立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报

今天号被封了,正好AFK了。卸载衣米后浅谈谈

永封者

您并不是衣米魔兽内部测试用户。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册衣米网通行证

我是可可乐乐牧,因为被人举报辱骂他人被举报,封了。, Y1 a3 B+ d8 k- c# j
事情的起因很简单,英雄试炼的马战,一个叫李大炮的法师乱玩导致灭团,我承认我生气骂人了,但是如果只是灭团我也不至于骂人,玩魔兽灭团不是常事吗,但是灭了团辱骂和侮辱我们玩的菜,你看他的截图就知道 ,就截了我骂他的。也有人问我说他骂你上图啊。这事发生后我本来认为他骂我,我也骂了他一句扯平了。。等他在世界上说我知道这事已经过去一个小时了。谁知道人家就截了我骂他的一句话举报了,我也想找聊天记录可已经被顶没了。我刚开始阴谋论,认为人家就是等1个小时在举报。你就是知道也没办法。你看他截的图,是我故意骂他吗。
% A) w7 G2 `9 A+ @# S9 n, | 算了,已经被人阴了,被封了。什么也不说了。只是告诉大家以后发生矛盾后,一定先截图。不宜最坏的心看别人。不要让人家断章歧义坑了自己。) _  `, o( p% ?1 X5 Y
好了,事情起因就这样,不敢说了过去就过去了。谈谈我08年接触魔兽。虽然是万年TBC。但是那时候还在上学,一群宿舍兄弟玩的照样很开心,等10年毕业了,虽然大家天南海北各据一方,但是大家在魔兽里照样玩的很开心,虽然上线时间不在一样,但是大家还尽量一起游戏。网易好像开了一个大玩笑,大家没毕业的时候几乎天天晚上玩苦等WLK开放。死活不开。毕业了开始努力挣钱了。WLK开了。刚开始大家很激动,约好一起升级。那时候人比怪多,为了抢怪部落和联盟经常摩擦打架。忘了说了我那时候就一个号是女巨魔SM。野外打架谁都能欺负。那时候是朋友们保护我升级。就这样我们磕磕绊绊升到80了。但是这时候已经毕业一年多了。大家因为工作。家庭。婚姻 。慢慢的AFK了。看着好友列表灰色的名字越来越多。只有我还在坚持玩下去,就这样我一个人走过大地的裂变,熊猫人之迷。到了2014年,我结婚了。和大多数人一样,开始为了家庭奋斗。我也AFK了。就这样离开了艾泽拉斯大陆。17年孩子出生后,我从南宁辞职回老家河南工作。中间也上过一次魔兽世界但是已经看不懂了,而且好友列表全是灰色的。大部分停留在80级。5 p# T% L% M: O
本来以为艾泽拉斯大陆只会停留在回忆里。2020年因为大家都知道到原因,封闭在家。这时候一个大学兄弟练习我,说魔兽怀旧服开了。邀请我一起玩。因为封闭在家没事干,所以那时候,我们像大学那时候,白天黑夜的玩。封闭结束后大家也几乎每天晚上玩。但是玩着玩着,好些人说没意思。这时候有个朋友发现了衣米魔兽。感觉和官服几乎一模一样。他们都说来这玩,因为WLK,除了我都没好好玩。就这样2022年我们一起来衣米了。我们那时候好傻,都升到40多级了没加公会,没加部落频道。还任务这服人太少,世界频道都没人说话。知道我遇见动物园的大佬,典韦。邀请我入动物园公会,怎么加入部落频道。我们才能开开心心的玩。就这样一直到80级.5H,TOC,我们都是混子。但是那时候大佬们都很客气,很友好。打一次本有合适的装备能混好几件。第一次打ICC。我们4个GS才4700.就这样我们感觉可以在这服好好养老了。我们也跟大佬学,给小号送包。可可爱哎。这个FS号应该也有人人认识。也送了不少包。 但是今年初衣米换服务器。我几个朋友和好些大佬因为忘记注册资料,再也没上了。我当时也不想玩了。想删游戏。会里朋友劝我。说就算不玩放那就好。有时间上来看看。  P6 R, H% M& |& [+ I& ~+ B. A
就这样到现在。一直在玩和不玩之间犹豫,直到今天被封了。也算替我做决定了。毕竟34了。孩子也大了。该好好照顾家庭了。  x9 d, e2 g- n% O
艾泽拉斯大陆,我不能在保护你了。征战多年。也该卸甲归田了。再见艾泽拉斯!3 j& g' s1 r2 R9 v7 }5 }3 M" }+ V- s
最后那个叫李大炮的FS,我不恨你。你只是让我彻底放下了。还有就是以后别这么心思多。有矛盾多沟通就好。上下牙齿还有磕磕绊绊的时候。
4 R! |5 L0 F" m( O+ C
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

54万

衣米官方

衣米魔兽内部测试服务器维护者

您可以提供玩家有侮辱您的证据或证明,我们一样可以查封。
3 E4 p7 D, a$ o; g衣米魔兽运行十一年来,行为准则已经实行了八年时间,在衣米魔兽测试的用户全部都要遵守衣米魔兽行为准则,这是衣米魔兽保障衣米魔兽内部测试环境的公平、公正、公益的最核心价值的体现。
衣米魔兽内部测试服务器维护者
衣米魔兽网站:衣米魔兽内部测试平台
回复 支持 1 反对 0

永封者

本帖最后由 q1014963324 于 2023-4-18 12:56 编辑 ! d# M8 f3 e% L! _$ f4 X; F
- [2 e- g' R4 f2 S5 f; e
多了不想说我要卡时间举报或者骂你了我全家爆炸,自己没完没了的骂人,最后来了句我不恨你,笑死了,现在被封了在这装无辜0 I/ q: g% m0 R6 u! }, G( Q

这个人MS号骂完人,换小D接着骂,后面还在QQ骂人,现在装起无辜了,酒馆里发不了图片,想看的可以去我举报的帖子看  详情 回复 发表于 2023-4-18 13:06
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

永封者

q1014963324 发表于 2023-4-18 12:54. w1 X, S# Z; k, B9 Z5 {
多了不想说我要卡时间举报或者骂你了我全家爆炸,自己没完没了的骂人,最后来了句我不恨你,笑死了,现在被 ...

! {+ |; \0 }+ b1 ^  ^: D0 p这个人MS号骂完人,换小D接着骂,后面还在QQ骂人,现在装起无辜了,酒馆里发不了图片,想看的可以去我举报的帖子看

永封者

玩的菜不是你的错,嘴臭骂人被封了活该,自己半斤八两还教别人咋玩游戏~

永封者

看当时你牛逼哄哄的样子,在看现在的反差对比,想笑啊

士官长

真是闲的,打个PTSL也要骂人,唉。老老实实道个歉让别人原谅你吧

列兵

QQ
我想问一下,在论坛上注册成功的号可以登陆3个版本的游戏吗?有70的群吗?

下士

就向问问怎么加部落频道啊。。。玩到40级了今天才发现还有这个东西