立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报

[辱骂侮辱] 这种算不算语言侮辱,够不够封号资质。

下士

您并不是衣米魔兽内部测试用户。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册衣米网通行证

+ m+ e9 B8 J! L
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

列兵

原来您就是皇朝公会大名鼎鼎的德鲁伊玩家《枫丶雅》。今早在冬拥湖结束后您杀了正在兑换冬拥湖周长任务荣誉的测试员,测试员只是回了一句:“你们不怕被封号吗”?回头就收到您的言语冷嘲热讽!测试员在衣米没有随时截图和举报别人的习惯。说说算了吧!6 V* F9 d- _' ?; V* c9 x) P/ ?
     现在正好看到您举报别人去年的帖子,忍不住发表一下回复。去年的截图您还留着,现在发表出来,您还真是有城府!看了您的截图,根绝衣米的测试员行为准则,你和这个DK都有侮辱别人的词汇,理应都禁封账号!8 [# c! Z# I, i' n  Y3 R6 b
      希望您以后遵守衣米游戏测试准则,不要肆意破坏衣米游戏环境,以身作则。而后,您可再施行维护衣米“净化者”的权力!

我应该想起你了,是一个小德吧,名字我没记住,当时的情况是在冬拥湖马上结束的时候发生的事情吧,结束的时候跟冬拥湖的NPC进入了战斗状态,影遁CD了只能吧NPC杀了才能脱战,星落技能可能是打到你了,最后我也没有对  详情 回复 发表于 2023-8-13 19:43
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。
回复 支持 1 反对 0

下士

wthslw002 发表于 2023-8-10 09:092 w. z. S  T- F- T( U/ B
请将您的该账号下的角色名称、服务器名称、时间信息都描述清楚。(该角色和账号为当事人) ...
9 {9 A5 G" w) c
角色《枫丶雅》服务器《洛丹伦》,已与秋野本人达成和解,秋野本人也作出诚挚的道歉,望给予解封。

已处理。  详情 回复 发表于 2023-8-21 09:43

下士

thpstgz 发表于 2023-8-11 13:173 i- e* Z$ W( w" |
原来您就是皇朝公会大名鼎鼎的德鲁伊玩家《枫丶雅》。今早在冬拥湖结束后您杀了正在兑换冬拥湖周长任 ...
$ R; O0 t8 E8 O9 ~9 e  J* r/ m
我应该想起你了,是一个小德吧,名字我没记住,当时的情况是在冬拥湖马上结束的时候发生的事情吧,结束的时候跟冬拥湖的NPC进入了战斗状态,影遁CD了只能吧NPC杀了才能脱战,星落技能可能是打到你了,最后我也没有对你进行补刀击杀,看你说的意思是,我把你杀了是吗?当时我明明看见你站在哪加血呢啊,你还说了句《你就不怕封号吗?》对吧,我只是回复你《还会点别的吗》。在有就算有什么事都是个人行为,可别再带上工会,朋友。

54万

衣米官方

衣米魔兽内部测试服务器维护者

请将您的该账号下的角色名称、服务器名称、时间信息都描述清楚。(该角色和账号为当事人)

角色《枫丶雅》服务器《洛丹伦》,已与秋野本人达成和解,秋野本人也作出诚挚的道歉,望给予解封。  详情 回复 发表于 2023-8-13 19:27
角色《枫丶雅》服务器洛丹伦,好长时间的事情了,在微信上看截图的时间是2022年10月2号,事情的起因是在打5H本艾卓的时候,打完2号boss网下层跳的时候,《秋野》这个dk在他下去的时候开了冰路,导致其他4名玩家全部  详情 回复 发表于 2023-8-10 16:16
衣米魔兽网站:衣米魔兽内部测试平台

中士

这自带悄悄话一项的是什么插件?

游戏自带的,新建个标签,只选密语这项就行  详情 回复 发表于 2023-8-11 12:27

下士

wthslw002 发表于 2023-8-10 09:09
8 \' T" _- Y; T+ ?* R请将您的该账号下的角色名称、服务器名称、时间信息都描述清楚。(该角色和账号为当事人) ...
7 {& K! n9 J9 J' V8 J; C
角色《枫丶雅》服务器洛丹伦,好长时间的事情了,在微信上看截图的时间是2022年10月2号,事情的起因是在打5H本艾卓的时候,打完2号boss网下层跳的时候,《秋野》这个dk在他下去的时候开了冰路,导致其他4名玩家全部摔死,我只把他骂人的话做了截图,今天翻手机才想起的,看看这个算算语言侮辱,能封号不。

永封者

gemingya 发表于 2023-8-10 10:35
. s/ }) k8 Y8 D8 d0 m这自带悄悄话一项的是什么插件?
  _) n' i  B5 b
游戏自带的,新建个标签,只选密语这项就行

士官长

这DK骂人骂的挺狠啊,上来就问候别人父母
8 Z4 b$ C( Y% n7 B) F$ ^% x" p下次我得躲着点

54万

衣米官方

已处理。
, K8 |& T/ s% W( j8 ] QQ图片20230813102619.png
7 ]. {; ?  n4 Y, s( x, T4 d
0 P" t4 {1 t' e/ {; w% y: J
序号
账户ID
账户
服务器名称
查封人
查封日期
解封日期
查封原因
GNSDN
洛丹伦王国
玩家举报
永久
侮辱辱骂(秋野)
GNSDNN
洛丹伦王国
玩家举报
永久
侮辱辱骂(秋野)
GNSDNNN
洛丹伦王国
玩家举报
永久
侮辱辱骂(秋野)
Q18610880365
洛丹伦王国
玩家举报
永久
侮辱辱骂(秋野)
Q117970815
洛丹伦王国
玩家举报
永久
侮辱辱骂(秋野)
LEADME0816
洛丹伦王国
玩家举报
永久
侮辱辱骂(秋野)
YUY11
洛丹伦王国
玩家举报
永久
侮辱辱骂(秋野)
GAODABAO
洛丹伦王国
玩家举报
永久
侮辱辱骂(秋野)
GAODABAO2
洛丹伦王国
玩家举报
永久
侮辱辱骂(秋野)
) L. U8 s. I# B; Z. _
衣米魔兽网站:衣米魔兽内部测试平台

下士

我是秋野。对于骂人的话很抱歉。麻烦王总解封账号~