立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报
楼主: r376644896

[吃瓜群众] 大家注意下,80服怪兽团貌似存在黑装备哦

追随者

luckdog069 发表于 2024-1-26 10:29& K7 ?/ R2 K' x
昨天隔壁不也开了个25R团,下次建议你去跟那个吧,那个团在怪兽团打完的时候,他只打了前4.% \5 m5 W5 l, n  s! J5 M- K
然后那个团还搞 ...

/ p  ~3 l$ K% N4 _4 z4 T根据目前获得的信息,我就是隔壁开团的团长。
6 {" n! i2 P' L! V' y你建议楼主他也不来,他就是从我团里退组,去的怪兽团的,此事楼主可以作证,因为楼主没跟我的团,我来亲自回复下,你说的这些问题,有不真实的地方,恳请大佬,再次指正。! [7 ~/ m/ `7 a. l
1、那个团在怪兽团打完的时候,他只打了前4。: B+ c1 Z1 {7 t0 J" h
这个你说的可能是对的,但是根据我和怪兽本人的交流,我打完老四的时候,他刚要打老四。' M/ {# N$ C2 M$ |! ?! t0 m
后面的5678,服务器太卡,腐面灭了2次,因为太卡,团里大部分人决定先去清理小怪,后来决定先打绿龙,还是卡,最后是打了前四加双胖,11点之前准时下班解散了。
" R# F' s( y+ w# y: I9 M7 u我后面没有和怪兽再交流,但我个人估计怪兽打完的时候,我们应该是打了6个,解散了。(我个人关注怪兽的LK午夜团,我关机睡觉的时候,没见怪兽在部落频道喊,应该是还在25R分装备。)
- C7 I5 E% r8 a! d& f* m6 b2、然后那个团还搞什么提前分装备。1 g8 Z5 T! b. ]& ~( e  S" w2 T, K
如果你跟了我的团,你就知道为啥提前分了。如果你没跟,我只说我提前分的原意。绿龙灭了之后,老一装备还有16分钟,我提议先把老一装备分了,别时间过了,本人不想黑装备,能来跟团的都不容易,装备给有需求的人。
1 J9 L2 }& d* @提前分大家都是同意的,全团人都知道是卡的不行,团里的朋友水平都不错,服务器卡,灭,谁也没办法。BOSS前小怪都清完了,开怪卡的不动,灭的一塌糊涂。装备提前分,团里的大家当时都没有提出不同意的意见。
2 N9 V& s8 J2 u. A( l8 m2 p; T3、结果分得时候也不知道有没有就位确认
% P5 D4 s9 p$ K# c# _分的时候,12件装备,进行了4次就位确认,你说的R点最大不给的这是第一次,不光进行了就位确认,而且也只有这一次进行了54321的倒数,是YY喊话倒数+团队打字54321倒数。) I5 \% _" @, d( F
4、听说好像是有个法师还是萨满掉线了。5 f; g3 V) }; h$ F8 _
你这个听说用的很准确,因为没拿到装备的是一个SS,应该是 请你召唤我。他有没有掉线,我当时真没注意,但肯定不是法师和萨满掉线,因为团队里的5个法师和3个萨满,都没有需求老一的项链。是这个SS和2个D一起roll。5 y7 @( O7 @* ?" B( x0 l0 f
5、上线R点最大都不给装备算呢 2 G  M2 ~; L7 R/ v( S
YY倒数+团队打字54321倒数之后,这个ss ROLL了应该是83点,确实是最高,我当时在YY里讲了此事,倒数已经完成,我虽然开团,但大家都认可的规则,我一般不突破。给了ROLL点在倒数完成之前,第一高的XD。XD没说让,所以SS没拿到这个项链。$ |  D+ n+ ]+ T0 B' }- e
这个SS 自己在团队打字自己的网络非常卡,我在YY喊了他无数遍,主要是让他起门拉人,打字私聊至少9次。可能确实是很卡,YY和私聊均没有收到他的回复。肠子出的裤子,我记得可能是他roll走了,如果不是就是我记错了,他一件装备也没拿到,有点怨气,可以理解。如果他本人认为是我做的确实不妥的话,请他亲自联系我,我送他264裁缝裤子一条。打游戏,装备无所谓,换位思考,也考虑下别人,谢谢。" [6 z+ I% |2 |) J6 d& {0 Z
6、怪兽团,真的,已经是你能遇到的最好的团了。) K% l9 |+ o0 F9 K, z% l
这话说的好,我本人亲自说也是这句话,怪兽团,真的,已经是你能遇到的最好的团了。我因为要自己黑橙斧片,所以喊了一个团,自己就是退而求其次,如果怪兽给我黑片,我也去怪兽团,这是真心话。怪兽也是我在依米认识多年的老账号一枚了,真是没话说。我可以说怪兽做的不好的地方,别人说怪兽不好,我是不愿意的。( X! b8 V; z2 C2 @$ j5 ~* ]
7、珍惜吧,别的团你去跟着试试看呢,你就知道。1 ]7 g+ T+ E+ }/ _" f/ m9 X; ]
别的团也可以去跟,我自己跟了很多别人的团,也挺好,至少我感觉都挺不错,依米里面能开团的,我觉得都不容易,不是为我自己说话,我很少开团,那些开团的团长,我为他们点赞。
4 D% N/ k0 @  u- G! ?如果你想的话,别的团你去跟着试试看呢,你就知道:怪兽的团好,别人的团也未必差。
! N( \- @  e3 r0 Z. r8、嘿嘿
5 ~, d( ~1 e' {0 }0 B6 [这个嘿嘿很好,我是比较有闲所以,认真回复了大佬指正的问题。如果说的违背事实的地方,还请大佬指正。如果忙起来,没及时回复,也请大佬不要见怪。嘿嘿。
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

追随者

luckdog069 发表于 2024-1-26 10:43
; r2 `* z3 c" \8 k哦 搞错了,昨天跟团的奶骑在公会说 掉线还是卡的是个术士,不是萨满和法师
3 a( }1 {0 e# L8 d/ b; F/ y
* o" H: O/ g1 o: i$ P是R慢了,没看到贴装备导致 ...

6 p) b# o8 g% k0 F7 h( }特意上游戏查了下。ss叫听从我的召唤。跟团的奶骑也查到了,就不提了,希望他能在公会帮我说几句好话,绿龙咋灭的,奶骑都不容易。
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

觉醒者

这位luckdog大佬,真是厉害,到哪都能搅出一片天

追随者

luckdog069 发表于 2024-1-26 10:505 K4 P4 K% r' I8 k" O1 Z" _9 S
我不知道  那个团我没跟,昨晚看他们在公会说来着,说这个团有点坑。9 j0 j5 I! _( V
6 K1 r# j! ^2 k- ^. Q
我说这些也不是说谁不好的意思,开 ...

$ M' e# t8 a3 l不好意思,刚看到还有这一个楼层,感谢大佬亲自回复。因为大佬打字比较多,这一楼层的问题,我也认真回复一下。# m. i0 h' q# V
1、我不知道  那个团我没跟。
/ Z+ I% W% u( h5 w0 b4 V9 g* {& Q4 x感谢大佬没跟,我本人确实水平很菜,以前是只开10人ICC普通前三的,在WLK版本,本人开的10人ICC前三,是有口皆碑,技术和人品都没得说。
# j7 Q$ _! @; u4 Z. i这次是因为要黑橙斧片,所以开了个25前八,而且成团后,据我观察,就我一个人做到了橙片任务阶段,也就不存在黑不黑一说了,只有我自己能需求。& u" K! p0 \$ P; T. {
此次贸然开团,没做好准备,砸了自己之前开10人前三积攒的招牌,我也非常懊恼。0 |; b6 t* C8 E* ^4 s
特别是和怪兽大佬同时开团,确实不自量力,下次怪兽开团,我就不开了。和大佬错开,也找机会多到怪兽团进步学习。
& `0 U7 m- ^" b4 L7 f: m% `+ }+ p! C2、昨晚看他们在公会说来着,说这个团有点坑。
5 d) R0 F8 i! O; ^1 v* n' ?这几位他们,我奉劝一句,觉得团长不行,立马走就行,别在背后说团有点坑。你在团队里直接说这个团真坑,团长真是菜,下次再也不来了。
# J  Y) ^" A4 _  F' w1 f8 T! s8 j$ S我一人送合剂5分,祝你们在别人的团里好好表现,勇夺第一。) H, q& Y' x( G: v  H  x
如果装备太差,没人愿意组你,那我可以免费送喊团宏一个,万事不求人,别进了人家辛辛苦苦喊的团,背后说人坑。
9 i8 e/ s9 O9 s; l/ }& W我实话实的告诉这几个他们,我真没想坑你们,知道你们是这样的人,也绝对不会组你。喊人确实喊了很长时间,咱也没有怪兽大佬的魅力,人家喊团半小时,强力团队,毕业大佬一堆,咱没这个条件,但费点事,辛苦辛苦也可以理解,游戏里的朋友没有因为咱喊团刷屏举报,咱心里已是万分感激。( s8 p7 d8 G+ f- F; {
团可以不打,游戏就是为了调剂下心情,整的自己不愉快,那就没必要了。
/ a0 ]  N: a% F5 }3、我说这些也不是说谁不好的意思。: `3 d& ?" E. K- d5 V: I0 k
我知道大佬如果知道是我开的团的话,这些留言,估计就不留了。但既然留了,我觉得大佬留的很好,我也意识到自己的不足,喊团完全是个人行为,与其他人和公会无半分瓜葛。
0 _( t/ c0 P4 P4 T7 f菜也是本人菜,技术差本人亲自承认,但态度还可以,输出保持在前5,自己喊的团,没半点划水。
2 A/ O$ [1 F; [! z+ G2 c# m) O5 \4、开个团都不容易,团长犯错也很正常。
" p8 k  P4 ~5 b' w' ~8 i这话真是感谢兄弟理解,昨晚也确实是太卡了,我客观的说,喊的队伍是非常强力的,这个坑,我自己背,团里的兄弟都是杠杠滴。  S1 X6 B+ W8 Y, R
我自己也确实犯错不少,但团队基本没犯啥错,没打完前八,游戏是真的有点卡。
% |: l4 S3 T' b2 h5、其实也就是说怪兽团没那么不堪,团长都会犯错。
! M- t) q! b+ t4 i7 m; l第三条和第四条,所有的原谅我现在才发觉是我自作多情了。不好意思,这些好话都是铺垫了给怪兽大佬的。但我觉得你说的确实是太有道理了,怪兽大佬不光没有那么不堪,而且非常强力。我作为一名怪兽的粉丝,其实也是去别的团偷偷成长,打算ICC毕业之后,去怪兽团队,辅佐怪兽大佬登上依米第一开团天王的宝座。
) k- V( ~. F0 p9 O2 Y但这里面有一句话,我确实不能同意,团长都会犯错,错,怪兽大佬在我跟他的这些团里,没见过他犯错,即使坐牢,那也是其他的原因,怪兽当然是没错的。如果你觉得怪兽大佬犯错,那肯定是你错了。真的,兄弟。
; E, \; \- D+ ^0 O. L. P+ o0 R6、你要是R慢了,怪兽肯定给你。
. z$ @9 W# t0 b" C. N  o2 i我稍微给怪兽提一个小小的建议,当然可以不采纳,如果开团有人R慢了,装备都交易给别人了,实在没法给,那也没得办法。5 _& i* P, I8 E4 m) T
交易时间过了之后,在怪兽包里,在其他团员包里的那些装备,我从技术的角度考虑,确实没法给你。谢谢你的理解。
, X! A' H8 T( `; a7 h% H: e& ]" r7、怪兽很好说话的,不是那种不讲道理的人。
, M; g( O' y4 K9 Z5 r! V怪兽很好说话的,但在依米这个游戏里,很难说话的人,我见得也比较少。) F- ]5 x9 J) t" j6 P; d; I. t5 d* ]
怪兽不是那种不讲道理的人,但在依米这个游戏里,其他人也是讲道理的。/ ^4 u( D% x  L! ?0 |, _
怪兽好,别人也好,大家好,才是真的好。! m5 O! b# C+ d; K9 a9 z
8、怪兽人品没啥问题,这才是我要说的重点。
( C' h- D  R/ m兄弟牛的,你终于发现了,怪兽人品没啥问题。而且怪兽确实是依米非常好的一个人,你就算不说这个是重点,我们其他人也要替你强调一遍。
2 z& P3 C2 p7 V* S. L9、其他人我都不认识,也懒得管。& q$ G4 y5 e" k; n4 u
其他人我觉得你应该也认识一些,那些帮助过你的人,和你一起度过快乐的游戏时光的人,也请你不要忘记,更不要眼里只有怪兽好,依米的其他朋友也是不错的。
* z' ^/ h7 C- h; }至于你管不管的了,那可不是因为懒的问题。
  Q  U7 l5 u, ^- [8 |人么,能管好自己就不错了。3 f" p0 f  A! }6 I: K
至少在发言之前,看看当事人是不是也正好有闲,正好在看帖呢。

无冕者

举报你就实名举报,又不实名,又莫能两可的,貌似黑装备。团里那边多人,你有问题,当面指出来,该截图截图,有实实在在的证据,我们帮你骂死怪兽。说出来的话前后矛盾也是可以的。

无冕者

建议你避雷,以后千万别跟怪兽团,让给其他萌新吧。

以后真不跟,谢谢你的建议  详情 回复 发表于 2024-1-27 09:15

复仇者

大家把事情讲清楚不就好了,说到底服务器很卡,大家打本有点怨气也正常,建议以后不要在公会说闲话,有些话还是放到频道讲清楚比较好。
0 S7 J7 p& p; a- N. @楼主发个帖,这不就澄清了怪兽黑装备是个误会,因为根本没出嘛。隔壁黑装备也是误会,估计是太卡R慢了。话说明白了这不就挺好,哪有那么多阴谋论

无冕者

luckdog069 发表于 2024-1-26 10:29
# U) Z4 C% I" y昨天隔壁不也开了个25R团,下次建议你去跟那个吧,那个团在怪兽团打完的时候,他只打了前4.
0 a' R" D. p- j: y$ ^然后那个团还搞 ...

$ }6 K! {1 i$ Z' X+ F不要张口就胡扯好吗,昨天团长指挥确实不是特别专业,所以我昨天帮忙开麦帮忙指挥的,昨天除了提前给LR一个弓其他全是后来roll的,至于你说什么掉线roll点最大不给装备,YY喊了半天,团队54321结束最后你再roll这能算?再者这ss我和他打过好几次,按8000的标准你觉得他能打够有8000不,他该roll的没给他roll?

这件事是公会有俩人讲,当时我听得一头火,寻思还有这种事儿?这不是澄清了么,都是误会,翻篇了老兄  发表于 2024-1-26 15:12
事情都说清楚了,不是不够dps,是他R慢了,不过我还是建议以后特别卡,可能掉线卡住的情况下,只要还没交易,给R点高的。  发表于 2024-1-26 15:07

无冕者

r376644896 发表于 2024-1-26 10:53$ x) W/ D7 _& Q- w0 w% I$ M
那个团是宁缺毋滥开的,因为爵迹江湖小号在里面所以没跟
/ s# }  {6 q; K0 X
那个小号叫啥,咱们也避避坑

追随者

做福利的团长我很支持