立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报

关于李纯罡申请仲裁的一点看法

下士

您并不是衣米魔兽内部测试用户。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册衣米网通行证

刚才看到李纯罡玩家发起的“辱骂事件”仲裁案,作为当事人,我发表一下自己的看法。
( O& N' _! ~* T$ o" M: s我看到李纯罡玩家申请中说,自己没有辱骂守护天使降临的意图。但是当时在YY的所有人应该都知道,该玩家到底有没有骂人,同时间YY上和工会聊天栏里,难道在表示两种截然不同的情绪吗?显然不是。另外,仲裁里避重就轻的选择了“垃圾”两个字作为污点,难道各位仲裁人员不觉得自己是在侮辱玩家的智商吗?% z* |% {& E) g/ L. T. ?4 G. {
李纯罡是个好玩家,但是犯了错就该按照相应的规定做出处罚,想解封也应该像个男人一样对被辱骂的守护天使降临玩家做出诚恳的道歉并寻求原谅,而不是在这里狡辩和玩文字游戏。# @& j4 g5 {1 I) R) ?& f/ G' k$ y! r
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

永封者

确实如此,事实是李純罡在YY语音对本人进行了2次脏话辱骂,因YY没有进行录音无法举证,故没有在衣米论坛中陈述。但事发时YY在线人数不少于35人,均可作为人证。4 I. b1 ~: n  h+ {& A# G3 y4 y
感谢楼主的仗义执言,谢谢!
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

永封者

QQ
你这是再做有罪推定啊,我跟大家说我要去做什么坏事,然后坏事发生了就一定是我做的么?YY上两人发生争执,什么话都有可能放出来的,但是实际做出来的事情没有违反规定就不能判定有罪,法律尚且是判定行为,而不是语言。

永封者

首先,我想楼主应该弄清楚一个事实,根据“垃圾”进行判定的,并不是仲裁人员,而是衣米官方,既然官方明确了这点,作为当事人的李淳罡就该点提出质疑是可以理解的。
' A! X/ }8 A$ Z其次,举报人在陈述中强调“G点”才是他指的辱骂,那么目前衣米官方对于“G点”是否属于辱骂尚未定性,大可不必在这里好像事情已经盖棺定论了一般。
$ p3 x+ x9 S, P8 Q9 B最后,从李淳罡的发言来讲,我认为他是在对衣米官方他本人的认定进行辩护,死刑犯尚有律师辩护,这个事情如果称之为狡辩,那岂不是贻笑大方?

李纯罡申请的是仲裁“他没有辱骂别人的意思”,联盟35个人的大团都听见他在工会发言的同时在YY上开骂了,这有什么可狡辩的?再说了“踩你G点了”这句话难道没有恶意不算侮辱别人吗?抓住一句“垃圾”做文章,还不是  详情 回复 发表于 2023-10-26 00:16

下士

bingnaicha 发表于 2023-10-25 11:40/ R) l- y# f+ C: T
首先,我想楼主应该弄清楚一个事实,根据“垃圾”进行判定的,并不是仲裁人员,而是衣米官方,既然官方明确 ...
# ?( k" K: b4 |6 V5 t# u9 Z+ Y
李纯罡申请的是仲裁“他没有辱骂别人的意思”,联盟35个人的大团都听见他在工会发言的同时在YY上开骂了,这有什么可狡辩的?再说了“踩你G点了”这句话难道没有恶意不算侮辱别人吗?抓住一句“垃圾”做文章,还不是抠字眼妄图洗罪?
1 [: M% W/ A6 ]# i. C# `3 f) z: R衣米官方一个60联盟的人员都没有这是事实,你们自己扪心自问是不是有偏私?
' i) d: v3 y9 L( w4 [$ o

下士

再说一遍,我和李纯罡玩家无仇无怨,平常也有正向的互动,但是既然犯了错误骂了别人,就诚恳道歉求和解求解封,有什么大不了的?非要搞这一出仲裁出来,即使仲裁赢了,能服众吗?联盟stars工会那些听了你YY上飚粗口的成员会怎么想?
# d$ Y! I- j- @4 c6 A% k当然,如果只是为了解封部落的连带封号,我无话可说。
( Y2 a( A; E0 x7 q# l, k$ X6 m* Q6 ], u- A4 u" z8 @) z- q- X
几十岁人了,这点道歉的气魄都没有吗?

联盟团队内两个人的普通纠纷还强行和部落扯上关系了,你是不是透露了想封我号的立场和原因了?  详情 回复 发表于 2023-12-1 14:35
我是李纯罡玩家,敢问你是谁?我都不知道你哪位,和你有什么正向的互动?讲讲出来。 犯了什么错你能不能讲一下?犯了衣米规则的错么?衣米规则现在已经给了结论了,能不能麻烦你出来向我诚恳道歉?就像你说的“几十  详情 回复 发表于 2023-12-1 14:28

永封者

QQ
f1774713 发表于 2023-10-26 00:16
5 R1 ]* j  t! ?# x% R# o李纯罡申请的是仲裁“他没有辱骂别人的意思”,联盟35个人的大团都听见他在工会发言的同时在YY上开骂了, ...
. k2 `, |) r/ i% P* s
衣米官方同样也没有60部落的人啊,衣米官方只有王总和他的程序员,他们不参与游戏的,其他的但凡是参与游戏的,都是测试联络员,所以玩游戏的都不是官方,明白了么,其次测试联络员为什么没有60LM的玩家,是因为,你去你们QQ群里问一下各位元老吧?说出来有点丢嘴
% ~5 U8 p* h8 w. Z7 B

你这挂着个游戏封禁者搁我这奇妙深刻呢?开科技别顶着大脸出来了明白不  详情 回复 发表于 2023-11-5 00:59
我不知道你所谓的“丢嘴”是什么意思,我也不知道历史上发生过什么,但是作为游戏阵营中的一员,因为历史上的问题就剥夺现有的60联盟玩家的正当权力,我认为是不合理的。难道衣米官方就这么点气量和格局?呵呵。  详情 回复 发表于 2023-10-26 13:22

永封者

QQ
f1774713 发表于 2023-10-26 00:234 r' z9 Q' _% h2 s/ c% u2 T
再说一遍,我和李纯罡玩家无仇无怨,平常也有正向的互动,但是既然犯了错误骂了别人,就诚恳道歉求和解求解 ...

1 O- o# L+ s9 |: D如果有人在部落的YY频道里彪粗口,我会喷完他,然后把它飞出频道,永远拉黑,然后以后都不跟他玩了。

将心比心,所以我说李纯罡玩家申请解封没问题,但是避重就轻,逃避道歉是不可取的。 做了就要认,积极道歉获得原谅才是正途  详情 回复 发表于 2023-10-26 13:19
回复 支持 1 反对 0

下士

dhytmddhy 发表于 2023-10-26 09:13
$ c% `. d# v1 Z5 Z' n如果有人在部落的YY频道里彪粗口,我会喷完他,然后把它飞出频道,永远拉黑,然后以后都不跟他玩了。 ...

4 J9 }5 ^( D8 H' V2 G7 X将心比心,所以我说李纯罡玩家申请解封没问题,但是避重就轻,逃避道歉是不可取的。
' f* }5 M( y, u: C做了就要认,积极道歉获得原谅才是正途

下士

9 E; B0 ~+ X5 t. H0 \1 ~
dhytmddhy 发表于 2023-10-26 09:11
! w4 I5 b. V% H, R1 o8 E衣米官方同样也没有60部落的人啊,衣米官方只有王总和他的程序员,他们不参与游戏的,其他的但凡是参与游 ...

- p& P* {) Y  l3 C7 _我不知道你所谓的“丢嘴”是什么意思,我也不知道历史上发生过什么,但是作为游戏阵营中的一员,因为历史上的问题就剥夺现有的60联盟玩家的正当权力,我认为是不合理的。难道衣米官方就这么点气量和格局?呵呵。
5 l7 v; y0 Z. h  |! \$ [
% l+ H* @$ @) N5 ?; u/ \" L+ d& E. \5 a( r3 {: Z& e+ }4 F
我只是问了一句“是否有解封部落关联账号的私心”问题,您扯这陈年旧事也没啥意思吧2 J9 U# ?1 V4 Q/ R% x

你怕他干嘛,当年天天举报联盟那位开科技让老王抓个现行吧,不是我们拿枪顶着他头开的吧,还有脸问为什么有联盟,因为那会联盟都是正经人,没法跟他一样开科技秒刷,所以没空来冲浪  详情 回复 发表于 2023-11-5 01:01