立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报

依米测试服务器之60部落欢迎你,我能做到的。

永封者

您并不是衣米魔兽内部测试用户。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册衣米网通行证

! x8 N* W. {( ]- s% ]: l5 M
      我是部落小盗贼一枚,平时喜欢搜集各种白色品质以上材料,各种自认为有用的蓝绿紫装等。, W: R4 R" h7 l5 w! @& P+ F
      现在有2个小号,名为小号福利、小号装备福利,真诚为各位部落的新人、小号提供免费材料装备。( ?* M8 d( R6 C* J
      小号福利:需要写信索取,免费包邮提供:30级左右荆棘谷任务需要的”青山套“,20级-60期间所有的需要制造系材料(比如致命的短枪、强力巨魔药水、青铜花纹护腕等各种炼金、工程、锻造等专业材料);  E6 f% `2 j+ H% G5 i/ y
      小号装备福利:需要写信索取,免费包邮提供10-60级蓝绿紫装(当然是我有的,还要合适你的职业和等级才会回信,至于回信装备好坏与否自己取舍),时不时还有12格和14格包包随机赠送,需要信中告知职业和等级,可以升级后重复写信索取。8 s  g1 J- W% h3 r8 o
      8 \) E: G0 m. ^0 m8 [4 Z$ ^  y% z, ^
      以上都是免费提供,正常1-2天内回信,每次上线我都会发个工会信息,告知我能提供的材料和装备,有意者可以留意一下。如有不合你意,恕我个人能力有限,请见谅!
  e/ J2 F8 Z8 ]9 ^
为了部落~~

追随者

造福部落,愿大地母亲保佑你

前人栽树,后人乘凉,理所应当!  详情 回复 发表于 2022-4-15 11:12
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

永封者

longxiang007 发表于 2022-4-15 11:00, L! c- Y8 f. P& e1 t4 F. u9 Z
造福部落,愿大地母亲保佑你

7 R  M( M/ m, [% p7 J前人栽树,后人乘凉,理所应当!
为了部落~~

无冕者

感谢中雨为部落振兴做出的贡献!!!
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

永封者

中雨大佬威武

潜行者

支持中雨!长期提供巨魔药水,如需补货,请使劲密我

目前挺多的,谢谢!  详情 回复 发表于 2022-4-15 14:03

永封者

值得顶一下,为小号的发展提供了基础

物资和装备还有好多人免费U给我发放,所以非我一人的功劳,部落长久不衰,靠大家去维护!  详情 回复 发表于 2022-4-15 14:04

永封者

chenkun78 发表于 2022-4-15 13:39
) g# J% u) s/ V5 e: Y支持中雨!长期提供巨魔药水,如需补货,请使劲密我
  d" Z6 V5 T& ~" t5 P- d1 V* v
目前挺多的,谢谢!   
为了部落~~

永封者

zmk_3300 发表于 2022-4-15 13:46* Z9 Y: A4 A. h: N7 O
值得顶一下,为小号的发展提供了基础
& Y3 N9 ~$ k, ]/ e3 _  D
物资和装备还有好多人免费U给我发放,所以非我一人的功劳,部落长久不衰,靠大家去维护!
为了部落~~

无冕者

感谢感谢,愿艾露恩与你同在!
不要偷偷来看我,虽然我一直偷偷去看你