立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报
楼主: www81921

[趣闻杂谈] 为了一个277意志,我想说点什么。

下士

轻语之风 发表于 2024-6-29 14:16% w" I  F/ Q2 [$ i
原来是已经内定好了的啊。。。可怕,但是你早说不就行了?说装备已经内定了,也就不会有这些事了 ...
3 L. H9 X3 l5 K& h. X" Q3 v
我看你才是看不懂字吧,你知道你在说什么吗?你说我借题发挥我觉得都还要好一些,非要强调排序问题,我一直在说的是团长的承诺,你给我东扯西扯,你要把人笑死,牛头不对马嘴,其实事情团长出来说句当时没说过这句话事情也就结束了,我也没话可说啊!为啥是你在这里跳来跳去,跳来跳去能解决问题吗?再给你一句忠告,这件事没啥,我敢说我都已经做好消失的准备了!好好回去学学语文吧,都老大不小了,别出来让人家笑话  V! X2 ^9 |; Q$ n
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

中士

一个完全无关的路人,自己纯休闲,偶尔打打野团,没打过公会团,看到这个贴子表达下个人的看法,楼主兄弟,装备这种东西真的别太执着了,我最近玩了下单机版的WLK,最大的感受,橙斧也就是GM模式添加一行代码罢了,当我用狂暴战士凑齐所有的BIS装备的时候,我发觉其实一个人玩真的没太大的意思。。。我这里想表达的就是这其实是个社交游戏,打本是一个不断交流的过程,不否认有些团队做法可能比较偏向亲友团,但是毕竟25H是需要25个小伙伴一起打的。) R& V3 u3 Y* R+ j" O" k
当然我也知道您在这里只是想倾诉下你的遭遇,不过这也是游戏的一部分不是么?我看着有楼层的回答,拿饰品的战士大佬在团里不争不抢可能更得人心吧,养老服务器能在一起玩不容易,还是多一份理解和宽容比较合适,毕竟我们也不是十几二十岁的小伙子了吧。三十而立,四十不惑。
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。
回复 支持 1 反对 0

军士长

我趴在被窝写一下啊,周末趴窝的时间会久一些。想到什么就写点什么,反正乱七八糟的事来来回回也就这么几样。写的不对的轻喷,反正我就是个臭打游戏的,也不是什么历史学家或者权贵。, ?' ~  `, q0 C1 n
2 ?4 Y) p6 U4 b; p1 J$ s0 l; c
这个公会可能是唯一一个坚持到现在的老公会,很早之前好像就是队长分配,既然是队长分配那么相应的的条件可能是有多个方面的,比方说要加进去一些实战表现或者团队贡献程度的因素,而不是单独看“你有没有这个装备”作为唯一条件,这个模式能坚持这么久可能也没有太大的问题,所以这里面可能有一点误会。队长分配和dkp分配各有利弊,就算是dkp分配也有小团体合作顶分然后私下交易的,也有dkp没别人高就出口大骂的,当然这些人也都没什么好下场。
  X  ~/ c# U- ]7 D" P& I" v$ o& e3 I& h8 F4 Y% C* }
有个观点我觉得是比较正确的,也是可以长久实行的,那就是我们这是个对玩家免费的私服,一切以和谐体验为主,装备就是按规矩拿,早点或者晚点都是可以的,切忌因为这个争吵,从现实生活来讲这个游戏属于纯粹的负收益,如果连情绪上也要自找麻烦,何苦呢?装备按部就班的拿,谁也挑不出毛病,但是那种无缘无故拿了装备就跑的,这就不好评论了,这种属于深层的人为因素没法预见。
7 Y& w4 T8 N* x8 j/ o7 P3 X0 X" \9 v; c8 X+ y
楼上有玩家说跪舔之类的情况,这个情况以及我上面说的性质恶劣的小团体确实都有,但是从历史来看,最先倒霉的或者损失最大的也恰恰是这些人。这些跪舔的人从根本上讲99%的可能性就是为了能拿更好的装备能让自己更强,但这是个本末倒置的东西,因为你强所以才能有好装备,真正的强队是不要跪舔的人的。我们初始的队伍在icc 0%buff的时候就拿下了前11个boss的英雄模式,当时装备水平大概在5500-5700左右,是全服第二支队伍,比第一个队伍只晚了一星期,远远领先于其他队伍。当时的队员或者全服其他玩家都很和谐,没有像现在这么乱七八糟的,玩笑归玩笑,办事归办事,就算是再怎么跪舔,没有真材实料也是不要的,不符合要求的只能当替补。当时全服最好的团长之一让我roll团代roll我都是拒绝的,我的原则首先是不能损害别人的利益,要是让只会跪舔巴不得就上了,但是这对我有影响吗?想要变强更重要的是靠自己而不是用些小伎俩或者跪舔,icc 0% buff的时候,最好的法师已经能够25h萨鲁法尔2万左右的秒伤,25h女王将近25000秒伤了,当时最好的法师和术士,平均dps比我都要高两成左右,同时都为人低调不起纷争。就算当时的roll团,能roll的标准也是第一名80%的dps,而第一名dps 15000-18000的有很多,后几名也都是接近这个数字,你让现如今只会跪舔的能做到吗?现在icc 10%buff 只打1万dps纯粹是团长开恩。

还是兄弟 看的通透啊!  发表于 2024-7-16 09:45
你知道你在说什么吗?“icc 0%buff的时候就拿下了前11个boss的英雄模式,当时装备水平大概在5500-5700左右” “icc 0% buff的时候,最好的法师已经能够25h萨鲁法尔2万左右的秒伤,25h女王将近25000秒伤了” 你  详情 回复 发表于 2024-7-8 18:16
当时有些bug,外物bug、龙片bug,打得高正常。为什么现在打不高,不是大佬手法不行,是有其他原因的。常驻法强都过5000了,打什么DPS都高。  详情 回复 发表于 2024-7-1 14:30

列兵

白银骑士团一直以来就是个毛团,你现在才知道吗

白银不会舔不会搞关系没有核心人员的朋友不要去---过来人题  详情 回复 发表于 2024-7-5 08:21
回复 支持 2 反对 0

列兵

不过呢,你既然能接受跟个毛团打了一年多,也没必要为了一件装备再这里发牢骚,结果把自己搞得成了公会的个别分子。

中士

montue:看不懂字吗?本就是一个排序的问题,这次是战士拿,那下次给这个猎人,是不是也是内定?如果你觉得饰品排序拿是内定,那就是内定吧,嘻嘻
$ Y5 M* M  I5 s5 S
. h1 q; D4 A: F  ↑ 请问这跟内定有什么区别? 全团打工一小撮人收益,这么说没毛病吧?有江湖的地方就有人,有人的地方就有是非,问题是怎么处理的。这么分配考虑到新人的感受了吗?这个不像橙片总会有,所以可以排队。这次出了意志,手黑点可能大半年都不会出也是常有的事。如果公平,贴主为什么发帖申诉呢? DKP又留着做什么的,=。。

中士

关于277意志,你们要学学怪兽,,,他277意志卖商店了,然后被系统踢下线了,都没吭几声:

277还是264?我一直以为怪兽顶天就黑个264的算了,没想到277的也黑,好你个怪兽,黑的这么大胆,黑的这么膨胀了。  详情 回复 发表于 2024-7-1 08:32

中士

再往后,怪兽的ID就被封号,才会有怪兽夺舍这个说法了

死亡怪兽这个人是我比较佩服的几个人之一,是个很纯粹玩游戏的,为人热情也不去算计别人。虽然他的公会在刚开始的很长一段时间被一些“大佬”各种无理由的嘲讽抹黑,还好也坚持下来了,而这些“大佬‘后来有回炉重造  详情 回复 发表于 2024-6-30 12:02

军士长

kalio8890 发表于 2024-6-30 11:290 s; n8 g* {# @2 e5 ?2 a, g8 G$ g
再往后,怪兽的ID就被封号,才会有怪兽夺舍这个说法了
7 S1 C. J, E4 [+ t, W9 J
死亡怪兽这个人是我比较佩服的几个人之一,是个很纯粹玩游戏的,为人热情也不去算计别人。虽然他的公会在刚开始的很长一段时间被一些“大佬”各种无理由的嘲讽抹黑,还好也坚持下来了,而这些“大佬‘后来有回炉重造的,有株连九族的,反正就没捞个好下场,既不是世界第一也不是世界首富,甚至连咱这个小私服里也不是第一,闲得没事就喜欢算计别人。正所谓人在做天在看,心思歪了的总有老天爷给个报应。

中士

白银就是团长说了算。去了就要认规矩