立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报
楼主: mobydick

举报某位玩家捏造事实,请gm和网络法庭查证

中士

xuansini01 发表于 2023-8-7 08:29; _$ b; G7 p. P' r1 ?9 ^, T
不要给老王找麻烦    动不动让老王查这查那
! T5 n$ G2 ~# G. P9 z4 h) t
法庭就是为了解决麻烦的,怕给法庭找麻烦本身就是个错误的思想,我敢查说明我是光明坦荡无懈可击的,你可以说按现在的规矩来看这个麻烦很难解决就是了,能不能解决本来也无所谓,正好如果我愿意的话可以凭实力冷嘲热讽一下某些人,因为我有王牌兜底,王牌的作用就是专打藏在旮旯里的老鼠,嘲讽人的门槛是很低的对吧?要说规矩的话,但凡你留意一下我有史以来的言行,你不觉得服务器规矩的变化和我的思想不谋而合吗?相同思想的人的最终决策都是类似的,凡事都有一个过程,要综合考虑不能一蹴而就。9 e6 h, J( |4 M# L8 v2 C$ V
没事的话还是好好玩游戏吧,可别打了好几年都10%buff了25英雄巫妖王还没打过,我刚回来玩的时候看见一些人那些张狂劲就寻思,这都什么人啊?连我们当时门槛都达不到还这么张狂?很多新公会的实力都和你们一样的水平了,某些人不觉得惭愧吗?
% o7 U5 q0 _" P1 P8 g0 L0 o要说别的一些事情的话,正如我所说我见过所有主要公会和玩家的成长过程,一些人民币交易啊?PY交易啊?之类之类的东西,是吧?我也是知道一点点的,这种现象尤其集中在某些橙斧“大佬”身上啊?就是个愿不愿意的问题了。你以为22个账号关联300多个角色可能都是怎么关联上的吗?
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。
回复 支持 0 反对 1

永封者

法庭成立的初衷就是论坛一堆人,人人要老王断是非辩黑白。老王利用空余时间维护服务器,还要处理大量投诉,不得不靠群众的力量,组建法庭,来筛选掉大部分纠纷。您有冤屈自可以法庭发帖,只是别动不动就叫老王查这查那。你看老王昨天花了3个小时查数据 ,凌晨1点多才回应了一条对查封有异议的玩家。
  o% U) ~  {' J# f/ E
! {) W9 X: }2 ~3 K4 D1 ~本人3月份来玩衣米,白天看论坛,晚上玩游戏。别说巫妖王了,ICC都没进过5次,GS刚刚到5K。大佬有王牌,我等瑟瑟发抖,别误伤了咸鱼玩家。
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。
回复 支持 1 反对 0

永封者

玩个游戏和谍战一样

永封者

没得用的,这服务器感觉被少数人舆论、势力等控制了。

既然被顶上来了,我又回想了一下这个事情再感慨一下吧,其实我今年初回来玩的时候就感觉到游戏环境有一些很大的不同了,在一部分人身上确实存在一些负面情绪,所以我发了一个帖子表面上说一些不相干的东西,实际上旁  详情 回复 发表于 2023-9-10 00:03

中士

gamelife 发表于 2023-9-9 20:27
! _& H( ~* E3 k! ^: J/ A没得用的,这服务器感觉被少数人舆论、势力等控制了。
! {: X7 D2 n7 w% C" m! j& Z
既然被顶上来了,我又回想了一下这个事情再感慨一下吧,其实我今年初回来玩的时候就感觉到游戏环境有一些很大的不同了,在一部分人身上确实存在一些负面情绪,所以我发了一个帖子表面上说一些不相干的东西,实际上旁敲侧击的告诉某些人在这个服务器应该怎么玩,我是这个服务器第二波主力玩家还是有一些经验的。可能这让某些人觉得不舒服了,所以就用歪门邪道来抹黑,不巧的是他们碰上了我这个硬茬,每一个捏造的东西我都能用事实打回去,手拿把掐的还是很喜欢这种反击的感觉。更不巧的是后来碰上了封号潮,这帮人可能无一幸免,更更不巧的是我安然无恙,老天爷都替我惩罚他们了。
9 J9 l; ?2 i5 ?. Q0 b8 z( k2 m8 ?
虽然我现在不太喜欢说话,在我afk之前不是的,那时候人人都很和谐,我也经常在世界频道写趣味段子做我的奸商,这就是个相互取乐都游戏而已,只不过回归后这种有事没事挑刺攻击风气让我觉得恶心所以就沉寂了。幸运的是在封号潮的作用下,筛选掉了一部分不安定的人,现在整体风向开始好转了。你说这是巧合呢还是巧合呢?某些人一消失世界就安宁了。2 [! ^- S) S% Q; x9 N
) ]" N# }6 B- |9 Y+ Y
本来我打算按退休老头儿的玩法随便玩玩就行了,反正这个游戏方方面面早就到头了,再玩也就那么回事。但是也确实有很多想继续体验的、安定和谐的玩家存在,那就继续陪跑一阵子吧。至于这个举报有没有用都无所谓,毕竟我们这个游戏不是现实社会,管不了游戏管控能力之外的一些事情,但是呢该说还得说,黑就是黑,白就是白。
6 I% `4 N+ ]$ v% o; o

下士

身为萌新的我路过看完了,真的是深有同感,衣米风气变得越来越糟糕,不过说实话2018年底的我都不敢说自己是第几波主力玩家。2016开的wlk,三年少说也有七八波了吧

我这个回复最后一段不是说你哦,别误会了。金币那块我特指这个诬陷我的人,可惜了现在可能他兜里比脸干净,甚至连号都没了,而我坐拥无数虚拟财产。装备牵扯到人品那块经常在线的应该知道具体是谁,好像是某大佬说一  详情 回复 发表于 2023-9-10 09:26
可能是同一档子的,刚成立这个服务器的时候据说常年就稳得一笔在线,可能还有三五七八个人不成气候,naxx和小副本没啥难度就忽略吧,应该是在打完奥杜尔25零灯尤格萨隆的这个阶段算比较正式的第一波开荒者。我来的时  详情 回复 发表于 2023-9-10 09:18

中士

q105610130 发表于 2023-9-10 03:52
" q  Z$ F$ U: R4 x! w身为萌新的我路过看完了,真的是深有同感,衣米风气变得越来越糟糕,不过说实话2018年底的我都不敢说自己是 ...

$ y6 @% n! n/ n3 R& L* a可能是同一档子的,刚成立这个服务器的时候据说常年就稳得一笔在线,可能还有三五七八个人不成气候,naxx和小副本没啥难度就忽略吧,应该是在打完奥杜尔25零灯尤格萨隆的这个阶段算比较正式的第一波开荒者。我来的时候是在toc开荒时期了,因为实在是缺人也参与过25htoc和h小强的开荒,当时是夏花光道让我去打的,不过那时候我半身pvp装备输出实在是不行就退出了,再往后的话天时地利人和越打越顺,所以我是按比较典型的副本进度来分类的。! p0 {5 t3 d/ ?5 E' L1 F
但是这个不是重点,我说过这只是个分文不值的游戏,在合适的时候游戏里的资历可以当作反击的手段,而不是抱着所谓的资历去诋毁抹黑别人。你看除了这个事之外,我什么时候针锋相对过谁吗?从来没有!说起这个我又想起个别游戏大佬的奇怪观点了,比方说游戏币少就是穷鬼,比方说装备不好就代表着人品差,把虚拟的东西上升到对个人攻击从程度了不知道需要怎样的脑回路。真要这么说的话,此时此刻请某些人先看看自己吧,呵呵。

中士

q105610130 发表于 2023-9-10 03:527 |: _+ W4 V2 M+ O9 s+ i! ?, g
身为萌新的我路过看完了,真的是深有同感,衣米风气变得越来越糟糕,不过说实话2018年底的我都不敢说自己是 ...
# u/ c/ N& ]* `- C9 x! j5 n; u
我这个回复最后一段不是说你哦,别误会了。金币那块我特指这个诬陷我的人,可惜了现在可能他兜里比脸干净,甚至连号都没了,而我坐拥无数虚拟财产。装备牵扯到人品那块经常在线的应该知道具体是谁,好像是某大佬说一个满级的战士一身绿装就嘲笑人家人品不行。

下士

净化游戏环境人人有责