立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报
楼主: chuan4587

求助,昨天银行给我来电话了...

列兵

QQ
chuan4587 发表于 2023-8-9 15:558 o/ Y2 Y$ v5 U& e# g3 A4 I$ S
你这样扣帽子就有意思了。这叫阴阳啊?发在衣米酒馆里频道,这不调侃么... ...

' C% x  m, j$ M: o, T) j3 C调侃正常 我新人刚才这个服 这两天玩 看到世界频道说是说关联的事 有点不理解而已 冒犯勿怪
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

永封者

chuan4587 发表于 2023-8-9 13:52* A! H: c' g6 `5 Y) e2 \
嘿!银行工作人员来啦,还是那句爱存存,不存____ 是吧,经营理念和服务态度一直没降低啊,给你点赞。不 ...

0 s" N7 Q! {9 ]哥不跟你们一样。。。。违反了老王的规定被封哥认啊。。。出来混  有错就要认  挨打要立正。。。咋啦? 像你们一样?违反了规则就说规则有问题?????
% H) |2 U5 a8 z7 a4 z' D7 x, C& g7 ?
" x' D' y1 {% u照你的意思是我也可以跟老王叫喊  老王你凭什么不让哥开外挂? 凭什么封哥的账号???
% m9 N2 z" Z: Q( g0 t2 V
% _! ?: }! I+ L4 d  m" B( I老王一直说的你当没听见。。发公告的你当没看见,。。等到封号了。。。哎。。你老王有问题。。。。凭什么封我们的号?凭什么限制800G??   哥在想啊。。。为啥发了公告你就按照规定来就行了。。。为啥非要违反呢??? 难道你们在赌  老王不敢封你们的号。,,不敢清你们的G???老王不敢惹不起你们????9 B" a2 b$ G! S

& z" I9 T  R8 _& \! U搞不懂你们的脑回路。。。* T% n( }) W) F4 r$ A: q. M: m+ {. _
( Q6 ^8 L" h+ B6 q: U) i8 {. Z
还有啊。。。。依米这服太差了。。。别玩了,。。。干嘛委屈自己呢?  拉着你的那些志同道合的人一起去其他SF玩不也行???  什么CC 啊   简单啊  K服 啊 还有许许多多的SF啊。。。不行去玩很火的乌龟服。。。。或者花点点卡钱玩亚服也行啊。。。。为啥非要一边薅着老王的羊毛一边嘴里骂着老王呢。。。。。4 [6 v$ r! x8 x& E8 p' Z

3 o: D6 a% Y9 Y3 J净化依米环境人人有责嘛。。。。。

开个外挂还挺嚣张,不知道的还以为你多遵守规定  详情 回复 发表于 2023-8-11 10:31
没错!咱的确不一样,你是主动用外挂,放在原汁原味的暴雪也得把你封了,暴雪可没要求800金,打个比方现实中你这属于犯强奸罪判处死刑的,你这种罪的在监狱关押等待行刑期间都得天天被其他狱友啐吐沫和蹲马桶边的。  详情 回复 发表于 2023-8-10 09:01
天子就是本人。。。。本人就是天子。。最早账号ID  473  注册2014年
在衣米整整10年!

永封者

tianzi 发表于 2023-8-9 17:01% G* h$ ?1 q, ?5 T3 ^
哥不跟你们一样。。。。违反了老王的规定被封哥认啊。。。出来混  有错就要认  挨打要立正。。。咋啦? 像 ...
3 T: G9 a" B1 f5 `) G0 s
没错!咱的确不一样,你是主动用外挂,放在原汁原味的暴雪也得把你封了,暴雪可没要求800金,打个比方现实中你这属于犯强奸罪判处死刑的,你这种罪的在监狱关押等待行刑期间都得天天被其他狱友啐吐沫和蹲马桶边的。一个犯人,教导别人守法来了。。

1、关小黑屋的人在这五十步笑百步?规则就是规则,白纸黑字写在那的。 2、暴雪是没要求800金限制,但暴雪割韭菜啊,王总没要求你们充值过吧?就连公众号里的广告都带温馨提示了,你还要求这要求那。一个公益测试服  详情 回复 发表于 2023-8-11 10:34
依米这服太差了。。。别玩了,。。。干嘛委屈自己呢? 拉着你的那些志同道合的人一起去其他SF玩不也行??? 什么CC 啊 简单啊 K服 啊 还有许许多多的SF啊。。。不行去玩很火的乌龟服。。。。或者花点点卡钱玩亚  详情 回复 发表于 2023-8-11 09:58
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

军士长

我怎么感觉不到这个聊在同一个话题上,先是讨论起银行,但怎么有转去游戏里面了

永封者

chuan4587 发表于 2023-8-10 09:01% @% M8 U# x8 X# l- j+ P. j
没错!咱的确不一样,你是主动用外挂,放在原汁原味的暴雪也得把你封了,暴雪可没要求800金,打个比方现 ...
2 n- Y, ?$ c  g
依米这服太差了。。。别玩了,。。。干嘛委屈自己呢? 拉着你的那些志同道合的人一起去其他SF玩不也行???  什么CC 啊   简单啊  K服 啊 还有许许多多的SF啊。。。不行去玩很火的乌龟服。。。。或者花点点卡钱玩亚服也行啊。。。。
4 B5 [' B8 b% Z5 C+ `. S! c- N9 m: |) Z
为啥非要一边薅着老王的羊毛一边嘴里骂着老王呢。。。。对吧。。。不玩依米是最好的选择。。。

玩不玩衣米跟你没啥关系,自己封号了就全论坛带节奏,希望别人也都封号,一般现实中底层阴暗心理的人都是这么讲话。谢谢你不要回复了,看你ID就堵心。  详情 回复 发表于 2023-8-11 11:24
天子就是本人。。。。本人就是天子。。最早账号ID  473  注册2014年
在衣米整整10年!

永封者

tianzi 发表于 2023-8-9 17:010 _2 M7 a5 I8 m0 M- a! A0 b, O
哥不跟你们一样。。。。违反了老王的规定被封哥认啊。。。出来混  有错就要认  挨打要立正。。。咋啦? 像 ...
: E3 ^- G* N! ^' ?
开个外挂还挺嚣张,不知道的还以为你多遵守规定

列兵

: c1 }, G& a2 n# E; f! I% F; z. }
chuan4587 发表于 2023-8-10 09:01# n7 G8 \3 R1 Z) b, `9 u. m
没错!咱的确不一样,你是主动用外挂,放在原汁原味的暴雪也得把你封了,暴雪可没要求800金,打个比方现 ...

( H1 ]1 z! @0 L6 v# }5 B' p- P1、关小黑屋的人在这五十步笑百步?规则就是规则,白纸黑字写在那的。
8 b: c  g% d5 {1 ^& W/ x( F2 |( i" Y% p  |; ?: s
2、暴雪是没要求800金限制,但暴雪割韭菜啊,王总没要求你们充值过吧?就连公众号里的广告都带温馨提示了,你还要求这要求那。一个公益测试服为什么限制800G的原因你不知道吗?
: J# r; z- [9 {, J1 L
: P2 d. N( R3 r3、难道犯人就不能改过自新教别人守法了?为什么要把他们关起来,除了惩罚他们犯过的过错外,难道不是为了让他们深刻的认识到自身的错误吗?1 J! S% s0 z" t* J8 \

0 j$ t- ^# V# q" v2 n. f4、你这帖子不属于调侃。
3 J/ ^/ D8 Z7 {! k3 M. \* N$ |* J8 _

0 L' N; l1 D: i/ J

1 我们很多人没做错什么,只是老王出台了一个不合理的政策被其他人牵连了,7月份出的政策,既然有衣米法庭建立就是为了协调和保护更多的玩家的权益对不对,那这政策出的对吗,一拍脑门就800,怎么来的这个数,60和80  详情 回复 发表于 2023-8-11 11:32

永封者

tianzi 发表于 2023-8-11 09:58
0 k+ X2 X" j# `6 @( d- v依米这服太差了。。。别玩了,。。。干嘛委屈自己呢? 拉着你的那些志同道合的人一起去其他SF玩不也行? ...

, C5 P" F5 c& x玩不玩衣米跟你没啥关系,自己封号了就全论坛带节奏,希望别人也都封号,一般现实中底层阴暗心理的人都是这么讲话。谢谢你不要回复了,看你ID就堵心。

这是在说你们自己吧? 一般现实中底层阴暗心理的人才都是这么发帖的。。。呵呵哈哈哈哈哈哈。。。看到你们阴阳暗讽。。。都堵心。。。。  详情 回复 发表于 2023-8-13 10:33

永封者

yhyhxie5 发表于 2023-8-11 10:348 l4 J1 R! i  Y
1、关小黑屋的人在这五十步笑百步?规则就是规则,白纸黑字写在那的。
; E9 g* N5 C, ?* @( b2 C  Z* D9 Y4 h
2、暴雪是没要求800金限制,但暴雪 ...
# e0 d. j# F. V( d5 n& r% k: W4 v7 i
1 我们很多人没做错什么,只是老王出台了一个不合理的政策被其他人牵连了,7月份出的政策,既然有衣米法庭建立就是为了协调和保护更多的玩家的权益对不对,那这政策出的对吗,一拍脑门就800,怎么来的这个数,60和80服玩家DPS伤害量都不止增加了3倍。: ~. \* k2 W4 M* B$ Y: w
2 王总不充值建了一个好平台大家都感谢,但是不代表可以任意虐待这群玩家,金币是玩家合法收入自己打来的凭啥限制,你不让现金交易谁买金了你找谁去,跟别人没关系,难道有人犯强奸罪了,就要求全民都带贞操内裤吗?& x2 C  ^" O8 ~' v
3 犯人现实中很少有出狱后教育别人的,都是警察教育,犯人也没有自称哥的,说明你这犯人没认识到错误,你跟谁哥啊,谁是你弟啊,跟谁玩伦理哏呢?
9 k9 w5 e/ V8 M/ r, X, Z5 r/ y4 属于调侃。

1、我个人认为衣米不应该成为某些人的谋利工具,既证实有现金交易,就应该有相关政策,在没有更好的规定出台前,我觉得一个星期800金限制没什么问题,800G的政策只不过是针对玩家与玩家之间的交易,就能够有效的杜绝  详情 回复 发表于 2023-8-11 17:07

永封者

啥意思我不懂