立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报

[辱骂侮辱] 举报论坛账号是shotgun的人在论坛辱骂我

永封者

您并不是衣米魔兽内部测试用户。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册衣米网通行证

1 `( V( q1 E2 I( `
; V& R0 x- d, I3 E4 \9 q. n论坛账号tianzi  游戏名天子实名举报论坛账号是shotgun的人在论坛误封60服联盟仓库管理员帖子下面侮辱辱骂我。。。。。
+ A8 z$ [& o( w/ ~$ }帖子地址https://wow.ymisc.com/forum.php? ... 1229&extra=page%3D1( d% q- z2 q7 [* R% q
在这个帖子5楼说我瞎还是傻。。。还说先有我还是先有我爸。。。还说出去外人都说我爸长的像我。。这明显侮辱我爸。。说我爸是我儿子。。。这种风气不能长。。原话在下面( Q6 Q. L& W7 j* C2 A* e

* l3 v# `1 Q5 f2 \1 j+ d, d你是瞎还是傻啊?自己看看我什么时候问的这个事,衣米官方什么时候对这个事出的公告?& D" Q: q7 {' u  K0 i
有脑子没有?按你的说法,你们家是先有的你才有的你爸是吧,出去外人都说你爸长得像你是吧?
5 a: M# u5 G2 }8 r' e' ?- Z 微信截图_20230724102558.jpg 4 F) Z+ B; p- _. f
  I, z; ]" j  \. d' B  D& i
微信截图_20230724111802.jpg - W1 K# T1 M6 `% ?; x+ J
2 ^  ?5 Q' z- U' B% h8 q- a
我希望能为净化论坛的这种风气做一点贡献  我一切听凭王总断决   一切以王总判决为准!5 Z: _6 L7 t. B& [
天子就是本人。。。。本人就是天子。。最早账号ID  473  注册2014年
在衣米整整10年!

军士长

好家伙,现在在论坛也敢骂人了
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

永封者

woshiljm 发表于 2023-7-24 11:33
0 j7 W; X& B+ }& d3 K0 }+ t好家伙,现在在论坛也敢骂人了

' \7 o" p! D. w4 m: p- ]+ i' X骂你啦?什么眼神啊
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

永封者

@tianzi  用你的私人关系赶紧找王总问问  封就封呗) G2 e3 A; t3 b& a$ P
事实就是我先提的问题  衣米官方之后出的公告解释问题
4 ^% ~. [# }" l) g" v* K你在中间上蹿下跳什么啊?饿了?还是闲的?

永封者

shotgun 发表于 2023-7-24 15:54
0 _3 ?1 [' |' `6 N, ]@tianzi  用你的私人关系赶紧找王总问问  封就封呗
9 A1 u! F2 G& h: Z, K+ H: m事实就是我先提的问题  衣米官方之后出的公告解释问题* g% \2 x6 v2 I+ K7 H7 h
...
1 g+ U: ]+ ]- f$ u' Q8 i
哥上蹿下跳是哥的权利。。。咋啦?你这么牛掰么?你还能强制要求哥不发表言论吗?哥就看不惯你们这种表面一套背后一套的人。。。。哥也最痛恨这种人。。
! |( K4 d' L) E3 ]& u  D& v# X) F. S  H看不惯你们挤兑别人战氏。。。搞别人老王。。。咋啦这俩人欠你们的?  我说两句前因后果咋啦?有意见?  有意见你就好好说。。。干嘛骂人呢对吧?
% f& r- e5 M5 i0 W
天子就是本人。。。。本人就是天子。。最早账号ID  473  注册2014年
在衣米整整10年!

永封者

总结下老王最近烦心事
2 r: B0 K' u3 O9 ~7 P1.衣米法庭人员选择问题
+ W+ L- d, F) Q3 k# E  V9 U) \2.60服某LR和某DZ互相举报问题
/ k9 B9 u; Y5 u9 _3 h: Z) \3.60服阵营仓库问题,以及延伸的互怼帖子
4 N+ e: Y1 ]! X! S* v) f8 @# w5 j4.80服800G限制问题
6 B' Y# Z% R! ^5 l9 C& ^/ i4 G- F; Y, w; B' I: q9 B
老王你图个啥啊。。处理不完的问题
回复 支持 1 反对 0

士官长

按说我一个刚玩了一个月出头的人,吃吃瓜就行了。; ]% y9 ]. a, F* E! S9 W! C) w
但是楼主你的发言真是点开看看就令人反感,aoe联盟全体(可能这个瓜我没吃明白,毕竟我才刚开始玩,没有融入任何团队,难道真的除我以外的全部联盟玩家,包括部落联盟双面间谍的玩家全部都得罪了你?),给联盟整体扣帽子。你要是说某几个人,我没话说,毕竟不了解嘛。  H: ?+ n  l! Z" S- a& G( z
可你自己翻翻你自己的发言攻击性多强、攻击范围多广,还在qq群里说联盟都是白眼狼,这种恶毒的话都说的出来。; E! F/ h( |: d0 I: o/ y/ [
你这种发言我是真不明白你怎么好意思举报别人,别人问你瞎还是傻,是不是辱骂,由衣米定。但是你说联盟“闹”,说联盟“搞”老王,是不是你说的是联盟整体就可以不算攻击了?如果联盟个别人确实“闹”、确实“搞”老王,所以你可以这么说联盟整体。那你开挂被石锤,是不是可以别人说部落玩家开挂、衣米魔兽测试员开挂。
* }2 m' G/ D, @# T你跳可以,你帮战氏、老王鸣不平可以,但你把事情说出来、说清楚,让我这种新来的人,包括联盟、部落,都能看得懂,究竟什么是“闹”、什么是“搞”老王,而不是给整体联盟扣了一个“闹”和“搞”的帽子。
$ i1 m2 h$ G2 Z别人只是想要一个公会仓库,因为技术和游戏内经济或者别的其他什么原因,给也好不给也好,说清楚就好。我看到的是别人在陈述自己想要一个仓库,老王回答按我个人理解是不方便只给某个公会,双方的想法虽然冲突,但是可以理解。5 K+ D% Q6 |) Y% M1 V8 X
但是你在里面的动作和发言,我觉得你不是在帮你的朋友老王,而是在伤害衣米、伤害老王,我觉得有点生活经验的都看的出来,只是不方便说。
" M$ y9 r' C7 }7 b+ [1 y我之前就想发帖子说说我吃瓜的想法,但我想我是一个刚刚玩了才一个月的人,对衣米魔兽整体不够了解,还是闭嘴的好。但是你今天还举报别人,不管这个人是不是属于“辱骂”你,你自己的截图里已经明示了你就是在引导别人辱骂你。所以我今天打这么多字说出来,你这是在挑拨衣米魔兽整体,包括老王、包括部落测试员和联盟玩家的关系,你这样做,最后伤害的是老王和衣米魔兽。
) P2 `6 a' }/ E3 ], P. J6 N3 Y我话讲完。

不是我攻击范围广。。。。你新来的可以原谅你不了解历史。。。 这次工会仓库的事本来就是18年19年定好的。。。你们LM还不依不饶的去骂老王干什么? 战氏以前那么卖力的帮星辰公会。。后来叫啥一个英文名字的公会  详情 回复 发表于 2023-7-24 17:13

永封者

xuansini01 发表于 2023-7-24 16:27
. a4 ~; {  X  k" Z总结下老王最近烦心事6 \" `2 Z7 y/ U
1.衣米法庭人员选择问题
  i2 u- l  Z9 I1 u9 B3 P2.60服某LR和某DZ互相举报问题
$ F* }: w9 X4 \* @: n; ^4 q( r' r
阵营仓库的事  我们来的晚  不知道  现在衣米官方说明白了  不给就不给   我们该打本照常打,法庭人员我只是对战氏的背景提意见,他离开60很久,不挂60-联盟即可3 Q" i6 a! A% t8 v) n
剩下的lr dz举报 和 800g限制  还是老王裁断吧   

在最新的公众号文章中,已经更改为80成员了,与60无瓜葛  详情 回复 发表于 2023-7-24 17:31
你难道不知道为什么战氏会离开60LM对你们LM不管不问吗? 你自己去问问你们LM那几届话事人。。。他们觉得自己是公会管理。。。为啥非要经过一个战氏来管LM的事?他们自己也能干。。。。就明里暗里合起伙来挤兑别人。  详情 回复 发表于 2023-7-24 17:22

军士长

800g的限制就是想让80服的交易正常化,常规化。衣米法庭人员有什么问题,你看看战氏推荐的人员都是联盟的,这不是正是说明了战氏是站在联盟立场上说话的人吗?况且推荐的这些联盟人员都是有人支持的,已经证明了他们有群众拥护。还有那个互相举报的,让子弹飞一会,老王已经在查了。总结一句话拥护老王。
回复 支持 0 反对 1

军士长

还有60服里面联盟人员什么心理还不理解吗?整天有人阴阳怪气的带节奏