立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报

回收金币

中士

您并不是衣米魔兽内部测试用户。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册衣米网通行证

2 j/ g/ c  F1 w8 H# l* s2 r* o
请问能不能加一个回收金币的措施,原先有个21万金币改种族的功能不知道能不能恢复,联盟部落合体了这个功能也不影响平衡,也不像幻化那样属于这个版本本来就没有的东西。" Y$ y+ ^3 x( R! }2 n
我估计不少玩家都有很多金币了,咱这里金币没法与外界挂钩所只能烂掉,只靠游戏内的便携黑洞恒金戒指这些是没有太大用处的。这对玩家群体可能也会造成一定的负面影响,为什么呢,现在玩家数量比以前要多很多了,但是呢新老玩家对游戏内的金币物资的认知是不一样的,这就导致了新玩家在初级阶段很难买卖东西。有人会说可以通过赠与的方式来临时缓解新人难这个问题,但这是个治标不治本的办法,就像现实生活中民间行为是拧不过官方政策的。我早先也赠与过金币物资加起来差不多几十万金币东西的样子,同时这也导致一部分玩家滋生了不劳而获坑蒙拐骗的想法,反正换个号你又不知道,甚至有你不给就挖苦你的神人,好像谁他欠似的,不管现实生活还是网络里自己得来的东西才最香。如果能有一个大幅度回收金币的办法的话就能让金币物资等等各种东西更有意义,就能慢慢的对游戏内的商业环境起到促进作用,从根本上解决新人难的问题。  ~* [, Y7 E2 }, Q  c/ d" g
我是练习时长两年半,全方位体验游戏的部落玩家制杖大湿,曾经靠2个满级角色游戏内交易获得约300万金币,高级物资满仓,不肝不氪,天时地利人和加上一点运气而已。另有玩家反映pvp方面的东西,也和一些玩家交流过一些看法,请王乾亨大哥可以考虑一下解除战场,竞技场,野外pvp的限制,同时加入一些制约“恶人”的办法,我觉得能让80级服务器更有活力。以上也是我今年初回归游戏以来的一点体验。再补充另外观察到的一些现象啊,大家都是普通老百姓玩这个游戏,没有高人一等或者低三下四的,游戏的某些玩家没必要抓着一些无所谓的点去嘲讽别人,什么骂人啊,封杀啊,碍于公开骂人会封号的缘故私下里诋毁啊什么什么的,一个游戏而已再生气也不过吃个鸡腿,在厉害能厉害到哪去?没必要。
& j; m' E1 s" x1 |再补充两个可能对新人玩家有点用处的小窍门,忘性太大了。k3飞行点傍边有一个叫什么什么麦克斯的地精会送一个免费的飞行坐骑,不用学1000金寒冷飞行,只能在盆地,冰川,风暴峭壁使用,对77级以上只在这三个地图活动的玩家来说也够用了。祖阿曼和太阳井小副本有免费的并且简单易得的20格包各一个,如果实在是缺的话这都是很现成的东西。2 G. z6 Z1 r/ [/ K; ?7 J6 a
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

54万

衣米官方

衣米魔兽内部测试服务器维护者

金币回收问题大家可以集思广益。

王总好,关于PVP我发了贴,麻烦您抽空看下回复一下。或者挪一个板面,让更多人看到,参与讨论,谢谢  详情 回复 发表于 2023-4-20 17:00
衣米魔兽内部测试服务器维护者
衣米魔兽网站:衣米魔兽内部测试平台

军士长

野外PVP就算了吧,不就是装备好的有小团体的想虐装备差的散人玩家,到时撕逼扯皮的多得很,冬拥湖不是也能PVP
+ `7 x1 H7 E+ ~9 u* _金币回收的话可以开放一些不影响游戏平衡的玩法,比如改名?改种族?换阵营?

完全放开野外pvp的话可能确实会有你说的情况,如果你是说我想怎样的话我觉得你误会了,我就是顺带一提pvp的事但是我从来不做欺负人啊搞小团体之类的,有过咱这服进度最快的10/25团体但是不是“任人唯亲的小团体”,  详情 回复 发表于 2023-4-10 20:40
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

中士

q6901251 发表于 2023-4-10 20:03- s) c& U7 d: i+ D6 x9 f9 e& n
野外PVP就算了吧,不就是装备好的有小团体的想虐装备差的散人玩家,到时撕逼扯皮的多得很,冬拥湖不是也能PVP
5 K, }+ [9 Q3 q ...
  j) k# N# R5 O
完全放开野外pvp的话可能确实会有你说的情况,如果你是说我想怎样的话我觉得你误会了,我就是顺带一提pvp的事但是我从来不做欺负人啊搞小团体之类的,有过咱这服进度最快的10/25团体但是不是“任人唯亲的小团体”,曾经25h有人让我代roll我都不同意但是照样很友好没矛盾啊,游戏呢把好自己的底线别太毛躁就都有的玩。因为我是全面体验流派的,这个游戏目前有条件做到的几乎全面封顶,人家游戏公司费力做了这么个游戏最好把所有玩法能能体验一下,一直打副本也很无聊对吧,反正最终还是看王乾亨大哥怎么操作了。

中士

大师好,我觉得拍卖行也可以调一下规则,现在寄售物品时,手续费太贵了,真的容易买不到东西。

我没用过拍卖行都是单线联系,不过有什么想法都说说嘛,gm也提倡集思广益  详情 回复 发表于 2023-4-12 08:25
回复 支持 1 反对 0

下士

就原汁原味,别搞什么花里胡哨,那些脑洞大开的请移步变态服。

客观来讲呢咱这个服也好,所有私服也好没有原汁原味的,我第一次接触80级就是在依米私服,也没接触过其他的私服(在cc服体验过,咱这里25h巫妖王开荒团散伙后正好那里从零开始的奥杜尔,去体验了一下拿了全服第二个  详情 回复 发表于 2023-4-12 08:30
回复 支持 1 反对 0

中士

ytez000 发表于 2023-4-11 11:35. k2 X$ ^, D8 @3 i$ |
大师好,我觉得拍卖行也可以调一下规则,现在寄售物品时,手续费太贵了,真的容易买不到东西。 ...
  k0 y* @& a: I0 E  G
我没用过拍卖行都是单线联系,不过有什么想法都说说嘛,gm也提倡集思广益

中士

lqx117 发表于 2023-4-11 23:57, _1 A# L2 g+ z, v
就原汁原味,别搞什么花里胡哨,那些脑洞大开的请移步变态服。
- N5 o7 B& P: b" i. k3 N% h
客观来讲呢咱这个服也好,所有私服也好没有原汁原味的,我第一次接触80级就是在依米私服,也没接触过其他的私服(在cc服体验过,咱这里25h巫妖王开荒团散伙后正好那里从零开始的奥杜尔,去体验了一下拿了全服第二个成就龙团队),这个帖子里出现的一些想法也都在咱这个服或者正式服有过,如果真的在某些方面原汁原味了,比方说联盟部落因为少人打不了高级副本,野外被守尸到没法升级,你看会怎样呢?不过按现在的人数来看也可以把联盟部落分开了,合并在一起也有些不方便的地方。我发这个帖子就是讲一下意见,讲一下对近期风气的一些看法,都是望着整个的更好,有什么想法都说说嘛又不少块肉,反正不管怎么改从我个人来讲是无所谓的,因为我经历过咱这个服全盛以来所有的事情,见过所有公会的兴衰和大部分玩家的成长,参与过所有高难度战斗的开荒,核心玩法以外的玩法也基本上大满贯,只不过我脸皮薄不喜欢一板一眼的发表意见,也不喜欢像某些玩家那样这瞧不起那瞧不起的,咱就是来体验游戏的是吧?

永封者

wthslw002 发表于 2023-4-10 14:53
. C% G' l# d" a* L+ M金币回收问题大家可以集思广益。

+ ^& i8 a: y; c  S王总好,关于PVP我发了贴,麻烦您抽空看下回复一下。或者挪一个板面,让更多人看到,参与讨论,谢谢

永封者

个人建议,G的回收,可以加一些 系统没有的 称号:比如   
2 E, E0 B2 a8 d) |( D$ Z  i1WG  富地流油的 XXX;
& G8 Q& Q0 H" F' f/ q" a. D9 s. N' E1WG  富贵逼人的 XXX;
* J( N, @3 ?1 J1 d8 P5WG  富可敌国的 XXX;
4 o( k# _& V  w" X10WG 富甲天下的 XXX;

70级的破碎残阳称号就是这个意思,但是原本的80级里没有这个所以我觉得不要加一些多余的东西。我觉得也就是改种族或者改名这种不影响平衡的可以试试了,改种族原本的依米有这个页面说明gm也有过这个想法,再加上现在  详情 回复 发表于 2023-4-21 13:59