立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报

60PVP服封号问题造成了众人不满的原因在哪里?

列兵

您并不是衣米魔兽内部测试用户。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册衣米网通行证

实名探讨: 阿不思 我不支持利用BUG,但也不支持恶意竞争( R& R" e9 ]/ a: @
我即实名,也本着中立的原则发表个人看法,因为这个事情确实影响很不好, Q  |8 H2 d" B( [
( B  ]  _( h- z
直蹦主题,为什么引起这么多人的不满?, k! }* M2 [9 v1 k: A( ~% Z
说真的,就是因为对封号事件不满。也就是这样简单粗暴的解决问题的态度及处理结果不满。因为背后有隐情和委屈。
, g0 V" t$ @  ~- m2 R+ r' |, H3 G首先讲,GM确实不易,不过多发声,服务器性质,以及服主的努力及管理的辛苦,这些大家都看在眼里。1 u/ f2 y0 F# K! R
8 f2 O% t$ d3 T0 J
那到底是什么问题?
& U$ ]5 J& T5 B* y. h我个人认为,某某PVP,这是服务器的设定,没毛病;某某举报没问题,这是每个人的权利,也没毛病;GM依法处理,好,也没问题。, ]& ?/ j% l( X7 u% X$ p& B+ ^( {
1 @% U& ^% c$ v8 l" \3 i1 Q: |, m
那么问题来了,为什么会有新人和路人以及老玩家因说大不大说小不小的此事而爆发被劝退了呢?
( g! w, m' j  h& e/ k7 _! \对于PVP我们不可避免,咱不能说人家PVP有错,
7 K& a) h2 i) q- H; Y但是无限制的守尸也好,杀小号也好,开雷达阻击也好,等等手段,引起了不适,是否破坏了游戏环境且不说,我可否回避呢?
+ p5 f, z: {  s+ }, M) M' `我们不能要求别人,那我们控制自己呗,我们选择回避,我不跟你打,我跑不行吗?
- v4 k' E! B/ R6 m* k$ f2 a我想PVP中AF4设定规则的初衷,只是为了说过程中怕有人赖皮不讲武德,打架》打不过《快死了我AF4,后面就不多讲都懂。
# j* |" E7 N# d1 @' c5 T( b而我不想打架,我没有出手,我只是为了回避PVP,我就没有打架,或者我被恶心到了,我拔网线了,我砸电脑了,反正游戏下线我跑了;. g1 L4 @, g7 T8 t3 g3 S
但是我能AF4,那我就不拔网线,不砸电脑,但是我下线了,就是不想被杀。我想两者的初衷还是有本质区别的。
9 A, {: g$ D/ }" ^, g7 w
5 G3 k7 ?0 N, f7 G8 ^0 R0 |# J; V有人可能会说,玩不起别玩啊?咱就说如果大街上你天天被抢被劫的,除了跑还可以110的是不是。咱不麻烦110,咱强跑,那跑了你抓我说不能强跑,那是不是有点让人难受了
6 x" |* \4 t, p( r( ]
5 n/ p! U1 ?6 |" A2 \! q目前讲事实情况,老玩家寒了心,路人看了怕,新人凡是被杀过的都有怨。真的就因为这个失去了一些口碑太不值当的了,况且就因为这个事情已经走了几个满级的/没满级的新人、路人、老玩家了。6 }. a) p9 ~; t3 L

! p2 W3 \* J& W. V, a) C2 m5 r希望,在这个问题上,能否通融加上一个条件,就是在未产生打斗或者多次被追杀的情况下被迫实施此行为,可酌情处理呢?) j- }# r7 c7 g; K
愿GM对此事重新审视,并引起重视,让大家看到我们服务器更好的一面。0 }# U/ s% X2 B7 n6 ]* i
这件事没有谁对谁错,只有怎样会更好,这一点也只能辛苦管理来更好的完善和维护衣米魔兽的游戏特色及游戏环境了
: I" F8 w/ u* [( m! A& F6 U5 }3 ^) J1 s5 n5 r: B7 Y
最后也提醒一下某某们,我不针对某某,因为也有其他人这样,喜欢PVP去找乐意跟你PVP的去,别玩个游戏招一身骂,还举报谩骂或者什么的给GM管理添麻烦或者破坏游戏平衡造成人员波动,都是玩游戏,不要把简单的东西复杂化,真玩活儿谁都没的玩。
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

永封者

a6 ]( @1 [0 p& R) }6 U) X4 G+ Q6 _4 }$ W) A
脆弱的小心灵啊  也就是衣米鬼服  你去其他PVP大服看看  你练级不多一倍跑尸的时间都不叫PVP  还有说了一堆也没说出个道理?释放尸体愿意咋下线就咋下线呗,非得用BUG,咋的心里脆弱就可以犯贱呗?我弱我有理,你不能打我,我用BUG是因为我菜,对不?那别用BUG啊,用BUG解决不了菜的问题,你用外挂啊

反复告诉过你,pvp不代表要恶心人,更不代表要忍着恶心陪你玩儿,你这理解能力,啧啧。我如果在战斗中打不过就强退,那算我怂,可我看见你就烦,我自己先走,你还贴过来不依不饶,你说你算啥。  详情 回复 发表于 2023-5-8 07:13
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。
回复 支持 0 反对 1

列兵

我只表述现象和问题 道理不懂是你的问题
回复 支持 1 反对 0

列兵

ok 别的我不知道 就手持比特币 我们刚从公会甚至yy 告诉他不要有灼热进mc 走的燃烧 依然被雷达到了 最终也没进去 人家有情绪af4反正我是理解

列兵

8 G& _! C+ m+ Y% x% n% j* ~6 G
7 S- Y2 v, y) E1 a( a* x5 n% }) D头像即本人,我不会打架 ,所以很少去野外,也偶尔和LM有冲突,被反杀的次数也不少,人菜我认了。1 O2 z! u! ^* `- s& _
楼主说这么多字, 先考虑下为什么非要违反规则?  规则不拿来遵守, 拿来践踏的? 既然来玩PVP要有点觉悟,亦如沙发的朋友说的,人多的PVP服务器,都是走小被宰到满级的,用ALT F4的怕是没搞清楚PVP的本质吧。( R+ z3 J8 E9 R1 D" y- e
为了部落~~

列兵

你说的我懂,但是菜也好不菜也好,咋的,这服不允许菜的玩?就是因为这种雷达追杀等等有些人就不喜欢pk,你把人家打退服了你开心?我说了,不要玩儿活,谁都好不了,别到最后把衣米搞臭了

列兵

搞雷达追杀的人 ,只有BL么?  你以为LM只是反击?   以前LM的盗贼在BL的飞艇上蹲点杀人,有人用ALT F4下线么?  先搞清楚自己干了些什么事,PVP随时被人剁是常事,服务器臭不臭,不是你我说了算的。LM倒卖物资换钱的事儿,你怕是不知道吧?  呵呵

没必要往阵营上靠,恶心人无论是lm还是bl,他都一样恶心,跟阵营无关。拿魔兽自己的剧情来说,bl中有萨尔,lm中也有克尔苏加德,邪恶或光明,与阵营无关。  详情 回复 发表于 2023-5-8 07:26
我就见过bl强制下线,不是一个两个,我就说了,如果大家想故意把服务器搞臭,那很简单,我不支持这个行为,但是你说这多大点事儿?你没有一个合理解决的方法,你说我要把你逼退游了,你觉得有意思吗?问题在于这个事  详情 回复 发表于 2023-5-6 14:18
为了部落~~

列兵

lvhaoabc01 发表于 2023-5-6 09:33# ]+ v, ^7 J/ A+ A# c  Q
搞雷达追杀的人 ,只有BL么?  你以为LM只是反击?   以前LM的盗贼在BL的飞艇上蹲点杀人,有人用ALT F4下线 ...

( c7 g- G/ [9 k2 q0 x# g" N( X我就见过bl强制下线,不是一个两个,我就说了,如果大家想故意把服务器搞臭,那很简单,我不支持这个行为,但是你说这多大点事儿?你没有一个合理解决的方法,你说我要把你逼退游了,你觉得有意思吗?问题在于这个事件发展到现在,已经有人退游了,平时都玩的好好的,突然一闹,你就说值得不,所有的道理我都懂,今天联盟明天bl的,何必呢?都差不多的了,又不是搞什么竞争搞上市的,就一个养老娱乐,我本来也不想发声,因为不好说不清楚,我意思就是,这事情能不能从轻处理完事了,给个警告给个短封,非得把事情搞那么臭干嘛呢?我懒得参与这个谈论了,该说的我都说了,鬼服就鬼服吧

哎,阿不思,我跟你说 你没有明白一点,打不起40人团本打20人,打不起20人了,打10人。王总当初建立这个公益服务器经过了很长一段时间的双方阵营需要几个人双开打才能打10人本的阶段,衣米鬼不鬼服不重要,要的就是  详情 回复 发表于 2023-5-6 16:29

列兵

QQ
night93 发表于 2023-5-6 14:18+ \/ x0 q* [& \4 H1 c9 N) L( r3 S5 b
我就见过bl强制下线,不是一个两个,我就说了,如果大家想故意把服务器搞臭,那很简单,我不支持这个行为 ...
; _+ t9 c9 ~9 A/ L
哎,阿不思,我跟你说 你没有明白一点,打不起40人团本打20人,打不起20人了,打10人。王总当初建立这个公益服务器经过了很长一段时间的双方阵营需要几个人双开打才能打10人本的阶段,衣米鬼不鬼服不重要,要的就是能接受衣米这种模式的志同道合的玩家。所以王总对于利用BUG,外挂的行为是零容忍的。参考天子吧,那是没事跟王总电话聊天吹水的人,该封一样不手软。

列兵

你现在发牢骚就是在给GM添麻烦,你现在就把简单的规则复杂化。通篇的观点和你的行为就是矛盾。该干嘛干嘛去。