立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报

[辱骂侮辱] 举报<一个人的战斗>工会部分玩家言语辱骂

下士

您并不是衣米魔兽内部测试用户。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册衣米网通行证

) S" Y) z( y' j" {* q" }       举报<一个人的战斗>工会部分玩家对我在17日晚及18日上午进行言语辱骂。本帖将按照时间轴 对该工会辱骂我的玩家进行逐一举报。烦请王总或其他gm秉公处理,不胜感激。也给衣米广大玩家还原一个瓜。0 b" E. j; {" Z. _( k
       事情是这样的,7月17日晚,我参加由举报<一个人的战斗>工会 小白兔奶 玩家开组的25人roll团 icc。期间,此工会一个qs在贪婪装备的时候,贪婪敏捷破甲皮甲鞋。我认为这种鞋对骑士基本无用,其工会就是利用惩戒骑可穿戴多种装备为借口,黑装备。于是 小白兔奶 便在yy开口辱骂我。期间经过大致如图,在往上的截图被刷屏过去了~我没存下,这个私聊我的玩家-顿顿烫火锅-就是被黑装备的苦主,我本身也是为这个陌生人打抱不平,如图:" c. f0 ?: Y5 g4 ?+ d9 E
6 |" s0 q# k. E) F; c- M& h. u( d

登录/注册后可看大图
2 d/ ]1 ]! U% w

登录/注册后可看大图
& f( I% b1 G9 {! c# v

登录/注册后可看大图

& P- g8 r" m9 E4 ?. R* S        当然~只是还原事情经过,说明原委。毕竟yy骂人和黑装备我没有进行录像录音取证,因此我举报的只能是他们对我进行的言语辱骂。以下为具体举报内容:
* n/ R3 }% N' }. W' Y        举报玩家1:博海老狼dk )  第一张图片中,我举报玩家 博海老狼 对我进行言语辱骂。. d/ W" s7 q6 `

3 U1 {. X; W8 N1 U" ]8 w! w, h* N这句“听不见还逼逼”就是在骂我,我下一句就给于了回应,因为他们在yy骂我,我就暂时关闭了歪歪。
4 y) g5 q% X# q        举报玩家2:不太会抄作( fs 争论期间,玩家- 不太会抄作 -还有这么一句~我之前截图的,我不知道能不能举报。当时他们工会一堆人攻击我,我也不知道这句话是不是针对我。不知道可不可以举报。请王总裁定。如图:# N2 [% ~2 R+ f

5 ?' @1 P# e, {; I" r' T7 I                               
登录/注册后可看大图

! B) a3 X0 w5 x- t# ~/ g举报玩家3-4佐佐木琲世(fs)、小松菜籽酱(ss)# T! U8 R1 _: e6 e5 r- {
18日也就是今日上午,本服知名玩家 死亡怪兽上 线,恰巧也在开25人icc roll团,于是我便在公屏向怪兽发问,惩戒骑是否可以需求敏捷破甲装备,怪兽表示,实在没人要可以给他凑装等,要是有合适的人要那就不能要。
( k0 h6 {$ q1 U! y& s/ g8 f9 w: ~于是我便在公屏打字,让一个人的战斗工会的人看看怪兽是怎么说的,然后此工会多名人员即开始在公屏谩骂我,佐佐木琲世说我不识字,是小人,还质疑截图取证的有效性,认为王总你这是在对付小学生;小松菜籽酱说我像娘们,是"湾仔码头"也就是性取向不正常。如图(按时间顺序排列):: G" E* X- j/ N0 t% G# J& D- Q
$ Y4 ~4 V4 M" i# l. ?

登录/注册后可看大图

* N( p# g. {& f/ C, B

- n  `1 }' t" Z  J( _- ^% g. }                               
登录/注册后可看大图
7 {2 c0 _2 ~- E4 B( p
- S7 n  G9 V- o; f% B

登录/注册后可看大图
) @' H9 _' u" K8 S6 O1 i3 A! T% H

0 l7 z; E1 X6 ]- ]' x1 e                               
登录/注册后可看大图
7 n# H- V( _! U

7 D: z2 v: C& P& w3 s3 J, R                               
登录/注册后可看大图

" C' ^) U+ W5 k3 ^

; v' `  q8 [1 n- |, z/ \9 C                               
登录/注册后可看大图
  ]  K  T6 b  E
4 H( z$ R) j5 T% ~: {' j6 h3 V

登录/注册后可看大图

- j" v6 e* E& \9 G

8 S. B1 H  G  W                               
登录/注册后可看大图

* K0 J1 `+ M0 h) A1 X' g

1 L4 u' _0 E5 ~5 A4 a3 ^                               
登录/注册后可看大图

1 \) k7 v1 {' ~, [

7 ~" d7 x, m; ^1 e" l                               
登录/注册后可看大图
, Z3 Z! X/ p/ c" b! R" \
; w# _% C2 Y: }0 [6 u) j8 ?

% c+ E! t+ L8 ]( ^* y# b. q4 p) ^0 O$ l# E1 d
另:此为17日晚该工会在线人员:
$ ^: D8 d' N3 b/ d" v, O( \5 t) O' j  k6 y

$ ]6 |0 n& l0 \9 r1 y, k                               
登录/注册后可看大图
8 h) R0 T% ?- U. c; D

6 W5 s$ U9 b$ f4 j以上为我举报内容,请王总研判。
: j( m. Y" U8 x* R@wthslw002  9 r: d1 ^' i) Z+ M1 t

6 X4 ^, S' F% @" Z9 V* `9 m5 @# ^: {5 f% E" K& Z
, f2 |: h' U4 x8 c' C

7 h9 J1 W0 V) ?0 b6 m
" m1 M( a! `* O* d9 C
% u3 P; `: x6 F) h补充内容 (2023-7-18 22:09):
# N' x5 c4 ]8 G$ q! h% C  @' R, N补充:举报玩家5:小白兔奶:其在我发的第三张图片中骂我不识字。虽然就是他开麦骂的我以及皇朝工会,但是我没有录音录像的其他证据真.遗憾: S0 J) z' o3 h3 T8 s4 \/ B
. o' ^; M- q( l1 `6 z
补充内容 (2023-7-18 22:13):$ I; d2 \: ~3 S, d; H# o8 ?
我本人17日参团的账号角色的昵称是  得加钱(xd)18日在公屏论战的账号角色昵称是 凋零(dk)稍后我用凋零账号回复一下,作为证明。
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

下士

这是我游戏角色 凋零 的账号特此证明。
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

永封者

哦。所以呢? 在这吠?

看见了~王总~这个人在这帖子里都骂人,你得管管他。  详情 回复 发表于 2023-7-19 00:57
回复 支持 0 反对 1

永封者

这怪兽说什么就是什么,你发论坛干嘛,他说得都对,这游戏叫魔兽世界,不是叫你的世界,你想怎样就怎样?你说问谁对就谁对,那我问你德鲁伊能不能需布甲?需就举报对吗?能不能声望?刷就举报?这世界这么多声望团你都去一一举报啊。

看见了~王总~这个人在这帖子里都骂人,你得管管他。  详情 回复 发表于 2023-7-18 23:59

下士

a345049810 发表于 2023-7-18 23:57  Z/ D8 H; F8 O7 w/ e- s( x
这怪兽说什么就是什么,你发论坛干嘛,他说得都对,这游戏叫魔兽世界,不是叫你的世界,你想怎样就怎样?你 ...
- i" ?2 H# J) {( P0 Y% _
看见了~王总~这个人在这帖子里都骂人,你得管管他。
* o0 \2 B/ j, @' @

永封者

这服除了卡点,没什么问题,但是这里面的大多数人啊,简直不知道是如何成年的

永封者

CJQ在WLK版本不能混穿皮甲锁甲? 你自己对WLK这个版本有见解的话,完全可以自己开团,混什么野团嘛。
7 z0 _& _' o' y* V/ w" `: ~0 ^' i笑死了,搞不清楚情况就开喷,这是成年人该有的行为?$ _% H8 A# x4 X5 y3 {, f7 X

没人要的话可以拿去凑装等,比烂掉强。不过说实话,惩戒骑士拿锁甲都比皮甲强,如果有德需要的话,还是让让的好。毕竟跨甲。  发表于 2023-7-19 01:06

永封者

我骂人了?你是小学生吧,我哪句话骂人了?

恩恩,这就是成年人该有的行为,你真棒,给你点赞  详情 回复 发表于 2023-7-19 00:22

永封者

a345049810 发表于 2023-7-19 00:19* o& o) D: ^; O" O
我骂人了?你是小学生吧,我哪句话骂人了?

8 b8 b6 Q) |' a* F* f. `- f3 w2 t( r恩恩,这就是成年人该有的行为,你真棒,给你点赞

永封者

怎么的?我说的哪句话听不明白?我可以教你啊

不不不,你说的都很有意思。 以后WLK版本碰到穿皮甲和锁甲的QJQ玩家,你都应该举报,不然不是你的风格呀。 哪敢想你请教呀,不然以后整个80服务器的NQ穿布甲都得被你举报了。 笑死了  详情 回复 发表于 2023-7-19 00:31