立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报

来吃瓜!本人雪落,账号被删后续!

中士

您并不是衣米魔兽内部测试用户。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册衣米网通行证

. m% x5 g7 x; c7 o# p; E
$ P$ {8 P) @8 f* @4 z! P% G3 M我还是被删号的雪落,前些天在那篇《圆润的走开》的帖子下的回复沉了,我再来发一下最新进展。没错已经三个月了我一直在弄这件事,而且不会停下。
' h7 ]) h+ g4 n% e王总发来查到的IP221.230.13.33(本人原贴下有),在他人帮助定位下(注意不是我自己定位),确定此ip位于江苏省镇江市某阳市(县级市)珥某镇(再具体的位置就不能说了)。建筑经纬度(119.60xxxxx,31.88xxxxx)附近100米范围内。此ip没有其他账号的登录记录,排除网吧引出线的个人接口的可能性。另外在此声明,此纯真ip为某网吧单位ip,不涉及个人隐私,另外,本人调查ip仅用于定位且小范围定位地址已用某字或x代替,且没有对此ip及其所有者进行报复攻击等行为,更没有将此用于盈利。(被删SM“浮士德”本人是我的合租室友,文法学院研一在读,此贴内容均经其帮助确定没有侵犯任何人权益后公开。)
6 {7 }- Q7 j, d, ?: t+ H我们继续看向地图,珥某镇位于某阳市(县级市)东南,镇江与常州交接之地边缘。优先考虑地理位置,距此地最近的火车站在某阳市,18公里。大家觉得会不会有人从外地特地坐火车过来某阳然后再坐一下午的汽车到一个小镇子里去个网吧就为了删我的号。但是,如果能排除珥某镇本镇,其相邻乡镇最有可能。但我们不用排除,衣米本身就是个小圈子,如果说在南京,上海这样的大城市,可能涉及到人不少,但是一个处于镇江边缘的县级市边缘的一个小镇子及周围,总不能还挤着好几个衣米的玩家吧。+ e! u% b- B1 h9 T! y
然后我们继续回到被删号的日期,8月4日,农历七月初七,试问哪一个有老婆有对象的人会在七夕这一天不陪着老婆对象反而大下午特地跑到网吧弄个衣米魔兽删我号。
4 C6 t! s; L3 @" b0 d我也曾上号与泄露账号的拉拉(浮萍的根)交流过,他告诉我我的账号他只给过他们公会内部的人(相当于他们的小团体),他也不知道是谁删的。后来他又告诉我,就当是他删的吧。也就是说他愿意他那个人背锅。一个在工会内部高层的人,还能让拉拉为之背锅。不简单。' S6 N8 i0 K, ^+ [# e( E# v- \  P8 L
我还在8月4日被删号当天立刻联系朋友取得了其工会内部核心几个人员的好友推荐名片(注意只是获取和推荐),VX名片信息(包括VX账号及所在地)属于合法公开内容。一经公开即代表接受他人知晓其名片内容。排除几个已知的地理位置极度不符合的,剩下的几个账号恰好都是以名字缩写+电话号命名。提示:VX点击转账出现名(*XX),然后ZFB搜索手机号,恰好显示X*X。我仅仅提示,我什么都没做。6 i% q% r+ s) u) u
我们把线索收集一下,单身,白银高层,位于江苏珥某镇及周边。看起来很少,但是在一个小范围的工会内部高层中就已经能确定是谁了。我还记得一年前某银公会高层有人说过某人是《村长的傻儿子》,我一直以为他是个稳重老实的人,不曾想做事如此阴狠。此人心思缜密,深知衣米规则,也知道老王能查ip,特地选在网吧。( |' [0 O/ |. W+ T0 Q# |$ z
如果有白银的大佬看到,可以转发给工会其他人,一起吃吃三个月前一直干到现在的瓜。
! n" S* |5 _0 s; S# x% s评论也别和我讨论为什么要删我号的是是非非,对于这件事,我喜欢动手比动嘴多一点。
0 T* g. N; A5 {* _  y0 T* `2 A我现在已经afk转战D2,我目前与衣米的唯一交集就在这里继续追删号者了。还是那句话,如果删号者能够在元旦前能出来发帖告诉大家是谁,向本人及其他被删号者(SM浮士德,QS顶顶坏蛋,LR取名难)道歉,这件事就此过去(只对于本人来说),大家都能先过个好年。: v' [0 o; ~: k0 M! ]: U5 g7 u
当然了,他也可以不,那我剩下两年就有的事干了,反正我毕业论文也弄完了,顺便提一嘴《移动网络空间信号的定位记录以及三基站定位算法与程序内置GPS定位》,很不巧,撞枪口上了。5 v! C. h. K$ b% z0 k9 M* E
四个角色一共2800多小时。两年时间,平均每天在线5个多小时。战士的100坐骑,橙斧风剑和橙锤,还有几个号加起来得差不多50wG,满仓库的宝石,装帮和铭文。& e. i& H) u3 n" ?2 V- o: \
我一个网络空间安全技术和多媒体网络的研二,再加上一个文法学院的研一。你猜我们会怎么样。(我现在可什么都没做呢,并且我也没有点名在指着谁说呢),一家公益服被你这样搞,我们就陪你玩下去,看看谁更狠更有耐心。  y. D9 O4 h1 f$ u: ~8 }
最后啊,提醒一下各位大佬注意保护隐私,咱们不做亏心事就算了,做了亏心事的,就别再用那名字缩写+手机号当VX账号名了,一查一个准。VX运动最好别开,开了记得及时清理,多的不说,懂得都懂。
0 j  Y% ]% H( Z" b: z好了,就这样,还会有后续的。不要急,我最喜欢和人纠缠了。
# ^$ \/ D2 \. V7 w/ f注意:本帖没有攻击及泄露任何人信息以及实施报复。
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

永封者

这么多字,还有好多代称,但是还是坚持看完了,强烈支持楼主刨根问底的态度,鄙视这种心态阴暗的渣渣!
为了部落~~

中士

看完之后一身冷汗...赶紧看了下微信跟zfb....然后觉得心理痛快!!+ G) i9 G9 Z5 a! K
雪落大大 支持你, _+ c3 P4 V9 ]" P

9 a) b) ~9 u4 I+ X+ Y但是,看文你也是清醒人,而且室友也是法学的,那么,给自己划条红线可好?

感谢大佬提醒,文章我们已经打磨斟酌了一星期左右,确定没有问题了才发出来的。 红线我们不会碰的,大佬放心,有分寸~  详情 回复 发表于 2022-12-15 08:53
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

中士

wkkkw11 发表于 2022-12-15 01:45
. B. s3 k8 z, o7 W6 _! i9 a看完之后一身冷汗...赶紧看了下微信跟zfb....然后觉得心理痛快!!2 W" ^1 P6 |( I! {  O1 P8 O
雪落大大 支持你
  W$ ^  C7 c& @% b2 S; e
感谢大佬提醒,文章我们已经打磨斟酌了一星期左右,确定没有问题了才发出来的。
8 m$ P: V, L, P! E红线我们不会碰的,大佬放心,有分寸~

下士

可以,对于这种心理有问题的朋友,就应该上强度。

54万

衣米官方

衣米魔兽内部测试服务器维护者

我们也在持续跟进此事,近期由于一直在处理服务器升级、数据迁移以及网站功能修改的事情上。我们官方也会严厉打击此事。

https://wow.ymisc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1538 王总好,10月9日出的橙斧,第二天就不见了,已发帖多日,希望得到解决,谢谢!  详情 回复 发表于 2023-10-23 16:07
坐等官方打击后续,另外还请恢复992178311(现账号11992178311)以及140300440两个账号角色  详情 回复 发表于 2023-3-15 22:07
是啊,这类的事情,太恶心了...能严查是最好  详情 回复 发表于 2022-12-18 19:55

中士

wthslw002 发表于 2022-12-17 09:55
0 v/ E, J5 E1 R% x* ^% n  z! T我们也在持续跟进此事,近期由于一直在处理服务器升级、数据迁移以及网站功能修改的事情上。我们官方也会严 ...

& w1 ^5 g& X9 B7 Y3 I是啊,这类的事情,太恶心了...能严查是最好

中士

wthslw002 发表于 2022-12-17 09:55* {7 k: n; u" {
我们也在持续跟进此事,近期由于一直在处理服务器升级、数据迁移以及网站功能修改的事情上。我们官方也会严 ...

6 y# s, p3 ?7 f* y1 y) r/ M. X坐等官方打击后续,另外还请恢复992178311(现账号11992178311)以及140300440两个账号角色

士官长

皇朝之前那个雪落的账号是不是你本人啊大佬

不是,本人近来没有登录衣米服务器  详情 回复 发表于 2023-9-20 19:58

中士

支持刨根问底。  必须要让当事人给个说法