立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报

[其他违规] 举报论坛账号是tianzi的人在论坛传播谣言

士官长

您并不是衣米魔兽内部测试用户。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册衣米网通行证

我,论坛账号houzh8游戏名蝴蝶刀,实名举报论坛账号是tianzi的人在论坛传播谣言,违反《衣米魔兽内部测试用户行为准则与补充解释(202307版)22日更新》第九条,即在测试交流平台内,在没有衣米网发布判决结果的前提下传播衣米魔兽艾泽拉斯服务器联盟阵营全体测试员不实谣言,具体如下:! @" x, g& ?8 C# \7 k0 C" Z8 ^- n
1.tianzi在《向王总申请恢复60联盟与衣米官方的直接沟通渠道》贴内6楼发言,“你们LM哪次一点小事没闹过?”8 v8 Y% I# v% v6 W) T) b
针对此贴内发言,我作为艾泽拉斯服务器联盟一员(插一句,其实我的计划是联盟全职业满级后开始部落全职业的,我本人不认同任何阵营划分,我始终坚持魔兽玩家是一家的理念),我绝对没有“闹”过,更不理解tianzi发言中的“闹”具体指什么。# M/ g8 u+ \6 ^
2.tianzi在《关于60服联盟stars公会仓库号违规问题,本人有若干疑问,请求王总解答》贴内9楼发言,“你们LM真是忘恩负义。。。”;10楼发言,“你们LM从2015年一直搞依米搞老王”、“你们LM却一直在背后说别人坏话”、“你们LM 一直不待见别人战氏”;13楼发言,“没事了背后捅别人刀子! 这就是你们LM干的事!”。( C( \8 q  u4 w2 D  \
针对此贴内发言,对于我的衣米魔兽测试经历,倘说有恩,是针对帮助、善意等,王总提供的测试服务器要排第一位,然后是测试服务器内各位送我道具(两个角色共8个14格包包、若干低级装备)的水友、还有帮我做任务的水友(包含部落角色),目前为止我不能回馈对我有帮助的人,但是达到“负义”标准的应该没有,也绝不存在“搞衣米搞老王”。同时我也不认识战氏,没有过交流,不存在“不待见别人战氏”,更不存在“背后说别人坏话”和“没事了背后同别人刀子”。
) K# p% @: ^0 `" N* v: }4 y9 w) |- R, V3.tianzi在举报论坛账号是shotgun的人在论坛辱骂我贴内11楼发言,“你们LM还不依不饶的去骂老王干什么”。: R- P+ |+ d5 Q; x
针对此贴内发言,作为衣米魔兽测试员,我当前的测试是在联盟阵营进行,我声明:本人绝对没有“不依不饶的去骂老王”,更不存在骂老王!, K/ s+ ]; O2 L. N3 V( |
6 H1 M$ j. z; E6 l+ g7 X$ {
以上3个帖子内,tianzi的部分发言,明显没有事实依据,我已一一列举,我个人能力有限,存在未收集齐全tianzi全部造谣言论的可能,未在以上列出的不代表我认同其发言。7 Q0 a4 [9 t1 P: x
另外,tianzi在《关于60服联盟stars公会仓库号违规问题,本人有若干疑问,请求王总解答》贴内11楼发言,“一直以来都几年了LM的管理没有一个人不排挤人家战氏的”,我不属于任何意义的管理,此言论不针对我,但是我相信衣米魔兽艾泽拉斯服务器的联盟阵营测试员的公会管理不是每一个都是tianzi所描述的这样,我希望既然做管理,就要有管理的样子,可以站出来告诉大家从来没有排挤过战氏。同时,希望其他跟我一样(包括但不限于)被以上造谣情况伤害的测试员站出来,投诉举报tianzi用户。
$ [. l$ u* b0 H( @$ _3 ]9 {  T[size=0.83em]微信截图_20230724111802.jpg (51.26 KB, 下载次数: 0)
* a. d( l$ `  M6 J7 \+ T下载附件  [url=]保存到相册[/url]
$ Y; D$ u, m6 [2 m  O0 S0 }4 l% H
[color=rgb(153, 153, 153) !important]前天 11:18 上传
8 f& M7 P0 i4 g) R, x0 @
( b% ^0 Y9 Y: W% x% y% z! O; j
7 n, J. i  t( `% a+ b/ n! }- X" v1 Z

5 L2 n4 _8 p' n( ~0 r, y- t9 |7 z以下来自tianzi用户在举报论坛账号是shotgun的人在论坛辱骂我贴内主楼的发言,未删改,这个发言也代替了我的态度。' r) }- M8 U; R: P$ z8 j% @
) `8 u' f8 g" J0 v$ m& I4 _: U
我希望能为净化论坛的这种风气做一点贡献  我一切听凭王总断决   一切以王总判决为准!

G" k- _) T6 W0 B; B& x
' g4 {; [4 y/ Z: `
: K( ?; d, v* j6 |# a( d# g" y- ~; U& R6 v
补充内容 (2023-7-26 11:10):
0 ^5 m! G4 D/ s因为本人第一次发举报帖,所以参考了tianzi用户的帖子,在复制他举报成功的帖子时,部分内容没有删除干净,主楼上存在tianzi用户的附件和部分乱码
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

士官长

主楼是举报内容,我本人另外还有一点点的疑问,希望王总或者其他水友能帮忙解答。
! [: a- J& l" `' B8 A: v4 ?! z根据衣米魔兽相关规定,使用外挂会被永久封禁,关于tianzi用户的封禁公告上明确写明封禁其id为3455的tianzi账号。我本次举报的tianzi用户,点开其个人资料,uid也是UID: 3455,应该是同一账号。
4 u- f3 V% n& f. u6 v% w9 ftianzi用户举报shotgun用户辱骂,根据衣米魔兽相关规定,也是永封。tianzi用户的成功举报,导致shotgun用户的所有论坛发言全部变成“提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽”。
" i- z" l$ T- D: O
' _9 k0 R7 c( f& o$ C  \- j  }% A所以我的疑问是,为什么同样是被永封,shotgun用户的论坛发言会被禁止,而tianzi用户却不会。望解疑。
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

军士长

怎么会弄到这个地步啊

士官长

唉 !   调解委员会出面调解一下吧,怎么能闹成这个样子!

士官长

我是一名80级玩家小圣骑,我从未去60级服务器玩过,作为一名纯路人。
6 A  e5 F, U  W( N9 v我觉得既然天子已经同意跟除shotgun以外的其他人和解,事情也算有个圆满的解决,没必要在死缠烂打纠缠下去了,大家各退一步海阔天空多好

shotgun以外的人没有骂过他,不需要他的主动和解。 我作为一个艾泽拉斯服务器联盟阵营有号的人,我认为他言必称“你们联盟”的部分言论与我个人的事实不符,如果他针对他的“你们联盟”言乱进行道歉并保证以后不再大  详情 回复 发表于 2023-7-26 15:01

士官长

luckdog069 发表于 2023-7-26 14:20' J# L" h4 z$ C2 C
我是一名80级玩家小圣骑,我从未去60级服务器玩过,作为一名纯路人。
5 a4 M; O* |  k. U4 C我觉得既然天子已经同意跟除shotgun以 ...

& c" ]+ G$ j* hshotgun以外的人没有骂过他,不需要他的主动和解。$ T+ \0 c# n  V
我作为一个艾泽拉斯服务器联盟阵营有号的人,我认为他言必称“你们联盟”的部分言论与我个人的事实不符,如果他针对他的“你们联盟”言乱进行道歉并保证以后不再大范围aoe、扣帽子,我个人可以跟他和解。

永封者

# Q+ X* N7 F. S+ e5 ?) L哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。笑而不语。。。就凭你???搞笑。。, L" f# ~% d( m$ R

挑个毛病:既然已经说了“就凭你???”你就已经不是笑而不语了,有空的话可以进修一下相关知识。 正式回复:我可以提醒你一下,我举报你,通过与否,都基于已经发生或正在发生的事情,以及衣米魔兽的现有规则。而  详情 回复 发表于 2023-7-26 15:39
天子就是本人。。。。本人就是天子。。最早账号ID  473  注册2014年
在衣米整整10年!

士官长

tianzi 发表于 2023-7-26 15:09
7 M$ }5 b0 g" ?2 U哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。笑而不语。。。就凭你???

: u: e+ \" b: t4 E! L& E挑个毛病:既然已经说了“就凭你???”你就已经不是笑而不语了,有空的话可以进修一下相关知识。+ a- ]6 Y" E$ S9 i, w6 \% k. I

: m/ v$ {1 |! t# i+ S正式回复:我可以提醒你一下,我举报你,通过与否,都基于已经发生或正在发生的事情,以及衣米魔兽的现有规则。而不是凭我,抑或凭你。你这句“就凭你”很有歧义,容易让我理解成“在衣米魔兽我的地位不如你,所以我说什么、做什么都没用”的感觉,是一种制造人分三六九等的意思。

理解一下衣米魔兽的恶意举报。。。。曾经有一个小伙子。。。也是这么举报的。。。最后是被永久查封了。。。 拜托你们LM 认认真真的好好的看看一米的规则。。  详情 回复 发表于 2023-7-26 15:48

永封者

, p/ b  i( V% [$ G  f+ w5 b7 \" M& P, k. M$ E$ ~( q- G
LM没人了吗?  论坛上嚷嚷的都是注册没多长时间的小号。。。 怎么?你们LM 嫌老王空余时间多了??  找小号来刷老王?
0 c  \" v4 Q6 T/ u: e7 S" Y1 ]1 H! ?- h6 ^$ A4 z# l1 B3 m/ i( P1 |
你知道你这举报意味着什么吗?   哥说的都是事实。。。哈哈哈。。以前都发给过老王。。。而且也发给了战氏。。事实如此。。。懂吗?  你们在大小微信群  qq群 还有YY里天天背后说老王你以为老王不知道吗?你们LM想要人不知除非己莫为。。。
8 a  G. o  X9 m, T3 X
' Z, n5 J# u8 U4 s9 C( O有本事开大号来。。。别成天开小号来耍我们。。。。0 y- k; s, N0 L  h: T

- V2 p$ x$ H% i3 o8 m% s2 U你们新注册shotgun账号开个代理。。。 你们真以为老王不知道是谁?   你们慢慢跟老王玩。。。不着急。。

你又在aoe、扣帽子了。 第一,我是我,不是你口中的“你们LM”;第二,我针对的是你的言论,不是“来刷老王”,当然也许你在说你就是老王(摊手);第三,你发给老王的东西,只能说明某个人、某些人,代表不了我,我  详情 回复 发表于 2023-7-26 15:56
天子就是本人。。。。本人就是天子。。最早账号ID  473  注册2014年
在衣米整整10年!
回复 支持 0 反对 1

永封者

: h4 c  d& |# k3 }) ^2 x
houzh8 发表于 2023-7-26 15:398 E  S4 n4 M8 Q6 C
挑个毛病:既然已经说了“就凭你???”你就已经不是笑而不语了,有空的话可以进修一下相关知识。
! i0 @7 I4 l5 F2 W- X% q) M& f! b9 F6 ~5 u& [% d
正式 ...
5 i4 Q; p$ |0 T, P- D% X' Y# r2 ?
理解一下一米的恶意举报。。。。曾经有一个小伙子。。。也是这么举报的。。。最后是被永久查封了。。。
6 Q0 O# [2 K' G1 Q( h
% Y: d  @$ s8 l拜托你们LM 认认真真的好好的看看一米的规则。。还通不通过。。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。  你最好找一下以前的帖子。。看看案例。。。% q0 S  F0 V/ M8 x2 v! c7 \
3 Q' k! f* ?: ?7 D8 t
对这服的规则就看一个表面。。。然后就在这里装很懂的样子。。。。     你这种小号啊。。。我都懒得理你。。& I3 O$ p1 l1 ]( h5 ^5 X
在衣米整整10年!
回复 支持 0 反对 1