛病吗? ...
2 B0 \8 Y4 V; W; a# _+ d& Z
打完烂肠你就说不打议会,打完绿龙就散了去打红玉,绿龙前面小怪,你们就开始组织红玉了,到这又变成了分完装备再决定打不打议会?你是真说谎眼都不眨一下啊!

追随者

justice_wwd 发表于 2023-3-20 16:16$ ?3 _: D( \. L$ u. p' |
大哥,算我求你了,你思路清晰一点回复好不好!你这样,跟你争论这些,感觉我也很难受。。。感觉咱们不在 ...

& [& S( M8 @: U3 f你前三分装备的时候直接退了 后边的分不够你怨谁

呵呵,哪个团长全都打完了说不加解散分,分装备的?不是所有分都弄好了再分?还有半小时叫前三装备到期了?你真的是把团长的权术玩到极致了,你爱怎么说都是你的理由是不?  详情 回复 发表于 2023-3-20 16:29