立即注册衣米网通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 注册 举报

我退游了,说两句

永封者

您并不是衣米魔兽内部测试用户。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册衣米网通行证

嗯,关于这个游戏啊,我说两句。就是这个举报的问题。哎,真的,我作为受害人你说你他妈猎人那个宝库门口,你他妈不关包裙你他妈!还练到80级。我们小怪打了三只。一直提醒你。你说我没截图。他妈逼不算。你好诶。是吧?自己失误了不让说。我也没看你出来,我在那儿喊了半天爆群。我也没看你出来道歉啊,不好意思,不好意思啊,忘记关爆群了。我等于说你犯错了,别人还不让说是吗?那我就骂你了。那你回我说。我没有提醒你,让你关报群是什么意思?那天是我和我朋友一起组的团。都知道你没关茂群。啊?你们可以去看看别的服务器。还猎人不关包裙你就是他妈ot了。人家就只说你这一句啊。而且你关了以后,我有在说任何话吗?对不对?你举报我骂人正确,但是我提醒你多次,你怎么不管呢?那你,那我以后那就随便。是不是如果说我朋友,我朋友的号没被封?我也去开个猎人小号,对吧?我现在我就不管暴君,我他妈就不管对不对,队伍里当时好多人就问谁的暴君?谁的暴君?当时队伍里我记得有好多人问了。哎,我他妈骂人,我犯错,那你他妈不关暴群,你就没错吗?哎,那你这个规则是不是得再加一个在游戏里面恶意搞人,那恶意坑害队友,那你是不是也得封号?哎,我不说你,你他妈关吗?你关吗?哦,我说了又嫌我他妈说话难听。你他妈是不是贱啊你呀?哎,我们进去都推到boss门前了,然后没到boss门前,就是boss门前面还有三只小怪。哎,这个时候你跟我讲啊,你来了。哦,人家在门外拉你进门。哎,你他妈不关报群哎,那你是不是他妈贱啊?你自己说是不是活该挨骂呀?哎,反正我也无所谓了,我是马上高三了。我也不可能再玩这个游戏了。所以说啊,老王我这个有这个服务器,我从玩了一年多了。玩了一年多了。我就一直觉得这个骂人的规定啊有问题。对,骂人是有错。那如果他妈那个逼就他妈坑你我lr就不关包裙反正你不能骂我。对不对?那是不是游戏可以这样玩?我想问你们所有的游戏玩家,你们说猎人如果打团的时候把那个暴群守护一直开着,你打不打?哎,我问你打不打?是不是我们在接小怪的时候,那个T1直躺在地上?我问你ot,ot死了好几个人,那补偿费你补不补?他们修装备的钱?他们修装备不要钱吗?哎,那我那我以后就创个小号嘛,那这样说,我朋友这边还有个小号。我换个电脑行不行?我换了,我他妈就练个恋人,是不是?我不管,我就到野餐里面啊,各个团我都会一遍,我让他们保证IC老一都过不去。我猎人就开包裙,你t怎么拉你怎么拉关我屌事啊。反正老子就他妈开包裙是吧,你又不能骂我。你顶多他妈踢我,知道吧。哎,关键你还不知道猎人一多,你还不知道哪个是开的,是谁开的,他妈的,老子就不承认。有本事你把猎人全踢掉,重新拉一遍嘛。嗯,那我还是倒霉认栽,信不信?那我换个团继续恶心他们,怎么了?这个游戏怎么了?他妈的,犯错了不让说是不是?我去玩那个逆水寒,就这几天。开荒五羊城第三个boss。和魔兽世界toc一模一样。那队友失误太多了。我不骂他们,他们都跟我讲,团长,你骂我两句吧,我他妈于心不忍,你知道吧?哎,这个游戏到底怎么了?你他妈犯错了,我不能骂你两句吗?啊?哎,我说这么长时间我就是一个问题,老王,那我我骂人,我犯错,他一直不关暴君,他不犯错吗?他在游戏里恶意坑人,他不犯错吗?7 N% C7 c9 o# f. ?: S, e
反正我玩不了了,建议大家看看
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。

永封者

lr名字随风追影大家避坑
衣米魔兽内部测试学习交流平台(https://wow.ymisc.com),平台不做任何营利和商业行为,仅作为衣米网CMANGOS框架的内部测试。
回复 支持 1 反对 0

永封者

看得出这位被封的玩家很喜欢也很珍视这个游戏,我再世界频道看到这位DK 刷屏道歉一个小时   当时他还不知道谁举报的  还在公屏喊话让举报人M他  另行私聊道歉。这会看了下论坛,原来你在论坛也是各种道歉,足见你对账号的珍惜。
8 \, Y) g0 v$ \, g你还是个学生吧,路还很长,没必要如此卑微,也没必要如此动气。社会本就如此,被人有意无意逼得破防而犯错的大有人在。请时刻注意好自己的表情和情绪管理。江湖再见
回复 支持 2 反对 0

觉醒者

哎,这位兄台被生气,这服现在就有这么一批人,自己不会玩,有时候还故意弄出点破绽(挂机划水不跑小软),别人提醒他他也不动,然后故意惹别人骂他,这样就可以截图保存证据,发到论坛让别人封号。(如果不知道是谁,欢迎看我的各种帖子,我和这人斗智斗勇好久了)  v* G7 [& e3 H& \1 O# e6 _: r# r
0 c2 w% }8 f3 n3 k, w) B9 v: u
  ^1 h9 `: N! ^8 M1 K! P
所以,不骂人是底线,千万不能触碰这个红线,宁可不打,下线保平安,制造灭团跑路,有事离开,也别骂人,一旦骂人,下场就是被截图举报封号。
) i$ P. S; |% w& o+ K

我错了 我道歉 想撤回来不及了 变成拱火了  发表于 2023-7-7 13:53
还有这么一个人,参加团长的活动,却在背后建个小群,用尖酸刻薄的语言侮辱团长,还带着人家家人一起侮辱,被我告诉当事人了就气急败坏,到处说我截图告状。  详情 回复 发表于 2023-7-7 13:41
小SQ:你报我身份证号得了  发表于 2023-7-7 10:51

永封者

QQ
话说犯错的为什么不能提出团队呢?T出去就是了,真没必要,骂人了自己的号也没了
  n' x. _  X. W' t, g6 x

复仇者

odinwinmzq3 发表于 2023-7-7 10:216 `  R6 ]) Q  J# h0 [
哎,这位兄台被生气,这服现在就有这么一批人,自己不会玩,有时候还故意弄出点破绽(挂机划水不跑小软), ...
& K8 f$ G  Z7 U& t- q
还有这么一个人,参加团长的活动,却在背后建个小群,用尖酸刻薄的语言侮辱团长,还带着人家家人一起侮辱,被我告诉当事人了就气急败坏,到处说我截图告状。

对,这位兄台说的对啊,是有这么一个人,参加团长的活动,却在背后建个小群,用尖酸刻薄的语言侮辱团长,还带着人家家人一起侮辱,被我告诉当事人了就气急败坏,到处说我截图告状。 天天质疑团长,挖坑给团长跳,还  详情 回复 发表于 2023-7-7 14:36

觉醒者

luckdog069 发表于 2023-7-7 13:41
' r7 B- L/ _, Q: a8 g* h, S4 ~7 G" P还有这么一个人,参加团长的活动,却在背后建个小群,用尖酸刻薄的语言侮辱团长,还带着人家家人一起侮辱 ...
% T* [1 C" v" }( P; V. X
对,这位兄台说的对啊,是有这么一个人,参加团长的活动,却在背后建个小群,用尖酸刻薄的语言侮辱团长,还带着人家家人一起侮辱,被我告诉当事人了就气急败坏,到处说我截图告状。
8 ~6 C. F5 Z7 Z) f3 \7 E: s; C8 A) n6 E1 X
天天质疑团长,挖坑给团长跳,还好团长机智,屡次被挑衅,屡次没有上当。
2 _- D/ U7 D" O7 n8 ^

感觉你俩应该火车站PK一下 老打嘴炮  详情 回复 发表于 2023-7-7 16:40

永封者

odinwinmzq3 发表于 2023-7-7 14:36
3 p9 r* o- ~2 \' L6 \) |$ X对,这位兄台说的对啊,是有这么一个人,参加团长的活动,却在背后建个小群,用尖酸刻薄的语言侮辱团长, ...
1 A  ?/ q. @5 Q) r- r9 M) h% x
感觉你俩应该火车站PK一下 老打嘴炮

觉醒者

围观一下!吃瓜群众

觉醒者

别退游啊!兄弟继续