立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报
楼主: luckdog069

针对被“举报阴阳怪气,指桑骂槐“”的澄清和举报

士官长

luckdog069 发表于 2023-6-12 20:194 ~3 {) L; k) l5 D
我才没那么多号。3 ]& A2 ]$ y8 v) w+ Z  T! g$ `% e
我那小圣骑的一百多DKP都被你清零了,质疑一下都不行?你好大的官威!太欺负人了吧 ...

: p( j1 h1 V9 i. W" m
# A- g9 w, R; ~0 z  z* y看看你自己说的,你这叫质疑?你这就是要把动物园会长名声搞臭,动不动就在公屏里刷人家,还好意思说是质疑。, o! E, Q6 N! Y2 D, T: ?

7 l7 Y1 T6 c# T) }1 J5 ?
" x- q/ b1 r7 l7 j3 ~  N

登录/注册后可看大图

3 {5 G. G/ e" K1 c4 D虽然这个帖子的ID不是你,但是这就是你在动物园公会团做的好事
4 N% c3 `4 i! Q! P( x' r4 e/ w. z
) n6 H% X$ j9 X4 W5 i2 K* U! |

登录/注册后可看大图

+ O8 x' k3 |7 b3 }( b6 r+ M; }& f0 d
最后在看看你自己说过的话,已经表明了你是什么意思,就是要在公会群曝光我,在世界频道谴责我,还说我是恶心人,你的号不封,真是没有天理可言。1 {1 R3 m6 Z' m2 X$ V" ?
所以说,你这人在公开频道侮辱诽谤动物园会长不是一次两次,而且就是安的这个居心,要搞死动物园。
+ z: c; b1 Q2 T0 D4 V. y4 A

: T( }/ e* u3 g9 r4 z4 i                               
登录/注册后可看大图
& g1 w8 z7 P  {: t$ O
5 e& e- F+ ~* v4 o

你为啥会有这种想法,身正不怕影子歪。 都消停点和解吧,不要再闹下去了,没意思,大家都觉得累  详情 回复 发表于 2023-6-13 09:58
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

士官长

odinwinmzq3 发表于 2023-6-13 09:55) H+ Q. K, k; J9 F/ s
看看你自己说的,你这叫质疑?你这就是要把动物园会长名声搞臭,动不动就在公屏里刷人家,还好意思说是 ...
7 y5 k& M( @5 u1 u" m1 i
你为啥会有这种想法,身正不怕影子歪。% ?" \; W0 p8 L* v6 L
都消停点和解吧,不要再闹下去了,没意思,大家都觉得累

我身正不怕影子斜,,但是再正也经不起你这样天天在公屏无缘无故刷人,侮辱诽谤,恶意抹黑,挑拨是非,引战。 我是不会和你这种恶意针对动物园公会的人和解的,每次都是你在这挑头挑事,没完没了,所以说你这样的人  详情 回复 发表于 2023-6-13 10:09
而且有一件事情你们搞错了,这些都是我的个人行为,没有任何人指使。被你们举报封号坚决不和解的也不是你们所谓的幕后黑手皇朝会长,那是一名老法师玩家。你们真的搞错了!  详情 回复 发表于 2023-6-13 10:06
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

士官长

luckdog069 发表于 2023-6-13 09:58/ c- s2 n; b; l3 A& n; O4 H
你为啥会有这种想法,身正不怕影子歪。' h4 }1 h) E9 l- v- \5 N
都消停点和解吧,不要再闹下去了,没意思,大家都觉得累 ...

4 u  m+ T5 C5 F3 d; y2 c而且有一件事情你们搞错了,这些都是我的个人行为,没有任何人指使。被你们举报封号坚决不和解的也不是你们所谓的幕后黑手皇朝会长,那是一名老法师玩家。你们真的搞错了!

你也别想转移话题,别人我不认识,别人没说我,我也没看见,有看见也一样说 我目前就是看见小小傻馒在公屏刷,侮辱诽谤,说乱加分乱踢人,还好意思说这是质疑,一个不在公会的人,去质疑前公会的做法对不对 一个自己  详情 回复 发表于 2023-6-13 10:12

士官长

luckdog069 发表于 2023-6-13 09:58& D1 r; v5 _: Y+ t6 v
你为啥会有这种想法,身正不怕影子歪。
: _8 F0 K2 j% \& W: `都消停点和解吧,不要再闹下去了,没意思,大家都觉得累 ...

, Y7 @5 z- N* W0 i) y: W& \我身正不怕影子斜,,但是再正也经不起你这样天天在公屏无缘无故刷人,侮辱诽谤,恶意抹黑,挑拨是非,引战。
8 T' h( B1 I* T3 g  C我是不会和你这种恶意针对动物园公会的人和解的,每次都是你在这挑头挑事,没完没了,所以说你这样的人不全面封号,全面封禁IP,,真的是没有天理

士官长

luckdog069 发表于 2023-6-13 10:06
+ @6 D+ Y7 g! O1 R* K  K而且有一件事情你们搞错了,这些都是我的个人行为,没有任何人指使。被你们举报封号坚决不和解的也不是你 ...

* F6 \$ K& C$ D你也别想转移话题,别人我不认识,别人没说我,我也没看见,有看见也一样说& S+ U# d1 g& E+ @5 n6 \
我目前就是看见小小傻馒在公屏刷,侮辱诽谤,说乱加分乱踢人,还好意思说这是质疑,一个不在公会的人,去质疑前公会的做法对不对. o0 J# o3 K9 t2 I8 a" _) y2 v
一个自己承认打团划水,小软不跑,害的大家灭团而被踢出公会的,质疑为什么扣你1000DKP,我还留着你DKP等你回来打团?$ X9 o) Y# g* G& t
一个被踢出公会了,其他号因涉嫌骂人被封了,现在继续开小小傻馒的号来继续在公屏刷我,还想得到别人的和解?0 U! A& i  G5 {) l! ^' W% f/ C
上次是5月23日,现在6月13日,有帖为证,2次都是你在这挑起事端。

士官长

luckdog069 发表于 2023-6-12 16:39& x3 X9 |1 L/ W1 z2 s9 T8 h; q* b
上任会长在的时候,一直公平公正,从未给自己多加分。针对这个,提出了质疑 ...
* z# O2 n8 {4 S+ O, F' K+ u/ O

: D) {0 g+ x" e( r% m- r& K0 y% ^反正大家都是明眼人,小小傻馒在这里公平刷公会会长,,有医保的先上,在这里附和,说动物园公会人才辈出(意在说动物园全是阿卡姆疯人院的精神病,这精神病院就是有名的人才辈出,看过蝙蝠侠哥谭的都知道 人才辈出这个梗是指什么)
( t' ?5 r) k/ y& r8 M. t% E8 w. O8 U8 `* H# \; c7 q

6 d, d; F8 }5 R" ^5 y7 p7 n3 N                               
登录/注册后可看大图
- A, U! j5 J* Y$ B+ C+ i/ h

DKP被你清空了,都不能质疑一下吗,大佬? 我都被封号了,你现在要封谁  详情 回复 发表于 2023-6-13 10:20

士官长

odinwinmzq3 发表于 2023-6-13 10:17
- l3 U' ?( g; f6 L$ r8 A反正大家都是明眼人,小小傻馒在这里公平刷公会会长,,有医保的先上,在这里附和,说动物园公会人才辈 ...
1 T  g' \% s9 ~, G
DKP被你清空了,都不能质疑一下吗,大佬?1 P- `$ d3 a: H7 r2 T
我都被封号了,你现在要封谁

你要质疑就来问我,DKP网站也有写扣DKP原因是退会,你自己几月几日被踢出公会了,我几月几日扣你1000分,你难道不知道吗? 你不知道我就来告诉你,你5月23日打团,恶意划水害人,老4不动,被踢出公会,自己5月23日还  详情 回复 发表于 2023-6-13 10:25

士官长

luckdog069 发表于 2023-6-13 10:20. a5 q5 F' o* _! _, S
DKP被你清空了,都不能质疑一下吗,大佬?
& c; O" }) C- V! q; u& |我都被封号了,你现在要封谁
( ]% y% u1 y4 n- o7 ^
你要质疑就来问我,DKP网站也有写扣DKP原因是退会,你自己几月几日被踢出公会了,我几月几日扣你1000分,你难道不知道吗?
  ]) R+ o) ]" w2 [你不知道我就来告诉你,你5月23日打团,恶意划水害人,老4不动,被踢出公会,自己5月23日还连续发帖,自首贴,承认自己打团行为,自己不是什么好人,这才过去多少天?忘啦?. Z7 @* Z! r+ v& M. h* [* U' f" B
我6月8日,才扣你的1000分,不要在这装不知道

DKP是我跟着上任团长辛苦打出来的,你是不是有点过分了  详情 回复 发表于 2023-6-13 10:54

士官长

odinwinmzq3 发表于 2023-6-13 10:25( j& R& E0 D2 b( S5 O) u+ G
你要质疑就来问我,DKP网站也有写扣DKP原因是退会,你自己几月几日被踢出公会了,我几月几日扣你1000分, ...
' a5 Y- {& l. R6 O+ L
DKP是我跟着上任团长辛苦打出来的,你是不是有点过分了

新一任会长,新一任规矩,你和上任团长打出来的分,你去找上一任会长去要分 跟着我打团的,分全都保留,一分没扣,,恶意划水,制造团灭,还觉得自己有理,被踢出公会,分扣1000。 再说,你知道自己有分在公会,你还  详情 回复 发表于 2023-6-13 11:11

士官长

luckdog069 发表于 2023-6-13 10:548 @% l4 [: P5 e/ [) A  i/ Z
DKP是我跟着上任团长辛苦打出来的,你是不是有点过分了
/ K3 u/ |# q8 @$ K
新一任会长,新一任规矩,你和上任团长打出来的分,你去找上一任会长去要分
( R: r  B( C% o2 A' o8 l跟着我打团的,分全都保留,一分没扣,,恶意划水,制造团灭,还觉得自己有理,被踢出公会,分扣1000。- A8 i! B& V# l9 u* Q, V8 W/ K% _
再说,你知道自己有分在公会,你还5月21日-23日发帖挑拨离间我?我见过头铁的,没见过你这样头铁的,现在还好意思来说自己分没了?也不看看你自己都干了哪些事