立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报
楼主: justice_wwd

关于卡布奇诺动物园DKP二团的浅谈

永封者

算了,言尽于此,拜拜,让人失望的衣米。

雄狮骑士,你在动物园DKP一团 空了撸和典恩都是T装你先拿,还让坦克让你,打算这个CD就让你支棱起来的,你说他们对你不友好吗?装绑戒指都优先问你要不要。你这样说话有意思吗  详情 回复 发表于 2023-3-20 17:36
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

追随者

姜太公钓鱼,愿者上钩,你就别操这个心了,管特们怎么玩,园里神仙太多了,遇到了远离就好了!
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

复仇者

flyer 发表于 2023-3-20 02:308 Y# ?: j% h4 k/ X+ x
老王,最近又看你封了一个号,一点拖泥带水都没有,给你点个赞!, m& b* m& {0 Y4 \# A9 h

; c4 a- C, l9 O感觉你开的不是免费的服务器,开的是个张 ...
/ i0 G  s; X" A/ ^; ^
你骂人不封你封谁,张嘴就是别人父母,没素质没教养

复仇者

flyer 发表于 2023-3-20 02:22  G1 [& _3 i8 W) ]2 ?5 X$ W# t: q6 H! [
这藏头露尾的毒瘤又出现了?
5 F& w: H/ @  w+ z$ `2 J
骂我呢?说我藏头漏尾?我是人没尾,不似某些禽兽。来啊,游戏角色截图,互爆ID敢不敢,我倒要看看你这个满嘴脏话的是何方神圣

潜行者

卡布奇诺动物园公会DKP管理办法6 Z2 B9 E* ^9 B/ F

" {7 g3 H9 i& q$ a, H1.25icc团集合分每晚八点开始计算 +1分( C9 {) W3 D  C! A
( A( b  i  n4 [5 s8 a
2.25icc前八boss(不含教授 女王 冰龙)每个boss +2分/ U* m# Y( v+ k$ L% f" L/ L$ m4 T

" A. H7 R9 K& f3 ^$ }0 ]! Q3.25icc 守关boss(教授 女王 冰龙)每个boss +6分" J4 _4 b# L/ u) ?0 a
* F$ j8 [9 \/ r  i( \! S$ B
4.团队顺利通关25icc守关boss。每个boss指挥额外+2分
7 m/ ^5 G2 o7 M0 Q) u) a( b, i) R- r8 w- j1 z# z
5.设立解散分,解散时间视团队要求弹性设置 +1分
8 l: Y3 I% t& u: O/ Z6 ~1 B/ D- d/ H: W- f, z, Z) ^; e
6.公会活动分为两个25人团,均采取DKP模式 dkp分数通用 0 {& ^; Y+ s; c! F) X% ]2 k- P6 \
; ?. G; o2 Y$ B3 T; x' y9 T- Y: B
7.公会DKP采用衰减dkp模式 每三周dkp衰减一次,衰减后dkp分数为衰减前dkp的百分之五十。
0 ]0 ~8 y" A6 K; O
$ X" O+ N1 f8 G" Y) w6 b8.公会dkp允许转分" z) D) O/ b, V
$ N- R* k8 W& g/ z
9.公会dkp分数转让不允许在两个都有dkp分数的账号之间转让' _( t' ^! p& N

% ~- P% X0 d/ D) j9 y6 {10.公会dkp分数转让具体日期为每一周期结束后至下一周期开启前(每三周为一个周期)  u0 V2 ?; n! b+ x

7 n" K0 ]2 T: A11.公会二团dkp实行限制出分策略,每个物品dkp≤15分,若两人或者两人以上均出15分,则R点决定
; y8 J; Q3 l3 r, T" c
7 E4 `2 B3 W* Y, `9 r12.公会二团dkp装备允许跨甲R ,但跨甲职业dkp出分+3=不跨甲职业dkp出分
# c' T; x0 N# X; s5 w6 o/ {0 v5 ?5 B  F" v& S1 Z
13.装备不允许代R ,R装备的前提为确有提升5 h6 s  l9 i1 ]

. {$ S/ \9 A! \' u6 ?5 `

真的是又当又立。。。我不发帖的话,就直接按照老套路了是不,DPS加分的事现在是只字不提,15分限定,哎,就打6个BOSS,2分一个+集合解散2分+DPS8000 1分,正好15分,你们不是小号吗,肯定打不过老人,想出分拿装备,  详情 回复 发表于 2023-3-20 14:15

潜行者

你好,我是目前卡布奇诺公会二团团长兼指挥。关于你提出的新进团的团员分数不够15分R不到装备这一点,我可以明确地告诉你 这是极少情况下才能出现的。至于你为什么没有到达15分满分 原因如下:, U$ ~" I* C0 c; T6 W
1从老一开始8.10分开打 到绿龙10.00已经打了两个小时,老一装备马上要到期所以必须要提前分配前三个boss的装备。, I) t$ z. D: Y! H( q0 X
2我们上周二团是只打了7个boss 原因是因为有一名玩家离线了,切需要先行分配装备 还剩下议会一个boss 切由于服务器卡顿现象的存在 我个人提议的议会boss略过不进行攻略。
1 r6 Y  q! `$ c; O8 A9 z8 S$ _3关于你个人只有14分其他人都到达15分的情况 由于你本人(低音炮)法师在团队进行分配前三boss装备时自主离开团队,无法享受到解散分+1的额外补分 所以你本人分数只有14分
. ~. O& w  h: I' h4二团dkp 不设立集合分 T奶和dps8000秒伤以上的额外加一分 这个8000秒伤是以团长插件为主不是以你的插件为主

是只有我个人没达到15分?真能睁眼说瞎话,我为什么离队?你们说分达不到,我一件装备都拿不到,我不离队能干啥?最后还假惺惺问我魔杖出多少分,我说我梭哈了,结果你给了谁?如果是15分你能不知道不更正?6个boss  详情 回复 发表于 2023-3-20 14:09
分装备的时候我不在团里?我没提出质疑?你态度还不错,你们旁边那几个人怎么说的?爱来来不来就别来,真让人火大,一点沟通的意向都没有  详情 回复 发表于 2023-3-20 14:01

潜行者

卡布奇诺动物园 一直是一个萌新公会,以健康游戏娱乐身心为理念。公会内部不存在小团体毛装备的情况。欢迎志同道合的朋友一起娱乐一起游戏。
回复 支持 0 反对 1

无冕者

Dianee 发表于 2023-3-20 13:31/ R0 c, g. w9 L( O$ d; r( i
你好,我是目前卡布奇诺公会二团团长兼指挥。关于你提出的新进团的团员分数不够15分R不到装备这一点,我可 ...

) j8 U' f  ]  X/ `# K分装备的时候我不在团里?我没提出质疑?你态度还不错,你们旁边那几个人怎么说的?爱来来不来就别来,真让人火大,一点沟通的意向都没有

另外我想问问你什么叫老规矩 卡布奇诺动物园的老规矩我咋不知道 你给我解释解释  详情 回复 发表于 2023-3-20 14:38

无冕者

Dianee 发表于 2023-3-20 13:31
# g) ?, a) \$ m# s* p你好,我是目前卡布奇诺公会二团团长兼指挥。关于你提出的新进团的团员分数不够15分R不到装备这一点,我可 ...
: N" C" Y0 ^3 }2 ]2 W5 P- ?
是只有我个人没达到15分?真能睁眼说瞎话,我为什么离队?你们说分达不到,我一件装备都拿不到,我不离队能干啥?最后还假惺惺问我魔杖出多少分,我说我梭哈了,结果你给了谁?如果是15分你能不知道不更正?6个boss正好12分,集合解散2分+DPS过8000 多加1分,是我聋了还是你忘了?算了,你们既然是亲友团就有亲友团的规矩,打着带小号的名义掠夺有意思?

我想问一下 上一周周六卡布奇诺公会团dkp二团打了几个boss 是6还是7 你张口就来的6个boss 是没跟团吗? 绿龙boss没打吗?  详情 回复 发表于 2023-3-20 14:47

无冕者

Dianee 发表于 2023-3-20 13:22
+ M/ L+ C% j) d6 Q. S- h0 Q卡布奇诺动物园公会DKP管理办法
/ j* G6 c) h( T$ W3 \9 w  o; E4 j' n5 ]: O3 D
1.25icc团集合分每晚八点开始计算 +1分
# b5 C' C& {, H/ U: }
真的是又当又立。。。我不发帖的话,就直接按照老套路了是不,DPS加分的事现在是只字不提,15分限定,哎,就打6个BOSS,2分一个+集合解散2分+DPS8000 1分,正好15分,你们不是小号吗,肯定打不过老人,想出分拿装备,等下次吧;到了第二次,上次有很多原因,这次要重新计算,结果又白来一趟。。。真好

任何一个团队你解散分没加自己退了 没有说团长挨个请人进团重进加分的道理吧  详情 回复 发表于 2023-3-20 14:36
你自己退团 我还得请你回来给你加解散分?  详情 回复 发表于 2023-3-20 14:35
你分魔杖装备的时候已经退团了 魔杖是后三个boss掉的 没法给你加解散分 前三个boss分装备的时候你只有14分 然后你退团了 还说啥  详情 回复 发表于 2023-3-20 14:34
我希望你能认识中国字 1.二团dkp不加集合分 改为T奶dps8000+的补助一分 2这个规定是2月13号定下的 上周一。3在2月13号之前 只有内场封号dkp一团 其他的都是R团  详情 回复 发表于 2023-3-20 14:33