立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报

给自己19年的魔兽生涯画一个离谱的句号

永封者

您并不是衣米魔兽内部测试用户。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册衣米网通行证

号被封了,冷静了几天,又用另外的邮箱注册了一个号,玩了个亡灵贼。玩着玩着就想起了自己19年前的第一个号,一个亡灵牧师。然后我的双手慢慢地离开键盘,怔怔的坐在那里,脑子里面开始疯狂的涌现这19年关于魔兽的一切,想停都停不下来。从20岁到39岁,算不算人生最重要的20年?也许吧。我把大量的时间拿来玩魔兽,放弃了很多,也失去了很多。自以为热爱没有错,却始终不愿承认自己玩物丧志,沉迷依恋,不可自拔。甚至有时候还破罐子破摔,心理暗示安慰自己,就算去做其他事也一样。这20年来,我什么业余活动都没有,除了吃饭睡觉工作,偶尔看看电影,就只有魔兽。不抽烟不喝酒不泡吧不鬼混,所有休闲娱乐时间全给了魔兽。现在想起来真的觉得不可思议。感觉这世上没几个这样奇怪的人吧。别人都朋友一堆,经常聚会,出去玩,哪像我?兜兜转转20年,换来的是什么?不还是官服无限期停服,公益服封号的下场?
$ z# E: j2 i+ l0 w至今我也不知道是谁举报的我。当然那也不重要了。发了脾气骂了人有截图,封号是活该。没有人真的要管你什么前因后果,大家其实说到底也不在乎。封号的人更不会在乎。天底下那么多争吵,那么多是非,人们只想吃瓜而已。更何况是在网上。到底是不是抬杠,是不是针对,是不是故意激怒,是不是阴险小人,谁一张嘴说了就算吗?调侃调戏新手,我也干过啊,还不止一次,但我不会调戏完等对面脾气上来了开火了就截图去举报啊。这一刀子捅的不是别人,是自己的良心啊。我想起很多年前打黑龙,有个贼负责协助我缴械精英龙,可是他却故意不缴械。灭了之后还公然语音里嘲笑辱骂我。我想不起来原因说实话,可能说了什么话让他记恨在心?还是发了DPS截图显示他垫底,他玻璃心存心找机会报复?我到今天我依然不知道原因。我只记得他的嘲笑和辱骂。当时确实觉得委屈,现在么,我只觉得这种人能够在家庭教育,学校教育,抑或还有社会教育的培养下,养成这种阴暗的人格,一定是经历了常人无法想象的痛苦。我甚至开始可怜他们。我们都希望和善良的人同行,和聪明乐观的人交朋友,又有谁真的去感受去理解这些阴暗的人格?只会给他们白眼和指指点点甚至谩骂咒骂吧。# ~) T' x5 N+ m: e* U
刚到动物园的时候,典为大佬在发包,空了撸在带队80新号团本提升,公会仓库业务繁忙,大家都在互帮互助。世界频道邓紫棋也在免费送包包,随遇而安和肉盾在免费送铭文。我觉得这真是一个养老的好地方啊。后来我80了,神罚大佬给了我几件好装备,绯炎之殇带我们3本任务,联盟部落一起组队,全部都完成任务,打到晚上1点多,也不是很快,但绯炎大佬一句怨言没有。有时候很晚了,米丽西大佬还会跟我们聊天,尽管有人说他话痨,但我觉得他真的很不错。这些人就是我在动物园印象比较深的几位,下了游戏依然能说出名字的人。他们都是好人。! K' `" ~7 O( S
我呢,啥也不会,玩了十几年,就知道一些游戏方面的事情。基本上,不管工会还是世界频道,只要谁有问题,我都是知无不言言无不尽。就算是新手再蠢的问题,我大概率也会回答。最多先调侃一下咯,因为肯定有人会给他正确答案。如果没有,我会私密他告诉他。考虑到这个服有些地方和官服不一样,我也是只能把做过的任务和细节BUG什么的先告诉别人,不同职业,可行性也许不同。也许别人也会一不小心发现新的细节和BUG,他如果在世界频道告诉大家了,那看到的新手都能避免少走一些弯路。有时候有些人说的东西不充分,片面,我会补充,也是自己亲历的任务或者BUG。有时候也会纠错。当然,我补充了也不一定就是全部。如果在我补充或者额外提醒甚至纠错的过程中,被有些人看做是抬杠或者针对,那我无话可说。本来都在好好的聊游戏方面的事情,慢慢就开始转到人身攻击和是非对错上来。不管是谁先开的头,其实我都应该立刻停止争吵。
8 x( L1 y3 K/ I, W- {可惜我是个直肠子,有事尽量当场说,有火尽量当场发,至于别人要截图去举报,我是打死也不会想到的。因为我不会那么做。这19年,我跟别人在游戏里有过节有争吵,其实也不少。就老是要指出别人说的不对的地方,或者额外要插一嘴提醒一下。现在想想,这种臭脾气真的容易得罪人。对面是个好人也就算了,要是碰到阴暗人格,自己怎么死的都不知道。说到底,跟你没关系的你就不要去插这一嘴,搞不好反而会害了自己。当然了,如果你和某人接触久了,知道他品行性格,甚至天天互相调戏都可以。
, ~) S5 X( K4 z7 U阴暗人格世间少有,但睚眦必报者亦有大才。范雎,法正,如雷贯耳。也许举报我的人并不是什么坏人,但我也想告诉他,我也不是什么十恶不赦的坏蛋,你没有必要把我一棍子打死。你是报复了,满足了,但那不过是恶之花又开了一朵而已。我鄙夷你的行为,蔑视你的阴暗人格,又不得不接受现实。你既然已经举报我,就坦诚点,毕竟你能成为现在的你你的父母你的老师,也许还有你的朋友,都难辞其咎。我也不可能和你这样的小人和解,再给我10张脸我也办不到。但我还是要好好谢谢你,谢谢你,我可以给自己的魔兽生涯画上离谱的句号。
; Z0 P% C- v# l. z* G6 [
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

士官长

这个社会,没人脉没背景,你努力打拼其实跟躺平没什么区别。很多努力打拼做生意的,三年疫情亏得倾家荡产,这种人多如牛毛。咱们虽然躺平玩魔兽,但是这也属于避险了。
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

下士

换个号继续玩吧,到80想练也容易的,我可以送你点资源

下士

其实离不开的不是这个游戏,而是陪你一起玩的朋友,如果这里还有你舍不得的朋友,不管早认识的还是刚认识的,账号不重要,一切都可以从新来。

下士

米丽西各种阴阳怪气,舔谁别舔他。好走,不送

米粒人其实没啥问题,就是觉得表达不太会表达,很多表述给人一种漠不关心很自私的感觉,但是他实际做的事情却挺热心。有时候我都怀疑这号是不是有几个人在玩  详情 回复 发表于 2023-4-6 10:20
回复 支持 1 反对 0

士官长

zkxiantao 发表于 2023-4-5 07:27( q* h3 D& ^8 l1 h
米丽西各种阴阳怪气,舔谁别舔他。好走,不送
9 @0 P3 I( ]( s6 Y; A: A
米粒人其实没啥问题,就是觉得表达不太会表达,很多表述给人一种漠不关心很自私的感觉,但是他实际做的事情却挺热心。有时候我都怀疑这号是不是有几个人在玩

列兵

只能说一句好文采,不过游戏始终是游戏,别看的太重。

中士

别走啊,起个小号有是条好汉