立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报
楼主: www81921

[趣闻杂谈] 为了一个277意志,我想说点什么。

下士

mobydick 发表于 2024-6-30 07:19
/ E* m$ v8 m/ K我趴在被窝写一下啊,周末趴窝的时间会久一些。想到什么就写点什么,反正乱七八糟的事来来回回也就这么几样 ...
; n# s( O' c+ `9 \5 X
你知道你在说什么吗?“icc 0%buff的时候就拿下了前11个boss的英雄模式,当时装备水平大概在5500-5700左右”   “icc 0% buff的时候,最好的法师已经能够25h萨鲁法尔2万左右的秒伤,25h女王将近25000秒伤了”    你说这些话的时候就是认真的还是忍不住吹牛B?你在依米所经历的我也经历了,19年到现在,我就不知道有这么牛B的人或者事存在。 你是怎么能在被窝里忍住不笑并且能认真的打了这么多字?

这个我就不知道了,我也当中好几年没玩了,有些具体的东西也记不清楚了。这个游戏有成就系统,你可以对照相应的时间来判断真假,爱嘻嘻什么时候5%我也记不清了,我印象里最起码刚开爱嘻嘻半年内还是0%的,而我说的那  详情 回复 发表于 2024-7-9 09:52
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。
回复 支持 1 反对 0

军士长

kakakaka 发表于 2024-7-8 18:16$ I1 O0 P$ a5 v# F1 J& L
你知道你在说什么吗?“icc 0%buff的时候就拿下了前11个boss的英雄模式,当时装备水平大概在5500-5700左 ...

2 w* S3 P* S" `7 t这个我就不知道了,我也当中好几年没玩了,有些具体的东西也记不清楚了。这个游戏有成就系统,你可以对照相应的时间来判断真假,爱嘻嘻什么时候5%我也记不清了,我印象里最起码刚开爱嘻嘻半年内还是0%的,而我说的那些也都是在半年内完成的,也不是非要跟你核对个先后顺序,当时装备水平我用的也是“大概”,因为我记不清刚开爱嘻嘻半年是什么情况了。如果我把这个顺序说错了,影响到你的脸面了我就道歉,这都无所谓的东西。, o8 ^' X6 V+ j2 `9 L
2 ~, I! j% l+ L" r% e) E/ T
我的记性也不太好,一些dps具体的数字也不能跟你保证,你让我一丝不差的说出好久之前某一次战斗里的dps数字我也说不出来,大概的范围是差不多的。最起码我能指名道姓,比我们提前的那支队伍成员有法师夏花光道,盗贼秋风,牧师依然相偎,(术士卡其丢丢,战士稳得一笔,死亡骑士甲子,这几位记不太清了)。我们这只队伍成员有圣骑士被忽悠来滴,法师法力源泉,圣骑士幺幺零,战士星光如梦,猎人富强民主文明,萨满祭司巨安康,(牧师为什么不改变,淋雨木风,战士红寰战神这几位记不太清了)。' u9 w, v: c% e9 D! h

! y7 p- L3 G% w7 [! y4 g要说是吹牛还是怎么滴也无所谓,忆苦思甜本身就有吹牛的成分,我吹的牛也都是实现过的,我也不会用一个不知道哪来的马甲吹牛,你如果不知道这些事情的话,起码在当时可能要比你要强一点点的。

我不是要你事无巨细的要核对,但是光凭0%buff过前11H+0%小萨2W秒杀就不可能有人做到,你列举的人我都跟他们打过本,你还忘了FS 瞎转转 SS 藤原纪香,他们也很NB,但是绝对做不到0buff打出逆天的伤害。 你列举了一  详情 回复 发表于 2024-7-9 10:40
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

下士

mobydick 发表于 2024-7-9 09:52
& F  x/ v% F. h1 {, C- |% ?) G这个我就不知道了,我也当中好几年没玩了,有些具体的东西也记不清楚了。这个游戏有成就系统,你可以对照 ...
. s# E+ a# i) T: b
我不是要你事无巨细的要核对,但是光凭0%buff过前11H+0%小萨2W秒杀就不可能有人做到,你列举的人我都跟他们打过本,你还忘了FS 瞎转转  SS 藤原纪香,他们也很NB,但是绝对做不到0buff打出逆天的伤害。
5 o9 q( m2 ^: K3 p5 Z( }! m
2 o; T6 l0 W$ T* S3 T/ _你列举了一堆人出来,佐证团队很牛B,大佬很牛B, 但是真的做不到0buff 前11H啊。
4 P5 t2 M5 [2 q4 ?6 p( M
# ^1 f: Q% H- T$ `, \/ a  ^BL 的H老一还是老黄带了2个LM开荒团的人过去帮忙过的,我也就是一个小透明,所以确实都比我强。( Y. P+ ~; z3 I  s3 u
# w7 e' n. w& Y8 w) Q7 o$ _6 p2 A
我只是觉得你所说的  0%buff的时候就拿下了前11个boss的英雄模式,当时装备水平大概在5500-5700左右”   “icc 0% buff的时候,最好的法师已经能够25h萨鲁法尔2万左右的秒伤  有点虚无缥缈,远古都是大神,但是他们真的没有办法做到你说的那样。
) _6 i* I5 ^* E+ T5 o2 B. d- D# `% _7 ]( j; D" N' u* v7 E# E2 H
如果有冒犯,请无视我的发言。

具体dps数字我真忘了,那个法师是夏花光道,就算到不了这个数也是很接近的至少领先别人两三成,因为这个人太强了,可能回忆里会有一些夸大的成分。10人前11h是2019年9月15日,好象是3月还是4月开放的爱细细,他们那  详情 回复 发表于 2024-7-9 11:57
回复 支持 1 反对 0

军士长

kakakaka 发表于 2024-7-9 10:407 \& d$ F! o" @! x7 V6 s9 y0 Y0 R8 o" A* p5 }
我不是要你事无巨细的要核对,但是光凭0%buff过前11H+0%小萨2W秒杀就不可能有人做到,你列举的人我都跟他 ...
% D, F: l4 m; P4 y% A/ H
具体dps数字我真忘了,那个法师是夏花光道,就算到不了这个数也是很接近的至少领先别人两三成,因为这个人太强了,可能回忆里会有一些夸大的成分。10人前11h是2019年9月15日,好象是3月还是4月开放的爱细细,他们那队要早几天,别的东西我确实是记不清了,本来就对这些先来后到没什么兴趣。反正都有名有姓,有不对的地方我也承认,不管它对或者不对都不能让我升职加薪,我都当退休老头儿玩了,管不了这么仔细。

现在我也还在依米玩, 这个号是我刚注册的一个小号, 不存在马甲的问题,只是刚注册还在登录的状态所以我回复的时候就是这个账号回复了。 目前10%buff, 毕业橙斧ZS吃DKT狂血,战斗时间可以吃2次,都只能勉强上2W。  详情 回复 发表于 2024-7-9 12:14

下士

mobydick 发表于 2024-7-9 11:57
4 I; K  ]" z1 o7 ?# A9 d具体dps数字我真忘了,那个法师是夏花光道,就算到不了这个数也是很接近的至少领先别人两三成,因为这个 ...

3 H8 |/ j" h$ b: K9 U! N: A现在我也还在依米玩, 这个号是我刚注册的一个小号, 不存在马甲的问题,只是刚注册还在登录的状态所以我回复的时候就是这个账号回复了。, e- Y8 O( ?. }2 }# M1 ]
目前10%buff, 毕业橙斧ZS吃DKT狂血,战斗时间可以吃2次,都只能勉强上2W。
6 r1 e- K% E, e" ^3 b# G所以5500-5700的0%buff  FS偷药+烈焰菇  无论如何都不可能打得到2W,也不可能很靠近2W。不过你觉得1.5W是很靠近2W, 四舍五入到2W那你赢。 我较真的是这个而已。1 C: H) `) F# ~4 _+ ?  i# G
爱你么么哒。

绝对不止1.5万,谁能联系到他的话找回来打打看吧,根据队伍情况25h萨鲁法尔我自己能打到最高的时候就是1.8万多,忘了是5还是0的时候,差不多情况的法师只能更高,按照现在的情况,如果打竞速的团队配置的话,法师战  详情 回复 发表于 2024-7-9 12:32

军士长

kakakaka 发表于 2024-7-9 12:14/ {9 K- A7 C5 L
现在我也还在依米玩, 这个号是我刚注册的一个小号, 不存在马甲的问题,只是刚注册还在登录的状态所以我 ...

9 F6 _( j& `7 {2 T0 z7 i7 ~绝对不止1.5万,谁能联系到他的话找回来打打看吧,根据队伍情况25h萨鲁法尔我自己能打到最高的时候就是1.8万多,忘了是5还是0的时候,差不多情况的法师只能更高,按照现在的情况,如果打竞速的团队配置的话,法师战士这2万秒伤就有点低了,配置或者运气不理想的话也很好了

从你提供的信息来猜测: BL团队, 19年玩到现在, 还依然在依米活跃,曾经和忽悠一个团,列了这么多大佬的ID, 盲猜你是 制杖大师?  详情 回复 发表于 2024-7-9 13:34

下士

mobydick 发表于 2024-7-9 12:32
5 F; }( v4 @0 ?3 V! }绝对不止1.5万,谁能联系到他的话找回来打打看吧,根据队伍情况25h萨鲁法尔我自己能打到最高的时候就是1. ...
, `0 f- P% p( L) Q- s' M$ n
从你提供的信息来猜测:  BL团队, 19年玩到现在, 还依然在依米活跃,曾经和忽悠一个团,列了这么多大佬的ID, 盲猜你是 制杖大师?

是,,  详情 回复 发表于 2024-7-9 13:55

军士长

kakakaka 发表于 2024-7-9 13:34( X# Q; H5 u7 j+ v
从你提供的信息来猜测:  BL团队, 19年玩到现在, 还依然在依米活跃,曾经和忽悠一个团,列了这么多大佬 ...

: y3 N( i. M% s% Z) y2 g& {是,," V8 V, N  _! Y5 r

中士

我看了你说的,你这是什么垃圾团,为啥还在这里混?  如果是dkp就靠dkp说话,如果不是早点走,早点止损

这里再补充一下,一个团正常建立,就必须要有规章制度。如果是DKP你的分不够,你就不要BB。老实的当打工仔,不愿意你就早点走。  详情 回复 发表于 2024-7-15 09:48

中士

collick1 发表于 2024-7-15 09:43
# }2 {$ Y+ x8 j# x. |( @我看了你说的,你这是什么垃圾团,为啥还在这里混?  如果是dkp就靠dkp说话,如果不是早点走,早点止损 ...
! \# M- j5 J0 C5 K3 l" Q
这里再补充一下,一个团正常建立,就必须要有规章制度。如果是DKP你的分不够,你就不要BB。老实的当打工仔,不愿意你就早点走。