主题 申请解封
作为一个第一次在衣米玩的魔兽世界老玩家,真的很欣喜还存在这么好的怀旧服,这两个月几乎每天沉浸其中,前几天出差,回来后迫不及待打开登陆器,输入账号却发现登陆不上,走之前还好好的,工会的朋友提醒我看看是否被封,结果果然发现了自己的两个号全在黑名单上(godbull 和goldbull ),更不理解的是封号原因竟然是因为辱骂玩家...,第一反应是搞错了吧,一直以来对魔兽世界规则敬畏有加,都是安安静静练级,和和气气组队,不记得有骂过玩家的行为啊...不过写这段话的时候想起来,唯一一次在这里生气的情景是在荆棘谷北部猎人营地附近做任务的时候,凌晨一两点,被一个部落的队伍(2个60级的大号带领2到3个小号)杀死,并守尸三四次,后来没办法任务下去,直接炉石藏宝海湾,在旅馆休息的时候刚好碰到守尸的其中一个小号,对方也认出我并进行动作挑衅,我当时也是一时冲动使用了/e还是别的指令忘了,描述了一句侮辱的话,这是唯一的一次有过的行为,不知道是不是对方进行截屏并举报,如果是因为这一次行为导致,希望王总看到之后念在事出有因,而且是对方挑衅在先,能够原谅我的这次冲动,以后绝不再犯。短短两个月,衣米魔兽真的让我回到了2005年公测的那段美好时光,获得的不仅是快乐,而是失去的青春!请再给我一次机会!

王乾亨
王乾亨
工作人员
经查询,有人举报您辱骂言论,您的查封需要联系部落方管理请求和解可解封。

Goldbull
Goldbull
经查询,有人举报您辱骂言论,您的查封需要联系部落方管理请求和解可解封。
真的是无心之过,因为当时也不算太生气,也没当回事,没记对方的账号名称,怎么才能联系到他啊,王总!

王乾亨
王乾亨
工作人员
编辑 王乾亨 在 2019-02-24 22:59:59
真的是无心之过,因为当时也不算太生气,也没当回事,没记对方的账号名称,怎么才能联系到他啊,王总!

举报者是截图发到微信公众号的。请您寻找一下当事人进行沟通和解。

Goldbull
Goldbull

举报者是截图发到微信公众号的。请您寻找一下当事人进行沟通和解。

我已经加了BL群,寻找对方,但群里没有人回应,管理员说帮我找,但需要我提供对方的人物名...,王总能把对方的人物名告诉我吗?时间确实挺久了,大概二十天前的事了

王乾亨
王乾亨
工作人员
编辑 王乾亨 在 2019-02-25 09:49:38

我已经加了BL群,寻找对方,但群里没有人回应,管理员说帮我找,但需要我提供对方的人物名...,王总能把对方的人物名告诉我吗?时间确实挺久了,大概二十天前的事了

您好,经查询服务器日志,发现您触发敏感词记录发生于2019-02-15 23:11:29 敏感词【傻】 1次 频道ID 397 关联角色 0 人 。
2019-02-15 23:38:22 敏感词【狗日】1次 频道ID 397 关联角色 0 人 。

您并不是密语骂人,而是团组公屏中骂人被人举报。
此情况您需要发布谅解和解贴子并联络到部落方管理人员回复获得原谅即可解封。

Goldbull
Goldbull

您好,经查询服务器日志,发现您触发敏感词记录发生于2019-02-15 23:11:29 敏感词【傻】 1次 频道ID 397 关联角色 0 人 。
2019-02-15 23:38:22 敏感词【狗日】1次 频道ID 397 关联角色 0 人 。

此情况您需要发布谅解和解贴子并联络到部落方管理人员回复获得原谅即可解封。

明白了,谢谢王总百忙之中的回复,我这就发帖求谅解,祝衣米魔兽越来越稳定,吸引更多的老玩家!!

Goldbull
Goldbull
编辑 Goldbull 在 2019-02-25 13:55:16

王总,原谅贴已发,部落方管理员已回应,还请尽快帮我解封(goldbull和godbull),迫不及待想回归大家庭:
https://wow.ymisc.com/forum/category/view-topic/?t=1104

发表前你必须先 登入

请阅读以下关于衣米魔兽官网行为准则及规定:

关于暴力威胁。 如果严重威胁到他人的名誉、声誉及日常生活,我们将提交给有关部门进行处罚。

关于文章或者帖子中含有其他玩家的个人信息及资料。 这里包括:地址、电子邮件、电话号码以及不正当图片、音频或视频。

骚扰或歧视性用语。 这将是不能容忍的。

点击 这里 查看论坛守则。