立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报

有个叫可米的小猎人曾经来过

军士长

您并不是衣米魔兽内部测试用户。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册衣米网通行证

猎人小可米第一次见他是在吃鸡山,当时看他双开个法师,以为是哪位大佬的小号,晚上无聊就排随机本,又排到了他,但一进门口,T突然退队了,我和可米便无聊地在副本门口聊了起来。- J' d! @" B) b- _* l6 C- R* X+ |

; K$ _) g0 e* H

I1 d; R5 c1 O6 R) S% a8 ?2 T) e他说,自己是刚刚注册的,在很多不可描述的服务器待过,看见衣米氛围很和谐感到不错,就刚刚来的服务器的时候,有个工会拉他进去,会长直接跑去新手村那送他包包又给了点g。我当时就很惊讶,怎么衣米开放注册了吗?但我在三查询是没有开放的,又询问他是否有邀请码,他回答说在论坛注册了账号,就直接进来了。我跟他说,你这个号估计要被封,还是去60或70那边吧。可米回答道,知道自己会被封,工会里面的人也说过,会长也说只能玩几天,但看了看60,70那边人数,实在是太少了,又喜欢80这里的氛围,所以就选择留了下来。后面,我跟他聊了许多衣米服务器的历史,最末感到没有话题,各自便出去刷任务了。副本还在排着。。。/ m: O, @" }; o! [0 ^( Q' ?* q, R
4 h8 t, `$ k: v7 J

( ?- M$ Y, n- O2 W' z! V- k过了十分钟左右,终于有T进来了,我们继续下本,我看可米没什么装备,自己的包包快满了,索性就放弃了所有物品,让他多r几件。在打本时,可米问我们,装备没人要就贪是吗?我回答说,有需要就需,可米愣了半天,说,之前搞不清需跟贪,被队友说了几句。我依旧回答他,有需要你就需就可以了。
" X2 P# t: q! U7 g& a  E
6 }( T$ I, X* f$ q6 D) A8 Z
5 a/ J0 }7 c" B2 Q! l
打本出来时,本想约他一起任务,他却说不想练了,要封号没兴趣练下去了。我说,我留有个空白号给你要不要,可米回答说,我有的兄弟也想玩,他玩不成,他说跟我再找个服。我也没有办法了,就安慰他,说,你这个号不会被封,只是登不上去而已,等到开放注册就可以登了,况且衣米可是运营了很久的服务器,外面的服务器留不久你,你在外面绕一圈再回来也是可以。我俩聊了几句后,可米便下线了,应该是永远了。0 A; l% u3 ]. k. @6 b4 G
5 Y# Q+ h; U' i! ?2 S- m

; j) ]/ ^: M- ?/ R% @7 s最后,可米u了他下本的所r到装备给我,其实也没几件,就3件绿装,boss的蓝装要么是没有点背,全都没有r到,要么是可米不想r,打算留给队友。他u给我的这些装备对我来说,其实作用并不大,因为我已经有了全套传家宝,但我回忆起,服务器里面打的团本,有多多少少为了装备抄的不可开交,闹得不愉快的事情。这时,我看着可米u我的装备感觉到心里沉甸甸的,感觉wow的存在对于我们来说,肯定不只是一些装备或一些数据,而更多是包含情感在里面,想必这就是我离不开wow的原因。  w' u3 t9 Z7 O# f
/ ?3 f8 @5 x4 f' V2 {8 Y' e2 W

% y" @; Y" S  z' [& d矫情的话我也编不出,就这样结尾了。$ C8 E# p. {/ H, D& q& \
4 W) {4 N6 h  C) S% T

8 b$ W/ ]( m9 M7 t, D5 B% |仅以此贴,记录可米猎人。- T( h1 H7 j& F' }. Z' t9 ]* }5 q3 }
/ Y- C' I& c: q2 f
" Z; Q! q4 W" _+ K

! z( ^5 H$ u- `" P% y9 d% t/ ?% ~
% \: x' m/ z; I; Z
" W* l0 }/ S$ S: j( ]) Q

" O9 q' `+ \. n2 t4 m* O) L还有就是这个论坛,怎么发图片的,有没有大佬教下,图片无法选取啊。# s: s% x- ]; }  v* C

评分

redpen + 10

衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

中士

曾经的衣米魔兽世界 现在已经开始变味了。。怀念人少的时候。。。
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。
回复 支持 2 反对 0

列兵

QQ
大佬们插件怎么弄啊~我下了大脚用不来 折腾两天了

玩的60还是80啊?插件应该好弄的呀  详情 回复 发表于 2023-7-29 16:59

永封者

把图片先上传到相册,然后发帖的时候插入相册图片
0 R$ t1 }! }6 }
- r. \0 d& P  ~" k0 H; T80服可以注册   但是IP变动就会锁定(包括但不限于换地方上网,路由器重启,宽带重拨) ) x% y# A" V5 H  X1 V: w! k. ~
' q* U  p# ~% i# g3 \) Z# ?6 x' V3 Y
插件官方下的大脚好像不行  

中士

az5321 发表于 2023-7-23 16:04
* z2 Z: i! X2 X$ l# f9 T  e9 q大佬们插件怎么弄啊~我下了大脚用不来 折腾两天了

I3 \% l, n* d: e/ g8 n2 V玩的60还是80啊?插件应该好弄的呀