立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报

[趣闻杂谈] 衣米魔兽封号记事考

追随者

您并不是衣米魔兽内部测试用户。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册衣米网通行证

衣米魔兽封号记事考
年前无事,论坛中经历衣米魔兽六十版本第二次世界大战,第一次祖格老虎事件因本人未经历,已不可考,据传封号上千,游戏环境基本等于清零,从黑翼时代直接倒退到三大本开荒。此次封号事件可谓更加魔幻,本人依然未亲身经历,但据论坛消息可查官方封号数据1700+,六十版本主力团队无一幸免,辛苦攒下的家底一夜归零,在攻克版本守关boss,打通当前版本的最后关头,彻底回到解放前。
进入新世纪,现实世界的魔法属性逐步增加,虚拟世界竟然也受到现实世界的侵蚀,可谓真作假时假亦真,假作真时真还假。此次记录无谓引战,故事中的角色都使用化名,是不是当事人,都切莫枉自代入,毕竟游戏而已,文字亦然,且为看客,出局而观之当有把玩味。
本人衣米老休闲玩家一名,小小虾米费眼看了11页的论坛,后5页因精力有限,未仔细研读,读到精彩处不忍拍案,小说中的情节诚不欺我,此次事件正是:1、团长向我开炮。2、都听好了,我宣布一个事,我是。3、看我绝技,回马枪。4、我不是针对某个人,我是说在座的各位。
第一回:团长向我开炮
有道是:费劲组人不赚好,分配装备惹人恼。
当面想让我放弃,底下作文已发表。
所谓有人的地方就有江湖,如果在2024当事人乔先生自己想一下去年组的FX团应不应该,我觉得不应该是多选项的答案之一。而我们的当事人天残道人也仔细想一下的话,估计也会觉得双十一这么重要的节日,不去参加拼多多的百亿补贴,为即将到来的寒冬多抢几条棉裤,却要去虚拟世界里看看能不能捞到几串数据,真是有些犯昏啦。
事情的简单经过是:我认为我应该拿到的装备并且具有优先权在我出分的情况下虽然我没有贴出装备但我确实是前几天刚拿到你们应该都知道却假装不知道又破坏了对我有利的远古时代传下来的规则拿走了本应该给我的装备,这让我非常不爽虽然我当面不说但不说就对不起我自己所以当然肯定是要说一说,于是我不听你们的解释抛开事实不谈难道你们就不应该在我五天后发表的小作文里给我一个让我觉得合理又满意的解释吗?
于是在2023年双十一的五天之后也就是11.1620:56:07,衣米魔兽第二次世界大战的第一枪在闲言碎语地区的衣米酒馆会场打响。一名江湖上号称天残道人的远古玩家,他可能经历过第一次世界大战的洗礼,但他凭借过人的胆识、无畏的勇气、细腻的情感,在第二次大洗礼来临之前成长为一名有资格到拿风剑的队伍里排排队的高端玩家。而他打出的第一枪,就是在FX无疤者(完美的,面孔无伤的)宝座上,向团长及其余20多名团员,传递出神秘的数据代码:团长,团长,请向我开炮。
第二回:都听好了,我宣布一个事,我是     
  有道是:莫言他家舞台大,看我凌空劈个叉。
      主角光坏随身走,出手就知有没有。
  天残道人无非是出一口气,讨个嘴上的便宜,毕竟一周过去了,大家都回家过周末了,装备早被使用,追回大概是不可能。发个帖无非是怼一怼小小的团长和弱鸡的团员,顺带向游戏里的大佬们发几颗流弹,至于能不能擦到大佬们的衣角,那也不甚重要。大佬呢可能也是出于公平公正的原则,据我观之,是反驳的有理有据、有图有文,有过往数据记录的考证,也有当下对远古规则的权威解读。此事如果到此为止,估计也有翻不出什么风浪,大家也就是看看孔乙己一杯贫酒再写几个回字而已。但是此次封号事件的大手子借着这个舞台闪亮登场了,在第18楼的上一楼也就是17楼,他凌空一个360度大回旋,外加一个托马斯转身,落地双腿一弯,马蹄袖口一翻,双手抱拳环视在场的诸位两圈,客客气气的说:大家冷静一下,让我借贵宝地卸个货。大家还在纳闷此人是谁的时候,他下摆一撩,拿出叠的方方正正的一层卷纸,摆好姿势,打开上传下载通道,真的卸下了高达1199DKP的货。
  看到这里的时候,我想起东百往事里的一句著名台词,不一定适用,但真的再合适不过:都听好了,我宣布一个事,我是人家人爱、花见花开、通关部落、畅行联盟、无人不知、无人不晓的衣米当之无愧远古巨佬、当代活化石袁天甮是也。
第三回:看我绝技,回马枪
有道是:新账旧账年年账,你先算来我再唱。
      公婆念的循环理,外人眼里论短长。
快下班了,不写了,书到此处,那是新仇旧恨一起算,各方大佬都下场,言语中不免有欠谨慎之处,都发射原子弹了,至于有没有炸毁了茅坑,溅到参战者一身屎尿,我认为那是不可避免的。而衣米向来是言语中夹带屎尿屁,拿出来在论坛里尝一尝,必然是宁可错杀一万,不可放过一人。当然此次因为技术原因,放过了800多人,后来在热心网友的有爱提示下,最终封号数字定位为1700+
最终章:我不是针对某个人,我是说在座的各位
有道是:杀威棒下多冤魂,退堂鼓里少忠良。
      世界核平身后事,有爱魔兽勿争强。
我不是针对某个人,我是说在座的各位都坐下来和气好商量,游戏也是虚拟的小小社会,劝大家搁置争议,共谋发展,当然没有错,但是也没有用。游戏角色的背后就是人,脾气性格当然各异,想在游戏里独觅一份闲适,肯定是有些想当然了。此次封号很多玩家肯定萌生退意,我认为大可不必,当我们不想投入的时候,这个游戏也就占有不了多少精力。
老王奉献的这款私服,在我经历的诸多私服里,当之无愧是第一耐久。很多当时一起在游戏里奋战的小伙伴早已经A了,但在此间收获了很多的快乐回忆,那些朋友们真的还是相当可爱。至于不好的事情,总是难免也总会随风。

q( ?& p( W9 Q4 f- n
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

觉醒者

东爱你不去投稿新民晚报“夜光杯”可惜了
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

无冕者

楼主写的有看评书的感觉

复仇者

其实有一段扑朔迷离的剧情你没讲。这举报人是前俩月被封号又解封,然后刚解封完又立马给大家全部送进去。这之间的是非曲折又是咋回事

追随者

希望能好好查一下,别伤害了一个好人