立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报

雷霆崖声望快速崇拜手札(如果你像我一样无聊)

追随者

您并不是衣米魔兽内部测试用户。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册衣米网通行证

登录/注册后可看大图

写在前面,目前我在的是TBC资料片,若与60/80有偏差,实属正常。
    科多兽作为部落牛肉人坐骑,我自认为该坐骑适合任何近战和LR使用,浑身铠甲,不错的体型大小,跑起来不颠簸,简直就是移动的小坦克,所以科多兽几乎是我每一个角色必须的标配,但是作为一个从不玩牛肉人的我来说,刷声望是必不可少的,在无数次尝试和总结过程中,我精炼了一些经验,分享给大家,如果你也和我有共同爱好,可以留言共同探讨速刷攻略,提升速度。
————————————————————————————分割——————
实践开始:

1.如果你的职业在牛头种族也有,你可以刷出生地的任务
2.从出生地到新手村的送信任务开始所有部落种族共享
3.十字路口:有个牛头NPC给出哀嚎任务链,村中间的女精英兽人给出的狩猎任务可开通陶拉祖的狩猎任务
4.石爪山有很多牛头的任务
5.千针石林:乱风岗和白沙哨岗的任务,黑云峰和风巢深处有护送任务,老窝有试炼任务链全是牛头的
6.菲拉斯:莫沙彻营地有牛头的任务
7.凄凉之地:葬影村和幽灵哨岗有牛头的任务
8:灰谷:碎木哨所有牛头的任务
9:狩猎:贫瘠的陶拉祖附近有3个有名字的怪:雷鹰,雷角蜥蜴,科多兽,拿尸体在陶拉祖领声望250/个
10.灰股狩猎任务三个:角鹰,黑豹,熊在碎木交350/个,全中再给350声望
雷霆崖猎人高地三个:土狼,雪人,鳄 500/个
11.与FB有关的雷霆崖任务给声望500/个,灰谷黑暗深渊里有个银色黎明NPC给任务杀BOSS交到雷霆崖给500雷霆声望和银色声望
12.部落其他的任务给声望100以上的会带动雷霆声望约20%~30%
13.节日任务给的部落声望为部落所有声望均加点

————————————————————————————————————
————————————————————————————以我个人经验总结

我是一个巨魔为例子。

基本上做了1、2、3、4、5、6、8、10、11。和外加雷霆崖的第一次交布的任务,基本上就完成了崇拜。如果有更快速的方法,还请提出,我们共同探讨。

祝各位早日拥有有自己的草原作战坦克。

登录/注册后可看大图

衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

追随者

妙啊,能不能顺便一个幽暗城的。

可以,我是亡灵重度玩家 .... 我汇总一下发上来  详情 回复 发表于 2022-5-23 23:25
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

永封者

60好像没有狩猎任务吧~~我太懒了 没去冲过声望,我看别人都是交符文布~~

60的印象比较模糊了,我一直在TBC,我是比较排斥刷布...所以满世界做任务 ....  发表于 2022-5-23 23:25
为了部落~~

追随者

gabrielyuan0 发表于 2022-5-20 13:39
妙啊,能不能顺便一个幽暗城的。

可以,我是亡灵重度玩家 ....  我汇总一下发上来

永封者

lvhaoabc01 发表于 2022-5-20 14:03
60好像没有狩猎任务吧~~我太懒了 没去冲过声望,我看别人都是交符文布~~

应该是没有~亡灵最帅 没有之一~~~我是为了DPS才选巨魔的!
为了部落~~

头像被屏蔽

觉醒者